Такой банальный вопрос к любовницам. О чём вы думаете, или думаете ли вообще, соглашаясь на роман с женатым мужчиной. Конечно же верите что с женой он не спит, и не любит её а любит только вас. Но …
Сообщение было удалено
Одинокая, у меня сегодня косметика была - честно - у меня в понедельник всгда выхи, куда с лицом после чистки. А ты что в такой вечер на форуме уже второй час?
Сообщение было удалено
Мне - 27, ну в ноябре 28. Я в замуж лет в 30-32 пойду.
Сообщение было удалено
Не в курсе, гугл вам в помощь)))) Я вообще тут ничего не аргументирую, поскольку спора не веду)))
Сообщение было удалено
Ага, газель))))))
Сообщение было удалено
Ах одинокая, ты даже не отличаешь иронии от ненависти, какая-то ты неинтересная.
Сообщение было удалено
ответ человека, которому нечего ответить)))
Сообщение было удалено
Ну блин, а у нас дожди второй день...
а профессии у вас есть? где работаете? или в содержанках?
Сообщение было удалено
Я ж тебе вчера написала, что спорить с тобой не о чем, у тебя опыта практического нет...
Сообщение было удалено
Трехдверная)))))
Ой, а у самого любимого, мы жену похудели. Тетка реально сбросила 15 кг, но это такой чисто славянский тип - песочные часы и толстые кости. Вот и получилось - худая корова еще не стройная газель. Даже обидно было. Хотя она потом еще под это дело у мужа денег выхолостила на пластику - мама не горюй, так что очень довольна собой осталась.
Сообщение было удалено
спроси у тех кто видел.
Сообщение было удалено
Ты не переживай, на хлеб с икрой хватит))))))
Сообщение было удалено
Уй, натурально, мадам, с Вами забавно - я в артистках числюсь, потому в понедельник и отдыхаю.
Сообщение было удалено
Отвечаю: вампа там нет ни на грамм( Обычная девочка каких на улице много. Вот и все, что можно сказать, ну бюст размер 2-3.
Одинокая, ну скинь фотки......плииз...
Сообщение было удалено
Чего понедельник день любви к себе: маникюр, педикюр, спа?
Сообщение было удалено
А это что, какая-то редкость?бюст-то. А может вондербра?
Сообщение было удалено
Гостья, ну вы наивняк полный.Он что, должен говорить, что вы отвратительны в данном случае? Прикиньте, он жене тож может такое говорить)))Надо же ему как-то балансировать между двумя женщинами.Вам бла-бла, чтобы дали, жене - чтобы не заподозрила ниче.
Сообщение было удалено
Там комплекция общая соответствует)
Сообщение было удалено
Угу, еще по понедельникам зубы отбеливаю - благо не надо разговаривать, никого в гости не зову))))) обожаю понедельники)))
Сообщение было удалено
Ника, вы кто жена или любовница, или как одинокая, еще только полтора года свиданий?
Сообщение было удалено
Ника, вот Вы тоже наивность недалекая, да у нас та стадия отношений, когда не "дали" для него приоритет, а возможность поприсутствовать на кухне любимой женщины во время приготовления ею борща.
Сообщение было удалено
а нахрена вамп тот надо?
Сообщение было удалено
И я их обожаю))) Правда моя косметичка уехала куда-то так что день любви к себе у меня в среду)
Сообщение было удалено
хахахахахахаахахахахахахахахахххххххххххххххххххххххххххххххх. не слов.
шедевр вы мочите, что одна тётка что другая.
Ника, а вообще- не скучно Вам тут такие перлы мудрости разбрасывать заезженные. Бла-бла и остальную пудру раскладывают на мозги несчастных влюбленных, верящих, что ОН с женой не спит, борщи жены не ест и детей соверших по ошибке и в беспамятстве. А мой, например, любящий любовник, уже не один рецептик по моей просьбе из домашней кулинарной книги приволок.
Сообщение было удалено
Не звезда шоу ты у нас, мы на твои лавры не претендуем)))))))
Привет, тетки! Ника - это обманутая жена, которая не может жить без штанов, которые ее обеспечивают.
Сообщение было удалено
Вообще, что мужик гуляет проблема жены: Как сказал Прохожий "Нет мужчин, которые не гуляют, есть женщины, от которых не гуляют")
Сообщение было удалено
Да нет, правда жизни. одна знакомая встречается с одним деятелем. Жена у него - просто клад! Така заботлива - муж в командировку - она ему еды домашней два контейнера. Знакомой потом неделю готовить не надо. все домашнее и очень вкусное, говорит.
