Гость
Статьи
Вам , женщины , …

Вам , женщины , угодить НЕ возможно !!!

То МЫ (мужчины) - слишком низкие/то слишком высокие - либо же слишком худые/либо слишком толстые - либо лысые/либо волосатые - молодые студенты - не в цене/и со старыми вам стрёмно - сами то …

Ваше имя ? Ну моё , а что ?
730 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Наоми-Суоми

Сообщение было удалено

Наоми-негритянка)) Афроамериканской национальности) Страна Афрека город Египет)

Наоми-Суоми

Сообщение было удалено

Я спрашивал о вас !

- 510 -

Особенно если они показные - ради забавы - как хамство , так и мудрость ))

Наоми-Суоми

В продолжение 509

мужчинам тоже не угодишь!!!!!!! можно подумать, практически у 1005 женщин под окнами серенаду поют толстые-худые/ лысые/волосатые бедные/богатые и т.д. и т.п.

Вот и вопрос веки некорректен.

Все друг друга ищут, выбирают, кому-то во всем угодишь, с кем-то сложнее. На то она жизнь. Все друг друга выбирают по индивидуальным свойствам)

Наоми-Суоми

514 веки = ветки

Наоми-Суоми

Сообщение было удалено

Пусть это останется моей маленькой тайной))

Наоми-Суоми

в посте 514 вместо 1005 - 100% очипятки постоянно делаю - надо русиш подучить

- 509 -

Нет , неправильно - разные мужчины выбирают разных женщин - глупых, толстых, чмошных, бедных, и тд , но это не означает что одному конкретному мужчине пофиг какую именно выбрать - наоборот - в том и вся суть темы - один конкретный мужчина выбирает для себя ОДНУ конкретную женщину(не на всю жизнь конечно - чай не католики - но на как можно продолжительный срок - пока есть чувства ) и вот тогда ее недостатки (которые есть у каждого) отходят на 10-й план - он просто не обращает на них внимание , либо же ему приходится мирится с их наличием . Интересные перепетии начинаются тогда , когда женщина не отвечает взаимностью сразу - ну ведь ни одна порядочная девушка не прыгнет в койку сразу - так почему то принято считать ди сих пор , но это утверждение уже давно перешло в разряд мифов, ))

Наоми - Ну мы ведь на анонимном же форуме - просто интересно к какой вы нации - я не рассист и ничего не имею против даже в отношении евреев , мне кажется - вы из Германии или Прибалтики своими корнями ???

Сообщение было удалено

Это не издевательство, а грубая лесть кокетничающей девушки)

Наоми-Суоми

518

Т.е. мужчина изначально выбирает НЕ на всю жизнь? (да еще и конечно) - хм-хм. Почему? Какой резон выбирать женщину, жениться на ней, а потом разводиться? Либо встречаться, тратить годы в пустую, старея и не заводить семью при этом? Смысл таких отношений...бесцельных?

Наоми-Суоми

Сообщение было удалено

Наоми, я не ошиблась: страна Афрека?

Наоми-Суоми
фея Розабельверде

Сообщение было удалено

Кокетством насыщаюсь в реале))))) Фея, а вы разве не видете мудрости в высказываниях автора? Может я чересчур наивная?

Наоми-Суоми

Наоми, я не ошиблась: страна Афрека?[/quote]

Да, страна афрЕка горад Египит)

Наоми-Суоми

Сообщение было удалено

Да, страна афрЕка горад Египит)

Я наверное плохо знаю географию, не так замечательно как вы но Африка в мои годы была континентом

Наоми-Суоми

Сообщение было удалено

Интересные умозаключения! Да честно, автор, во мне намешано-перемешано до и больше, я сама не знаю. Но ваши предположения ошибочны) Жаль, кстати, что вы не говорите когда родились - мне было бы интересно...Хотя бы в холодное или теплое время года? Намекните уж((((((((

- 521 -

Не на всю жизнь , а ДЛЯ жизни - а ежели пока тебе женщина по душе и это взаимно - то расставатся с ней смысла нет . Но ведь часто случается что чувства угасают и нет другого выхода кроме как расстатся ((

Наоми-Суоми
фея Розабельверде

Сообщение было удалено

Я наверное плохо знаю географию, не так замечательно как вы но Африка в мои годы была континентом

Правда??????? Век жеви векучисъ) Я побежала вращать глобус и учить географию!!!)))

- 520 -

Спасибо что открыли мне глаза , а то я со всей своей "мудростью" сам догадатся не был способен . Вам тоже , кстати , позволено льстить мне - можете начинать прямо сейчас ! :)

Наоми-Суоми

Сообщение было удалено

Изначально надо понимать, что любовь не способна длиться всю жизнь. Это кратковременно, но переходит во взаимоуважение, бережливость и тд, общие цели и заботы (дети, внуки). Это изначально надо понимать и принимать.

Роза (и другие зануды) - хватит придиратся к очепяткам !!! - Так удобнее и быстрее печатать , а не редактировать в "офисе" и перечитывать текст каждый раз до отправки !

