Гость
Статьи
Почему много …

Почему много мужчин-это плохо?

А? Вот задалась этим вопросом, сидя на Вумане. Про ЗППП и беременность мне рассказывать не надо-контрацепция и медицина на достаточном уровне, чтобы этого избежать. Ну, товарищи, что скажете?

мариша & Ко
447 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Лена
Коля

Сообщение было удалено

Да есть такая, просто до тебя еще очередь не дошла. 2 миллиарда мужчин это тебе не шутки.

Коля
Лена

Сообщение было удалено

Ну обычно девушки всё спрашивают. А если она ничем о тебе не интересуется и молчит как амёба, то как с ней общаться вообще?

Но это уже другая тема. Вобщем в итоге пришли к тому, что всё-таки девственность парня, мягко говоря, не красит. Так ведь? Если девушка узнает что парень девственник (пусть даже от знакомых), то этот парень будет послан или отправлен в друзья.

Гость
Коля

Сообщение было удалено

А потом ты на ней женишься и будешь кормить отпрысков по от разных дядек =)

Коля
мариша & Ко

Сообщение было удалено

Не знаю таких случаев.

мариша & Ко
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Кто сказал? Глупости, Челлов)

_

Если женщина имеет много мужчин, с которыми состоит в сексуальной связи или в течении жизни у нее был длинный список партнеров, это говорит о том, что потеряла свое лицо, давая своим желаниям волю, а желания - животные (спариваться), она не заботится о репутации, гигиене, она потеряла облик женщины, которой можно гордиться и такой девушке увы не хочется посвещать стихи. Она не достойна быть матерью ребенка того мужчины, у которого есть понятие - честь.

мариша & Ко
Коля

Сообщение было удалено

Читай пост выше) Меня парень бросил(((

мариша & Ко
_

Сообщение было удалено

Это что? Ода девственности?

Evilen
Коля

Сообщение было удалено

НЕТ. Уважаю - значит смогу начать отношения с таким человеком. Смогу полюбить такого.

Коля
Evilen

Сообщение было удалено

А если парень с любимыми ни разу не смог переспать (они его отшивали) и таких было 10 штук, зато он дpoчил на видео с порнухой. Ты его будешь уважать?

ЧелЛов ★ ★ ★
Evilen

Сообщение было удалено

Человек ничего не должен, тем более мужчина.

Evilen
мариша & Ко

Сообщение было удалено

Все правильно. Ведь мужчина, у которого есть понятие честь, тоже соотвестствует этим требованиям. Не сохранил девственность до свадьбы - потерял честь.

Коля
мариша & Ко

Сообщение было удалено

Мне сразу не подавай, но если есть поцелуи и объятия, то нормально. Дальше тогда девушке самой будет неудобно, ведь она будет заводиться без выхода, так сказать. Короче, дальше это уже её проблемы.

Лена
Коля

Сообщение было удалено

Если парень девственник, потому что он в монастыре жил, или на спор воздерживается, или возраст позволяет, то это не проблема. А если он девственник, потому что женщины его обходят в ужасе, сторонятся, значит проблема в нем. Это будет чудо, если кто-то с ним захочет секса, и дело даже не в том, что он девственник или нет! Ладно ушла, солнце светит, а вы тут паритесь. Еще раз до свидания.

Аля

ежели один мужчина будет иметь много женщин - то всем будет от этого благостно, ибо наливая из одного чайника в восемь чашек, мы получаем прекрасную чайную церемонию

но у одной женщины может быть лишь единственный мужчина, ибо наливая из восьми чайников в одну чашку, мы получаем га*но

Evilen
ЧелЛов ? ? ?

Сообщение было удалено

Почему тем более? Либо все друг другу должны, либо никто никому.Определитесь уж.

ЧелЛов ★ ★ ★
мариша & Ко

Сообщение было удалено

Умности.

мариша & Ко
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Что за шовинизм?

Коля
Гость

Сообщение было удалено

Я их утоплю в тазике :)

Коля
мариша & Ко

Сообщение было удалено

Это исключение из правила.

ЧелЛов ★ ★ ★
Evilen

Сообщение было удалено

Не так. Мужчина должен что-то, но не это. Женщина должна это и еще что-то.

Коля
Evilen

Сообщение было удалено

Не верю!

мариша & Ко
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Да лан тебе) Мужчина моногамен, также, как и женщина.

