Гость
Статьи
Почему много …

Почему много мужчин-это плохо?

А? Вот задалась этим вопросом, сидя на Вумане. Про ЗППП и беременность мне рассказывать не надо-контрацепция и медицина на достаточном уровне, чтобы этого избежать. Ну, товарищи, что скажете?

мариша & Ко
447 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Шанти
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Если женщины были бы моногамными, то с кем занимались бы сексом полигамные мужчины?

Тинтагель

Коля (377), а я все-таки права оказалась)))). На вас, мужчин, не угодишь: всем отказала - тварина, много мужчин - тоже некомильфо ;)))))

ЯРядом (382): меня одолевают воспоминания. Самые что ни на есть хорошие :))))

Коля
Тинтагель

Сообщение было удалено

Ну а ты найди одного и не отказывай ему. Всё просто как дважды два.

Тинтагель

Коля, вот прежде чем одного, своего, единственного найдешь - знаешь, сколько парней перебрать приходится? поэтому я в общем-то - за приобретение опыта женщиной. Кому не нравится - может перейти на другую сторону улицы.

Гость
ЯРядом

Сообщение было удалено

Телегония - бред. Социолог ты ***. Болтун.

Гость

Я, чтобы жениться, буду смотреть не на то - девственница она или нет, а люблю ли ее, а она меня.

Иные мужики здесь - какие-то идиоты в своем желании иметь непременно девственницу.

Как я здесь погляжу - одни жертвы феминизма, другие - жертвы домостроя.

Гость

Потому что в этом случае ваши дети априори не от мужа.

И еще- именно вас не любят свекрови. И есть за что, не смейте жаловаться, *** порванное. Искренне желаю вам, автор, чтобы ваш сын любимый и нецелованный женился именно на такой же прошмандовке, как вы- может, тогда поумнеете да поймете, ЗАЧЕМ нужно целомудрие.

Опытная
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Т--х--ись , т--х--ись , а как женится , то на девсввеннице , но Ваш то х-й, где только не был , а потом ЧИСТОТУ ВАМ ПОДАВАЙ-"ЧИСТЮЛИ" М-ТЬ ВА-у!!!!

Ваше имя ? Ну моё , а что ?

[quote="Опытная Т--х--ись , т--х--ись , а как женится , то на девсввеннице , но Ваш то х-й, где только не был , а потом ЧИСТОТУ ВАМ ПОДАВАЙ-"ЧИСТЮЛИ" М-ТЬ ВА-у!!!![/quote]

Все со всеми перетрахались , везде наш *** побывал , кроме вашей *** (( - Вот вам и досадно , что "берегли" себя ЗРЯ *** знает для кого !

(Прошу прощения у случайных читателей за то что отвечаю посетительнице форума на потятном ей языке :))

По теме - мариша & Ко - много мужчин-это ХОРОШО , тр-тесь наздоровье в своё удовольствие - если женщина привлекательная, здоровая и незакомплексованная - ТО всё равно ни один адекватный мужчина не надеется и не поверит в ЕЕ целомудренность или, хотя бы , минимальную разборчивость в половых связях - а следовательно и его отношение к вам будет соответствующим !

Шанти
ЯРядом

Сообщение было удалено

А может, все-таки, без телегонии? Генетики смеются на этой телегонией.

ван Туз

А много женщин - ещё лучше!

ван Туз

А генетики пусть над собой посмеются. Они сами ни хрена незнают.

Прохожий
Тинтагель

Сообщение было удалено

Ну, так и вам не угодишь. Пристаёшь - нахал, не пристаёшь - придурок...

Прохожий
Тинтагель

Сообщение было удалено

Стесняюсь спросить, а Вы своего единственного, что, по размеру члена подбираете?

Прохожий
Опытная

Сообщение было удалено

Опыта, видать, набирался. Как и Вы, судя по нику.

Прохожий
Шанти

Сообщение было удалено

Совсем недавно, лет 60 назад, так же смеялись и над генетиками... Кстати, в средние века феодалы имели "право первой ночи". Как Вы думаете - почему?

Гость
мариша & Ко

Сообщение было удалено

Я уже сказал.Повторюсь:ЗОО парк!

Тинтагель
Прохожий

Сообщение было удалено

А причем тут размер члена? логика у Вас железная... Я не имею привычки разбирать мужчину на запчасти. Мне важно всё - и морда лица, и фигура, и характер, и привычки, и темперамент, и т.д. и т.п. Ну и кхммм... прибор тоже, уж куда уж без него :))))

Про телегонию: если б все так просто было :) Создать питомник для самых-самых мужиков (внешность Джейка Гилленхаала, интеллект Билла Гейтса, темперамент бразильского футболиста, манеры английского лорда), загнать их по стойлам и открыть доступ всем желающим девственницам. Чтоб эти самые девственницы впоследствии рожали детишек с внешностью Джейка Гилленхаала, интеллектом Билла Гейтса, темпераментом бразильского футболиста, манерами английского лорда. И неважно, за каким чмырём тупым, немытым и корявым они будут официально замужем. Лично я бы не отказалась :)))

Тинтагель

Сообщение было удалено

ты о ком - о собаке ? - так не возмущайся если будешь получать к себе отношении как к с-ке :)))

Прохожий
Тинтагель

Сообщение было удалено

Интересно, а собственные гены этих девственниц так же хороши??