Наоми-Суоми

531 - неужели есть такие, кто редактирует тексты своих постов?))))))))))) Ржач))))))

- 530 -

Надо , надо , надо , Надо , надо , надо , Надо , надо , надо , Надо , надо , надо , Надо , надо , надо , Надо , надо , надо , Надо , надо , надо , Надо , надо , надо , Надо , надо , надо , Надо , надо , надо ,Надо , надо , надо , Надо , надо , надо , Надо , надо , надо , Надо , надо , надо , Надо , надо , надо ,Надо , надо , надо , Надо , надо , надо , Надо , надо , надо , Надо , надо , надо , Надо , надо , надо ,

Слишком много чего НАДО - вот ещё одна ВАША проблема - не стоит так глубоко задумыватся - что надо , а что не надо - надо лишь жить как будто есть только настоящее - здесь и сейчас и не планировать слишком много и слишком сложно на будущее :)

- 532 -

В "офисе" - есть опция "проверить орфографию" - раньше я редактировал(так как у меня нет русской клавиатуры) - не хотел показатся неграмотным

Наоми-Суоми

533 - я взорвала вам мозг(((((

Наоми-Суоми

533 - И при этом реально многого добиться? Жизнь перенасыщена обязательствами, котороым приходится следовать(((( Я же не принцесса на горошине - вот и НАДО много чего делать(

- 530 -

"Любовь" просто преврящается в привычку и даже зависимость , а с годами и партнёров остаётся всё меньше желания и сил искать новые приключения на свои половые органы - что может показатся со стороны как "тихое семейное счастье"

Наоми-Суоми

533 - Любое дело начинается с планирования, иначе прогоришь и бизнес не построишь. То же самое - семейная лодка)

Наоми-Суоми

Сообщение было удалено

Вот вы и отомстили мне за вчерашню грубость и бестактность ,

кстати - почему мои слова так сильно задели вас ??? - при всех своих преимуществах вам не повезло пока встретить достойного мужчину , или же вас уже успели обмануть и бросить ??? Напоминаю - мы на анонимном форуме - не стоит расстраиватся и принимать всё слишком близко к сердцу ! ;)

Сообщение было удалено

Да что вы, ваше сердце уже занято прекрасной блондинкой Наоми, я тут просто скромненько побеседую)))

Сообщение было удалено

Милый друг, как скажите надо было опечататься чтобы из континента страну сделать?

Сообщение было удалено

Боже мой, хоть в чем-то я с вами соглашусь

Наоми-Суоми

539 - Я зла не помню и уж тем более не записываю, поэтому честно...Не могу вспомнить, что конкретно было сказано...Что-то про "п..ду" точно было)))))) Это вообще не в тему)

Слова задели по той простой причине, что я усмотрела попытку подогнать вами всех Ж под одну гребенку. Стало безумно обидно не только за себя, а за некоторых Ж из моего окружения(моих подруг, например), не попадающих под данные вами характеристики.

Достойных встречала. Повезло. Почувствовала, узнала, оценили))) Повезло, что не обманывали (тьфу-тьфу-тьфу).

Основные причины, по которым не замужем: в более младшем возрасте была излишне капризной и мечтала о принце (короче - дурой была абсолютной, правда). А потом все ухажеры обзавелись семьями. Теперь свободного времени практически ноль. А приоритеты я пересмотрела. Тружусь над собой. Но сердце занято)

Роза - я просто обязан знать к какой возрастной группе вы имеете отношение : 20 +-/30+-/40+-/ 50+-/ ?????

Гость

Сообщение было удалено

100+ вас устроит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гыгы))))

20+, я уже где-то писала...А вы мне гадость какую-то желаете написать?

Гость

Сообщение было удалено

На столько мудрости я не потяну)))

- 543 -

Ну так это же прекрасно ! - странно , что вы сидите на форуме а не рядом со своим избранником сейчас !

Наоми-Суоми

Сообщение было удалено

Он далеко

((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

Сообщение было удалено

Избранника уложила спать)) Так что теперь в распоряжении форума))

фея Розабельверде

Сообщение было удалено

Каюсь, грешна не на то сообщение ответила...)

фея Розабельверде

Сообщение было удалено

Да ! Вы ещё наврите что вы голубоглазая блондинкО с длинными ногами/волосами/грудями/губами )))

Сообщение было удалено

Оооо, я ж говорила гадость)))

Нет не блондинка, а вот возраст истинная правда.

Сообщение было удалено

А вообще интересно, по каким причинам вы мне не верите?

Наоми-Суоми

551 - А вы подсматриваете?????

553 - автор, вы мне не поверили, да? (про внешность)

Наоми-Суоми

Сообщение было удалено

Нет, это он мне про возраст не верит)))

С вашей внешностью все ОК

Наоми-Суоми

Ваше_имя_мое_а_что_а_ничего))

Простите, а вы по каким причинам в поиске своей благоверной?

- 556 - 557 -

Да мне реально нас-ть у кого здесь какая внешность - будь вы хоть Квазимодо и Баба Яга(некоторые действительно ими являются) - мне здесь важны мысли , мнение человека , а если я знаю реальный пол/возраст - то так легче воспринимать аргументы того человека более адекватно !

Наоми-Суоми

Сообщение было удалено

Бабы) Мы в сеть ненакрашенными не выходим)))))))