То МЫ (мужчины) - слишком низкие/то слишком высокие - либо же слишком худые/либо слишком толстые - либо лысые/либо волосатые - молодые студенты - не в цене/и со старыми вам стрёмно - сами то …
Сообщение было удалено
А что так грубо, вы ж тут очень мило вели беседу...
- 558 -
я никого не ищу - кого хотел уже нашёл - сейчас просто посорились с ней не на шутку - ну и , конечно, каждый из нас слишком гордый , чтобы уступить - думаю пошлю ка я ее яблоки собирать )))
- 561 -
Ну ну , продолжай мне льстить, Карга Старая , продолжай ))
562
Автор, я ЗА компромиссы...А если ваша избранница столь же вспыльчива, как и вы. то - ппц....
Сообщение было удалено
Или ракушки по берегу моря)
Сообщение было удалено
Нет, я серьезно хочу услышать сколько лет вы мне дадите и почему, ну так для адекватности самооценки)
Автор, знаете, почему мне интересен ваш знак зодиака?
Спасти свои вторые 90) Бежать от представителей вашей стихии. А вы меня спасать не хотите(((((((((((((
По моему опыту, внешне спокойны, мудры и рассудительны скорпионы. Но они жалат внезапно и больно. Когда к ним поворачиваешься душой и сердцем, они поливают грязью...Вот так, для профилактики, спросила. Не выдаете своих собратьев( эх((((
- 566 -
Простите , гражданка - вы с ума сошли ??? - на основании ЧЕГО собственно я должен опредилить ваш возраст ? Я не могу знать даже ваш пол ! А вчера - ВЫ вообще писали о себе во множественном числе ! Но согласитесь, ребята, - будет смешно спрашивать у старого мужика - " что вы, женщины, думаете по поводу ... ?"
Сообщение было удалено
Автор, пол определяется по письменной речи в легкую, и далеко не по употреблению женского или мужского рода... вы ж не верите, что мне 20+, аргументируйте)))
По яблоки - потому что яблоки собирают гдЕ ? - Правильно - в САДу ! То есть в сад ее пошлю , наверное .
Наоми - что вы имели ввиду под "...Спасти свои вторые 90)..." ???
Я НЕ скорпион !!! - почему вы решили что я коварный ??? - это совершенно не так ! - скорее соответствует моей непредсказуемой ""благоверной""
И вообще - Наоми - не проэцируйте на меня свои онуды за боль , приченённую вам ВАШИМ мужчиной - это он скорее всего скорпион , насколько я понимаю , со всеми вытекающими ...
- 569 -
Не хочешь называть свой возраст - не надо ! , аргументировать я тебе ещё чего то буду ...
Сообщение было удалено
Так я ж вам честно, как на исповеди...
Сообщение было удалено
Наоми я верила в зодиаки, когда мне было 15-17 лет, вот скажите неужели вы считаете, что два взрослых человека реально на основании гороскопа могут строить отношения?
Наоми - ко мне вы не поворачивались ни душой ни задницей , и ужалить я вас не мог в принципе , а вброса *** на вентилятор - на этом сайте считается обычным делом - ведь это процесс высококультурного интеллектуального взаимного метания вербальными фекалиями .
И то что вы не видите моего лица не дает вам право вешать на меня вину за проступки обидевших вас мужчин ;)))
573 - Мне чисто статистически было интересно, так же, как других интересует национальность, например)
Сообщение было удалено
Да я не про вас) И не про одного из своих ухажеров. Так, на работе были стычки, в кругу друзей - обычное явление)
Сообщение было удалено
Чисто статистически я телец, по году кот, но если честно на мне это никак не сказывается))))
А "вторые 90" - это из шутки: "Девушки с параметрами 90-60-90, не ищите приключений на свои вторые 90". Синоним - приключения на 5-ю точку)
Фея Роза" - откуда такой замысловатый Ник ??? - я даже в Гугле инфу не нарыл
Сообщение было удалено
Спасибо, хоть вы сказали знак) У меня пунктик, это моя маленькая слабость - мне безумно интересен зодиак собеседника, я ничего не могу с этим поделать))))) Вот такой тараканище))
- 578 -
На пи-ду что ли ??? Так ведь ваше сердце занято было ???, или связи между ними нет ??? и при этом вы ведь на всю оставшуюся с ним планируете остатся - так зачем вам опасатся каких то посторонних скорпионов, кроме вашего ???
578 -
Вообще-то 5-я точка издавна считается попой)))) и приключения ищут на нее) не ass, а просто - попа)
На всю жизнь или нет - никто не знает. Никто ни в чем не застрахован. И мало ли, что планирую я...Решает в итоге ОН. (вы сами писали об этом).
