Такой банальный вопрос к любовницам. О чём вы думаете, или думаете ли вообще, соглашаясь на роман с женатым мужчиной. Конечно же верите что с женой он не спит, и не любит её а любит только вас. Но …
Сообщение было удалено
ну это то же понять можно,для каждого человека они самые важные... но я вот подумала, раз автор такая умница правильная, дак шла бы лучше в детски дом помогать... нежели на форуме писать в каждом посте свои три любимые слова!!
[quote]Пион
да знаете не поймешь кто счастливее, по нтв же постоянно поазывают всякие жутки сюжеты, по типу как живут семье в вагончике и 8 детей... или как от мужа изверга прячутся, или как плохо к детям относятся...это все настолько жутко, что конечно хорошо быть замужем и в счастливом браке, но и любовницей быть хорошо, когда к тебе хорошо относятся и в моральном и материальном плане!!! и когда я смотрю подобные программы, я понимаю, что все что мы тут обсуждаем, это по большому счету такая фигня, дети раком болеют, а то что мужик на тебе не женится, или трахает кого то на стороне, конечно не приятно, но все равно по большому счету не глобальная проблема!!!
[/quote]
а есть жёны болеющие раком и мужья их гуляют с любовницами. а любовницам что у них ментально-психологичекое единение, тиху мать. случай из жизни
Куда там. Такие правильные - они только теоретизируют.
Сообщение было удалено
Софи, ну ведь опять-же это мужичьи тараканы /не сказать бы хуже/. Любовницам ведь могут и докладывать, что жена больна.
Сообщение было удалено
это конечно не хорошо, но что мужику теперь всю жизнь в трауре ходить???
Сообщение было удалено
Устанешь объяснять всему обществу, что эти взгляды - "устаревшие))) Хотя к тем, кто уже был замужем и второй раз не хочет, а заводит себе любовника, общество почему-то снисходительнее, чем к тем, кто замужем не были и заводят любовников. Вторых почитают за бл**дей, а первые ходят в статусе "разведенная женщина", общество смотрит на их похождения сквозь пальцы. Прямо это замужество - какая-то волшебная палочка, чеССлово. Без него женщина никто, а с ним получает статус, даже если оно впоследствии закончилось. Вот почему все туда так стремятся, во всяком случае, в первый раз)))
Сообщение было удалено
Ну вот случай из жизни. Одна подруга моя /у неё сеть магазинов модной одежды/ пристроила к себе в продавщицы жену охранника. Пожалела, тетка без работы, ребенок только в садик пошел, ну трудись. Не буду долгоо рассказывать, является подруга один раз из аэропорта домой - а супруг её объемы продаж обсуждает с энтой вот продавщицей. В постели. Когда подруга эту матильту пыталась чем-нибудь огреть, супруг еще и защищал её - она уже на сносях была. Ну развелись. они поженились, счастливо жили три года. Потом бывший муж эту красотку пристроил уже в свою фирму.Угадайте, чем дело кончилось - эта менеджерка через пол-года с хозяином закрутила уже. Вот такие ушлые девушки имеются в наличии.
Сообщение было удалено
меня еще всегда веселит слово "статус" да ценить человека надо за его мозги, за его качества за его характе и не за статус замужней или нет, прям вот есил не замужем, все крест можно ставить... хотя.. обычно женщины без мужчин гораздо успешнее))
Сообщение было удалено
Ну, скажем так, некоторыми условностями, по большому счету можно спокойно пренебречь. Чего это я буду париться на счет того, что думает обо мне соседка тетя Дуня, которая мне вообще по барабану, когда близкие и важные для меня люди меня любят такую как есть и не осуждают .
Все как всегда, все обобщается и осуждается. В молодости есть только черное и белое, с возрастом появляются полутона.Каждый человек живет как хочет.
5 лет была женой уже 10 любовница, если можно так сказать. Мне нравится больше мой второй статус, хотя сначала напрягало. Просто женщины разные, кому что надо.Я люблю и любима, живу в достатке. Сын есть.Доказывать ничего никому не имеет смысла, все ситуации разные.
Сообщение было удалено
Это не девушки ушлые, а мужики глупые. Глупым и поделом.
Сообщение было удалено
Дима*хехе,надеюсь не Ваш
Сообщение было удалено
с больными жить никто не хочет, всем удовольствие да радости жизни подавай. в радости он был с ней, а как жена заболела так гулять пошёл со здоровой любовницей. а любовница навереное думает, что никогда не заболеет и её никогда не предадут, вот наивная
Юридическая практика свидетельствует о том, что не бывает преступления без наказания. И совсем не обязательно, что преступник должен быть осужден по УК или АК РФ. Существует версия, что сама вселенная устроенна таким образом, что в ней всегда соблюдается баланс заслуг и наград, преступлений и наказаний. Обычно люди называют этот баланс справедливостью.
