А? Вот задалась этим вопросом, сидя на Вумане. Про ЗППП и беременность мне рассказывать не надо-контрацепция и медицина на достаточном уровне, чтобы этого избежать. Ну, товарищи, что скажете?
Сообщение было удалено
Уху)) Девственник чтоль? Сколько лет?
Сообщение было удалено
Сейчас опишу, почему минус.
Во первых я за чистую любовь. За ту где "душа цветет и птички поют" Секс конечно допустим иногда, но он не должен быть в отношениях главным. Если парень всю жизнь бегал по девкам - значит животное начало развито в нем больше, чем духовное, и никакой чистой любви не получится.
Человек не может быть сильно развит во всех отношениях. Либо у него идет перекос в развитие сексуальности, либо в развитие духовных качеств.
Просто, с тех пор, как понятие "равноправие полов" вошло в жизнь женщин, они потеряли контроль, стали не просто трахаться с тем "с кем хочу", это понятие уже перевалило за слово "бл9Lдство", у женщин нет правил поведения, они могут соблазнить мужа своей подруги, переспать со своим шефом, имея прекрасного мужа, мечтать о сексе с Гитлером, трахаясь с соседом, пока муж пашет на работе.
Сообщение было удалено
Мечтать, как говорится, не вредно)
Сообщение было удалено
Не яду низя. Это вредно для здоровья.
Сообщение было удалено
так суть этих мечтаний гнилая..
Сообщение было удалено
Человек вообще существо с гнильцой, но это часть натуры и от этого не денешься)
Сообщение было удалено
А где вы здесь увидели стереотип?
Разве не так на самом деле? А?
Сообщение было удалено
Можно много чего. Можно мужа любить, детей растить, даже без паранджи ходить и то вон можно.
А вот мне сейчас необходим период *ля*ства)я так чувствую.Для того,чтоб перестать париться по поводу мужчин.Стать проще,легче и т.д.Короче,относится к сексу легко и непринуждённо.Но!!! засада!Я ж не такая...Как стать такой???!!!!
Не могу я просто так трахаться...Мне чувства нужны.А где чувства,там трабл.Замкнутый круг.
Сообщение было удалено
Если будет врать убедительно, то прибавится.
Сообщение было удалено
Нет) Я же смотрю на того, с кем в койку собираюсь) Отбор происходит еще до того момента, как начинаю встречаться
Сообщение было удалено
Интересно, откуда такой вывод? Я же писал уже в этой теме что не девственник...
Сообщение было удалено
Любить мужа, ну вы скажите тоже, в наше время для большинства это как крест на Голгофу нести...
Сообщение было удалено
А если он девственник, милый, добрый, романтичный, но бурно хочет трахаться?
Сообщение было удалено
Конечно без паранджи ходить можно! А то как же вы узнаете, кто красивый, а кто не очень?
Сообщение было удалено
Ну ф вон тоже много чего смотрю, но я же со всем что смотрю в койку не ложусь. Обычное оправдание сексуальной расхлябоности.
Сообщение было удалено
Слава Богу)) А то я уж было подумвла, что воинственные девственники пришли отстаивать свои права не трахаться и обсирать противоположный пол)
Сообщение было удалено
Знаешь, есть такой интересный факт, когда у человека есть внутренняя культура и когда ее нет, то есть - ***. Смотри, в руки двух семей попадает крупная сумма, одна семья, которая имеет культуру и мозг, правильно распоряжаются этой суммой, увеличивая ее размер, путем вкладывания ее в бизнес. Другая семья, которая "дорвалась" до бабок, сначала проедают огромную сумму, набивая живот, потом покупают кучу дешевых, ненужных шмоток, и в конце концов откладывая уже крохотную сумму для дальнейшего же проедания... Так вот женщины так же делятся на две части, те, которые умеют правильно распорядиться тем, что ей выпало предназначение быть женщиной, а другие относятся к себе потребительски и такое же отношение получают от мужчин.
Сообщение было удалено
А мы и не узнаем, а если некрасивая то можно еще четырех жен завести, хоть одна да красавица под паранджой попадется.
Сообщение было удалено
Вроде как я пытаюсь убедить местных целок и фригидин на то, чтобы они хоть иногда хотели заниматься сексом и прекратили отшивать парней.
Сообщение было удалено
Да тетка нынче некачественная пошла. Вот раньше другое дело.
Сообщение было удалено
Про мою "расхлябанность" поспешных выводов делать не надо)
Сообщение было удалено
Сам факт девственности ни о чем не говорит. По натуре то всеравно *лядун)
Я видела истории любви где парень любил девушку настолько сильно, что чуть ли не обожествлял, о сексе речи вообще не шло.
Сообщение было удалено
Не факт. Вдруг рука несчастливая?
Сообщение было удалено
Это может и не они такие бездарные, а кто-нить другой кто в этой любви учувствовал. Это ж такое дело, тут командная игра нужна.
Сообщение было удалено
Неубедительно
Сообщение было удалено
Ну так пусть учатся.
Сообщение было удалено
В кино наверное
Сообщение было удалено
А тогда нужно сказать три раза публично - "не жена, не жена, не жена". И никаких алиментов, снова мужик на выдане.
выдане = выданье
Сообщение было удалено
Почему *лядун-то??? Он ведь с ней хочет трахаться, и больше ни с кем.
Обожествление происходит всегда когда парень влюблён, но тайно он хочет дрючить её, и испытывает нереальную боль, когда она отказывает ему.
Сообщение было удалено
Москва нынче в аул превратилась?
Сообщение было удалено
Нет пока еще, но все к тому идет.
Сообщение было удалено
Я уже давно не рассчитываю на какой-либо успех с женщинами, мне кажется, любой вариант абсоллютно бесполезен.
Сообщение было удалено
А Челлов-главный мулла?
Сообщение было удалено
Москва превратилась в зоопарк с фригидными целками-недаючками, которые тайком прыгают на xуи горилл и макак, а потом воротят нос от нормальных людей.
Сообщение было удалено
Ну тебе точно
Сообщение было удалено
Не дают, не злись)
Сообщение было удалено
да нет, в реальности. Эта девушка потом ходила к сексопатологу советоваться, что делать, если у него не стоит. Парень то чересчур одухотворенный был, да полюбил не ту. Это конечно ненормальная ситуация, но она доказывает, что чем меньше сексуальное влечение, тем выше духовное.
Сообщение было удалено
Ага, потом тетки тут горланят лядун, потаскуй. Он же не виноват что все тетки, с которыми трахался его послали. Что теперь в монастырь уходить?
Кста. Неплохая тактика и в постеле напрягаться не надо.
И вообще зачем себя утруждать.
Сообщение было удалено
Вот! еще одно доказательство, что если мужик девственник, значит, с голова у него бо-бо
Сообщение было удалено
Во всем и всегда виноваты тетки. Это нужно запомнить и никогда не забывать, причем всем людям на Земле.
Сообщение было удалено
Иди в попу.
Сообщение было удалено
Ты и так себя не особо утруждаешь
Сообщение было удалено
Нагибайся)
Сообщение было удалено
Только после свадьбы. Извращениха.
[quote="ЧелЛов ★ ★ ★"
Только после свадьбы. Извращениха.[/quote]
Тогда нехер посылать, если задний ход даешь)
мариша & Ко
в общем, я попыталась вам показать свою точку зрения) вы не согласны7)
Сообщение было удалено
В пиринципе нет. Я более лояльно отношусь к сексу, потому что очень люблю его)