Гость
Статьи
Почему много …

Почему много мужчин-это плохо?

А? Вот задалась этим вопросом, сидя на Вумане. Про ЗППП и беременность мне рассказывать не надо-контрацепция и медицина на достаточном уровне, чтобы этого избежать. Ну, товарищи, что скажете?

мариша & Ко
447 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
мариша & Ко
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Вассерман старый извращенец с недотрахозом. К тому же какая тетка к нему подойдет, если он моется раз в месяц?

ЧелЛов ★ ★ ★
Evilen

Сообщение было удалено

Да всем лучше. И всеми местами, если конечно пользовались презервативом, а то некоторые места могут быть не очень.

Б/у мужик востребован, б/у баба нет. Спрос на него есть, вот тем и лучше.

мариша & Ко
Лена

Сообщение было удалено

Настоящий, это тот, с которым готова построить нормальные отношения, а бывший-это когда разговор о "больших и светлых" уже позади, и иногда остается только секс без обязательств)

Коля
мариша & Ко

Сообщение было удалено

Девственность парня - это очень сильно отпугивающий фактор, никакая девушка не станет встречаться с неопытным парнем.

ЧелЛов ★ ★ ★
мариша & Ко

Сообщение было удалено

Ну и что что раз в месяц, зато может он тщательно моется чтоб с запасом. Вон в Москве когда воду отключают тоже многие две недели не моются и ничё.

мариша & Ко
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

У тебя много знакомых, выходивших замуж девственницами?

мариша & Ко
Коля

Сообщение было удалено

Тогда каким макаром парни девственности лишаются?

ЧелЛов ★ ★ ★
Лена

Сообщение было удалено

Вчера родилась, да все тетки спят с бывшими. Что бывшего никогда не было?

Коля
мариша & Ко

Сообщение было удалено

Врут обычно.

ЧелЛов ★ ★ ★
мариша & Ко

Сообщение было удалено

Понимаешь, я не всех знакомых на предмет девственности проверял. А тех, что проверил те нет.

Коля
Лена

Сообщение было удалено

Как раз нет. Большинство женщин вместо того, чтобы идти на поводу у разума и выбирать себе хороших парней, заниматься сексом регулярно, идут на поводу у своих целковских предрассудков и животных страхов перед членами.

мариша & Ко
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Вы, москвичи, дети воды и тепла, не знаете, что такое, когда горячую воду отключают с апреля по ноябрь)

Лена
Коля

Сообщение было удалено

А зачем об этом говорить?

мариша & Ко
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Тогда заявление о ненужности б/у бабы считаем неправильным)

ЧелЛов ★ ★ ★
мариша & Ко

Сообщение было удалено

Зато я один раз какал зимой в -30 градусов в деревенском туалете на улице. Думал все уже, конец мне.

Коля
мариша & Ко

Сообщение было удалено

Нормальные отношения - это и есть когда секс. Когда нет секса и прочие гейские извращения - это и отношениями-то назвать нельзя.

ЧелЛов ★ ★ ★
мариша & Ко

Сообщение было удалено

Это пусть бухгалтерия считает, а мне и считать не зачем я знаю.

мариша & Ко
Коля

Сообщение было удалено

Сколько парней спрашивала, все отвечали, что первым не врали)

Лена
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Нет, если есть бывший, значит я спала с ним в прошлом.

мариша & Ко
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Какашки в ледышки превратились?

Лена

Ладно, пойду я от вас. Демагоги выходного дня. Аривидерчи.

Коля
Лена

Сообщение было удалено

Ну обычно когда люди строют отношения, то искренни друг перед другом. А так да, лучше бабе врать всегда, хотя это сложно, так как теряешь уважение к самому себе.

ЧелЛов ★ ★ ★
Лена

Сообщение было удалено

Что за бред? Хотя, скорее всего, вранье.

Evilen
ЧелЛов ? ? ?

Сообщение было удалено

Б\у мужик (в моем понимании 6лядун) не вызывает абсолютно никакого уважения. Более того, я могу презирать даже умного человека, если он не держит свой х@й в узде.

ЧелЛов ★ ★ ★
мариша & Ко

Сообщение было удалено

Я в ледышку привратился почти.

Коля
мариша & Ко

Сообщение было удалено

А я сколько слышал историй от парней, все скрывали свою девственность в первый раз. Я не скрывал, но мне повезло, появилась девушка которая в меня влюбилась.

