А? Вот задалась этим вопросом, сидя на Вумане. Про ЗППП и беременность мне рассказывать не надо-контрацепция и медицина на достаточном уровне, чтобы этого избежать. Ну, товарищи, что скажете?
Сообщение было удалено
В 90% мужик соблазняет девушку, потому что девушке это не надо) Она девственница, и еще не знает, что такое секс, и КАКИЕ удовольствия можно получить)
Сообщение было удалено
Моя правая ручонка-моя лучшая девчонка?
Сообщение было удалено
*** не надо совращать. И на личные вопросы я в форуме не говорю, я же не тупая тетиха, и даже намеков не делаю таких из которых можно сделать выводы, правда иногда могу наврать, но редко, я правдивый очень.
Я вот если честно не верю что бывают такие бабы, которые дали большому количеству парней. А если и есть, то не кинет ли она меня как и их всех? Хотя даже если этот вопрос отбросить, то всё равно вероятность встретить такую стремится к нулю, уж слишком много у нас пожизненных целок-недаючек.
Сообщение было удалено
Да что вы говорите? И даже, наверное, не догадывается.
Сообщение было удалено
И как бы ты отнесся к женщине, у которой было 50 мужиков? Осудил бы? Стопудово. И неважно жадная она или фригид)
Сообщение было удалено
Как типично. И они (гнусные тетки) еще хотят к себе уважения???
Сообщение было удалено
Догадывается, только организм еще не требует этих удовольствий)
Девушки, в том числе и молоденькие "целки", не менее сладострастны, чем прожженные мужики. Не надо ля-ля. Не догадывается она. щаззззз
Сообщение было удалено
))))Ну так тебя же никто не достоин?
Сообщение было удалено
Для меня нет таких критериев. Мне было бы очень интересно на такую посмотреть.
Ну конечно если она меня пошлёт, то отвращения у меня от неё будет больше, чем от отказавшей целки. Как так... всем давала, а мне нет, ну и мразина...
Сообщение было удалено
Я весь уже в сомнениях, вы что девственницей не были разве?
Не. Ну, я знаю, что сейчас делают операцию по *** сейчас этим никого не удивишь, но вот так встретить в форуме.
Сообщение было удалено
О да, самая распростран.мужская греза- развратная девственница =)
Сообщение было удалено
Ой, не надо) Аппетит приходит, когда блюдо уже распробовано)
Сообщение было удалено
Где такое писал? Где писал что никто?
Сообщение было удалено
Блин, вот что ты гонишь. С вашей логикой получается, что все тетки целки и никогда не попробовали секс, потому как им это не надо.
И мастурбировать им тоже не надо? Да?
Сообщение было удалено
Девственницей была) Только до момента икс жила 18 лет и радовалась жизни) О сексе знала, попробовать хотела, только ОРГАНИЗМ не требовал) А сейчас, если секса 2 мес. нет, недотрахоз проявляется такой, что мама не горюй(
Сообщение было удалено
Не надо.
Сообщение было удалено
Редко кто мастурбирует до первого раза)
Сообщение было удалено
Да зачем говорить и так заметно.
Сообщение было удалено
Посты свои перечитай)
Сообщение было удалено
Это еще не сильно)
Сообщение было удалено
Я не писал, что вообще никто не достоин.
Сообщение было удалено
Мда... откровения очередной фригидки...
У меня если секса нет пол дня, то можно на стенку лезть, и так с 14 лет. Только и приходится дpoчить с нашим фригидным бабьём.
Коля
Не видел тетку, у которой было хотя бы два мужика? На улице хоть раз был?
Да постоянно бываю на улице. У всех баб по одному мужику или меньше одного (по 10 вешаются на одного).
Ага, потому что все так называемые мужики спились. Нормальных действмтельно мало,вот и не хватает.
ЧелЛов, ты явно не женишься...и слава БОГУ!)))
Сообщение было удалено
Как типично. И они (гнусные тетки) еще хотят к себе уважения??? -чьи слова? "Тетки"-это я понимаю, все женщины. Или ты с мальчиками балуешься?
Сообщение было удалено
Товарищ ***, закройте рот)
Сообщение было удалено
Это откуда такая инфа? Может я уже женат?
Кароче, тетки вы просто завидуете нам, мужикам. Потому, что мы умные, добрые и красивые. А вы тупихи все.
Сообщение было удалено
Среди моих знакомых парней почти никто не пьёт. А вот женский алкоголизм набрал обороты внушительные.
Сообщение было удалено
Фантазию умерь)
Сообщение было удалено
В монастыре живешь?
Сообщение было удалено
попользованные мужики ничем не лучше
Сообщение было удалено
Что не так в моих словах? То, что женщинам не нужно секса - это древняя истина. Желание секса один раз в 2 месяца - это жёсткая фригидность.
Сообщение было удалено
А при чем здесь этот пост. В этом посте я говорю о том, что тетки не достойны уважения, а про меня я ничего не говорю.
Вообще, то уважение убивает любовь, для тех, кто не в курсе.
Сообщение было удалено
В Москве.
Сообщение было удалено
C чего это, опять недотрах? И это напреобъективнейшая реальность.
Сообщение было удалено
Да??? Почему же так много никому ненужных великовозрастных девственников? Вот уж кто точно никому не нужен, так это мужчины, у которых было мало секс-партнёров.
Сообщение было удалено
Не желание раз в 2 мес., а вынужденный перерыв на это время, из-за отсутствия парня( А так я не хочу секса только первые 3 дня месячных)
Сообщение было удалено
Намного лучше. А еще умнее.
Сообщение было удалено
Ну ты хоть мастурбируешь?
Сообщение было удалено
Не согласен, многим тетихам секс очень нужен. Просто цену себе набивают.
Сообщение было удалено
Почему не нужны? В таких случаях не в девственности дело, там с мозгами не в порядке. Вассермана возьми, неадекват полный
Сообщение было удалено
Естественно! Если бы не это, я бы уже давно чокнулась)
Сообщение было удалено
И спят с бывшими в это время) Сама так делала)))
Сообщение было удалено
Вассерман умный, как десять мужиков или сто мульенов теток.
Сообщение было удалено
Что есть, то есть: большинство женщин не идет на поводу у животных инстинктов, а подходят ко всему разумно.
Сообщение было удалено
Вассерман не катит как пример. Ему женщины вообще не нужны.
Сообщение было удалено
Бред. Чем лучше и в каком месте умнее? Большинство людей тупы и это не зависит от полового признака.
Сообщение было удалено
если ты с ним спишь, то он не бывший, а настоящий. Бывший - это тот, с кем спала раньше.
Сообщение было удалено
Ну, он уже потому, что возрастной дядька. Стока не живут мужики обычно.