Такой банальный вопрос к любовницам. О чём вы думаете, или думаете ли вообще, соглашаясь на роман с женатым мужчиной. Конечно же верите что с женой он не спит, и не любит её а любит только вас. Но …
Сообщение было удалено
Роза,я не елка, чтоб блистать))) не честно,все на одинокую наехали и вот сами себя убеждают в своей исключительности.Одинаковые все...с небольшими нюансами.И устроенность в жизни для всех женщин важна.так что бравады здесь неуместны.Между строк все великолепно просматривается,ху ис ху.
Сообщение было удалено
ну и правильно.
Сообщение было удалено
Ну что вы!! бывалость сразу чувствуется)) Вы себя недооцениваете, мадам.Замуж не замуж,а чтоб чел надежный был рядом - всем этого хочется, давайте уж называть вещи своими именами,а не прикрываться тупыми фразочками типа жана борщи варит, в халате по дому шляется, ну и что там еще? А впрочем, неважно,стереотип.Кста, с замужеством опять бравада.напрыгаетесь с женатиками,время упустите,за кого потом выходить замуж собираетесь? Думаете, они так и будут сидеть и ждать вас? Ну-ну.Придется действовать по отработанной многими поколениями любовниц схеме - отбивать,чтобы устроить свою судьбу.
Сообщение было удалено
Ну вы, Ника, время не упустили. Выскочили замуж рано, наверное. И что? У вас офигенно счастливое замужество? Муженек совсем не изменяет? И вы совсем не в курсе его измен? Смешны ваши коменты про выход замуж
Сообщение было удалено
Интересно, за кого? если вы в Европе,допускаю, сможете,а в России дядьки так "обласканы" женщинами,что ваш уже сегодняшний возраст ну никак не котируется.По их разумению - уже старуха.
Сообщение было удалено
им ничего больше не остаётся.. ведь сами понимают, что отношения сложить нормальные доверительные не так уж просто. и не в состоянии они это сделать. вот и дерут горло мне доказывая как им хорошо живётся и в их сомнительном положении. а о старости в такой ситуации просто страшно думать.
есть у мамы знакомая одна, ей 50 лет, всё хорохорится, за собой ухаживает, молодится так сказать. Одинокая. Потому что будучи в такой возрасте как здешние дамы вела себя по плядски. Муж у неё был, но она ему изменяла, счаситала себя эдакой кинозвездой... как здесь какая-то писала, что вышла замуж за любовника своего и уже завела себе ещё одного. Думаю в молодости она была видная дама, потому что даже в 50 лет она выглядит очень достойно... Увидела она моего парня, смотрела на него внимательно, как хищница... это он мне потом передал. И за глаза маме моей говорит - если бы я захотела, то этот мальчик был бы со мной.
я опытная и привлекательная ещё... ну это как называть???
крыша тю-тю??? так и у вас дамочки будет... думайте сейчас.
Дамочки, пока вам не 50 беритесь за голову, и завя
Сообщение было удалено
у меня с моим всё было хорошо, а когда уходил сказал *** хочется, и живёт теперь с этим говном,потому что она случайно забеременела. а мне смешно смотреть на это. я ведь знаю что он считает её говном. ржу не могу
Сообщение было удалено
ОООооо, совсем все плохо. вы прям мыслите как жены моих друзей)))
Да ко мне и в 80 череда дедушек выстроится, потому что я от них ничего не хочу)))))
зывайте со своим образом жизни.
Сообщение было удалено
Ой, ну супер,у кого замужество офигенное-то бывает? Я вас очень удивлю, быть может,но вышла совсем не рано.хотела спросить,у вас что, все суперски? Какой-то ник...не ободряющий)))
Сообщение было удалено
Девушка, не обижайтесь, но думаю он вам врёт.
Сообщение было удалено
Ника, мы с вами не на какой ветке не пересекались, так все это знакомо... Я вообще никогда ни от кого ничего не хочу, сами все принесут... Обеспечить надежное будущее я и без мужика смогу. Так что им не на чем мне условия ставить, остаются одни предложения))))))
Я общаюсь со своей бывшей учительницей. Ей сейчас 62 года. Женщина - потрясающая. Не замужем. Но была там. Развелась, когда ребенку было 2 года. Ее муж был свободным художником, постоянно был в разъездах, ее это не устроило, а он ничего не захотел менять. Ушла от него, хотя и очень любила. Больше замуж выходить не захотела. И счастлива! Выглядит - отлично. Встречается сейчас с мужчиной, которому 45 лет. Другой старичок, ее ровесник, замуж зовет. Но она отмахивается - зачем, говорит, мне вешать его себе на шею под конец жизни? В общем, женщина искренне счастлива не будучи замужем. Дочь свою воспитала просто чудесно. Она полностью обеспечивает маму, купила ей отдельную квартиру, одевает ее в дизайнерскую одежду. Да и учительница моя на месте не сидит - преподает в частной школе, в институте, на курсах. И счастлива!