Вот и конкретный пример: девушка на которой я собирался жениться призналась мне, что год встречалась с женатым господином и более того ей нравился риск интимной встречи под страхом скоро прихода жены этого человека.
Как только я это услышал моя судейская наследственность пробудилась помимо моей воли.
Я высказал все, что об этом думаю, отменил свадьбу и ограничил отношения телефонным общением. Моментально, за 5 минут.
Для нее это дико, она переживает, вероятно, столь же сильно как и жена человека с которым она встречалась.
Справедливо? Я уверен, что да!
А мораль сей басни такова - наказание приходит неожиданно, с той стороны, откуда и не подумаешь никогда. Могла ли она знать, что влюбится в сына Заслуженного Судьи?
Так что десять раз подумайте перед тем...
Я, конечно, тоже за некоторые вещи осужден, что влюбился в такую девушку, но это другая история...
Сообщение было удалено
софи, не хорошо так говорить... думаю если уж мужчина в такой ситуации решил гулять то он должен обеспечить жене первоклассный уход врачей и сиделок, потому что сам он вряд ли ей поможет.. так пусть оплачивает профессионалов!!!
Девушки!
Я профессиональный астролог, провожу исследование в области измен. Мне нужны
- девушки-любовницы, у которых стаж отношений с семейным мужчиной больше года
- жены, в семье которых были измены.
Для чего нужны: я хочу проследить как измена зависит от личных гороскопов всех участников.
Если Вы предоставите мне свои данные (дата рождения, время рождения, место) и расскажете о своей ситуации, то я БЕСПЛАТНО отвечу на один ваш вопрос (по гороскопу, личной жизни, и тд)! Пишите на почту, она указана у меня в профиле.
З.Ы. Ваша имена и фамилии мне не нужны, информация никуда не утечет, мне важны лишь показатели в ваших гороскопах.
Сообщение было удалено
моральная поддержка мужа в такие моменты лучше всяких профессионалов и сиделок, но мужьям и любовницам не до этого, они стараются не заморачиваться, все занимаются самоудовлетворением
Sophi, читаю Ваши посты и вижу, что у Вас есть идеалы и принципы,а я как раз и наказан тем, что мечтаю о такой женщине как Вы, а встречаюсь с полными Вам противоположенностями.
Сообщение было удалено
В этом нет ничего удивительного.
Так случайно происходит...
Я осужден...
Девчонки,скажите пожалуйста,кк можно удолится с этого сайта и удалить всю свою переписку????пожалуйста,очень нужно!!!!!
Случайно может произойти один раз. А когда оно происходит (глагол настоящего времени длительного действия)) это уже надо в консерватории что-то подправить.
На первый взгляд ощущение складываются такие, что даже самая упертая моралистка с идеалами через полгода захочет изменить вам назло. Больно уж вы правильный и принципиальный. Аж скулы сводит.
Сообщение было удалено
эээ я даже не знаю.. ну попробуйте написать админам сайта!! а что случилось то??
PS. Когда я узнал от своей невесты ее историю, которой добивался весьма настойчиво полупрофессиональными методами ведения допроса, потому что чувствовал, что с ней что-то не так, я почувствовал, что меня буквально облили помоями.
Это же человек безпринципный и аморальный совершенно. Это же не случайно она год встречалась так - всегда можно было сказать НЕТ.
А я ей подарил свою душу...
Чувствую себя опущенным ниже городской канализации...
Я не могу его найти!все телефоны уже оборвала,ни кто трубку не берет!!!!потом расскажу!!!!Может знаете как связаться с администратором????
Сообщение было удалено
Сказали что-то лишнее? Никак! Все теперь станет известно, кому не положено ))) И даже когда вы сообщите администраторам и они удалят ваши сообщения, все равно будете мучиться, потому что вероятность, что их прочтут те, кому не положено, останется )) Отвечать надо за свои слова. Или уметь обратно их брать ;) Лучше задаться вопросом как это научиться делать ))
85. Два дурака. Одна, что рассказала о бывшем. Другой со съехавшей по наследству крышей, возомнивший себя судьей и карающей рукой;)))
Да девушке повезло, что не связалась с тобой узами брака, ущербный.
все ушли к астрологу, по ходу дела
Сообщение было удалено
оооо какие у вас глобальные пробелы!! слезу уже пускать можно!?!?! а вы никогда никому не изменяли??? и уверены на 100 процентов что никогда этого не сделаете???