мариша & Ко
Коля

Сообщение было удалено

Дык боязно же, что если набросишься на него через три дня после того, как встречаться начали, подумает, что бл@дь последняя, трахнет и бросит. Вот и приходится крутиться)

ЧелЛов ★ ★ ★
Evilen

Сообщение было удалено

А бап - лядей значит презирать не нужно. Двойные стандарты, однако.

Коля
Лена

Сообщение было удалено

Да, проваливай. Всё равно от тебя никакого толку.

мариша & Ко
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Бедняжка) Зато теперь вспоминаешь, как самое экстремальное приключение в жизни?

Коля
мариша & Ко

Сообщение было удалено

Что за идиотизм? Никто никогда так не подумает. А вот если баба будет демонстративно ломаться, то такую точно пошлют куда подальше сразу.

Evilen
Коля

Сообщение было удалено

Я наоборот зауважаю парня за это. А вот если у него было много дев - тогда сразу крест ставлю на нем.

А много это сколько?

Evilen
ЧелЛов ? ? ?

Сообщение было удалено

Баб-лядей презирать нужно точно так же как и лядунов. А не больше. Стандарт один на всех. Я вообще против лядства как с мужской так и с женской стороны.

ЧелЛов ★ ★ ★
мариша & Ко

Сообщение было удалено

Да я смелый, другой бы на такое не решился.

ЧелЛов ★ ★ ★
фея Розабельверде

Сообщение было удалено

Один, это уже много.

Коля
мариша & Ко

Сообщение было удалено

Кстати, от всех баб постоянно один и тот же целковский комплекс. Можно подумать, парни бросают девушек. Ведь всегда бросает девушка, или отказывает девушка. Зачем продолжать так комплексовать и забивать голову этими идиотскими предрассудками?

мариша & Ко
Коля

Сообщение было удалено

Проверено на себе) дала на 12й день, а он сказал, что я перед всеми ноги раздвигаю( Трахнул и досвидос, свинья геморройная(( Теперь держу планку-1,5 мес. как минимум)

Коля
Evilen

Сообщение было удалено

Уважаешь - это что значит? Что будешь с ним "дружить" и держать в лошках, которым ни одному никогда не дашь? Так что ли? Нах парню такое уважение?

мариша & Ко
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Ну если сильно на клапан давит, любой бы решился)

ЧелЛов ★ ★ ★
Evilen

Сообщение было удалено

Не согласен. Мужчины полигамны, они имеют полное моральное право, и могут не мучатся совестью.

Лена
Коля

Сообщение было удалено

Нет, ты не понял. Зачем в принципе об этом говорить, если тебя об этом не спрашивают? Или ты такой честный, что понравившейся девушке сразу как на духу рассказываешь количество партнерш, показываешь член, рассказываешь сколько и как онанируешь и т.д. В общем то что не обязательно рассказывать и то, что нормальный чел просто спрашивать не станет?

Коля
мариша & Ко

Сообщение было удалено

Если баба будет демонстративно мне отказывать в близости (для начала объятия и поцелуи), то я просто прекращу с ней общаться, и произойдёт это в первую же неделю. Научен уже опытом.

мариша & Ко
Коля

Сообщение было удалено

А можно подумать что нет?

Гость
мариша & Ко

Сообщение было удалено

Эх, ты надо было дать коляну, он бы это заценил =)

Evilen
фея Розабельверде

Сообщение было удалено

Точно не скажу, все по ситуации. Например у парня могло быть 10 девушек. Это были любимые девушки и постоянные отношения. Еще нормально.

Но если любимых было 1-2, а с остальными он тупо переспал по пьянке - тогда уже перебор. Ошибка (секс без любви по животному инстинкту) допускается только раз. Потом она должна осознаться и не повторяться больше. Так что все в контексте ситуации.

Коля
Evilen

Сообщение было удалено

А я за плядство. Я мечтаю чтобы в мире появилась хоть одна женщина, которая даёт всем подряд. Она станет моей Богиней.

мариша & Ко
Коля

Сообщение было удалено

Объятия и поцелуи-без проблем, даже на первом свидании) А насчет секса жизнь меня проучила) Хотя парниха тот неплохой вроде был)

мариша & Ко
Гость

Сообщение было удалено

Не заценил бы) Ему же сразу подавай))

Evilen
ЧелЛов ? ? ?

Сообщение было удалено

Полигамны животные. Если вы себя к таковым причисляете, то живите в лесу. А мужчины разумны и должны подавлять свои звериные инстинкты если таковые имеются.

Следующая тема