Гость
Статьи
Вам , женщины , …

Вам , женщины , угодить НЕ возможно !!!

То МЫ (мужчины) - слишком низкие/то слишком высокие - либо же слишком худые/либо слишком толстые - либо лысые/либо волосатые - молодые студенты - не в цене/и со старыми вам стрёмно - сами то …

Ваше имя ? Ну моё , а что ?
730 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Прохожий
Гость

Сообщение было удалено

Не вполне возможно сделать желаемое Вами.

Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

Это не пример, здесь вставлено вспомогательное слово. Речь о сочетании "не+возможно". А что скажете о 72/2 в "Правописании частиц"? Вы на этот пост ничего не ответили.

Гость

На www.gramota.ru заглядывали? Это авторитетный сайт.

Прохожий
Гость

Сообщение было удалено

Извините, но я уже сделал то, что Вы попросили.

Гость

Не хочется признать неправоту?

Сергей

Воизбежаниедальнейшихспоровпишитекакя. Вот.

Прохожий

Вопрос провокационный, не находите?

Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

Вопрос обыкновенный. Почему бы вам не ответить:"Да, не хочется"? Можете и не отвечать.

Гость
Сергей

Сообщение было удалено

Да спорить-то не о чем было.

Гость

А где там автор наш?

Гость

test

Ваше имя ? Моё, моё , а что?

( Воскресший из бана :)

Где Автор ? Где ? Где ?

Да в том самом месте , название которого так удачно рифмуется со словом " ГДЕ " - ну вы уже взрослые - сами дорифмуете ))) А кароче - замуровали демоныыыы !!! (((((

- ЗАБЛОКИРОВАЛИ МЕНЯ !!!

- точнее - пытались ! - модераторы или модераторши

ГЫ ГЫ ГЫ ГЫ ГЫ :))), панимаешь ,даже несмотря на то что я даже не зарегистрирован здесь - так что мне пришлось отстаивать собственное

ПРАВО НА СВОБОДУ СЛОВА ! -

Но почему модеры не блокируют ТЕХ флудеров, кто на других ветках этого форума неоднократно называли " р а ш к о й " - Россию , Родину , Славянскую Землю ??? А так же ТЕХ кто женщин называет только " т у п ы м - б а б ь е м " ??? Почему ОНИ остались безнаказанными ??? Я понимаю что на женском форуме здравый смысл искать не приходится , но вы хотя бы СОВЕСТЬ имейте !!!

Наоми , Виртуальная Светлана , Роза - я б на вас на всех 3 сразу женился , девчонки, - "...если б я был султан - я б имел 3-х жён и тройною красотою был бы окружён ... " - из песни слов не вычеркнешь -так что - попрощаюсь с вами на всякий случай - неровен час - опять ""замуруют"" - :)))

НАОМКА-ЯПОНКА_Наоми Уотс

Аффтар!!!!! Безобразие творится!!!! Вас на собственной ветке замуровали)))))))

Как, помирились со своей благоверной?

В общем, 726 - приятно конечно, но вспоминается одна песня "Блестящих & Араш" (про 5 мужей)))))

НАОМКА-ЯПОНКА_Наоми Уотс

Аффтар, вы Модераторшам приглянулись....Ох, аффтар.....Быстро вас расхватывают девчонки!!!!!

( Воскресший из бана :)

Ааа - у нас демократия или что , или где !? Я требую адвоката ! Ааа , зачем же по голове то бить , дубинкой то !? И снимите наручники - мне одной рукой печатать неудобно ! Аааа - Куда ? Куда вы меня тащи...

K.S.S.

Суровая правда заключается в том,что выбор идет с обеих сторон,он взаимный,если кому-то нравится думать,что односторонней ничего страшного.Нынче все(и девушки,и парни) такие требовательные,все со списком требований,да обычно забывают составить второй список,список того,что они сами могут предложить...

Наома

729 - Садомазо??? ))))))

Всем здравствуйте.

Особенно * Ваше имя ? Моё, моё , а что? * и * Наома *.)))

Гриб

Все уроды.

Всем - пинка

Гриб

Мерзкие людишки бесят

Сергей
Гриб

Сообщение было удалено

Сказал заговорчески потирая ладоши мерзопакастник Гриб.

Наомка

Приветики всем!!! Че дождь что ли полил? Грибы расплодились))

Гость

Сообщение было удалено

Да заглохни ты , дурень

Выбирают и мужчины, и женщины. Когда выбор и тех, и других совпадает, то образуется семейная ячейка или гражданский брак. Вот!

Гость

Автор, самое глупое и бесперспективное занятие-угождать-это путь в никуда. Если мужчина нравится, он нравится сам со всеми его плюсами и минусами, а если не нравится, то и угождения никакие не помогут, напрасно время терять.

Гость

Автор, "Мужчина выбирает ту женщину, которая выбрала его"

Гость

Вот как раз и тема подоспела "Нелюбимый": парень- идеал 4 года!!! угождает своей пассии, которой 30 лет!!!, а ее реакция в названии темы. Так что, автор, угождение и добивания и пр. ***-это напрасная трата времени, если мужчина не по душе.

590
Карамель

Сообщение было удалено

Ваш текст

Какая разница как писать, невозможно или не возможно. Главное чтобы понятно было. И так и так понятно. Когда в некоторых предложениях место запятой меняет смысл, то это другое дело. Например - казнить нельзя помиловать. Здесь имеет значение где запятая, после "казнить" или после "нельзя". Для меня приятнее звучит "не понятно" и так буду писать всегда, а для меня, незакомплексованного в правилах грамматики инженера, указки филологов и зацикленных на граматике, а может и закомплексованных в жизни не филологов не принимаю. Если фиологи считают правильным "невозможно", то не будет удивительным если через какое-то время кто-то предложит писать раздельно и после обоснования его поддержат другие и правильным станет раздельно. На это есть основание. Есть правило, что сочетание которое нельзя заменить одним словом имеющим тот же смысл пишется раздельно. Вообщем пусть филологи сами копаются в своих тонкостях. И я не намерен искать в словаре здесь слитно или раздельно. А мы должны следовать одному правилу, чтобы написанное было понятным

590

ДОБАВКА. А мы (не филологи) должны следовать одному правилу, чтобы написанное нами было понятным (и не делать грубые ошибки) и ставить на место людей которые указывают как нам писать

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: