Гость
Статьи
Вам , женщины , …

Вам , женщины , угодить НЕ возможно !!!

То МЫ (мужчины) - слишком низкие/то слишком высокие - либо же слишком худые/либо слишком толстые - либо лысые/либо волосатые - молодые студенты - не в цене/и со старыми вам стрёмно - сами то …

Ваше имя ? Ну моё , а что ?
730 ответов
Последний — Перейти
Страница 12

Сообщение было удалено

А что так грубо, вы ж тут очень мило вели беседу...

- 558 -

я никого не ищу - кого хотел уже нашёл - сейчас просто посорились с ней не на шутку - ну и , конечно, каждый из нас слишком гордый , чтобы уступить - думаю пошлю ка я ее яблоки собирать )))

- 561 -

Ну ну , продолжай мне льстить, Карга Старая , продолжай ))

Наоми-Суоми

562

Автор, я ЗА компромиссы...А если ваша избранница столь же вспыльчива, как и вы. то - ппц....

Сообщение было удалено

Или ракушки по берегу моря)

Сообщение было удалено

Нет, я серьезно хочу услышать сколько лет вы мне дадите и почему, ну так для адекватности самооценки)

Наоми-Суоми

Автор, знаете, почему мне интересен ваш знак зодиака?

Спасти свои вторые 90) Бежать от представителей вашей стихии. А вы меня спасать не хотите(((((((((((((

По моему опыту, внешне спокойны, мудры и рассудительны скорпионы. Но они жалат внезапно и больно. Когда к ним поворачиваешься душой и сердцем, они поливают грязью...Вот так, для профилактики, спросила. Не выдаете своих собратьев( эх((((

- 566 -

Простите , гражданка - вы с ума сошли ??? - на основании ЧЕГО собственно я должен опредилить ваш возраст ? Я не могу знать даже ваш пол ! А вчера - ВЫ вообще писали о себе во множественном числе ! Но согласитесь, ребята, - будет смешно спрашивать у старого мужика - " что вы, женщины, думаете по поводу ... ?"

Сообщение было удалено

Автор, пол определяется по письменной речи в легкую, и далеко не по употреблению женского или мужского рода... вы ж не верите, что мне 20+, аргументируйте)))

По яблоки - потому что яблоки собирают гдЕ ? - Правильно - в САДу ! То есть в сад ее пошлю , наверное .

Наоми - что вы имели ввиду под "...Спасти свои вторые 90)..." ???

Я НЕ скорпион !!! - почему вы решили что я коварный ??? - это совершенно не так ! - скорее соответствует моей непредсказуемой ""благоверной""

И вообще - Наоми - не проэцируйте на меня свои онуды за боль , приченённую вам ВАШИМ мужчиной - это он скорее всего скорпион , насколько я понимаю , со всеми вытекающими ...

- 569 -

Не хочешь называть свой возраст - не надо ! , аргументировать я тебе ещё чего то буду ...

Сообщение было удалено

Так я ж вам честно, как на исповеди...

Наоми-Суоми

Сообщение было удалено

Наоми я верила в зодиаки, когда мне было 15-17 лет, вот скажите неужели вы считаете, что два взрослых человека реально на основании гороскопа могут строить отношения?

Наоми - ко мне вы не поворачивались ни душой ни задницей , и ужалить я вас не мог в принципе , а вброса *** на вентилятор - на этом сайте считается обычным делом - ведь это процесс высококультурного интеллектуального взаимного метания вербальными фекалиями .

И то что вы не видите моего лица не дает вам право вешать на меня вину за проступки обидевших вас мужчин ;)))

Наоми-Суоми

573 - Мне чисто статистически было интересно, так же, как других интересует национальность, например)

Наоми-Суоми

Сообщение было удалено

Да я не про вас) И не про одного из своих ухажеров. Так, на работе были стычки, в кругу друзей - обычное явление)

Наоми-Суоми

Сообщение было удалено

Чисто статистически я телец, по году кот, но если честно на мне это никак не сказывается))))

Наоми-Суоми

А "вторые 90" - это из шутки: "Девушки с параметрами 90-60-90, не ищите приключений на свои вторые 90". Синоним - приключения на 5-ю точку)

Фея Роза" - откуда такой замысловатый Ник ??? - я даже в Гугле инфу не нарыл

Наоми-Суоми
фея Розабельверде

Сообщение было удалено

Спасибо, хоть вы сказали знак) У меня пунктик, это моя маленькая слабость - мне безумно интересен зодиак собеседника, я ничего не могу с этим поделать))))) Вот такой тараканище))

- 578 -

На пи-ду что ли ??? Так ведь ваше сердце занято было ???, или связи между ними нет ??? и при этом вы ведь на всю оставшуюся с ним планируете остатся - так зачем вам опасатся каких то посторонних скорпионов, кроме вашего ???

Наоми-Суоми

578 -

Вообще-то 5-я точка издавна считается попой)))) и приключения ищут на нее) не ass, а просто - попа)

На всю жизнь или нет - никто не знает. Никто ни в чем не застрахован. И мало ли, что планирую я...Решает в итоге ОН. (вы сами писали об этом).

