То МЫ (мужчины) - слишком низкие/то слишком высокие - либо же слишком худые/либо слишком толстые - либо лысые/либо волосатые - молодые студенты - не в цене/и со старыми вам стрёмно - сами то …
А могу я узнать - из какого вы города ?
Сообщение было удалено
Раз так, то возможно я даже и соглащусь...
Сообщение было удалено
*соглаЩусь*= соглаШусь
Могу сказать только то, я из Алтайского края.
- 665 -
Сибирячка ? Класс - вы настоящая прелесть ! ;) - естественная славянская красота - что может быть лучше ???)))
К сожалению - я живу за миллион километров от вас - аж на другом полушарии (((
Сообщение было удалено
)))Ай, молодец!))
Сообщение было удалено
Так. А если с двумя?)
Сообщение было удалено
Ну, вот у ВАШЕГО МОЕ все сразу и отпало на вас!!!
Мужикам надо, что поближе...
Сообщение было удалено
Ты ,тётка , за меня не расписывайся !!! Скорее - наоборот - лично для меня - провинциальная девушка - неиспорченный идеал ! Неиспорченная - как в плане излишеств косметики ,а так же обладающая правильными морально-нравственными принципами .
Сообщение было удалено
Нет, прохожий у нас ВЕЗДЕССУЩИЙ)))))))))))
Сообщение было удалено
А Сибирь - так и вообще - Колыбель славян , там люди, в частности - девушки - не только более крепкие , здоровые , красивые , но и более порядочные и прямые, сильные духом - по сравнению со "столичными" гламурными клушами .
прочитал ваших везде Сущих и везде Сующих гы гы гы
тфу, билят, только зайдеш и все ужеееееее....
Сообщение было удалено
Ну, дорогая, а говорили, что хорошо знаете русский язык) А сами два слова слитно написали)
Сообщение было удалено
А спорить и не надо. Обратитесь к www.gramota.ru. Там наберите в поисковике "не возможно":) и убедитесь, что такого сочетания просто нет. Выпадет только "невозможно". Заодно и узнаете, что это за часть речи, а также - правила её написания.
не спорьте невозможно пишется вместе
Сообщение было удалено
Да представьте, спорит тут один. Пришлось отослать на gramota.ru:)))
Сообщение было удалено
А на Северном Урале?
Сообщение было удалено
А я вам ещё раз повторяю, что слитно.
Сообщение было удалено
А вам известно, какой теперь Северный Урал, после того, как цыганская мафия подсадила население на иглу? Наркомания, вич, гепатит, туберкулёз - это далеко не полный перечень. Не очень-то хорошо было и при СССР: очень алкоголь там почитали, в магазинах не было продуктов, часто дети были анемичными из-за плохого питания. Но это, конечно, слишком серьёзно для вашей темы.
Сообщение было удалено
http://www.booference.ru/ortho_xvii.html
Как же все, здесь присутствующие, любят Россию...
Разговоры только и ведутся про Урал, Сибирь, Кавказ...
Да за исконно русский язык горой встают!!!)
Автор, если вы выбираете, то в чем проблема, что вы так раскричались на тему женских вкусов??? Какая разница, ведь выбирате по Вашей же теории Вы.
Мне лично нравятся мужчины высокие, длинноволосые причем русые, со светлыми глазами и красивыми аккуратными бородами.
Умеющие ухаживать и щедрые. И выбрал меня именно такой))
АФФТАР, А КАК ЖЕ...я....??????
Вы меня разлюбили..........
Оставила на один вечер мужчину, не навестила ветку...
Как его уже расхватали......
КСТАТИ!!!!!! Вот вам наглядный пример!!!!
ВЫБОР делает Светланка) Во-первых, она первая проявила внимание к аффтару. Во-вторых, ответ на предложение аффтара - за ней) Т.О. получаем: выбор за ней в конечном итоге. Запуталась я с вами. Извечный вопрос, смотртя с каких аспектов подходить.
