Гость
Статьи
Почему много …

Почему много мужчин-это плохо?

А? Вот задалась этим вопросом, сидя на Вумане. Про ЗППП и беременность мне рассказывать не надо-контрацепция и медицина на достаточном уровне, чтобы этого избежать. Ну, товарищи, что скажете?

мариша & Ко
447 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
мариша & Ко

Сообщение было удалено

основная цель - футбол. Остальное чистая случайность.

Ну не отказывать же девушке.

мариша & Ко

Сообщение было удалено

все у вас не как у людей !

Коля
Дубинушка

Сообщение было удалено

А я купил кулер для проца.

Дубинушка

Сообщение было удалено

она в самом деле агресивная :))))

тот мужик дурак короче.

Коля

Сообщение было удалено

жить стало веселее :)

для меня,если человек любимый,то каждая бывшая девушка -как ножом по сердцу.значит им он говорил слова любви,хотел быть с ними,знакомил с родителями,вводил в семью,были общие друзья...старадал и пр.все имеют право на прошлое,от этого не сбежишь,но абсолютно честно,если он был девственником меня это не отпугнуло,а наверно даже обрадовало. ну максимум для интереса и опыта с какими -нибудь левыми..без серьёзности для него.

Коля
по асфальту каблучки

Сообщение было удалено

Если парень любил девушек, но не был с ними вместе, это чем-то лучше, чем если любил и был вместе?

Коля

Он ведь точно также любил и страдал, хотел быть с ними вечность...

господи))

*с какОЙ-нибудь левОЙ))))

что-то меня не туда понесло))))))))

Коля

А вообще тема как-то опять слилась, так и не показали девушку у которой есть хотя бы два парня.

Елен

Я считаю, что плохо, потому что: интимные отношения только тогда хороши, когда существует чувство. Пусть не смешат меня мои подруги, которые твердят, что все ради секса и чувство не обязательно. В немецком кино видела, да. А в жизни, пусть лучше по большой любви, а ее не может быть много и с разными )) Я, конечно, старомодна, поэтому по мелочам некогда не разменивалась.

Коля

Сообщение было удалено

Коля,для меня да.Если он просто любил,но они не жили вместе (т.е. постоянный секс-отношения),не планровали будущее и пр..Психологически куда легче!

Прохожий
Гость

Сообщение было удалено

И такие бывают.

Коля
по асфальту каблучки

Сообщение было удалено

Но на парне это намного более серьёзный отпечаток оставляет. Посмотри на меня, я же псих :)

Прохожий
Evilen

Сообщение было удалено

Гораздо лучше. Ибо это не их попользовали, а они.

по асфальту каблучки

Сообщение было удалено

оправдывайся теперь!!!! мы все поняли

344)))))))))))))

Славик и Димон

Сообщение было удалено

"мы?" -раньше хотя бы от одного лица писал)))

Автор хочет наверное всеобщего одобрения) Да трахайтись с кем хотите, нам то что. Правда, подмоченную репутацию и ЗППП еще никто не отменял))

Гость
Hier kommt die Sonne

Сообщение было удалено

Какая репутация, вы о чем? Кто это узнает))

шклюлиг
мариша & Ко

Сообщение было удалено

Потому что женщина может забеременеть, а мужчина нет. От этого (и только от этого, думаю) все строится. Психически и морально здоровое общество _всегда_ будет осуждать *лядей, а мужчин-гуляк нет.

Гость

Сообщение было удалено

Это вы думаете, что никто об этом не узнает, а мужики-хуже баб-сплетники еще те))

Прохожий
мариша & Ко

Сообщение было удалено

Ну неправда это.

Дубинушка

Сообщение было удалено

Что именно: репутация или ЗППП?

шклюлиг
Дубинушка

Сообщение было удалено

Если общество здорово, то узнает. Оно же не в воздухе висит. И среагирует как задумано природой.

Прохожий
мариша & Ко

Сообщение было удалено

Пока еще нет, но...

Прохожий
Дубинушка

Сообщение было удалено

Опытом, разумом, умением, навыками и так далее.

Тинтагель

Вот ведь девушки парятся... Все равно же получится как в том анекдоте: "Вась, Люська тебе дала? - Нет. А тебе? - И мне не дала... Вот Б@@ДЬ!!!!!" На ровном месте выдумают, чего не было (что мужики, что бабы) - и прощай, репутация. Так что берите, девчата, от этой жизни всё, главное - удовольствие получить (грамотное предохранение - само собой). Без всяких оглядок на "общество". Оно все равно не оценит.

Прохожий
Дубинушка

Сообщение было удалено

Не переживайте, умеем.

Коля

Сообщение было удалено

Ксения Собчак. Перис Хилтон. Бабла - полно, а трахаются, будто больше заняться нечем.

Evilen
Прохожий

Сообщение было удалено

В таком случае и женщина набирается опыта, навыков. Все равноценно.

ГОСТЬ

Почему темы о, извините, всякой, х.............тени самые популярные, ну бл................ет девочка и пускай продолжает это ее проблемы.

Прохожий
Evilen

Сообщение было удалено

Далеко не равноценно.