Наоми - у меня к вам встречный вопрос - который находится вот по этой ссылке http://www.woman.ru/relations/sex/thread/3974915/ - мне интересно будет узнать ваше мнение - Кстати - я имел ввиду НЕ как затащить женщину в постель , даже если она не хочет , А как понравится ей настолько что бы она сама захотела близких отношений ???

Наоми-Суоми

578

Так я своего и не опасаюсь. К нему другие ощущения. А других вот (всех остальных) опасаться не помешает.

Сообщение было удалено

Немецкий романтизм Гофман "Крошка Цахес")))

Наоми-Суоми

583

Чтобы захотела близких отношений - тут, простите, нужен штампик в паспорте на 14 страничке.

Но такой ответ большинство мужчин не приемлют.

Я считаю, чтобы женщина захотела, важно терпение и еще раз терпение, чуткость, умение определять ее настроение, (а для этого - интересоваться ее делами), т.е. показать заинтересованность в ней. Романтика в плюсе. Я вам честно скажу: женщина может хотеть чуть ли не каждого встречного, т.е. внешность отползает на 2-й план. Главное - показать женщине ее нужность. А все это не должно быть наигранным, исходить от души и постепенно. Ну я вам понапишу...запутаю только.

Наоми-Суоми

583

Все люди (и Ж в том числе) - разные.

Кому-то отсутствие расторопности неприемлема, может решить - что это за ухажер такой не решительный. Других отпугивает излишняя решительность мужчины.

По себе отвечу так: женщине необходимо убедиться в искренности чувств мужчины. Другое дело с женщинами с богатым опытом. Они сами запрыгнут на мужчину. Здесь я не советчик)

Гость

Сообщение было удалено

Так вы же не поняли смысла. Уродливыми он называл высказывания французов о любви, а не саму любовь. А если для вас лично она не существует, то это только ваши проблемы.

Гость
Наоми-Суоми

Сообщение было удалено

Я в Таллине, много финнов знакомых, не сказала бы, что с русскими такая уж большая разница. К тому же, видимо, вы русскоязычная финка, из Карелии, да?

Гость

Сообщение было удалено

Не троньте слова французов, мсетами они чертовски остроумны и изящны)

Гость

А отвечать о Л.Т. вам и не надо было, я запостила для автора.

Наоми

583

В вопросе про "динамо" - если парень в целом хороший и ухаживает красиво, то отказать такому можно лишь в одном случае - если у девушки уже кто-то есть.

Гость

Сообщение было удалено

Автор временно отсутствует. зайдите позже)))))

Наоми

Сообщение было удалено

Т.Е. отказ из-за варианта "Не люблю, а с нелюбимым не могу" для вас не рассматривается?

Наоми

594 - Тоже верно. Не подумала.

Наоми

Сообщение было удалено

Не подумали потому что не подразумевали...

Наоми

595

Нет, в принципе как раз подразумевала. Если любишь одного человека, нерезонно отвечать согласием на ухаживания другого - опять же по причине отсутствия любви к тому другому.

А если на данный момент ни с кем не встречаешься и начинает ухаживать достойный мужчина, то нет причин его динамить - зарождение и развитие чувств может прийти со временем.

Вот так.

Наоми

Сообщение было удалено

И чего спать с ним до самого зарождения чувства? Нет уж сначала зарождение чувства, а потом уж спать)

Девчёнки - вам чего не спится ??? ;)))

Гость

Сообщение было удалено

Никакая она не финка и не из Карелии , туда ещё интернет не провели (Суоми - название Финляндии на финском - она просто для рифмы приплела:) - я думаю , что "Наоми" - из Прибалтики , а "Роза" из Германии (причём - далеко не немка !)

600-й пост мой - юбилейный )))

Наоми

Поздравляю с юбилеем - ждем тортик!

А чего это вы нас так далеко закинули? По каким таким признакам? Не знаю, как с феей, но по поводу моей географии - ошибочка. ))

Гость

- 602 -

Ну тогда - вы украинка ! - моя предпоследняя попытка , угадал ?

Карамель

АВТОР, НЕВОЗМОЖНО пишется слитно. Безграмотный, обиженный и одинокий вы автор.... Даже не жаль вас. Смотрите на жизнь с позитивом и сразу легче станет жить и с женщинами наладится.

Наоми
Гость

Сообщение было удалено

Нет НЕТНЕТНЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!​!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!​!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!​!!!!!!!!!!!!

Прохожий
фея Розабельверде

Сообщение было удалено

А почему бы и нет? Раньше такое практиковалось, и довольно успешно.

Прохожий
Карамель

Сообщение было удалено

Вообще, написание может быть как слитно, так и раздельно.

- 604 -

Карамель

При всём моём уважении - я вас не спрашивал - что вы думаете ОБО МНЕ - меня ваше мнение по этому поводу НЕ ___ интересует - так как оно заведомо ошибочно в принципе !

Наоми

- всё - здаюсь - откройте же мне эту страшную тайну наконец ;)) - "к какому Народу вы имеете счастье принадлежать ??? ", ведь форум - анонимный же , чёрт побери !!! а то через пару дней мы все навсегда забудем об этой теме и я никогда не узнаю эту тайну (((

Наоми

Чукча я)))))

А что?

Какое это имеет значение)) Еще меньшее, чем астрология((((