Такой банальный вопрос к любовницам. О чём вы думаете, или думаете ли вообще, соглашаясь на роман с женатым мужчиной. Конечно же верите что с женой он не спит, и не любит её а любит только вас. Но …
Сообщение было удалено
Роза,да не умничай, а то сейчас буду нудить про орфографические ошибки. Ты их лепишь, бывает.
Сообщение было удалено
Полина,пупсик, тут и жен-то нет практически.А злословит токо автор.так чтвое глубокомысленное замечание про всех жен дур и умниц-любовниц как-то тупо прозвучало. Хочешь подправлю твою умную мысль? Все дуры, которые себя не ценят и не имеют чувства собственного достоинства.А еще дурнее те, которые на вумене трендят о том, что у них все в шоколаде.Даж лень объЯснять, почему...
Сообщение было удалено
Ну почему,у тебя достаточно зрелые соображения для 21.Я с тобой во многом согласна,только не надо давать волю эмоциям)))Впрочем,тебе еще рано быть циником.
Сообщение было удалено
только день зря потеряла
Какой 21 год? В профиле выставлены все 25.
А интересно, в каком это институте Принцесса учится, где обучают таким изысканным выражениям! Принцесса, рядом с тобой - якобы студенткой - птушница из любого провинциального городка - светоч разума и интеллигенции.
Сообщение было удалено
я пытаюсь обьяснить тебе, что есть помимо твоего мнения и жизненной позиции еще и другие, и о ничем не хуже и не лучше!! они просо другие!!
Сообщение было удалено
если ты такая расчудесная, тебе не противно с плятьми то общаться!?!?! это не ранит твою светлую и непорочную душевную организацию???
Сообщение было удалено
с мужчиной!?!? ему было целых 23!?!?!?!))))
Сообщение было удалено
нет, ну ты реально тупишь... получают удовольствие от секса и подарков!!!
Сообщение было удалено
вот меня прям поражает, с чего ты решлиа что у 10 женщин которые с тобой разговаривают, которые в этой жизни в десятки раз больше видели чем ты, у них ума нет, а вот у тебя в 21 год, с пацаном 20-ти летним, и тремя годами отношения, хотя какие там блин отношения.. у тебя то ум конечно есть! откуда деточка??? из слезливых романов и программы "давай поженимся"???))
Сообщение было удалено
+1000000!!!!!)))
Сообщение было удалено
роза, у вас что не высказывание, все цитата, нравитесь вы мне))
Сообщение было удалено
а вы боитесь одиночества?? вы одна не сможете???
[quote="одинокая"]Такой банальный вопрос к любовницам. О чём вы думаете, или думаете ли вообще, соглашаясь на роман с женатым мужчиной. Конечно же верите что с женой он не спит, и не любит её а любит только вас. Но если убрать весь этот трёп, так зачем?? Неужели свободных так мало?? А у вас есть самоуважение интересно, зная что он после того как жене .... полижет лезет к вам целоваться. Или такая любовь сумасшедшая, что обо всём забываете.??Ещё вопрос, есть ли такие умелицы, которые уводили, или пытались увести, мужей от беременных жён, зная об этом. Ну или с грудными детьми... Что вами двигало, любовь??? Не противно было ли от мысли что вы делаете??? или вы об этом не задумывались, а думали только о своём счастье??? А, ещё как это встречаться с женатым и знать каждый день, что вы не единственная, а есть та к которой он уходит??Меркантильным малолетним , которые расскажут, что их содержат за секс, а они спят за деньги с женатыми дядьками не писать. Я говорю о таких отношениях, где женщина сама работает и может себя обеспечить, являясь любовницей женатого непонятно зачем тогда, но это ладно...Кстати именно это я и хочу понять????? Обеспечивающие себя женщины, зачем вы становитесь любовницами женатого мужчины???А потом ещё и стремитесь отвоевать сиё чудо у жены)надеюсь суть ясна. жду ответов)))[/quote
я встречалась с женатым, пока он был моим и душой и телом, жил с женой в разных комнатах, могли переписываться смсками по ночам, болтать по телефону, мог уйти из дома и придти ко мне среди ночи,все вечера вместе проводили, и я ему говорила, если бы мне муж изменял (гипотетически, я незамужем),то я бы сказала если любишь -уходи, он говорит, это ты сейчас так рассуждаешь.
