А? Вот задалась этим вопросом, сидя на Вумане. Про ЗППП и беременность мне рассказывать не надо-контрацепция и медицина на достаточном уровне, чтобы этого избежать. Ну, товарищи, что скажете?
Знаешь, есть такой интересный факт, когда у человека есть внутренняя культура и когда ее нет, то есть - ***. Смотри, в руки двух семей попадает крупная сумма, одна семья, которая имеет культуру и мозг, правильно распоряжаются этой суммой, увеличивая ее размер, путем вкладывания ее в бизнес. Другая семья, которая "дорвалась" до бабок, сначала проедают огромную сумму, набивая живот, потом покупают кучу дешевых, ненужных шмоток, и в конце концов откладывая уже крохотную сумму для дальнейшего же проедания... Так вот женщины так же делятся на две части, те, которые умеют правильно распорядиться тем, что ей выпало предназначение быть женщиной, а другие относятся к себе потребительски и такое же отношение получают от мужчин.
Сообщение было удалено
Ну у меня всегда так было когда влюблялся. Поэтому я твёрдо убеждён что парню влюбляться нельзя. Девушки о таких только вытирают ноги. Надо уметь держать себя в руках и не давать волючувствам.
Сообщение было удалено
Был уже этот пост)
Только не всегда жизнь укладывается в эти "формульные" понятия.
Единственный вариант для построения отношений - это когда девушка любит, а парню она нравится. Тогда что-то может получиться, и даже секс будет. А если парень влюблён, то максимум что получится - это игнор и реки слёз.
Сообщение было удалено
Знаешь, у многих девушек проскальзывают такие же мысли) Мы тоже боимся обжечься
Сообщение было удалено
Не опошляй) Дело во взаимоотношениях. Приятно чувствовать, что ты любима) Хотя бы двадцать минут)
Сообщение было удалено
Бред)
Сообщение было удалено
Круто. Всегда о таком мечтал. Конечно это на порядок лучше, чем когда парень только и старается чтобы девушке приятно было и не больно, пытается довести её до оргазма и сделать так, чтобы не залетела. Может быть, если бы у меня хоть раз был нормальный секс, то я стал бы даже знакомиться с девушками для того, чтобы он у меня когда-нибудь повторился.
Сообщение было удалено
Влюбляться можно, но не в гулящих соответственно.
Сообщение было удалено
Кто? Не думаю.
Сообщение было удалено
Тогда нехер посылать, если задний ход даешь)
Не даю я задний ход.
короче. если у женщины много мужчин - это ее разлагает. И есть такое понятие - есть мамка, а есть самка. выбирайте, кем быть. Только не надо потом плакать, что о вас ноги вытирают, а вы не поймете почему. Вроде любила его, а он так поступает (бросает, изменяет, не помогает)
Сообщение было удалено
Что значит "боимся обжечься"? Тут совсем другое. Девушка влюбившись почти наверняка сможет быть вместе с парнем, и даже получить секс с ним. Парень, влюбившись, обречён на страдания с вероятностью 100%. Так что тут не страх влюбиться, а банальное нежелание тратить очередные полтора года в своей жизни на слёзы и страдания.
Сообщение было удалено
Не бред, а реальная практика из жизни.
мамка- не мамка для мужика, а мать его детей.
Сообщение было удалено
Гулящие - это миф.
Сообщение было удалено
миф? я вам завидую.. )))
Сообщение было удалено
При таком варианте море слез бцудет у девушки.
Сообщение было удалено
МОЯ практика показывает обратное)
Сообщение было удалено
все зпависит от вашей нравственности.
А вообще милые дамы читаю я вашы темы и комментарии. и все больше начинаю понимать почему из мужчин вам попадаются одно мудачье.
Как известно подобное притягивается
Сообщение было удалено
уух! как меня заводят агресивные самки!!!!!
Сообщение было удалено
Чему же тут завидовать? Я всегда мечтал встретить такую.
Сообщение было удалено
Притягиваются, противоположности)
Сообщение было удалено
Почему же? При таком варианте она будет вместе с любимым, это огромное счастье, которого лишены мужчины.
Сообщение было удалено
Ваша практика - это какой-то очень странный единичный случай, который почему-то так часто выбивается из общих закономерностей, что наводит на размышления о правдивости ваших слова.
Сообщение было удалено
ну если вы зараженная частица, то вам не повезло.
Сообщение было удалено
Быть вместе с любимым и иметь секс с ним - это разве не высшее счастье, которое может быть у человека? Вот мужчины такого лишены, а женщинам даже этого мало. Не зажрались ли вы?
Сообщение было удалено
А то) Че б я тут кипиш поднимала, если бы у меня не наболело?
Сообщение было удалено
Спасибо за сочуствие
Сообщение было удалено
Легко. Кто любил, тот прекрасно понимает это.
ДубинушкаСлавик и Димон
А вообще милые дамы читаю я вашы темы и комментарии
А че только дамы-то?
мужики не прячются за маской невинности
Сообщение было удалено
Согласна)
Сообщение было удалено
Да??? Что вы говорите?
Сообщение было удалено
у меня встал
сколько агрессии тут аж цветочки завяли......(
Сообщение было удалено
я говорю мужики не прячутся под маской не винности.
Сообщение было удалено
Можно мне полотенце повесить сушить?
Сообщение было удалено
Когда любишь, всегда счастлива) Просто любить надо по-настоящему, а не просто трахаться
ДубинушкаСлавик и Димон
у меня встал
Ты не понял. Я агрессивна для одного-единственного мужика. Для всех остальных я фригидная и вообще не смотрите на меня.ДубинушкаСлавик и Димон
у меня встал
Ты не понял. Я агрессивна для одного-единственного мужика. Для всех остальных я фригидная и вообще не смотрите на меня.
я тут не причем!!! это все ОН
Сообщение было удалено
Нуну) И заявляют, что всю ночь с другом футбол смотрел, а не шлялся в клуб
Сообщение было удалено
Ну когда ты любишь, то ты не думаешь по каким причинам ты смог побыть рядом, пусть даже миг. Ты счастлив от каждого момента, когда на тебя твой любимый обращает внимание. Хотя наши бабы настолько жестоки и им настолько неведомы чувства, что они только топчут тебя, когда знают о твоей любви. Бабы очень жестоки, все до единой.
Славик, из демотиваторов картинок накачал и теперь в каждый пост их засовывать будешь?
Сообщение было удалено
Секс-это не любовь. Секс-это потребность организма
Сообщение было удалено
вот такой.
Сообщение было удалено
так не обязательно выкладывть все программу вечера.
посмотрели футбол потом в клуб пошли... че такого?
Короче, спасибо всем) Пошла спать, а то у меня уже час ночи)
Сообщение было удалено
Бабу там трахнули, а домой вернулись, как ни в чем не бывало
Сообщение было удалено
Ты просто не хочешь признать мою точку зрения.
Сообщение было удалено
вам не нравится? ведь так веселей.
прото меня кошки закончились.