То МЫ (мужчины) - слишком низкие/то слишком высокие - либо же слишком худые/либо слишком толстые - либо лысые/либо волосатые - молодые студенты - не в цене/и со старыми вам стрёмно - сами то …
Нет, дудки не из германии, если ник относится к германской классике, то это не определяет априори место жительства))))
Сообщение было удалено
В данном случае слитно.
Сообщение было удалено
Спасибо, что разъяснили, что такое есть Суоми:))) Я в этой Суоми могу бывать хоть каждые выходные, можно и чуть дальше - в Швецию, и никаких виз.
Сообщение было удалено
Да ладно, что уж так драматизировать? Он вполне собой доволен. Пусть наслаждается вниманием к своей особе на этой ветке:)
Сообщение было удалено
А приведите примеры, когда раздельно.
- 610 - 611 -
Девушки - меня просто умиляет - как дружно и одновременно вы отметились на ветке ;)))
Сообщение было удалено
Ой, а вы просто умиляете своим вниманием к нам..))
Сообщение было удалено
Вы наверно нам одновременно свиданку назначили))))))
618 - здесь была я
Сообщение было удалено
Нет, автор таким старым и страшным как я свиданки не назначает)))))))) Так что место вакантно, не желаете ли?)))
бедняжка автор, наверно ни одна не дает....:DDDDDDDDD
Сообщение было удалено
Объедки за вами???)))) неееее, МЕРСИ!!!
Сообщение было удалено
У вас прикол такой, ники менять?)))
Сообщение было удалено
Учебник русского языка - и вперед. Я репетиторством не занимаюсь, извините.
Сообщение было удалено
Привет), а чего не занимаетесь, сейчас прибыльно вроде как)
623 - да)
Сообщение было удалено
Сегодня вы испанка что ли)))))
Сообщение было удалено
Привет! Я по диплому технарь, а не гуманитарий.
Сообщение было удалено
А можно немного сократить? Например, ФеГоМоТо? А то ведь язык сломаешь, пока выговоришь) Или ГоМоФеТо, тоже неплохо)
Сообщение было удалено
Хоть где-то внимание ему уделили)))
Можно даже так))))) Испаночка я сегодня, да))
p.S.____________________________здесь могла быть ваша реклама)
Сообщение было удалено
Ну так математика. физика, черчение - все в почете? Вы б что преподавать взялись)
Сообщение было удалено
ФеГоМоТо, тогда уже японская гейша получилась)
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))!
Сообщение было удалено
Наверное, ничего из перечисленного)
Сообщение было удалено
Невозможно пишется слитно. Всегда. Если у вас есть еще варианты, то правила русского языка их не видели)))
АВТОР, я своим постом хотела сказать, что вы слишком пессимистично настроены. Женщине угодить можно, но только на какое-то время)))
Сообщение было удалено
Ну, это вы там кого-то выбираете. А я так сама оцениваю и делаю выбор. Не на всех дам мужчин хватит, но разумные всегда найдут себе достойную пару.
Сообщение было удалено
С краткими прилагательными отрицание не пишется в основном так же, как с полными: слитно при отсутствии противопоставления и раздельно при его наличии.
Учите правила!
Сообщение было удалено
Уважаемый прохожий, что вы мне сейчас дурачка включаете? В названии темы автора ошибка, на что я и указала. Какое еще противопоставление??? Если вы не знаете как пишется слово "невозможно" - загляните в словарь.
Сообщение было удалено
это финиш, для начала вопрос, а НА ФИГА на форуме(тем более женском) писать то, что не требует совета/дискуссии и т. д. Автор, вы сами для себя все решили, доводы других противоположных мнений вас не интересует, так зачем писать? я бы сказала, что НЕТ шаблона кто кого и как выбирает, вы вообще с ума посходили что ли?! на базар пришли? вещь выбирать, платье или шорты примерять? удобный/неудобный? ну у вас и отношении к людям
Выбирает тот у кого больше пунктов по данным критериям:)
1. внешность
2. характер
3. доход
4. ум
5. и пр.
От пола не зависит
Сообщение было удалено
"Невозможно пишется слитно. Всегда. Если у вас есть еще варианты, то правила русского языка их не видели)))"
Ваши слова?
Сообщение было удалено
Борис Валеджо к феминизму имеет такое же отношение, как английская королева к российскому футболу - т.е. никакого. Эротические фантазии отдельно взятого мазилы нельзя принимать за догму общественного движения.
Сообщение было удалено
Приведённое вами правило никакого отношения к данному случаю не имеет. "Возможно" и "невозможно" являются наречиями, это НЕ краткие прилагательные. "Невозможно" ВСЕГДА пишется слитно.
Сообщение было удалено
запомни-выбирает женщина всегда!так что не ори))))
Сообщение было удалено
Не буду спорить, продолжайте заблуждаться.
Прохожий, вы из принципа уже стоите на своем))) Это мазохизм. Признайте что невозможно и возможно наречия (это есть в любом словаре) и скоро обнаружите что невозможно пишется слитно и никак больше. Я когда указала на ошибку вы стали со мной спорить, что типа раздельно пишется. Отсюда и пляшем. Пишется слитно и точка.
Сообщение было удалено
Мы выбираем, потому что всегда можем сказать свое "Фи, то есть нет!!!". Поэтому я с вами не согласна - в конечном итоге всегда выбирает женщина. Вы выбираете: ну-ну!!! Если вы понравитесь женщине, то вы уже не жилец!!! А если тебе понравиться она, то она всегда скажет свое нет!!!
Ваше имя ? Ну моё , а что ?,
что-то плохо вы нас выбираете... девушки одинокие ходят...(
Большинство мужчин, пока женщина не поманит пальчиком, не решаются сделать хотя бы первый шаг. Не говоря уже о чём-то большем...
И действительно, до тех пор, пока мы - женщины не решим, кто нам нужен, вам-мужчинам бесполезно делать какой-то выбор...
Примите это как должное... Но сродни этому, знайте, что вы у нас всё равно самые красивые, смелые, добрые, а главное ЛЮБИМЫЕ!!!
Сообщение было удалено
Виртуальная Светланочка - Выходите за меня замуж ! ;)))
Сообщение было удалено
Уважаемая конфетка! Еще раз повторяю, пишется и слитно, и раздельно. А если Вы такая всезнайка, скажите, с одной "с" или с двумя пишется везде___ущий?)
заманчивое предложение....)
Сообщение было удалено
У вас, что тут урок русского языка или ВЫ ВЕЗДЕСУЩИЙ?
Сообщение было удалено
Ну так что , принимаете моё заманчивое предложение ??? ;)))
Действительно , и куда только парни смотрят , что такая умница и красавица в одна скучает ???
Прохожий, ВЕЗДЕСУЩИЙ пишется с одной *с*.)
Так?
а могу я узнать хотя бы Ваш возраст?!)
Вездесущий или вездесующий ?
На несколько лет старше вас - мне ещё и 30 нет )
Сообщение было удалено
Логика чисто мужская сработала....)