Гость
Статьи
Вам , женщины , …

Вам , женщины , угодить НЕ возможно !!!

То МЫ (мужчины) - слишком низкие/то слишком высокие - либо же слишком худые/либо слишком толстые - либо лысые/либо волосатые - молодые студенты - не в цене/и со старыми вам стрёмно - сами то …

Ваше имя ? Ну моё , а что ?
730 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Динка

149 Шрифт.))

капслок не знешь где?))

Сергей

Сообщение было удалено

Нет я только учусь:)

Ну вот все чудно, кричать прекратили)))))))

Наоми
Ваше имя ? Ну моё , а что ?

Сообщение было удалено

Вы - прелесть) Такой крик души, такое откровение) Ну что тут можно сказать - мы выбираем, нас выбирают...Ну я встречалась с парнем, которого считала и считаю до сих пор нереальным красавцем!!! Объективно ну очень хорош красив все при нем. А ему до меня с девушками не везло...Даже как-то чуть не закомплексовал...Моя подруга его посчитала совсем не красивым. Что меня очень сильно удивояет...Так же и в других аспектах. Вкус - дело такое. Для меня например маловажно материальное состояние парня. Имеет значение, конечно но ДАЛЕКО НЕ РЕШАЮЩЕЕ

Ваше имя ? Ну моё , а что ? О->

Сообщение было удалено

Нет уж, это не эстетично)))))))))

Сергей

Сообщение было удалено

И *** ее в попу :О

wow!

мужчины!!! не надо про славянских витязей-героев! князья киевской руси славянами не были - или хотите поспорить, что Рюрик славянин?! и в дальнейшем они женились на ханских дочерях всех возможных степняков! да и в дальнейшем русская и российская армия терпела множество разгромов. военную историю государства российского подчитайте, а потом кичитесь! а то, что славянки "пытаются дырку свою пристроить", так и м-славяне пытаются свою палку пристроить (иначе бы и тему эту никто не заводил), а вкупе с палкой и ж-пень свою поудобнее пристроить норовят. а то, что на иностранцев падки, так это и м, и ж любой страны и расы - кого на экзотику, кого на деньги, кого на смену климата и пр.тянет

Наоми

Автор, а Вы какой с точки зрения представительниц бабского ))) пола? Каким видете и воспринимаете себя Вы сами и каким вас видят женщины?

И какие женщины привлекают Вас? Вот на каких Вы обращаете внимание?

Сергей
гость

Сообщение было удалено

аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа​аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа​аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа​ааааааааа

Гость
wow!

Сообщение было удалено

+100)))

Наоми

Автор...до меня дошло наконец! Я знаю ответ на Ваш извечный вопрос, но я не могу его озвучить. Не имею права обнажать Вашу психологию. Вы сами дойдете до этого ответа, иначе не поймете...

Серый Волк
wow!

Сообщение было удалено

А вы к кому обращаетесь?

психоАНАЛитика

Ой как мило тут мужчинки истерят) Возьму-как попкорну.

Серый Волк
Наоми

Сообщение было удалено

Да что тут обнажать - всё нараспашку.

Гость
Серый Волк

Сообщение было удалено

ты слепой???Не видишь"мужчины ")))же написано

Наоми

Автор, вот Вы пишите что выбираете женщин. Как выбираете именно? Опишите пожалуйста свой идеал. И вообще, МУЖЧИНЫ, ОПИШИТЕ ПОЖАЛУЙСТА какая вам женщина нужна. Вы сами определились?

Вася и Коля

Сообщение было удалено

КОЛЯ-ЭТО ТЫ?

Сергей

усышся с вами

Наоми
Наоми

Сообщение было удалено

Только давайте не будет затрагивать очевидных вещей - вроде красивой внешности, манеры одеваться и навыков в постели. Меня интересуют нюансы.

Серый Волк
Гость

Сообщение было удалено

Дак мужчины не истерят по таким вопросам.

Серый Волк
Наоми

Сообщение было удалено

Какая была нужна - уже давно выбрали и под венец свели. :-))

Джо

Нее.

Ну есть глупая поговорка о том, что мужчина ищет, а женщина выбирает)))

вообще то.

Вопрос в том, для ЧЕГО выбирает. В сем есть три большие разницы.

Сергей
Наоми

Сообщение было удалено

разные одна надоела выбрал вторую

психоАНАЛитика
Серый Волк

Сообщение было удалено

Это в вашей системе координат действительно адекватного мужчины. Но в природе нередко и вот такие бракованные экземпляры попадаются вроде автора. Вам попкорну отсыпать?)

Наоми
Серый Волк

Сообщение было удалено

И Какую выбрали?

Джо

Мы выбираем, нас выбирают

Как это часто не совпадает

....

)))

Наоми
Сергей

Сообщение было удалено

Тогда странно, Сергей, что Вы на форуме драгоценные минуты прожигаете. Раз Вы здесь, значит в поисках...А если в поисках легких девочек - то это на каждом шагу, куда ни плюнь и проблемы в этом никакой.

Козел
Наоми

Сообщение было удалено

ГДЕ? Кроме тех, что за деньги.