Ну ладно, мужчины, я теперь свободна как птица, жду ваших предложений))))
Аффтар, а я Вас так любила....
А счастье было так возможно,
Так близко...Но увы, неосторожно, быть может, поступили мы...
=(
Аффтар, расскажите пожалста про гламурных клуш столичных. Неужели их действительно так много? А какой материальный достаток у этих девушек? Они промышляют за счет спонсоров?
Чем они вообще занимаются? И почему они расхватывают самых порядочных парней?
Сообщение было удалено
Вы прям в точку попали!!!!)
Учитесь Девушки!!! Не спорьте со своими Молодыми Людьми. Соглашайтесь!) И тогда они будут боготворить вас!!!
Светланка, не оставляйте его надолго...Мало ли что..Еще кто-нить щас набежит тут с ранатой-пулеметом. Давно ФеиРозабельберды не было...Она тоже не дремлет)
НАОМИ-СУОМИ В ОБЛОМЕ((((,
а кем Вы приходитесь *Ваше имя ? Ну моё , а что ?* ?
Если не секрет конечно..)
На счёт Феи полностью согласна.) Она ещё та Тётя...)
Сообщение было удалено
неее. одна готовит, другая стирает, третья детей ростит, четвертая в постели ублажает. вот где истинная природная гармония.
Сообщение было удалено
какого же ты, Динка, о себе высокого мнения. если тебя катают по Турциям и Канарам как запасную дырку - это не значит, что будут помогать тебе воспитывать получившихся случайно детишек.
Сообщение было удалено
Есть доля правды... - Не всегда мужчины обеспечивают своих дам ради какого-то определённого будущего...
Но вот с "запасной дыркой" Вы уж перестарались... Не так грубо, пожалуйста...
.
Сообщение было удалено
Иной раз, в магазине игрушек мальвина с красивыми бантами в разноцветную клеточку так и просидит на полке до утилизации по причине того, что кто-то случайно на ее ценнике нарисовал лишний 0.
Сообщение было удалено
Кстати, сейчас стало модным при отсутствии достаточных аргументов или при полном отсутствии логики обвинять оппонента в его комплексах.
686, Прохожий, "Правописание частиц", и что? Там не дано ни одного примера раздельного написания "невозможно". Если Вы такой всезнайка (пользуюсь Вашим обращением), приведите же хоть один пример.
Сообщение было удалено
Вот нормальный ответ, добавить к этому нечего.
701, Гостище, надеюсь, вы не обвините Wild don Pedro в отсутствии логики?
Ув.Прохожий, а вот, кстати, из указанного Вами "Правописания частиц", 71/2:
"Пишутся СЛИТНО с НЕ наречия на -о, которые в сочетании с НЕ приобретают противоположное значение; обычно такие слова можно заменить синонимами без НЕ, например: неплохо (ср. хорошо), немного (ср. мало), неудачно (ср. безуспешно)".
"Невозможно" подчиняется этому правилу? Вполне.(Ср. нельзя, невмоготу).
Ув.Прохожий! Пример, подтверждающий слитное написание, подобран мной. А Вы можете оспорить и привести Ваш пример раздельного написания наречия "невозможно" с объяснением?
Сообщение было удалено
Он мне приходится Эрнстом-неизвестным...Бывшим горячо любимым мною))))))))))))))))))))))) До той самой поры, Светланкочка, как сделал предложение Вам)))) Ну я не буду вмешиваться)))))) А вас благославляю))))))))
Нет, они тут до позелелнения будут спорить, что и как пишется)))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Зря Вы нас благославили... Живём мы далековато друг от друга...
Так что, не судьба...
А куда кстати пропал виновник всего этого торжества?)
Сообщение было удалено
надейся
709 - он очередное щастье упуссскает
Сообщение было удалено
Я к Вам на "ты" обращалась? Да соб-сно, обвиняйте или нет - как-то мне это всё равно.
Сообщение было удалено
А что тут спорить? Уже давно всё доказано.