Такой банальный вопрос к любовницам. О чём вы думаете, или думаете ли вообще, соглашаясь на роман с женатым мужчиной. Конечно же верите что с женой он не спит, и не любит её а любит только вас. Но …
Сообщение было удалено
Всегда умиляло слово состоятельный - по типу стоИт от отсоса что ли?
Сообщение было удалено
Ни че,я девка не из пугливых буду, вынесу и твои 20 с крохотным хвостиком))))
тем более я в себе уверена.
Сообщение было удалено
До вас мне точно далеко - вы рекордсменка флуда
Сообщение было удалено
По ходу дела тридцатник или около того. Но ей нравится,когда больше дают))
Сообщение было удалено
Я ж тебе писала))) По образованию филолог, так что стилизовать речь мне ничего не стоит, я тебе еще и поокать смогу на Архангельский манер, желаешь?
Сообщение было удалено
Ну у вашего "благоверного" с вами может стоит только от отсоса. Видать, любовница его возбуждает куда больше
Сообщение было удалено
Вас я ничего не спрашивал , я спрашивал Розу по теме которую она сама затронула
Сообщение было удалено
А то ж, милок))))
Сообщение было удалено
Вы спросили где все развратницы. Причислила себя к ним. Видать по ошибке. ЭХ, а так хотелось)))
Сообщение было удалено
Розалия, я под столом. Как скажешь, дорогая)))
Сообщение было удалено
а если б парню вашему было бы ср..ть на предыдущую девушку. то он был бы свободен еще до вас. Получается не будь вас, он бы так и встречался с ней.
Сообщение было удалено
Ну я тебе ответила)))
Сообщение было удалено
Да напишите, что мне 50 сразу, чего мелочитесь-то)))))
Сообщение было удалено
для секса возможно.
Сообщение было удалено
Нет - ей 40 - минимум - слишком мудрая , небось на сохранение запоздалой беременности только легла - вот и убивает время в кровате с лептопом - ты там , Роза , хоть высыпайся - это важно для здоровья плода :))
Сообщение было удалено
Да кто его знает, отчего))Их разве поймешь, этих мужчин?
Сообщение было удалено
ая считаю слово очень уместное. Потому что "богатый" говорить не корректно. Но у всех, конечно свои ассоциации.. "отсос".. мдааааааа
поймите, тех кого мужчины не любят-они используют. и любовницы - это мясо, раз они не уходят от жён ради них.
Сообщение было удалено
Могу даж предположить, что полтинник с хвостиком,если вас это устроит, дорогая Розамунда)))Уж больно опытная дама...причем во всем подряд.
Сообщение было удалено
То есть можно не понять, от чего стоит? Странно... А мужчин понять можно. Как раз о тех, кто не понимает, и гуляют.
Сообщение было удалено
Я тебе написала, написала... не веришь? - не веришь, хочешь чтоб было 40, пусть будет 40. Доказывать не собираюсь.
Тебе самому сколько?
Сообщение было удалено
Учись пока я жива)))) Вопросы задавай...)))))
Сообщение было удалено
Цыфрами напиши !
Сообщение было удалено
69
Сообщение было удалено
Мда,а почему дашка завидует? У вас есть то, что ей и не снилось? Любопытно очень,уж простите за эту маленькую слабость.
Фея Розабельверде, вам не кажется, что началось ночное обострение? У все по-разному, правда, выражается... Пришли какие-то странные мужчины, хотят, чтобы вы возраст цЫфрами написали.
Сообщение было удалено
еспецяллы фор ёу: 23)))))) Давай, начинай язвить))
Сообщение было удалено
О, опять вопрос про ник. Что за постоянный интерес???
- 1242 -
Ах да !!! - Простите - ц-И-фрами напиши , - как жаль что я не филолог, как Роза; и не ужасный мозгоеб , как Все супер!
Сообщение было удалено
Суперская,конечно можно не понять.Вот ты подумала,что вся такая из себя, и у мужчины на тебя встал. Ан нет,тут Джоли какая-нить затесалась, представил и вперед.Как можно влезть в чужую голову?
Сообщение было удалено
Да ладно, он давно меня уже пытает)
Сообщение было удалено
Я не понял - почему сразу язвить ??? - над чем ???
Сообщение было удалено
1243 -ий пост...
Сообщение было удалено
Все просто, детка. Странные мужчины всегда на ветке после моего появления возникают.Невероятно, но факт, есть такая фигня.
Сообщение было удалено
Ну так кто тебя знает, ты у нас личность переменчивая...
Сообщение было удалено
Жаль разочаровывать, но этот странный мужчина к вам никакого отношения не имеет. Он за феей пришел
Роза - Странно - ты даже младше меня , как оказывается - а откуда и тебя столько свободного времени появилось ? - ты действительно беременна ? - Кстати , если да - то искренне желаю удачи и лёгких родов ;)
Сообщение было удалено
вот видите, а женаьые чуваки, которые уже не любят живут для быта
Сообщение было удалено
Жаль тебя разочаровывать, но не беременна. Просто сегодня у нас ливень с утра до вечера, работы сегодня нет, так что вот.
Ваше имя ? Ну моё , а что ? , ну теперь как порядочный должны сказать как на духу сколько вам лет))))))
От 25 до 27 или...
Сообщение было удалено
конечно, у меня есть ноутбук и лексус
- 1252 -
Никого не хочу оскорблять ,но это так - за Розой - она мне интересна :) - но сейчас я должен временно оставить вас :)
Сообщение было удалено
Роза, на тебя, похоже, запали.ну этот мужчина вроде адекват,а то Гриб, не дай Бог, припрется со своими бабозаморочками, вот где песня начнется.ТТТ...
Сообщение было удалено
fool shit
Сообщение было удалено
69 ;)
Сообщение было удалено
у индивидуалок сегодня выходной?
Сообщение было удалено
Счастливо тебе, оставил меня в неведении и ушел, эх...
Сообщение было удалено
ду ю спик инглиш?
Сообщение было удалено
Единичку-то не забыл в начале нарисовать?)))))))