Наоми - у меня к вам встречный вопрос - который находится вот по этой ссылке http://www.woman.ru/relations/sex/thread/3974915/ - мне интересно будет узнать ваше мнение - Кстати - я имел ввиду НЕ как затащить женщину в постель , даже если она не хочет , А как понравится ей настолько что бы она сама захотела близких отношений ???
578
Так я своего и не опасаюсь. К нему другие ощущения. А других вот (всех остальных) опасаться не помешает.
Сообщение было удалено
Немецкий романтизм Гофман "Крошка Цахес")))
583
Чтобы захотела близких отношений - тут, простите, нужен штампик в паспорте на 14 страничке.
Но такой ответ большинство мужчин не приемлют.
Я считаю, чтобы женщина захотела, важно терпение и еще раз терпение, чуткость, умение определять ее настроение, (а для этого - интересоваться ее делами), т.е. показать заинтересованность в ней. Романтика в плюсе. Я вам честно скажу: женщина может хотеть чуть ли не каждого встречного, т.е. внешность отползает на 2-й план. Главное - показать женщине ее нужность. А все это не должно быть наигранным, исходить от души и постепенно. Ну я вам понапишу...запутаю только.
583
Все люди (и Ж в том числе) - разные.
Кому-то отсутствие расторопности неприемлема, может решить - что это за ухажер такой не решительный. Других отпугивает излишняя решительность мужчины.
По себе отвечу так: женщине необходимо убедиться в искренности чувств мужчины. Другое дело с женщинами с богатым опытом. Они сами запрыгнут на мужчину. Здесь я не советчик)
Сообщение было удалено
Так вы же не поняли смысла. Уродливыми он называл высказывания французов о любви, а не саму любовь. А если для вас лично она не существует, то это только ваши проблемы.
Сообщение было удалено
Я в Таллине, много финнов знакомых, не сказала бы, что с русскими такая уж большая разница. К тому же, видимо, вы русскоязычная финка, из Карелии, да?
Сообщение было удалено
Не троньте слова французов, мсетами они чертовски остроумны и изящны)
А отвечать о Л.Т. вам и не надо было, я запостила для автора.
583
В вопросе про "динамо" - если парень в целом хороший и ухаживает красиво, то отказать такому можно лишь в одном случае - если у девушки уже кто-то есть.
Сообщение было удалено
Автор временно отсутствует. зайдите позже)))))
Сообщение было удалено
Т.Е. отказ из-за варианта "Не люблю, а с нелюбимым не могу" для вас не рассматривается?
594 - Тоже верно. Не подумала.
Сообщение было удалено
Не подумали потому что не подразумевали...
595
Нет, в принципе как раз подразумевала. Если любишь одного человека, нерезонно отвечать согласием на ухаживания другого - опять же по причине отсутствия любви к тому другому.
А если на данный момент ни с кем не встречаешься и начинает ухаживать достойный мужчина, то нет причин его динамить - зарождение и развитие чувств может прийти со временем.
Вот так.
Сообщение было удалено
И чего спать с ним до самого зарождения чувства? Нет уж сначала зарождение чувства, а потом уж спать)
Девчёнки - вам чего не спится ??? ;)))
Сообщение было удалено
Никакая она не финка и не из Карелии , туда ещё интернет не провели (Суоми - название Финляндии на финском - она просто для рифмы приплела:) - я думаю , что "Наоми" - из Прибалтики , а "Роза" из Германии (причём - далеко не немка !)
600-й пост мой - юбилейный )))
Поздравляю с юбилеем - ждем тортик!
А чего это вы нас так далеко закинули? По каким таким признакам? Не знаю, как с феей, но по поводу моей географии - ошибочка. ))
- 602 -
Ну тогда - вы украинка ! - моя предпоследняя попытка , угадал ?
АВТОР, НЕВОЗМОЖНО пишется слитно. Безграмотный, обиженный и одинокий вы автор.... Даже не жаль вас. Смотрите на жизнь с позитивом и сразу легче станет жить и с женщинами наладится.
Сообщение было удалено
Нет НЕТНЕТНЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
А почему бы и нет? Раньше такое практиковалось, и довольно успешно.
Сообщение было удалено
Вообще, написание может быть как слитно, так и раздельно.
- 604 -
Карамель
При всём моём уважении - я вас не спрашивал - что вы думаете ОБО МНЕ - меня ваше мнение по этому поводу НЕ ___ интересует - так как оно заведомо ошибочно в принципе !
Наоми
- всё - здаюсь - откройте же мне эту страшную тайну наконец ;)) - "к какому Народу вы имеете счастье принадлежать ??? ", ведь форум - анонимный же , чёрт побери !!! а то через пару дней мы все навсегда забудем об этой теме и я никогда не узнаю эту тайну (((
Чукча я)))))
А что?
Какое это имеет значение)) Еще меньшее, чем астрология((((