То МЫ (мужчины) - слишком низкие/то слишком высокие - либо же слишком худые/либо слишком толстые - либо лысые/либо волосатые - молодые студенты - не в цене/и со старыми вам стрёмно - сами то …
149 Шрифт.))
капслок не знешь где?))
Сообщение было удалено
Нет я только учусь:)
Ну вот все чудно, кричать прекратили)))))))
Сообщение было удалено
Вы - прелесть) Такой крик души, такое откровение) Ну что тут можно сказать - мы выбираем, нас выбирают...Ну я встречалась с парнем, которого считала и считаю до сих пор нереальным красавцем!!! Объективно ну очень хорош красив все при нем. А ему до меня с девушками не везло...Даже как-то чуть не закомплексовал...Моя подруга его посчитала совсем не красивым. Что меня очень сильно удивояет...Так же и в других аспектах. Вкус - дело такое. Для меня например маловажно материальное состояние парня. Имеет значение, конечно но ДАЛЕКО НЕ РЕШАЮЩЕЕ
Сообщение было удалено
Нет уж, это не эстетично)))))))))
Сообщение было удалено
И *** ее в попу :О
мужчины!!! не надо про славянских витязей-героев! князья киевской руси славянами не были - или хотите поспорить, что Рюрик славянин?! и в дальнейшем они женились на ханских дочерях всех возможных степняков! да и в дальнейшем русская и российская армия терпела множество разгромов. военную историю государства российского подчитайте, а потом кичитесь! а то, что славянки "пытаются дырку свою пристроить", так и м-славяне пытаются свою палку пристроить (иначе бы и тему эту никто не заводил), а вкупе с палкой и ж-пень свою поудобнее пристроить норовят. а то, что на иностранцев падки, так это и м, и ж любой страны и расы - кого на экзотику, кого на деньги, кого на смену климата и пр.тянет
Автор, а Вы какой с точки зрения представительниц бабского ))) пола? Каким видете и воспринимаете себя Вы сами и каким вас видят женщины?
И какие женщины привлекают Вас? Вот на каких Вы обращаете внимание?
Сообщение было удалено
ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
Сообщение было удалено
+100)))
Автор...до меня дошло наконец! Я знаю ответ на Ваш извечный вопрос, но я не могу его озвучить. Не имею права обнажать Вашу психологию. Вы сами дойдете до этого ответа, иначе не поймете...
Сообщение было удалено
А вы к кому обращаетесь?
Ой как мило тут мужчинки истерят) Возьму-как попкорну.
Сообщение было удалено
Да что тут обнажать - всё нараспашку.
Сообщение было удалено
ты слепой???Не видишь"мужчины ")))же написано
Автор, вот Вы пишите что выбираете женщин. Как выбираете именно? Опишите пожалуйста свой идеал. И вообще, МУЖЧИНЫ, ОПИШИТЕ ПОЖАЛУЙСТА какая вам женщина нужна. Вы сами определились?
Сообщение было удалено
КОЛЯ-ЭТО ТЫ?
усышся с вами
Сообщение было удалено
Только давайте не будет затрагивать очевидных вещей - вроде красивой внешности, манеры одеваться и навыков в постели. Меня интересуют нюансы.
Сообщение было удалено
Дак мужчины не истерят по таким вопросам.
Сообщение было удалено
Какая была нужна - уже давно выбрали и под венец свели. :-))
Нее.
Ну есть глупая поговорка о том, что мужчина ищет, а женщина выбирает)))
вообще то.
Вопрос в том, для ЧЕГО выбирает. В сем есть три большие разницы.
Сообщение было удалено
разные одна надоела выбрал вторую
Сообщение было удалено
Это в вашей системе координат действительно адекватного мужчины. Но в природе нередко и вот такие бракованные экземпляры попадаются вроде автора. Вам попкорну отсыпать?)
Сообщение было удалено
И Какую выбрали?
Мы выбираем, нас выбирают
Как это часто не совпадает
....
)))
Сообщение было удалено
Тогда странно, Сергей, что Вы на форуме драгоценные минуты прожигаете. Раз Вы здесь, значит в поисках...А если в поисках легких девочек - то это на каждом шагу, куда ни плюнь и проблемы в этом никакой.
Сообщение было удалено
ГДЕ? Кроме тех, что за деньги.
Сообщение было удалено
- ОТВЕТ - На тех у кого выработана прямая "летящая" походка, уверенный взгляд , стройнаяб и правильная осанка ((( - но таких Очень мало !!! - большинство топают как будто грубые солдатские сапоги на ногах тащат (((
Сообщение было удалено
Нет. Попкорн не люблю. Мужчиной не рождаются - мужчиной становятся.
