Такой банальный вопрос к любовницам. О чём вы думаете, или думаете ли вообще, соглашаясь на роман с женатым мужчиной. Конечно же верите что с женой он не спит, и не любит её а любит только вас. Но …
Риша, эт не ваш случай.Фигово, когда молодая деушка тратит свое время и силы на женатого козла. Правда она этого не понимает или прикидывается тааакой счастливой)))
Сообщение было удалено
Ну не такая уж я и молодая ,у меня ребенок взрослый ,а к своему мужчине я испытываю огромное чувство благодарности ,так какон заботится обо мне и моем ребенке ,поверьте - не все мужья законные пекутся о своей семье и жене .Иначе бы я не стала терпеть его 6 лет ,не с моим характером .Мне просто повезло ,ну и ему конечно тоже cо мной
Сообщение было удалено
Прынцесса, но ведь ты тоже тут. Выходит, что ты тоже она?:)))
Сообщение было удалено
Эти высказывания про приплод меня просто убивают. Это она про детей пишет. Ужас! Да и не бывает таких ГРУБЫХ и БЕЗГРАМОТНЫХ принцесс.
1724. Аник.
Это не в первый раз. Ещё в посте 538 автор называла детей приплодом. ФАШИСТКА ОНА, злая, как бендеровка. А если женщина злая - всё остальное уже не имеет значения, никакое бла-бла-бла.
Очень сомнительно, что автор - та, за кого себя выдаёт. Автор - человек тёртый, не слабо жизнью обиженный.
И ники странные: то одинокая, то принцесса.. Психика неуравновешенная у неё, ум не развитый, но уверенность в себе и своей правоте - безграничная. На некоторых людей это производит впечатление. Понятно, на каких.))
..Откуда у всех столько ненависти? И жёны бывают любящие и благородные - и любовницы, как это не странно.
..Да и как может волновать эта тема в 21 год? Умора..
В этом возрасте я ходила учиться в мальчишеских сандалях, шортах и рубашечке, что бы меньше приставали. А горем считала какую-то одну "четвёрку" за курс.. И впереди была огромная и прекрасная жизнь..)))
До чего по-разному все жизнь начинают! Мама миа!)
Сообщение было удалено
неужели на протяжении 32-= страниц ты не поняла, что есть женщины которые НЕ хотят второй раз замуж!! НЕ хотят опять жить с мужчиной, разве не доходчиво тут обьяснили??? что ж женщина должна быть постоянно замужем??? что за устаревшие взгляды!?!?
Сообщение было удалено
зачем???? тебе заняться нечем??? зачем ты ругаешься с теми кому нравится жизнь любовницы?? простой вопрос:зачем??? жуд ответ!!
Сообщение было удалено
а кто куда бегает? лично я хожу, при том досстаточно красиво)) скрываться? да кто скрывается то))) романов начитались))
Сообщение было удалено
девочка, если заняться нечем, перечитай ветку, это ты тут оскорбляешь на право и налево!
лан потрачу время и обьясню... вот подумай, начинают люди рано встречаться... и все хорошо, но человек сущетво такое ему хочется разннообразия, это не от тогочто женщина плохая или мужчина плохой, нет, просто хочется новых ощущений, хочется в жизни много чего попробовать, и после этого выбрать что подходит именно тебе, допустим, как ты можешь утверждать что ненавидишь спаржу, если ты никогда ее не ела!?!?!? вот.. часто браки заключенные в раннем возрасте распадаются, потом что молодые люди пока не понимают чего они хотят в жизни, с годами взгляды меняются, а особенно взгляды в 20 и в 25 лет часто очень рознятся, и люди которые вступают в брак около тридцати, делают это осознанно, вдумчиво.. и брак их основан не только на : вот бабушка моя с дедушкой так всюжизнь жили и я буду, лиж бы браке. подумай над этим!!
Сообщение было удалено
главное что бы вам было хорошо!!!!
Сообщение было удалено
мужики виноваты в том, что не могут определиться какая женщина им нужна. а любовниц не всегда домагаются чаще они сами домагаются мужиков. женщины коварнее мужиков и многовековая истоия это доказывает.
Сообщение было удалено
ну раз такой хороший мужик, то понравится ещё не одной даме и будет эта женщина гонять этих любовниц целых 14 лет (7 лет в любовницах помноженные на расплату и тое 14 лет)
У меня тож есть любовник. Хотя замуж вышла год назад. Ну хочется, ну тянет меня к любовнику.Я сама хорошо зарабатываю, муж тоже. И меня абсолютно не мучает никакая совесть. Измены были всегда и всегда будут. Просто надо меньше языком трепаться подругам, и делать все тихо тихо. Все измены из за неудовлетворенности в семье. у меня так по крайней мере. Не хватает страсти, ласки , ну и т.п. Ничего из этих отношений не жду. мы оба семейные. Так что, дерзайте. И пусть ваша совесть спит крепким сноммм.Спокойной ночи:)
33. Отчего же? Ваш же определился. Или вы думаете, что его охомутали?;)))
34. Ну какая расплата?