_

Изначально, когда у мужчины много женщин, это значит говорит о том, что он может себе это позволить - кафе, ухаживания, а это деньги и для женщин это показатель. Он самец и ищет женщину, которая подходила бы ему в плане секса. Кто-то недавно выкладывал "инструкцию по соитию" - посмотрите сами, женщина и секс - не совместимые понятия. Это с годами, веками установки на так называемую культуру поведения женщины.

мариша & Ко
Коля

Сообщение было удалено

Видишь, не бывает правил без исключений)

Коля
Лена

Сообщение было удалено

А почему они его отшивали? Ты ведь не знаешь причину. Почему если парень девственник, то его сразу все бракуют? Вот меня эта стадность в бабах бесит просто.

ЧелЛов ★ ★ ★
мариша & Ко

Сообщение было удалено

Это называется мужской шовинизм, как раз то что отличает человека от животного.

У животного принцип незаменимости самки главенствует над разумом, а человек может этот принцип волевым решением отменить и заменить его прекраснейшим из человеческих проявлений - мужским шовинизмом.

ЧелЛов ★ ★ ★
мариша & Ко

Сообщение было удалено

Ага, которая спит с бывшим.

ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Блин, опять нет повода не выпить...

Гость
Коля

Сообщение было удалено

Дык какашки не тонут в воде.

мариша & Ко
_

Сообщение было удалено

Эту "инструкцию" выкладывали, чтобы мы дружно поржали)

Evilen
Коля

Сообщение было удалено

И зря не верите. Сами ведь хотите в жены девственниц. Почему бы и мне не мечтать о целомудренных мужчинах?

_

Вообще, я считаю, что мне не нужен мужчина девственник, но и женщина должна иметь некий опыт (это и опыт секса и опыт отношений), но не надо обманывать себя - вам не нужен мужик-бабник, который перетрахал все, что имеет дырку между ног, так же и мужчинам не нужна та, которая пускала в себя толпы мужиков.

мариша & Ко
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Не спала бы, если бы не мужские комплексы

ЧелЛов ★ ★ ★
мариша & Ко

Сообщение было удалено

Т.е. это мужики виноваты.

ЧелЛов ★ ★ ★
ЧелЛов ? ? ?

Сообщение было удалено

???

Evilen

Сообщение было удалено

10 любимых девушек, во блин чистота-то... Раз переспал и осознал, это ж прямо мистика какая-то

мариша & Ко
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Ну а кто? Я ж для них стараюсь)

Коля
Evilen

Сообщение было удалено

Никогда не хотел девственницу. Но при этом всегда хотелось чтобы тебя неопытного кто-то выбрал.

Гость
_

Сообщение было удалено

За всех не говори.

ЧелЛов ★ ★ ★
фея Розабельверде

Сообщение было удалено

Пить женщине тоде низя. Это ее не красит.

ЧелЛов ★ ★ ★

тоде = тоже

мариша & Ко
Коля

Сообщение было удалено

Ну так выбрал же кто-то. Или еще нет?

Аля

Сообщение было удалено

В оригинале звучит по другому,но суть кратко передана)

ЧелЛов ★ ★ ★
мариша & Ко

Сообщение было удалено

Не надо прикрываться мужчинами. Недотрах не у них.

Мужики не виноватые ни в чем.

мариша & Ко
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

А что можно? Какие радости жизни позволены в этом мире?

ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Так яду же... Хотя он тоже не красит)))))

Коля
мариша & Ко

Сообщение было удалено

Ну если б меня кто-то выбрал, я бы здесь не сидел.

Лена
Коля

Сообщение было удалено

Не путай, пожалуйста, причину и следствие. Прежде чем его отшить, ведь я с ним познакомлюсь, узнаю получше так? И мне похрену будет, девственник он, не девственник, отшивали его, или не отшивали раньше. Просто не буду с ним связываться, если он мне не понравится. И так случайно получится, что все девушки, с которыми он встречался, точно то же самое чувствовали. Значит это с ним что-то не так, это ему надо работать над собой. Даже если он будет врать, что он секс гигант и у него было сто партнерш, и в очереди стоят (и еще троюродную сестру позовет, чтобы она сыграла спектакль, ах какой парень, жаль, что не мой). Привлекательности в нем не прибавится, если он как мужчина для женщин не привлекателен априори.

..... Еще будут вопросы- отвечу вечером, возможно.

мариша & Ко
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Не было бы стереотипов, что если не против секса, значит спит абсолютно со всеми, не были бы виноваты)

Следующая тема