вообщем я ему сказала-решай, а он мне: не могу. ну я и сказала значит ее любишь, тогда уходи из моей жизни, а теперь ходит за мной, телефон обрывает, говорит, что любит только меня
Сообщение было удалено
Вопросом на вопрос? Ну-ну))
Наверное, не в бровь, а в глаз попала автор))))
Сообщение было удалено
Одно плохо - время работает против нее. В глазах общества она ПОДСТИЛКА, как бы она сама себя ни величала - "любимая", "возлюбленная" (некоторые даже "музами" себя называют))) И если сегодня про нее говорят -"молодая любовница", то завтра про нее говорят - "старая бл*дь"... Невысок статус, прямо скажем.
Покрывают ли все эти подарки (которые мужик и жене дарил в период ухаживания, да часто и продолжает дарить, даже если подружку на стороне завел) все эти психологические издержки? Думаю, что нет. Этим он в 90% случаев откупается от обязательств по отношению к данной женщине.
К тому же, если подарки стОящие то они начинают сказываться на семейном бюджете, а значит, наличие любовницы становится явным. В этом случае 90% жен разводятся со своими мужьями, так что не об этом речь. А о тех, гораздо более частых случаях, когда жена и не подозревает о существовании любовницы, т.е. те подарки, которые муж делает любовнице, и в сравнение не идут с теми, которые он делает жене. Если мужик скрывает отношения на стороне и жена ни о чем не подозревает и финансово не ощущает, значит, там обычный перепих, который позволяют себе в той или иной период времени 90% мужиков, ни к чему их не обязывающий и держащий любовницу на коротком поводке - "а вдруг завтра место жены станет вакантным"))))
Сообщение было удалено
а он в 20 лет уже работает, не учиться???
Сообщение было удалено
а ты брюлики хоть раз в живую то видела???
Сообщение было удалено
не зарекайся.... вот где гарантия что твой мальчик не трахает кого то не такого замороченного как ты??? говорить он тебе может все что угодно, но ты же с ним не 24 часа в сутки?? или ты ему диктофон к ремню приклеила?? где гарантия??? опять же где гарантия что ты станешь его женой?? где она?? а вдруг завтра он встретит машу и поймет что она любовь его жизни и женится на ней, ты тогда получается то же ***... сосала за бабло...и любила по дурости!!)) на все можно посмотреть под разными углами, только ты по ходу этого еще не понимаешь, ну ничего, жизнь тебя научит!!!
Сообщение было удалено
Чему? Роли подстилки?)))))
Ну да, очень завидно. Обзавидовались все)))))
Сообщение было удалено
ээээ судя по тем данным вам 24 года и по гороскопу вы стрелец, а не лев как писалось ранее!!!! и фотки там нет!!((
Сообщение было удалено
Гость, в чем и заключается выгода иметь именно богатого любовника - тем, что дарение им камешков, машин, квартир - не сказывается на его бюджете. Что бы благоверная супруга не узнал о нашем существовании - так здесь все оппонентки Прынцессы ратуют за сохранение семейного очага любовнега, не дай Бог супруга его выставит, к нам ведь явится, а на ПМЖ он нам не нужен.Вы никак понять не можете, то здесь /а в принципе и не здесь/ собрались любовницы, которым ваши мужья не нужны насовсем, хольте и лелейте ваши сокровища, мы себе, когданужно будет и если нужно будет - найдем не секонд хенд.
Сообщение было удалено
А вообще, Гость, называйте это перепихом, мясом, адьюлтером - длина рогово на голове у супруги от этого не уменьшается, даже если она и не знает об их существовании.
Сообщение было удалено
ну вот вам пример, вчера только счатья на глаза попалась, меладзе развелся с женой с которой трое детей и ушел к джанабаевой!
Сообщение было удалено
слушай, ка же без тебя то люди за две тысячи лет то не разобрались!?!?!?
Сообщение было удалено
е-мое, моделью чего???? фартуков для доярок???)))
Меладзе тоже не молодой парень ))))) весь крашенный )))
Сообщение было удалено
да какая разница, просто как факт, вот именно что не молодой, в зрелом возрасте уйти сложнее!
Сообщение было удалено
ранит
Сообщение было удалено
одной и вы не сможкете быть в старости, да и по жизни тяжело одной
Сообщение было удалено
разобрались. повторят тебе норм люди это везде.
Хм, для меня любовница мужа -это унитаз. У меня двое детей и я счастлива. Муж денег приносит, няньку оплачивает. Могу сейчас себе позволить тупо сидеть дома,т.к.на работу не охота. А че он там по пути домой трахает меня ваще не парит.
Сообщение было удалено
так что ж ты тогда не общаешься с такими нормальными людми которые бы поддерживали твою точку зрения... что ж тебя к ненормальным то тянет????? кстати ответь почему в профиле у тебя возраст 24 года? и почему там по гороскопу ты получаешься стрелец а не лев??