Сообщение было удалено
Мечтатель) Фантазер. Ути-пути маленький)))
Сообщение было удалено
Понятно для чего - для создания семьи. Уж не для траха же! Там без разбора все. И не переубеждайте) Ибо выбор колоссален)
Сообщение было удалено
Любимую.
160 -> 181
Когда придёт фотограф и будет напечатано интервью ??? ))
Сообщение было удалено
Выбор чего ??? , из чего ??? где ??? - разве что кАло- сАлен
Сообщение было удалено
А вы что звонок в дверь не слышали?
184. Наоми | 12.06.2010, 16:55:04[353483698]
Джо
Нее. Ну есть глупая поговорка о том, что мужчина ищет, а женщина выбирает))) вообще то. Вопрос в том, для ЧЕГО выбирает. В сем есть три большие разницы.
Понятно для чего - для создания семьи. Уж не для траха же! Там без разбора все. И не переубеждайте) Ибо выбор колоссален)
так я не спорю.
Интересно что автор об этом думает.
Для чего и кого выбирают. Мужчины. И женщины. И о чем он вообще.
Сообщение было удалено
Опять-таки, это все внешность...Таких нетрудно найти...СЗ переполнены такими девочками) Вы же не указываете внутреннюю сущность) Вот кинется Вам в объятья такая куколка с огромными кукольными глазками небесного цвета и эдакая барби. Кроме как постель и в свет ее вывести - хм..Когда она Вам надоест? Через год-два? или через неделю? Едва ли она будет хорошо готовить и бесконечно Вас любить. Будет ли она верна? Тоже вопрос...Будет ли о чем с ней поговорить?..Сколько денег она потребует на содержание? Сколько килограммов мога она будет выносить? Да, сначала каждый ее каприз и осуществление ее желаний будет восприниматься Вами как суперменство...Но до каких пор Вас хватит на это все? Какой мамашей она будет?
Сообщение было удалено
Ну хоть на этот раз Вас покормили?
190 мога = мозга
Наоми.
Кажись мужчина ИЗНАЧАЛЬНО выбирает для траха)))
А женщина сразу для семьи))))
Пропорции представляете????
Ежу понятно, что Мужской выбор к Женскому...= 100:1
189 - если для траха, то выбор не проблема и все зависит от цены. Предложений сыпется толь так. Я не думаю, что автор заморачивался бы здесь в условиях безграничной доступности слабого пола.
Сообщение было удалено
так он *** что ли, с этого и надо было начинать
Сообщение было удалено
Автор -невостреб, ну это его проблемы, пусть пи*дует нах
Сообщение было удалено
Увиливаете от ответа((( За что полюбили-то? За ее отношение к Вам? Что она сделала, что Вы полюбили именно ее? Как развивались чуйства? Вот что здесь такого? Все же анонимно)
Сообщение было удалено
Ты устарела, мать, мужиков как собак не резанных
194. Наоми | 12.06.2010, 17:03:36[353483698]
189 - если для траха, то выбор не проблема и все зависит от цены. Предложений сыпется толь так. Я не думаю, что автор заморачивался бы здесь в условиях безграничной доступности слабого пола.
да о браках-женитьбах и слова не было.
Он сказал, что М выбирает ЖО.))))
ну выбирает. Да.
НО Вопрос результата))) По русски - даст-не даст. То есть все равно...тёти решают. Мальчиковое дело - яйца подкатить (попытаться))
Сообщение было удалено
Всё вы очень правильно говорите !
Я согласен !
Так и есть .
Но - то есть вы всем вышеперечисленным параметрам не соответствуете ???
А что тогда можете предложить взамен ???
у всех разный вкус. просто те, кто вам нравится, предпочитают других мужчин!
очередной представитель мужского пола, которого отшили и который пришел нам втирать, что мы меркантильные дуры...
198. Гость | 12.06.2010, 17:06:10[2139558620]
Джо
Наоми. Кажись мужчина ИЗНАЧАЛЬНО выбирает для траха))) А женщина сразу для семьи)))) Пропорции представляете???? Ежу понятно, что Мужской выбор к Женскому...= 100:1
Ты устарела, мать, мужиков как собак не резанных
та нет. Ничего не меняется. Из ста которых хотел бы он... на трах согласится гораздо меньше))) а на замужество и тем паче)))
Сообщение было удалено
Чего тебе, бедняга, косточку кинуть?