Наоми

Сообщение было удалено

- ОТВЕТ - На тех у кого выработана прямая "летящая" походка, уверенный взгляд , стройнаяб и правильная осанка ((( - но таких Очень мало !!! - большинство топают как будто грубые солдатские сапоги на ногах тащат (((

Серый Волк
психоАНАЛитика

Сообщение было удалено

Нет. Попкорн не люблю. Мужчиной не рождаются - мужчиной становятся.

психоАНАЛитика
Сергей

Сообщение было удалено

Мечтатель) Фантазер. Ути-пути маленький)))

Наоми
Джо

Сообщение было удалено

Понятно для чего - для создания семьи. Уж не для траха же! Там без разбора все. И не переубеждайте) Ибо выбор колоссален)

Серый Волк
Наоми

Сообщение было удалено

Любимую.

160 -> 181

Когда придёт фотограф и будет напечатано интервью ??? ))

Наоми

Сообщение было удалено

Выбор чего ??? , из чего ??? где ??? - разве что кАло- сАлен

Сообщение было удалено

А вы что звонок в дверь не слышали?

Джо

184. Наоми | 12.06.2010, 16:55:04[353483698]

Джо

Нее. Ну есть глупая поговорка о том, что мужчина ищет, а женщина выбирает))) вообще то. Вопрос в том, для ЧЕГО выбирает. В сем есть три большие разницы.

Понятно для чего - для создания семьи. Уж не для траха же! Там без разбора все. И не переубеждайте) Ибо выбор колоссален)

так я не спорю.

Интересно что автор об этом думает.

Для чего и кого выбирают. Мужчины. И женщины. И о чем он вообще.

Наоми

Сообщение было удалено

Опять-таки, это все внешность...Таких нетрудно найти...СЗ переполнены такими девочками) Вы же не указываете внутреннюю сущность) Вот кинется Вам в объятья такая куколка с огромными кукольными глазками небесного цвета и эдакая барби. Кроме как постель и в свет ее вывести - хм..Когда она Вам надоест? Через год-два? или через неделю? Едва ли она будет хорошо готовить и бесконечно Вас любить. Будет ли она верна? Тоже вопрос...Будет ли о чем с ней поговорить?..Сколько денег она потребует на содержание? Сколько килограммов мога она будет выносить? Да, сначала каждый ее каприз и осуществление ее желаний будет восприниматься Вами как суперменство...Но до каких пор Вас хватит на это все? Какой мамашей она будет?

Прохожий
Динка

Сообщение было удалено

Ну хоть на этот раз Вас покормили?

Наоми

190 мога = мозга

Джо

Наоми.

Кажись мужчина ИЗНАЧАЛЬНО выбирает для траха)))

А женщина сразу для семьи))))

Пропорции представляете????

Ежу понятно, что Мужской выбор к Женскому...= 100:1

Наоми

189 - если для траха, то выбор не проблема и все зависит от цены. Предложений сыпется толь так. Я не думаю, что автор заморачивался бы здесь в условиях безграничной доступности слабого пола.

Динка
Серый Волк

Сообщение было удалено

так он *** что ли, с этого и надо было начинать

Гость
Наоми

Сообщение было удалено

Автор -невостреб, ну это его проблемы, пусть пи*дует нах

Наоми
Серый Волк

Сообщение было удалено

Увиливаете от ответа((( За что полюбили-то? За ее отношение к Вам? Что она сделала, что Вы полюбили именно ее? Как развивались чуйства? Вот что здесь такого? Все же анонимно)

Гость
Джо

Сообщение было удалено

Ты устарела, мать, мужиков как собак не резанных

Джо

194. Наоми | 12.06.2010, 17:03:36[353483698]

189 - если для траха, то выбор не проблема и все зависит от цены. Предложений сыпется толь так. Я не думаю, что автор заморачивался бы здесь в условиях безграничной доступности слабого пола.

да о браках-женитьбах и слова не было.

Он сказал, что М выбирает ЖО.))))

ну выбирает. Да.

НО Вопрос результата))) По русски - даст-не даст. То есть все равно...тёти решают. Мальчиковое дело - яйца подкатить (попытаться))

Наоми

Сообщение было удалено

Всё вы очень правильно говорите !

Я согласен !

Так и есть .

Но - то есть вы всем вышеперечисленным параметрам не соответствуете ???

А что тогда можете предложить взамен ???

у всех разный вкус. просто те, кто вам нравится, предпочитают других мужчин!

очередной представитель мужского пола, которого отшили и который пришел нам втирать, что мы меркантильные дуры...

Джо

198. Гость | 12.06.2010, 17:06:10[2139558620]

Джо

Наоми. Кажись мужчина ИЗНАЧАЛЬНО выбирает для траха))) А женщина сразу для семьи)))) Пропорции представляете???? Ежу понятно, что Мужской выбор к Женскому...= 100:1

Ты устарела, мать, мужиков как собак не резанных

та нет. Ничего не меняется. Из ста которых хотел бы он... на трах согласится гораздо меньше))) а на замужество и тем паче)))

Динка
Прохожий

Сообщение было удалено

Чего тебе, бедняга, косточку кинуть?