Сообщение было удалено
вот спасибо за откровенность, это ваше мнение и ваше право, прынцесса, пойми, все люди разные и у всех свое мнение и каждый живет так как ему хорошо!!! и то что хорошо тебе, не факт что будет хорошо дургим!
Сообщение было удалено
чушь не мели, на себя в зеркало посмотри, и сравни с собой. ты страшная страя бабища)
Принцесса, почему вообще ты не в институте? Лекции закалываешь. прогульщица. Или тебе на фабрику сегодня во вторую смену?
Сообщение было удалено
почитай что любовницы это мясо.
Сообщение было удалено
дура, у меня сессия
Сообщение было удалено
нет деточка... ошибаешься ты)) бедра у меня 92 см)))) завидуй молча))
Сообщение было удалено
сама дура, сессия во всех универах уже закончилась, щас только пересдачи!!!!
Сообщение было удалено
Пион, это блеф или автосугесция - стандартная установка жен - голову в песок попу к верху - луше ничего не знать, а то ведь ис детишками выперет мужичек, есть и такеи экземпляры. Да вообще-то такие лошки как этой жены, мало кому нужны - позволять себе на шею усесться такой вот счастливице.
Сообщение было удалено
ты цепляться за мнение этого мужика еще 5 лет будешь))) видимо такие любовницы у него были. и это исключительно его субъективное мнение))) ты хоть слова то такие умные знаешь?? или только - мясо, ***, бабища - твой социальный уровень между прочим на лицо.... о каких уж тут брюликах говорить))
Сообщение было удалено
Прынцесса, шла б ты лучше нашла подработку на каникулах, стыдно в 21 год зависеть от родителей и епаря.Такие как ты потом ловят лошков, у которых удобно устраиваются на шее оправдывая тунеядствои несосотоятельность - я мать и жена.
Сообщение было удалено
ну я против тго что бы не зная человека его осуждать и оскорблять (автор к этому не цепляйся, мы тебя уже несколько дней читаем, так что с уверенностью завялю тебе что ты дура, ну может жизнь это поправит) а эта женщина, главное что бы ей комфортно было... а уж в песок голову не в песок, это личное дело каждого! если не любит мужа, так пусть хоть пользуется!!!
Сообщение было удалено
Да в университете она самое большое- где-нибудь в лаборатории пробирки моет. никак не учится.
Сообщение было удалено
А я вот с удовольствием придерживаюсь Старого Завета - око за око..
начиталась я тут)
у каждого здесь есть своя точка зрения и никто никого не переубедит приведя пусть даже миллион заявления,мнений,оскорблений и так далее...каждый человек такой какой он есть.....взгляды на любовниц,любовников,на брак воспитывается еще в детстве...дети смотрят на то какие отношения у их родителей,есть ли там какие-то проблемы и на этой основе в итоге формируются какие-то жизненные принципы.одинокая скорее всего выросла в довольно благополучной семье,хотя кто знает....может такие взгляды образовались наоборот от проблем между родителей....не берусь анализировать что-либо,ибо не знаю человека и вообще не имею никакого права,у каждого имеет право быть своя точка зрения...то же самое касается и любовниц,ведь у всех разные жизненные ситуации,не стоит сразу осуждать когда не знаешь что сподвигло женщину на женатого,везде есть своя предистория
что касается меня,то я более чем достаточно навидалась в детстве...на отношения мамы с папой,развод,связи мамы с разными мужиками,потом отчим....с ним начались измены,мама с ума сходила....к 10 годам я уже снимала маму с подокойника когда она в порывах истерики бросалась....квартиры у нас в столице своей не было,была своя в Тбилиси,но перспектив с мамой там не видели,поэтому приходилось терпеть унижение от ее нового мужа и все остальное,при чем не только маме ,но и мне самой...в общем много всего было.....насмотервшись на все это в детстве у меня сложились свои достаточно непоколебимые понятия о жизни,о любви,о семье.......и я буду стремиться создать наиболее комфортные условия для меня и для любимого в браке...конечно я прекрасно понимаю что рано или поздно произойдет измена,я честно даже не знаю как я себя поведу в этой ситуации,потому что я не могу представить как я смогу прикасаться к мужу и тем более спать с ним после кого-то....но это тоже условности...я знаю точно что смогу проси\тить измену-только 1 раз,на второй как бы я не любила я уйду.я не смогу жить с человеком который не принадлежит мне полностью,пусть даже обеспечивает меня сполна.....
каждому свое
мне кажется что эта тема не должна быть предметом спора и тем более переходом на личности