Сообщение было удалено
а одиночества не боитесь?? думаете вечно за вами толпы поклонников будут ходить?? вечно любовники подарками задаривать??
Сообщение было удалено
Ника специально для вас, я вообще не напрягаюсь у меня чудные 8 лет отношений без штампа в паспорте и при этом все ОК)))))) Так что напрягаться вам.
а любовницы молодцы тратят свою жизнь на обман и измены, клёво наверное во всём этом жить. дерзайте девочки. а таким как я верящей в любовь, любовь и достанется, и вам достанется, ТО ВО ЧТО ВЕРИТЕ
Сообщение было удалено
таких случаев очень мало.
Сообщение было удалено
Прикиньте, я тож ниче от мужчин не требую. Ну по крайней мере, им так кажется)))А насчет дедушек за 80, не айс. К зрелым годам женщина должна выбирать лет на 10-15 моложе)))
Сообщение было удалено
Одинокая, впервые с вами согласна полностью
Сообщение было удалено
Не-а, не боюсь, потому как не останусь, а потом ведь есть постоянная ценность в жизни - дети))))
Сообщение было удалено
У вас болезнь ники анализировать? ну спросите еще почему одинокая одинокая
Сообщение было удалено
так а что вы хотите, это просто аморальные женщины. да и женщинами их не назовёшь.
так ч
Сообщение было удалено
Ника, вы ж не новогодняя елка, чем вы их зацепите-то?
Сообщение было удалено
я не обижаюсь, потому что явно всё вижу, да и не только я, но и друзья и его же родственники.
Сообщение было удалено
Да нет, это просто попытка оправдать замужество, и позицию жены)
Сообщение было удалено
А вы сами-то себе верите?
Сообщение было удалено
он мазохист? зачем жить с той которую презираешь??? может женщина будет жить но только из-за денег из-за страхов своих каких-то, но не мужчина.
Сообщение было удалено
хватит мучать мой ник-достали
Сообщение было удалено
я всю жизнь живу в любви, так что и думать-гадать не приходится
Сообщение было удалено
А че ж ты больше не прЫнцесса?
Сообщение было удалено
Тут с таким ником, кажись, три.Я уже давно, года четыре, с перерывами на работу)))
Сообщение было удалено
Вы пишите, как одна моя подруга. Вас не Ира зовут?
Сообщение было удалено
Так это от большой любви ваш мужчина с другой живет?
Сообщение было удалено
а дети кстати выростают и создают свои семьи, как раз тогда когда вам больше всего будет нужно их внимание.
Сообщение было удалено
он очень ответственный, но они не долго ещё живут может скоро и расстанутся.
Сообщение было удалено
Меня зовут Софья
Сообщение было удалено
Да при чем тут ваш ник? Мысли у вас как у большинства замужних теток, которые хотят замуж чтоб потеплее и поудобнее)
так вот
Сообщение было удалено
Ага и вы его с распростертыми объятиями примете)
Сообщение было удалено
так он и сейчас меня любит, только вот я уже нет
Сообщение было удалено
Ну, если это коснется меня лично, нет вру, уже было не раз...Прикинусь их ровесницей, мне не трудно, с генами повезло в этом плане.
Сообщение было удалено
а у вас дети с ним были?
Сообщение было удалено
А почему ответственный резинку не одел?
Сообщение было удалено
Ага, а ноги от ушей?
Сообщение было удалено
Конечно нет, я знаю себе цену
Сообщение было удалено
нет я не могу иметь детей
Сообщение было удалено
Т.е. из контекста получается, что вам совсем не сложно прикинуться ровесницей 80 летних стариков? Ника, неужели все так плохо?
Сообщение было удалено
)))))))))))) Так она из наших рядов развратных старушек!
Сообщение было удалено
Видимо, когда он с ней сексом занимался, он это от любви к вам делал)
Сообщение было удалено
он наверное ушёл из-за того что там ребёнок. а лечиться может как-то? от бесплодия. лечат же!! но я думаю его принимать не стОит...