Тинтагель

Сообщение было удалено

"Морда лица" - это, в общем-то, шутливое и вполне себе

беззлобное выражение. Никто, кроме Вас, пока не обиделся. А вот Вы меня уже 2 раза оскорбили.

Прохожий, приверженцев телегонии не интересуют собственные гены девственниц, там весь вопрос в том, оставляет ли след первый мужчина. Давайте не будем играть в одни ворота, а будем играть так:

1)либо телегония существует - в таком случае необходимо вести агитацию среди девушек, чтобы они отдавали свою невинность лишь тем, кто соответствует указанным мною параметрам, чтобы потом родить супермена.

2) телегонии не существует, и девушки спят с теми, с кем сами захотят, а мужчины пусть лишний раз рот не открывают (за умных сойдут).

Вот так будет справедливо.

Ленка

По опыту знаю, что самые лучшие мужчины очень даже обращают внимание на то, сколько было мч у девушки. Они знают себе цену и предъявляют высокие требования в девушке и четко делят девушек для серьезных отношений и семьи и "всех остальных"

Гость

с чего это бы оно вымерло? тут же пишут, что не допустят, чтобы б. стала матерью детей, значит дети - только в законном браке. И для их зачатия налево ходить не надо.

Прохожий
Тинтагель

Сообщение было удалено

Выше я задавал вопрос о "праве первой ночи".Ваше мнение?

Шанти
Прохожий

Сообщение было удалено

Мне все равно почему. Для меня важно другое. Опыты по телегонии ставились не раз и не два. Разными учеными, в разных странах. Результат...:):) Как говорят генетики - "если бы кто-нибудь доказал телегонию, он бы получил Нобелевку". Кто-нибудь получил?:) Плюс есть тест на отцовство. Плюс есть ЭКО. Если наука уже сама научилась "делать детей"...

Шанти
Гость

Сообщение было удалено

А это нормально. Иначе человечество бы вымерло.

А что нормального в кобелизме?? И что значит вымерло? Детей же вы собираетесь делать в браке, с девственницей. Нафига тогда кобелизм?

Шанти
Тинтагель

Сообщение было удалено

+100:)

По телегонии множество любителей девственниц можно будет отсеять:) Гены могут подкачать:)

Шанти
ван Туз

Сообщение было удалено

Да ну?:) Об ЭКО, ИКСИ, тесте на отцовство, тестах на множество генетических заболеваний я так понимаю вы никогда не слышали?:)

Прохожий

Сообщение было удалено

///Существует.Лично в моей практике (практикую высшую социологию) случаев т.н."телегонии" было три.И все-с "последствиями".П

И пожалуйста:те,кто наверняка не знает сути проблемы,не вводите молодых женщин ,а тем более девушек в обман-это может обернуться настоящей трагедией для будущей семьи.Дело в том,что передача генокода происходит не только ч\з сперму!И все зависит от мужчины:сильный/слабый генный фон.За отсутствием места об этом рассуждать не буду.

Прохожий
ЯРядом

Сообщение было удалено

И правильно, всё равно Вас смогут здесь понять считанные единицы.

Шанти
ЯРядом

Сообщение было удалено

Я надеюсь вы не о волновой генетике?:)

Шанти
Прохожий

Сообщение было удалено

Странно, что генетики, гинекологи и Церковь также не понимают.

Шанти
ЯРядом

Сообщение было удалено

И замуж тогда лучше выходить за девственника:) Мало какой женщине понравится, что ее любимый оставил свой код где-то еще:)

Прохожий
Шанти

Сообщение было удалено

Ничего странного. Человек многого еще не знает.

Прохожий
Шанти

Сообщение было удалено

Шанти, вот всё хочу спросить. Если девушка - не девственница, то это легко определить, сами знаете. И не будем сейчас касаться гименопластики. А вот если парень не девственник, как Вы это сможете определить? Агентство ОБС в данном случае не катит)

Тинтагель

Прохожий: Ничего странного. Человек многого еще не знает.[/quote]

Вы считаете, что человек еще многого не знает? и тем не менее Вы лично утверждаете, что телегония существует. Однако! Вы ставите себя выше генетиков, гинекологов и Церкви? не много ли на себя берете?