Радует своим идиотизмом новая увиденная реклама тампонов ?Cotex?. Как говорится: рекламу не выбирают, ее нам без спроса впаривают. Итак, взгляд с противоположной стороны баррикад (да простят меня наши девушки-красавицы!)

Девушка (весьма милого вида) с утра ровным слоем наносит штукатурку перед зеркалом. Сменяющийся видеоряд информирует нас о том, что в этот самый момент хомячок, видимо, выпущенный девушкой погулять по столу, со своей задачей справляется и гуляет. Гуляет он ровно до тех пор, пока не забирается в вазу, стеклянную, высотой гора-а-аздо большую, чем данный зверь может растянуться (а если бы и растянулся, всё равно бы не залез, т.к. уцепиться невозможно, когти по стеклу скользят, ну да хрен с ним...). В вазочке налито маленько воды и стоит цветочек, но хомячку уже не до этой хрени, не до прекрасного, он - банально тонет. Девушка замечает это и тут начинается экшн...

1. Паника.

2. Чёбл@делать?

3. Дрожащие руки ищут муки.

4. Выдергивает цветочек.

5. Лезет рукой в вазочку (хорошо что хоть догадалась в кулак не сжимать) - нэЛыЗЭт!

6. Движение в сторону сумочки и даже обнаружение её.

7. Судорожные поиски решения среди горы хлама вместившегося в столь миниатюрный акцесуар.

8. Чёбл@делать?

9. Находит пачку тампонов.

10. Нуичёбл@делать?

11. Достаёт тампон.

12. Ичёбл@делать?

13. Бросает тампон в стакан, вода впитывается, хомячок спасен.

14. Нуичёбл@теперь?

Та же ситуация, только в наоборот - мужик видит тонущего хомячка.

1. Берет вазу и вместе с хомяком выливает воду в раковину.

2. И со словами :?Долбо$б!? пинком отправляет хомяка в клетку...

Вот вам и игры разума. Движений меньше, а эффекта?

Шанталь

Хомяка жалко. После полученного пинка он вряд ли способен оценить игру Вашего разума.

У меня вопрос вот как это чудо залезло в вазу, если она выше его?

Evilen
Прохожий

Сообщение было удалено

1) чем именно различаются женский и мужской сексуальный опыт? Или мужчина его набирается а женщина нет?

2) вы всему верите, что по ящику показывают?)

Гость

блин, девочки, две страницы не дочитала, но уже плачу... за что нам такое??? мужики правят миром, достало... ненавижу!!! почему им можно, а нам нельзя!!! блин!!! бесит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хочешь? Значит делай то, что хочешь

Наши женщины!
Гость

Сообщение было удалено

---

а вы не верьте им! И делайте то, что хочется. Пока вы не зависите от мужчины - материально - вы можете такую же лапшу ему на уши вешать.Это все - от вековой экономической зависимости, когда надо было ему в рот смотреть, чтобы не выгнал и не помереть с голоду...А сейчас...Женщина, имеюшая профессию, сама себя обепеспечиващая, не будет такую лабуду слушать! Если нет любимого рядом, с которым хочется быть единтвенной и всегда, то ничего плохого нет в том, чтобы иметь как можно больше мужчин.

Гость
мариша & Ко

Сообщение было удалено

А разве он не сказал правду ?

Коля
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Ты трахал их?

Коля
Тинтагель

Сообщение было удалено

Почему же на пустом месте-то? Всем отказала - это тварина конченная.

Прохожий
Evilen

Сообщение было удалено

Позвольте, а где это шла речь о мужском и женском СЕКСУАЛЬНОМ опыте??

Прохожий
Гость

Сообщение было удалено

Для особо одаренных объясняю: потому что мы - разные. Устроены по-разному, думаем по-разному, мотивация поступков разная. Да и природное предназначение тоже разное.

Прохожий
Наши женщины!

Сообщение было удалено

О, еще одна жертва феминизма, открыто призывающая к бл*дству.

Лила

Сообщение было удалено

...Репутация была,есть и навсегда останется единственным мерилом стоимости Человека.Разумеется,не материальным.И в большинстве случаев к WO(индейск.) сие не относится.

PS.Не "смылится".Только следует помнить:сперма,в кондоме ли,без оного,есть носитель и генома,ДНК.И каждый половой акт оставляет "след" в женщине.Сперму можно смыть,а "впечатления" куда денете?Потом не удивляйтесь,"барышни",если дети будут "не совсем"похожи на ПАПУ.Прежде всего-"повадками",сиречь-характером.

Дубинушка

Сообщение было удалено

...Причем эдесь "обЧество"?А сама женщина?Какого она сама о себе мнения?Какого она о себе будет мнения,когда полюбит(не дай Б.!)порядочного человека?Когда,ложась ночью спать,ее будут одолевать воспоминания?Ась?

Вувузел )

Я бы не женился на девушке у которой было больше 2-х партнеров до 24 лет...

А еще лучше девственница, но там свои заморочки.

Шанти
Evilen

Сообщение было удалено

Абсолютно согласна со всем написанным!

Шанти
Evilen

Сообщение было удалено

+100

Следующая тема