Сообщение было удалено
Привет, у нас тут одинокая все блистает, ну и Ника теперь)
А вообще наша авторша весьма самокритична - она поняла, что ее умишко сойдет как раз за 21-летнюю, не более того. На свой возраст (за 30) она интеллектом не потянет. Вот и придумала себе этот 21 год.
Сообщение было удалено
Да нет, правда жизни. одна знакомая встречается с одним деятелем. Жена у него - просто клад! Така заботлива - муж в командировку - она ему еды домашней два контейнера. Знакомой потом неделю готовить не надо. все домашнее и очень вкусное, говорит.
У меня друг женился п. Она все думала, раз женился значит лбит, а он гулять начал месяца через 2. при чем особо не шифруясь, а она сидела все с гордым лицом: я жена, а они никто. Ну все развод. Друг мой по прежнему гуляет, а она все к нему под дверь ходит.
Сообщение было удалено
Одинокая повторяется, по-моему. Вчера пляди, сегодня пляди. Скучная она. Видимо, отсутствие кислорода (гулять-то не ходит, день и ночь в компе) сказывается.
Сообщение было удалено
Как это? А что в стране безработица у нас? Хотяю если привыкаешь к определенному уровню жизни... Поэтому я лично замуж не пойду, пока уверенно на ногах стоять не буду, что б благоверный знал, что я этими ногами очень далеко уйти могу, если чего не так)))))))
Сообщение было удалено
Роза, эт я про вас, что не в курсе,потому как с испанским у меня все в порядке)))Споры вы тут не ведете,просто тупо пытаетесь "похвалиться".Обратила внимание, дня два вы тут сидите,неужели работа?))) И не надо про свой жизненный опыт.Практичная женщина не будет жить одним днем.Видела я таких "самодостаточных". К 50-ти годам, в лучшем случае, оставались не у дел,без любовников и часто спивались.Я отнюдь не наезжаю на любовниц.Вся фишка в том,что любовницей нельзя быть вечно.Всю жизнь прожить, ничего не отдавая, а только получая,ну знаете, не бывает.
Сообщение было удалено
Ну так флаг ей в руки, это ж форма самообмана)
***! нашли о чем спорить(
Муж от жены гуляет раз-два в неделю, а от любовницы каждый день. Кому что подходит, тот то и имеет. Дышите глубже и те и другие.
Сообщение было удалено
я в 21 понимаю больше чем вы, пляди)
Сообщение было удалено
Ну если с испанским ОК, то вот с зарубежной литературой туго(( Хвалится Ника, это можно яблоками на базаре. не спорю, потому что не с кем. К стати я вам вопрос задала: вы жена или любовница?
Сообщение было удалено
Грустно... Ты, знаешь, Фея, а вот с другой стороны, может, это и есть любовь. Все-таки я самокритично самооцениваясь, признаю, что все мои романы - это проявление любви к себе , а тут вот к любимому под дверь... романтика... А че он женился-то на ней вообще?
Сообщение было удалено
Ну так это понятно, женщина без достойного образования это ж бесплатная рабыня, как не унижай, все равно никуда не денется((
Сообщение было удалено
Ой, Ника, тьфу-тьфу, 50 - у меня в 50 внуки уже будут. Нет, мы замуж обязательно выйдем, институт семьи еще никто не отменял.
Сообщение было удалено
Розалинда вельведеровна,вы мне льстите,офигенный жизненный опыт у вас.Вот как хотите, так и думайте,я не против))Между нами говоря - все мимо кассы.
Сообщение было удалено
Ну типа, она меня любит, готовит хорошо, в доме уберется... У него этот брак тоже был актом любви к себе)
Сообщение было удалено
Ну, Фея, представь себе, подруга рассказала опыт из практики. Нонсенс. Она дает уроки английского, причем как носитель языка - росла в ЮК лет с 5, наанглийском лучше чем на русском. Подрядился к ней дир одного банка, два занятия были, еще рассказывала, что оба раза вахтер с таким недовольным видом сидела. А потом он ей неустойку заплатил и отказался от занятий. Вахтер - это его жена была, приезжала за ним , с работы забирала. Тетка на англичанку посмотрела и сказала мужу, что другую ему учительницу найдет.
798, Ника, вам польстить трудно так вы хороши и морально устойчивы)) Вы не беспокойтесь, замуж мы тоже успеем. К стати, я тут вообще не писала про СВОЙ жизненный опыт, так что вы там повнимательнее....
Сообщение было удалено
М-дя, а ведь и в мыслях-то поди у учительницы ничего не было. Вот она паранойя))))
Сообщение было удалено
А главное, что от всех не убережешь. Захочет - загуляет - уйдет. Нда, женщины иногда просто дуры.