Вы сами сейчас за что расплачиваетесь?
Сообщение было удалено
вот я этот вопрос чуть раньше поднимала... если все возвращается, что вы сделали нехорошего, что у вас приключилась такая ситуация???
за то что по молодости , смотрела на женатого, и думала о нём много, и он это знал и оказывал мне знаки внимания, а жена его бедная мучилась. но я во время остановилась и поняла, что что нельзя женщине причинять такую боль, ведь он её муж и отец её детей, это главное ,а остальное дурь и прихоть
Сообщение было удалено
если он сейчас живёт с любовницей, то это говорит о том что ему жалко ребёнка, а не то что он определился с женщиной. свою женщину он ещё долго будет искать
Сообщение было удалено
софи, возможно вы правы, но я думаю, что детьми мужика не удержишь...можно быть хорошим отцом и не живя с мателью ребенка, если она тебе неприятна!!!
у меня есть знакомый, так от него одна любовница родила, вторая сейчас беременная, а он ничего, живет с женой уж 20 лет....
через 30стр.зайду узнать,кто кого пересрет.
Сообщение было удалено
а я считаю что что бы в жизни не происходило, плохие эмоции, хорошие, это все равно лучше чем их отсутствие, чем овощной образ жизни в угоду общественному мнению и достаточно размытым и никому не нужным принципам!!!
40. Это вам так хочется думать, что он там из-за ребенка;)
Сообщение было удалено
а я считаю, что нужно жить в гармонии с собой, в понятие гармонии у меня входит, помимо прчего, не причинять людям боль
Сообщение было удалено
у всех гармония разная)))
43. А я за принципы. Тока чтоб каждый сам их соблюдал, а не следил за другими. И чтобы не впадал в отчаяние, когда оступится, а исправлялся. И не судил оступившихся.
Сообщение было удалено
мне уже здесь глаза открывали, может и любит он её, но пока их отношения свидетельствуют об обратном. да что говрить об этом, вот проживёт с ней хотя бы лет 5 в счастье, вот тогда и можно будет говорить о любви
Сообщение было удалено
полностью согласна
Мне очень нравится фильм "Любовь и голуби" - это фильм о сильных людях, которые нашли в себе силы простить друг друга и которые поняли, что им нужно от жизни. Вот они определились это точно. Всегда нравились люди, точно знающие что им нужно от жизни.
Сообщение было удалено
фильм классный))) одна сплошная цитата))
Софи, да фиг знает.. вот вроде знает человек что ему нужно от жизни, и все распланировал и все хорошо, а потом, жизнь так поворачивается что все планы и убеждения летят в тар-тараты, и это применительно не только к любовным отношениям!
Сообщение было удалено
Потому что мужик этот точно знает, что именно такая ему нужна жена и за это ему +. А любовница для него всего лишь для удовлетворения физ потребностей и в этом он тоже определился.
Сообщение было удалено
не знаю что там да как.. эта женщина то же имеет любовников... мужик говорит что не разводится из за финансовых соображиний, так как когда они поженились им было по 18 лет, а мужик состоятельный и все при разводе придется делить по полам... как уж там по правде не знаю, но написала то что знаю...
Сообщение было удалено
Ну, это случай элементарного кобелизма. А у меня вот был любовник, такой весь сухарь неэмоциональный, жуть - он , например, в тайне от всех стишки, оказывается пописыал - в стиле Японских танка. Ну и думаете, жена об этом знала - за более 10 лет ни разу ей ничего не сказал об этом. Мне - не только читал, но и посвящал, мы уж более двух лет назад разошлись, иногда ходим вместе обедать, стихи посылает регулярно.
Сообщение было удалено
Короче говоря, у всех куча нюансов и каждый поступает в силу своих знаний и с учётом сложившейся ситуации
Сообщение было удалено
Фильм - просто суперский! Обожаю его тоже! Но - там ведь не только о жене с мужем, там ведь и о любовнице, она ведь тоже с тем голубятником счастлива не была бы. Потому, как в сексе, может он и хорош был, да и она не чета его Надюхе была, там разница в том, что ему на крыше посвистеть, голубей погонять, а ей - в минуты стресса Рахманинова послушать. А, извините, когда единение на уровне ментально-психологическом с любовницей - вот тут женкам и приходится самоутешаться, ах он с ней только ради удовлетворения физпотребностей.