ну был косяк в жизни у девочки, что ж ее заклеймить теперь????
Сказали что-то лишнее? Никак! Все теперь станет известно, кому не положено ))) И даже когда вы сообщите администраторам и они удалят ваши сообщения, все равно будете мучиться, потому что вероятность, что их прочтут те, кому не положено, останется )) Отвечать надо за свои слова. Или уметь обратно их брать ;) Лучше задаться вопросом как это научиться делать ))
Точно оптимист!!!)))я ни чего такого не написала!!!!не могу сейчас сказать в чем дело!просто очень надо!!!ты знаешь как с админом связаться или куда написать ему????
Сообщение было удалено
ну напишите им!! есть же ссылка "пожаловаться"
Сообщение было удалено
Какие наши годы, ещё встретимся, и даже может быть в этой жизни)))
01. admin@woman.ru
Сообщение было удалено
Фууууу... Кусок идиота
Sophi,
Если я Вам интересн пишите на мэйл
arhi_altidag@rambler.ru
Я не сторонник излишней публичности:)
Сообщение было удалено
Вот и я то же самое хотела сказать, как девушке повезло, что Вы свадьбу отменили. Вы обяазательно найдету свою Прынцессу из сказки и любви.
Sудья, мне кажется вам нужно вернуться к вашей девушке. Если она открылась вам, значит доверяла, это очень важно. Вы не то увидели в её откровении, приглядитесь получше, мне кажется она поняла свою ошибку и заслуживает хорошего отношения.
Спасибки Вам!!!)))
06. Угу. пишите софи, к вам еще не применяли полупрофессиональные методы допроса? Тока про бывшего мужа не рассказывайте и про свои проблемы, а то щастье в виде потомственного судьи-идиота вам не обломится;)
Я могу простить ее де-юре, а де-факто что-то не получается...
Самое отвратитьельное то, что хочу ее поставить в ее же ситуацию. В конце-концов, ей не привыкать встречаться с мужчиной спящим с двумя женщинами.
Грязь в душе она как капля нефти на воде - покрывает тысячи квадратных метров, затягивает в свой омут совершенно непричастных к этому людей.
Наверное, я не умею прощать...
Судья, а что вы в этой жизни умеете? )) За что вас можно полюбить? ;)
Сообщение было удалено
Она послана вам , чтобы вы научились прощать, дерзайте, работайте над собой. Результаты вашего труда приятно вас удивят.
Сообщение было удалено
Но вы должны понимать, что в отношениях между мужчиной и женщиной де- факто всё же важнее, чем де-юре
Ник,у каждой здесь женщины свое отношение с женатиком!у меня например так и есть как я пишу!а насчет влюбленности и привязанности,просто не надо подпускать его близко к себе и держать на длинном поводке,чтобы потом самой не мучится от безответной любви!Каждый человек умеет и может контролировать свои эмоции![/quote]
роза, да что вы!!! В вашем молочном возрасте, да такой цинизм))) Если бы все было так просто,как вы тут пишете))
Сообщение было удалено
Да все понятно. И тем не менее)))
11. Слушай, чудик, а за что ты ее прощать должен?))) Она что, параллельно с тобой с женатиком встречалась?
То, что было до тебя, тебя не касается. Не нравится - не ешь. Но прощать - эт ты загнул;))))) Тебе девушка ничем не обязана, и уж никаким образом не виновата перед тобой за свое прошлое.
Я говорю о таких отношениях, где женщина сама работает и может себя обеспечить, являясь любовницей женатого непонятно зачем тогда, но это ладно...
Вы меня насмешили-классное у вас чувство юмора!:))))))))
непонятно зачем тогда, но это ладно...
:)))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Гостья,ну отдельно это по-итальянски пишется))) Извини за занудство!
v nastoiashee vremia liubovnika net, svoego parnia tozhe. est znakomye, odin zhenatyi uzhe byl, drugoi zhenilsia v processe, tretii to s podrugoi to holostoi. Inogda byvaet sex s odnim iz nih. Strastei net. Usherbnoi sebia ne chuvstvuiu, a vo kogda zhila s muzhem kotoryi ko mne otnosilsia bez dolzhnogo uvazhenia, i potom kogda vstrechalas s holostym, kotoryi mne postoianno tykal chtob ia ne nadeialas ego zahomutat, on tolko vremia so mnoi provodit i vse - vot togda chuvstvovala sebia usherbnoi. Kogda porvala s holostym chto boialsia zahomutenia, on eshe polgoda slal sms ia ne otvechala.