Насчет "права первой ночи": если честно - без понятия. Скорее всего, акт дефлорации еще с дохристианских времен рассматривался как некоторое опасное сакральное действо, при котором вместе с кровью девственницы на первопроходца изливался гнев предков, богов и так далее (это хоть и приятное - но все же кровопролитие). У скандинавов существовал такой обычай. С наступлением темноты перед первой брачной ночью волхв (шаман) уводил девственницу в лес, разжигал костер и приносил богине Фрейе жертву - лося или кабана. И только после этого совершал с девушкой ритуальное соитие. Считалось, что только могущественный колдун мог сорвать "алый цветок невинности" без последствий для себя. Позднее, уже в христианскую эпоху, эта обязанность была переложена на властелина (он же тоже могущественный человек, в отличие от бедного забитого крестьянина, который боится Божьего гнева.)

Прохожий
Тинтагель

Сообщение было удалено

Вы считаете, что человек еще многого не знает? и тем не менее Вы лично утверждаете, что телегония существует. Однако! Вы ставите себя выше генетиков, гинекологов и Церкви? не много ли на себя берете?

Насчет "права первой ночи": если честно - без понятия. Скорее всего, акт дефлорации еще с дохристианских времен рассматривался как некоторое опасное сакральное действо, при котором вместе с кровью девственницы на первопроходца изливался гнев предков, богов и так далее (это хоть и приятное - но все же кровопролитие). У скандинавов существовал такой обычай. С наступлением темноты перед первой брачной ночью волхв (шаман) уводил девственницу в лес, разжигал костер и приносил богине Фрейе жертву - лося или кабана. И только после этого совершал с девушкой ритуальное соитие. Считалось, что только могущественный колдун мог сорвать "алый цветок невинности" без последствий для себя. Позднее, уже в христианскую эпоху, эта обязанность была переложена на властелина (он же тоже могущественный человек, в отличие от бедного забитого крестьянина, который боится Божьего гнева.)

Я ЛИЧНО не утверждаю (мою цитату в студию!) и не отрицаю. Но ЛИЧНО мне кажется, что в этом что-то есть.

Шанти

Прохожий, однако наука научилась "делать детей". Еще научилась замораживать эмбрионы, хранить их очень долгое время, размораживать, подсаживать женщине и получать беременность:) А ИКСИ! Опыты по телегонии не дали результата даже на крысах:) Хотя прослеживали не на одном поколении. И если у азиатки был первый мужчина белым (например муж), а потом после развода с мужем она рожает от азиата - то разве у нее рождаются белые дети?:)

Шанти

:) Ну недевственность у женщины ведь тоже не так уж легко определить. То есть отсутствие плевы обнаружить можно. А как узнать, был ли у девушки оральный секс? Если был, она уже недевственница, хотя плева на месте. Остается просто верить на слово:) Также и с девственниками/недевственниками:)

Шанти
Прохожий

Сообщение было удалено

Я ЛИЧНО не утверждаю (мою цитату в студию!) и не отрицаю. Но ЛИЧНО мне кажется, что в этом что-то есть.

Ну тогда у мужчин большие проблемы:):)

Прохожий
Шанти

Сообщение было удалено

Понятия не имею. У меня такого не было)

Прохожий
Шанти

Сообщение было удалено

Не передергивайте) Девственность - в традиционном понимании)

Тинтагель

Прохожий, пардон, это ЯРЯДОМ категорично-прекатегорично утверждал, что телегония существует. А когда КАЖЕТСЯ-ЧТО-В-ЭТОМ-ЧТО-ТО-ЕСТЬ - это разговоры ни о чем. Нужны факты, результаты исследований. А вообще, вопрос такой: Вы переспали с девственницей. Через некоторое время расстались, у нее было еще сколько -то мужчин, потом она беременеет от одного из них, у нее рождается ребенок. Алиментики будем платить? Ребенка будем воспитывать? Генофонд заложен Вами, "энергия" Ваша, стало быть, и ребенок Ваш. Все отмазки "кто последний - тот и папа" - не принимаются.

Прохожий

Ага. Только вот генетическая экспертиза, как я понимаю, энергию не определяет, не так ли?

Тинтагель

Какая-такая генетическая экспертиза??? Вы о чем, уважаемый? генетика - это лженаука! над ней все смеются!

:))

Шанти
Прохожий

Сообщение было удалено

Какую энергию?:)

Шанти
Тинтагель

Сообщение было удалено

:) И если тест на отцовство вдруг показывает, что ребенок не мужа, почему же муж верит?:) Генетики же сами ничего не знают:)

Шанти
Прохожий

Сообщение было удалено

Да на слово все. Как еще?:)

Гость
мариша & Ко

Сообщение было удалено

Всё просто: это всё равно, что сравнить одёжку из модного магазина и секондхэнд.

Всё рано или поздно надоедает, и женщина, у которой было очень много мужчин, относиться к отношениям куда более цинично.

К тому же, это говорит о её верности, которая находиться где-то ближе к нулю.

Следующая тема