То МЫ (мужчины) - слишком низкие/то слишком высокие - либо же слишком худые/либо слишком толстые - либо лысые/либо волосатые - молодые студенты - не в цене/и со старыми вам стрёмно - сами то …
Сообщение было удалено
нет не дуры!
Сообщение было удалено
Вобще то я болею
Сообщение было удалено
Историю изучите, прежде чем ахинею нести. А ИСТОРИЯ - это вам не поваренная книга...
Сообщение было удалено
У меня что то в последнее время все наоборот. Мне для сеьи не надо, а попадаются все такие сурьезные. Просто так даже встречаться не хотят.
Короче. некогда мне.
Автор. Тему ты назвал неправильно.
нужно было назвать: "Если каждому (выбравшему")давать. Поломается кровать."
выбирающие вы наши))))
Все. Скушно.
Сообщение было удалено
(((( не сюсюкай
Сообщение было удалено
Изящно сравнили))
207. Динка | 12.06.2010, 17:09:31[737620783]
Джо
Наоми.
Кажись мужчина ИЗНАЧАЛЬНО выбирает для траха)))
А женщина сразу для семьи))))
Пропорции представляете????
Ежу понятно, что Мужской выбор к Женскому...= 100:1
У меня что то в последнее время все наоборот. Мне для сеьи не надо, а попадаются все такие сурьезные. Просто так даже встречаться не хотят.
определенная зрелость ума.
так бывает всегда.
мужской *дух противоречия*
Сообщение было удалено
Этого то у них не отняяять. Противоречия полные штаны
Сообщение было удалено
Да какие нax чувства ??? Не смешите меня ! - Женился чтоб давала регулярно и без особых хлопот - ресторан-кафе-кино-домино; на первой попавшейся из симпатичных, имевшихся в наличии .Репортёрша блин :)
Сообщение было удалено
Понятно, опять голодная... И почему Вас никто не кормит?
Сообщение было удалено
Ну да, конечно. Сама себя не похвалишь...
Сообщение было удалено
Огурчик с морковкой(не тёртой) не запамятуй
Сообщение было удалено
эх! а мне почему-то всегда казалось, что право выбора есть равно как у мужчин, так и у женщин.
Сообщение было удалено
Ага, особенно монголам. 300 лет все давали, давали, давали...
Сообщение было удалено
Я соответствую многим параметрам...несмотря на то что "Наоми")))) Ну если интересно - глаза не голубые, а зеленые. И параметры 87-58-88. А про походку и осанку как с меня списали))) Так в целом я ниче, адекватно себя воспринимаю. Но мнения наши разнятся: Вы считаете, что мало настоящих женщин, я считаю, что мало таких мужчин...Вот и проблема такая. Так что такая я проблемная((((
Сообщение было удалено
Я лучше колбасой побалуюсь)
Сообщение было удалено
Да я сама удивляюсь.
Вы мужики того, прибабахнутые, это точно.
Сообщение было удалено
И получился Коля.)))
Сообщение было удалено
Ха−ха)))))
Сообщение было удалено
Слушай клуша - среди ВСЕХ мужчин на этой ветке(сейчас) НЕТ НИ ОДНОГО ни пьющего/ни курящего мужчины ! Так что - замолчи и иди соси своему мужику, так как целоватся ты с ним уже не способна из за стойкого смрада табака , перегара и разлагающихся неухоженных зубов,(тех что ещё остались) (((
Сообщение было удалено
Что это за истерические вопли, я угадала, ты алкаш?))
Сообщение было удалено
Ариец типо хы)
Сообщение было удалено
Чёрной ,та что с кровью , да ?
Сообщение было удалено
"Сама себя не похвалишь - весь день ходишь, как обоср*нная" - это полный вариант.
Сообщение было удалено
Алкаш - твой папа ! и тебя твоей маме зачал в нетрезвом состоянии ! Я угадал ?
Сообщение было удалено
Так это я не себя хвалю, а вас опсираю, ты не соображаешь что ли?))
226 - Автор, не поддавайтесь на провокации., берегите нервы.)
Кстати, вот еще одна мыслишка возникла в лабиринтах моих извилин: Вы в своем вопросе пишите, что Ж выбирают - такой сякой...Да здравомыслящая немеркантильная особа едва ли будет выбирать. Вы запросто влюбите в себя любую своим отношением к ней) А именно - заботой и внимательностью) Вот и все. Остальное уходит на 10-й план
Сообщение было удалено
ууу, все ясно с тобой, скунсеобразное
Сообщение было удалено
Слабенько получается. Ты по сходила, покушала. Или никто не кормит?)
по=бы
Сообщение было удалено
Так то не провокация, то правда горькая.))
Сообщение было удалено
А ты че, любишь, когда тебя сильненько опсирают?
Я сегодня добрая
Сообщение было удалено
Это про отсутствие у Вас мужика? Сочувствую)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Радоваться надо за мужиков...
Сообщение было удалено
Ага, только не плакай, а если будешь плакать, то сопли подтирай, чтоб не капали.
Сообщение было удалено
Девоча, миленькая, что ж вы так не интеллигентно...
Сообщение было удалено
1. - Гражданка "Репортёрша" , будьте любезны не приписывать мне свои слова - я считаю что настоящих женщин очень МНОГО ! а что толку ? , а настоящих мужчин - действительно мало ((
2. - Так в чём тогда ваша проблема ? Что вас не устраивает в мужчинах ? А точнее сказать что именно не устраивает мужчин В ВАС ??? , что несмотря на все свои многочисленные "достоинства" и "преимущества" (*** - ни достоинством, ни преимуществом - не считаю)вы так и не смогли устроить свою личную жизнь ? - Отвечайте - чего вам стеснятся - ведь форум анонимный;)
Сообщение было удалено
Я ж с заботой о ближнем.
А вам все не угодишь....)))
245 - Я нахожу Вас очень грубым... Мне неприятно продолжать общение(
Сообщение было удалено
А ты не выбирай алкоголиков и не отшивай нормальных парней, и не будет причин подставлять свою жoпу макакам.
Сообщение было удалено
Нет бы русским хоть раз дать.
Блин, ком в горле(
Автор, полегче на поворотах - Вы способны глубоко ранить. Не зная человека, высказываться резко и в грубой форме...
Сообщение было удалено
Тебе же написали, что на этой ветке ни один мужчина не курит и не пьёт.
Сообщение было удалено
Причем тут я , придурь?
Сообщение было удалено
Ничего подобного - Ни забота , Ни внешность, Ни деньги, Ни молодость , Ни успешность ,Ни внимание ,Ни безграничное терпение ,Ни уродливость и тупость вашей "избранницы" - вообще ничего - НЕ ИМЕЕТ значения , если у нее просто ужасный и невыносимый характер - это же просто уму не постижимо !
Сообщение было удалено
Пошли его нах, это просто мужлан.
Сообщение было удалено
За мужиков радуюсь, а ей, чисто по человечески, сочувствую. Вот к чему приводит хронический недотрах...