А? Вот задалась этим вопросом, сидя на Вумане. Про ЗППП и беременность мне рассказывать не надо-контрацепция и медицина на достаточном уровне, чтобы этого избежать. Ну, товарищи, что скажете?
Сообщение было удалено
Вассерман старый извращенец с недотрахозом. К тому же какая тетка к нему подойдет, если он моется раз в месяц?
Сообщение было удалено
Да всем лучше. И всеми местами, если конечно пользовались презервативом, а то некоторые места могут быть не очень.
Б/у мужик востребован, б/у баба нет. Спрос на него есть, вот тем и лучше.
Сообщение было удалено
Настоящий, это тот, с которым готова построить нормальные отношения, а бывший-это когда разговор о "больших и светлых" уже позади, и иногда остается только секс без обязательств)
Сообщение было удалено
Девственность парня - это очень сильно отпугивающий фактор, никакая девушка не станет встречаться с неопытным парнем.
Сообщение было удалено
Ну и что что раз в месяц, зато может он тщательно моется чтоб с запасом. Вон в Москве когда воду отключают тоже многие две недели не моются и ничё.
Сообщение было удалено
У тебя много знакомых, выходивших замуж девственницами?
Сообщение было удалено
Тогда каким макаром парни девственности лишаются?
Сообщение было удалено
Вчера родилась, да все тетки спят с бывшими. Что бывшего никогда не было?
Сообщение было удалено
Врут обычно.
Сообщение было удалено
Понимаешь, я не всех знакомых на предмет девственности проверял. А тех, что проверил те нет.
Сообщение было удалено
Как раз нет. Большинство женщин вместо того, чтобы идти на поводу у разума и выбирать себе хороших парней, заниматься сексом регулярно, идут на поводу у своих целковских предрассудков и животных страхов перед членами.
Сообщение было удалено
Вы, москвичи, дети воды и тепла, не знаете, что такое, когда горячую воду отключают с апреля по ноябрь)
Сообщение было удалено
А зачем об этом говорить?
Сообщение было удалено
Тогда заявление о ненужности б/у бабы считаем неправильным)
Сообщение было удалено
Зато я один раз какал зимой в -30 градусов в деревенском туалете на улице. Думал все уже, конец мне.
Сообщение было удалено
Нормальные отношения - это и есть когда секс. Когда нет секса и прочие гейские извращения - это и отношениями-то назвать нельзя.
Сообщение было удалено
Это пусть бухгалтерия считает, а мне и считать не зачем я знаю.
Сообщение было удалено
Сколько парней спрашивала, все отвечали, что первым не врали)
Сообщение было удалено
Нет, если есть бывший, значит я спала с ним в прошлом.
Сообщение было удалено
Какашки в ледышки превратились?
Ладно, пойду я от вас. Демагоги выходного дня. Аривидерчи.
Сообщение было удалено
Ну обычно когда люди строют отношения, то искренни друг перед другом. А так да, лучше бабе врать всегда, хотя это сложно, так как теряешь уважение к самому себе.
Сообщение было удалено
Что за бред? Хотя, скорее всего, вранье.
Сообщение было удалено
Б\у мужик (в моем понимании 6лядун) не вызывает абсолютно никакого уважения. Более того, я могу презирать даже умного человека, если он не держит свой х@й в узде.
Сообщение было удалено
Я в ледышку привратился почти.
Сообщение было удалено
А я сколько слышал историй от парней, все скрывали свою девственность в первый раз. Я не скрывал, но мне повезло, появилась девушка которая в меня влюбилась.
Сообщение было удалено
Дык боязно же, что если набросишься на него через три дня после того, как встречаться начали, подумает, что бл@дь последняя, трахнет и бросит. Вот и приходится крутиться)
Сообщение было удалено
А бап - лядей значит презирать не нужно. Двойные стандарты, однако.
Сообщение было удалено
Да, проваливай. Всё равно от тебя никакого толку.
Сообщение было удалено
Бедняжка) Зато теперь вспоминаешь, как самое экстремальное приключение в жизни?
Сообщение было удалено
Что за идиотизм? Никто никогда так не подумает. А вот если баба будет демонстративно ломаться, то такую точно пошлют куда подальше сразу.
Сообщение было удалено
Я наоборот зауважаю парня за это. А вот если у него было много дев - тогда сразу крест ставлю на нем.
Сообщение было удалено
Баб-лядей презирать нужно точно так же как и лядунов. А не больше. Стандарт один на всех. Я вообще против лядства как с мужской так и с женской стороны.
Сообщение было удалено
Да я смелый, другой бы на такое не решился.
Сообщение было удалено
Один, это уже много.
Сообщение было удалено
Кстати, от всех баб постоянно один и тот же целковский комплекс. Можно подумать, парни бросают девушек. Ведь всегда бросает девушка, или отказывает девушка. Зачем продолжать так комплексовать и забивать голову этими идиотскими предрассудками?
Сообщение было удалено
Проверено на себе) дала на 12й день, а он сказал, что я перед всеми ноги раздвигаю( Трахнул и досвидос, свинья геморройная(( Теперь держу планку-1,5 мес. как минимум)
Сообщение было удалено
Уважаешь - это что значит? Что будешь с ним "дружить" и держать в лошках, которым ни одному никогда не дашь? Так что ли? Нах парню такое уважение?
Сообщение было удалено
Ну если сильно на клапан давит, любой бы решился)
Сообщение было удалено
Не согласен. Мужчины полигамны, они имеют полное моральное право, и могут не мучатся совестью.
Сообщение было удалено
Нет, ты не понял. Зачем в принципе об этом говорить, если тебя об этом не спрашивают? Или ты такой честный, что понравившейся девушке сразу как на духу рассказываешь количество партнерш, показываешь член, рассказываешь сколько и как онанируешь и т.д. В общем то что не обязательно рассказывать и то, что нормальный чел просто спрашивать не станет?
Сообщение было удалено
Если баба будет демонстративно мне отказывать в близости (для начала объятия и поцелуи), то я просто прекращу с ней общаться, и произойдёт это в первую же неделю. Научен уже опытом.
Сообщение было удалено
А можно подумать что нет?
Сообщение было удалено
Эх, ты надо было дать коляну, он бы это заценил =)
Сообщение было удалено
Точно не скажу, все по ситуации. Например у парня могло быть 10 девушек. Это были любимые девушки и постоянные отношения. Еще нормально.
Но если любимых было 1-2, а с остальными он тупо переспал по пьянке - тогда уже перебор. Ошибка (секс без любви по животному инстинкту) допускается только раз. Потом она должна осознаться и не повторяться больше. Так что все в контексте ситуации.
Сообщение было удалено
А я за плядство. Я мечтаю чтобы в мире появилась хоть одна женщина, которая даёт всем подряд. Она станет моей Богиней.
Сообщение было удалено
Объятия и поцелуи-без проблем, даже на первом свидании) А насчет секса жизнь меня проучила) Хотя парниха тот неплохой вроде был)
Сообщение было удалено
Не заценил бы) Ему же сразу подавай))
Сообщение было удалено
Полигамны животные. Если вы себя к таковым причисляете, то живите в лесу. А мужчины разумны и должны подавлять свои звериные инстинкты если таковые имеются.