А? Вот задалась этим вопросом, сидя на Вумане. Про ЗППП и беременность мне рассказывать не надо-контрацепция и медицина на достаточном уровне, чтобы этого избежать. Ну, товарищи, что скажете?
Сообщение было удалено
Да есть такая, просто до тебя еще очередь не дошла. 2 миллиарда мужчин это тебе не шутки.
Сообщение было удалено
Ну обычно девушки всё спрашивают. А если она ничем о тебе не интересуется и молчит как амёба, то как с ней общаться вообще?
Но это уже другая тема. Вобщем в итоге пришли к тому, что всё-таки девственность парня, мягко говоря, не красит. Так ведь? Если девушка узнает что парень девственник (пусть даже от знакомых), то этот парень будет послан или отправлен в друзья.
Сообщение было удалено
А потом ты на ней женишься и будешь кормить отпрысков по от разных дядек =)
Сообщение было удалено
Не знаю таких случаев.
Сообщение было удалено
Кто сказал? Глупости, Челлов)
Если женщина имеет много мужчин, с которыми состоит в сексуальной связи или в течении жизни у нее был длинный список партнеров, это говорит о том, что потеряла свое лицо, давая своим желаниям волю, а желания - животные (спариваться), она не заботится о репутации, гигиене, она потеряла облик женщины, которой можно гордиться и такой девушке увы не хочется посвещать стихи. Она не достойна быть матерью ребенка того мужчины, у которого есть понятие - честь.
Сообщение было удалено
Читай пост выше) Меня парень бросил(((
Сообщение было удалено
Это что? Ода девственности?
Сообщение было удалено
НЕТ. Уважаю - значит смогу начать отношения с таким человеком. Смогу полюбить такого.
Сообщение было удалено
А если парень с любимыми ни разу не смог переспать (они его отшивали) и таких было 10 штук, зато он дpoчил на видео с порнухой. Ты его будешь уважать?
Сообщение было удалено
Человек ничего не должен, тем более мужчина.
Сообщение было удалено
Все правильно. Ведь мужчина, у которого есть понятие честь, тоже соотвестствует этим требованиям. Не сохранил девственность до свадьбы - потерял честь.
Сообщение было удалено
Мне сразу не подавай, но если есть поцелуи и объятия, то нормально. Дальше тогда девушке самой будет неудобно, ведь она будет заводиться без выхода, так сказать. Короче, дальше это уже её проблемы.
Сообщение было удалено
Если парень девственник, потому что он в монастыре жил, или на спор воздерживается, или возраст позволяет, то это не проблема. А если он девственник, потому что женщины его обходят в ужасе, сторонятся, значит проблема в нем. Это будет чудо, если кто-то с ним захочет секса, и дело даже не в том, что он девственник или нет! Ладно ушла, солнце светит, а вы тут паритесь. Еще раз до свидания.
ежели один мужчина будет иметь много женщин - то всем будет от этого благостно, ибо наливая из одного чайника в восемь чашек, мы получаем прекрасную чайную церемонию
но у одной женщины может быть лишь единственный мужчина, ибо наливая из восьми чайников в одну чашку, мы получаем га*но
Сообщение было удалено
Почему тем более? Либо все друг другу должны, либо никто никому.Определитесь уж.
Сообщение было удалено
Умности.
Сообщение было удалено
Что за шовинизм?
Сообщение было удалено
Я их утоплю в тазике :)
Сообщение было удалено
Это исключение из правила.
Сообщение было удалено
Не так. Мужчина должен что-то, но не это. Женщина должна это и еще что-то.
Сообщение было удалено
Не верю!
Сообщение было удалено
Да лан тебе) Мужчина моногамен, также, как и женщина.
Изначально, когда у мужчины много женщин, это значит говорит о том, что он может себе это позволить - кафе, ухаживания, а это деньги и для женщин это показатель. Он самец и ищет женщину, которая подходила бы ему в плане секса. Кто-то недавно выкладывал "инструкцию по соитию" - посмотрите сами, женщина и секс - не совместимые понятия. Это с годами, веками установки на так называемую культуру поведения женщины.
Сообщение было удалено
Видишь, не бывает правил без исключений)
Сообщение было удалено
А почему они его отшивали? Ты ведь не знаешь причину. Почему если парень девственник, то его сразу все бракуют? Вот меня эта стадность в бабах бесит просто.
Сообщение было удалено
Это называется мужской шовинизм, как раз то что отличает человека от животного.
У животного принцип незаменимости самки главенствует над разумом, а человек может этот принцип волевым решением отменить и заменить его прекраснейшим из человеческих проявлений - мужским шовинизмом.
Сообщение было удалено
Ага, которая спит с бывшим.
Сообщение было удалено
Блин, опять нет повода не выпить...
Сообщение было удалено
Дык какашки не тонут в воде.
Сообщение было удалено
Эту "инструкцию" выкладывали, чтобы мы дружно поржали)
Сообщение было удалено
И зря не верите. Сами ведь хотите в жены девственниц. Почему бы и мне не мечтать о целомудренных мужчинах?
Вообще, я считаю, что мне не нужен мужчина девственник, но и женщина должна иметь некий опыт (это и опыт секса и опыт отношений), но не надо обманывать себя - вам не нужен мужик-бабник, который перетрахал все, что имеет дырку между ног, так же и мужчинам не нужна та, которая пускала в себя толпы мужиков.
Сообщение было удалено
Не спала бы, если бы не мужские комплексы
Сообщение было удалено
Т.е. это мужики виноваты.
Сообщение было удалено
???
Сообщение было удалено
10 любимых девушек, во блин чистота-то... Раз переспал и осознал, это ж прямо мистика какая-то
Сообщение было удалено
Ну а кто? Я ж для них стараюсь)
Сообщение было удалено
Никогда не хотел девственницу. Но при этом всегда хотелось чтобы тебя неопытного кто-то выбрал.
Сообщение было удалено
За всех не говори.
Сообщение было удалено
Пить женщине тоде низя. Это ее не красит.
тоде = тоже
Сообщение было удалено
Ну так выбрал же кто-то. Или еще нет?
Сообщение было удалено
В оригинале звучит по другому,но суть кратко передана)
Сообщение было удалено
Не надо прикрываться мужчинами. Недотрах не у них.
Мужики не виноватые ни в чем.
Сообщение было удалено
А что можно? Какие радости жизни позволены в этом мире?
Сообщение было удалено
Так яду же... Хотя он тоже не красит)))))
Сообщение было удалено
Ну если б меня кто-то выбрал, я бы здесь не сидел.
Сообщение было удалено
Не путай, пожалуйста, причину и следствие. Прежде чем его отшить, ведь я с ним познакомлюсь, узнаю получше так? И мне похрену будет, девственник он, не девственник, отшивали его, или не отшивали раньше. Просто не буду с ним связываться, если он мне не понравится. И так случайно получится, что все девушки, с которыми он встречался, точно то же самое чувствовали. Значит это с ним что-то не так, это ему надо работать над собой. Даже если он будет врать, что он секс гигант и у него было сто партнерш, и в очереди стоят (и еще троюродную сестру позовет, чтобы она сыграла спектакль, ах какой парень, жаль, что не мой). Привлекательности в нем не прибавится, если он как мужчина для женщин не привлекателен априори.
..... Еще будут вопросы- отвечу вечером, возможно.
Сообщение было удалено
Не было бы стереотипов, что если не против секса, значит спит абсолютно со всеми, не были бы виноваты)