Такой банальный вопрос к любовницам. О чём вы думаете, или думаете ли вообще, соглашаясь на роман с женатым мужчиной. Конечно же верите что с женой он не спит, и не любит её а любит только вас. Но …
Сообщение было удалено
Пытаешься к себе внимание привлечь, а то о тебе подзабыли?
Сообщение было удалено
Вауууу. наша красапета-разлучница сострить хотела! оля-ля!
Сообщение было удалено
да, куда там тебе
Сообщение было удалено
Ребенок пошутил))))))) Выходной деточка, выходной... Сегодня мне бриллиантов не дарят))))))
Сообщение было удалено
уррааа - меня в ПЕРВЫЙ РАЗ похвалили за всё время моего пребывания на этом форуме ))
Сообщение было удалено
Да ладно, мужчина ушел, вернемся к детям)))))))
Сообщение было удалено
Нет, не так. Чтобы Дашка вам позавидовала,должно быть что-то такое эээ...неординарное. К примеру,овца и машинка Ока.
Сообщение было удалено
А по-моему неадекват. Ну зрелым женщинам с опытом (нике) виднее
Сообщение было удалено
Да тебе Наоми вчера такие комплименты делала,я б на твоем месте еще дня два пылала, как маков цвет))))
Сообщение было удалено
Все познается в сравнении,дядя.грибочек, Челлов, Кирюха и компания куда отвратнее вас.
Сообщение было удалено
парле ву франсе? ву ле ву куше авек муа?
Сообщение было удалено
Ты Гриба не ругай, он книжки хорошие читает, а бензопилу берет по праздникам.
Сообщение было удалено
Да, я очень зрелая. ты других-то лицезрела тут, на вумене?
Сообщение было удалено
Дашка, на иврите, к примеру, слабо? Или на хинди? А парле ву каждый балбес знает.
даже ругаться и гадости говорить лень.
Сообщение было удалено
а зачем на иврите?
Сообщение было удалено
У Гриба хорошее чувство юмора и вообще что-то там в голове присутствует.Все бы неплохо, только его бабоаллогизмы измучали. впрочем, дядьки все тут ниче,только выпендриваются.
ем семечки, чего и вам желаю.
Сообщение было удалено
Ну а вы на каком можете? Испанском? Тоже не редкость
Сообщение было удалено
Ну вот видишь, тетки тоже адекват, только выпендриваются..
Сообщение было удалено
вы чё, им бы английский выучить
Сообщение было удалено
Правильно иди мультик посмотри и этого 20летнего с собой прихвати, вот Кот Леопольд тебе полезен будет с моралью в конце)))
Сообщение было удалено
Ну зря вы так, в интернете словарей много, ночи не хватит...)))
Сообщение было удалено
Принцесса, зачем ругаться? В начале, я почитала, все так тихо-мирно было. даже испугалась - никто друг другу гадостей на такой ветке не говорит.
Сообщение было удалено
Ну так это ж меня не было, остальные-то тихие))
Сообщение было удалено
мне ещё курсач по математическим методам исследования операций. Отчёты по базам данных. и ещё дофига всего.
Сообщение было удалено
Иди выкинь щас же, а то зубы испортишь, кому нужна будешь такая?
Сообщение было удалено
Странно у тебя как-то курсачи вроде как уже дописали все, аааааааа да ты двоечница)))))
Сообщение было удалено
*** , они уже чищенные. или ты их прямос подсолнухов щелкаешь?
Сообщение было удалено
Могу на греческом, немецком,больше не тяну, к сожалению)) испанский - самый любимый.
Сообщение было удалено
Да никто не написал. У нас интитут с повышенной акредитацией, сессия ещё не начиналась
Сообщение было удалено
Ты чего кожурки повыплевывать не любишь? Все уйди... ведь в семечках главное процесс, а не результат)
Сообщение было удалено
разве что для зубных фей
Сообщение было удалено
Какая повышенная аккредитация? Аккредитация это процесс, в результате которого приобретается официальное подтверждение соответствия качества предоставляемых услуг некоему стандарту. И как это на твою сессию влияет?
Сообщение было удалено
Будешь грызть семечки они придут к тебе во сне с бор машиной)
Из всего вышесказанного...1 у Принцесса из сказки о любви закончились факты для продолжения дисскусии и она перешла на оскорбления. Это говорит о узком мировозрении данной особы.2у нее комплекс неполноценности, иначе бы не стала она так себя расхваливать пустыми бездоказательными словами.3не рой яму другому- сама в нее попадешь, да и не зарекайся.
Сообщение было удалено
Есть и другое значение этого слова., умней!
а вообще включи смекалку. В моём случае это означает что интитут более высокого уровня чем остальные. Престижнее
Сообщение было удалено
не актуально
Сообщение было удалено
ты вообще что такое? откуда взялос? пошло вон)
зато правда.
Сообщение было удалено
да чего ж бездоказательными. все док-ва налицо. любовницы-пляди, жёны хорошие.
Сообщение было удалено
Если только в твоем личном словаре, так что распространяй)))
Сообщение было удалено
Привет тебе, зашедшая на огонек)
зато я знаю что ты- базарная вульгарная баба с низкой самооценкой и г.вном в голове...
Сообщение было удалено
***, а как на сессию-то влияет? Вон МГИМО тоже не последний ВУЗ, а че-то сессия по ГОС стандарту))))
ты написала тоже самое! Аккредитация это процесс, в результате которого приобретается официальное подтверждение соответствия качества предоставляемых услуг некоему стандарту.
институт предрставляет услуги)))))))))) повышеннная-повышенный стандарт
Сообщение было удалено
мне 21, это вы все старые бабы)
[quote="Принцесса из сказки о любви"]Гость
[quote="Принцесса из сказки о любви"]фея Розабельверде ГостьПрочитала, еле осилила, просто обалдела! Девушки , нечего не понимаю, как вы терпите словесный понос и оскорбленият этой одинокой Прынцесы? Тупая , бестактная ***. Ну слов нет больше просто. Ну не, если уж и смеяться, то без оскорблений исключительно на интеллектуальном уровне) да какая разница. вы не достойны того чтобы я ещё подбирала слова... я сначала пыталась, но потом убедилась что вы упали в этой жизни ниже плинтуса.[/quote посмотрим где ты будешь лет через десять. А пока реально убеждения твои просто смешны. Я жена, но я никогда не буду оскорблять девушек, в роли любовниц, не разобравшись с ситуации. Не суди - не судим будешь. Более того. Ну кто тебя застраховал от любви? А если влюбишься, когда нить, а тут твои типа моральные устои!! Чего делать будешь ? Удавишься ? или признаешь что напрасно женщин хаяла ?
У меня есть мозг и логика, который берёт вверх над чувствами.. надо уметь контролировать себя а не быть слабовольной давалкой.[/quote/]
Я конечно, ценю ваш подход к жизни. Оно знаете ли, после длительного контролю, ишо больше крышу рвёт.
Сообщение было удалено
Я - жена. Я хорошая. Так и знала, детка, что ты договоришься до этого. Так ты любовница сейчас, не жена. Ты - ***.