Гостья 1757, а вы любовница?
Роза, вы наивняк полный. Кто вкладывает, тот получает дивиденты. Кто от жизни только берет - хана со временем наступает.Почему другие должны в вас вкладываться, не получая ниче взамен? Про секс я тут даж не говорю.Это занятие без всяких усилий к всеобщему удовольствию обеих сторон.А потом не поверю, что тут собрались такие циничные любовницы, которые живут "легкой" жизнью.женщины еще обладают способностью влюбляться иногда в своих женатиков,привязываться к ним. Вот вы писали где-то, что ваш ЖМ похож на ручное животное типа приручили. ну да,а потом же и сами пишете, что стало его недоставать, скучаете. так кто кого приручил в данном случае? Вопрос...
Ник,у каждой здесь женщины свое отношение с женатиком!у меня например так и есть как я пишу!а насчет влюбленности и привязанности,просто не надо подпускать его близко к себе и держать на длинном поводке,чтобы потом самой не мучится от безответной любви!Каждый человек умеет и может контролировать свои эмоции!
Сообщение было удалено
Ага.
Сообщение было удалено
добро пожаловать))))
да никто не знает как повернётся жизнь, сегодня ты жена и счастлива,а завтра муж встретил и влюбился и ты обманутпая жена, сегодня ты свободна а завтра влюбилась и оказался женат...
хочется чтобы всё было хорошо очень хочется...и чтобы все жили с 1 единственным,но...
я тут стою на театральной и мужчина подходит лет 32-можно со мной познакомится,я говорю, нет,а он так просто а почему---я говорю у меня мч а он мне в ответ, у меня жена ну и что...
так что что удивляться то... главное быть женой и знать себе цену.... !!!!
Сообщение было удалено
)))))) Бонджорно!
Сообщение было удалено
Вот это да! Ну и нахал.
я была любовницей женатого но недолго, потом с женой побщались и в результате она его послала и я)))) просто девушки которые влюбляются в женатых очень их идеализируют... это я про молодых говорю... на данный момент зарекаться от связи с женатым не буду,но если этот человек проводил бы со мной много времени, обеспечивал и т.д. всё возможно, но...
Сообщение было удалено
да знаете не поймешь кто счастливее, по нтв же постоянно поазывают всякие жутки сюжеты, по типу как живут семье в вагончике и 8 детей... или как от мужа изверга прячутся, или как плохо к детям относятся...это все настолько жутко, что конечно хорошо быть замужем и в счастливом браке, но и любовницей быть хорошо, когда к тебе хорошо относятся и в моральном и материальном плане!!! и когда я смотрю подобные программы, я понимаю, что все что мы тут обсуждаем, это по большому счету такая фигня, дети раком болеют, а то что мужик на тебе не женится, или трахает кого то на стороне, конечно не приятно, но все равно по большому счету не глобальная проблема!!!
Сообщение было удалено
Ну, а у меня был роман с неженатым по большой любви, чудный мальчик, ровесник, умница и эстет. Взаимопонимание - полное. Стали жить вместе - квартиру мне бабушка оставила, большую, но требовался ремонт. Мой эстет такие проекты делал, то сделаем, се, средства на ремонт были у меня, но вот дождаться от него помощи хотя бы в организации рабочих и доставки материалов - у меня график ненормированный рабочий-нет, фиг. Ходил только пивко с мужичками потягивал да анекдоты травил. А какие песни пел - в этой комнате сделаем детскую, здесь будет камин. Ага, у меня такое впечатление было, что я уже мать для него. Разошлись с намерением остаться друзьями, иногда заходит - рассказать о своих очередных планах, все планирует.
Иногда вообще мне кажется, что не лучше -ли одной остаться,чем втюхаться опять вот в такого мальчика 30-летниго.
Любовница должна быть в замуже и с детьми. Тогда и будет всем счастье.
Сообщение было удалено
Не глобальная! Я вот вообще думаю, уйду на пенсию - в моей профессии рано уходят - уеду на фиг в Африку детям-сиротам помогать, так посмотришь на всю эту круговерть, ну что вон хахали мои женатые, иной раз думаешь, ну ты-то чего несчастный какой, денег - как у дурака фантиков, дети есть и здоровы, жена особо не напрягает, нет и они плачутся - сплин у них.
Сообщение было удалено
Святая простота. Есть еще те дамочки, охомутают и с детьми, если цель того стоит.
Цель? Какая цель?