Ехал сегодня в метро, стоял у двери, напротив встала девченка в белых джинсах, с сумочкой, со всякими женскими финтифлюшками. И давай волосами трясти, глазами стрелять, книжку достала, типа умная. …
Сообщение было удалено
вот! страдали! а кто вам виноват был? мужики, что ли?
Сообщение было удалено
Чики - это, как я понял, чиксы, биксы, девки... 6))
Мне тут одна сказала недавно (лежим уже в койке) - "Педро, давай почикаемся..."
Я вначале не врубился... А потом уж сообразил - это типа "потрахаемся"... И смеялся я минут 5.. ;)))
Сообщение было удалено
Нет на тебя сисястой негритянки, мигом бы стан не странный, а крендель))
Сообщение было удалено
всё-таки выбирают ВАС, а не вы
Всем приветики!
Сообщение было удалено
)))))))))).........)))))))......))))))))))) я в 6 лет маме рассказывала что такое чикаться))))
Сообщение было удалено
из слов автора, баба его довела до того, что ему пришлось отворачиваться. неужели она не могла сразу понять, что не понравилась? стала надавливать?
Сообщение было удалено
мы выбрали друг друга! Я была свободна и скучала. Он взял меня в оборот с моей подачи)
Хочу лицезреть фото Автора, да и Санька фотка тоже не помешает...
Просто интересно взглянуть на метрополитеновских мачо.. ;))) Гыы...
Мож это она просто клиента очередного в тебе приметила?
чики чикаются?
Мда) Век живи - век учись)
Сообщение было удалено
А тебя в жизни что тоже Педро называют?)))))
Сообщение было удалено
увлеченность мною
ищешь идеал?
откуда ему быть тобой увлечённым, если ты оцениваешь парней ещё до того, как они тебя заметят?
Сообщение было удалено
Привет.
Я сам в шоке.. ;)
Сообщение было удалено
так я и говорю, это на вумане так кричат, а в реале многие подходят
Сообщение было удалено
Привет. Нет, конечно, просто я здесь шифруюсь, типа.. ;))
Сообщение было удалено
если бы ты ему не понравилась, он бы не подошёл :)
Где Д-те?
Куда пропала?
Д-тееее!!
Сообщение было удалено
Ну обычно не вполне трезвые подходят...
кисик, а у тебя есть кот?
Сообщение было удалено
Ищу своё, для других он может не быть идеалом, а для меня быть. Например, предпочитаю курящих мужчин)) А увлеченность - прямой взгляд и косвенное давление, замаскированное и не агрессивное, но явное для меня))
Сообщение было удалено
я таким сразу от ворот поворот
Сообщение было удалено
Привет))) Понятно, а то я подумала что у тебя богатая фантазия, и определенные странности))))
Сообщение было удалено
так это обычный взгляд 90% мужиков
Сообщение было удалено
Какие же у нас ограниченные мужчинки, зашоренные как лошади в стойле: "а что подумает,а что скажет, а как это будет выглядеть со стороны", ведут себя что девицы красные на выданьи, а потом мы еще удивляемся, что с сильным полом происходит. Тьфу, блин.
Почему в Европе-Америке можно спокойно улыбнуться, пожелать хорошего дня или просто сказать "привет" и никто ничего ТАКОГО не подумает, а он тут уже целую историю сочинил, что она чуть ли не замуж за него собралась. Да может она в театральном учиться, и отрабатывала на тебе какие-то приемы. Тоже мне звЯзда, блин.
Сообщение было удалено
А вы нормальный контингент?
Сообщение было удалено
Как знать...
А зачем тебе?
Сообщение было удалено
Да, девушки по трезвости вряд ли подойдут - глазками из стреляются, прически 5 раз поправят, юбочку с кофточкой 10 раз одернут..... но не подойдут... Ссыкушки.. ;)))
А вот после пару-тройки бокалов мохито - только в путь - такие смелые.. ;))
кисик, меня со вчерашнего дня жутко интересует информация о котах)
А ты судя по нику их любишь)
Сообщение было удалено
Если бы этот крокодил-балагур не подошел, ему нечего было бы вспомнить в своей жизни)))))))) шутка Конечно понравилась. Поэтому и говорю, что мужчины сами подходят ко мне. Но могут развернуться на 180 градусов, потому что я остра на язык) Шуток не понимают)
Сообщение было удалено
Блин, я бросил курить.... Пролетаю мимо.. ;)
Парень ты просто дурак. Если интересно, у меня тоже ноги худые и грудь 1.5 (Но это была не я)) убейся об стенку. Неужели ты не понимаешь, что не всем нравятся девушки в теле? И у каждого парня свой вкус? Таким девчонкам надо первыми подходить) Ты вначале открой словарь и посмотри что девчОнка пишется через О, 2 класс начальный школы умный ты наш. Не все такие как ты и на вкус и цвет товарищей нет)) Мой бывший тащился что я вся такая миниатюрненькая и ножки у меня тоненькие и грудь не отвисшая и сама я стройненькая да и поверь не всем нравится отвисшее вымя вместо груди и жирные ноги)) Позор тебе пацан, пойми уже что на вкус и цвет товарищей нет, для тебя она страшная для другово красивая и наоборот.
Сообщение было удалено
А по крепкой попке да большой ладонью?? :///
Сообщение было удалено
после пары-тройки бокалов, скорее подползут.....))))))))
Сообщение было удалено
Метрополитеновские мачо это неплохо))). Я бы тоже хотела взгляднуть, а то обычно ездит что то невнятно-небритое в сношенных ботинках)).
Сообщение было удалено
И я не скажу тебе : "Педро, давай почикаемся..." ))))))))
351. кисик | 10.06.2010, 16:56:08[2324263298]
Джо
кисик, а у тебя есть кот?
Как знать...
А зачем тебе?
Кисик)))) Я про кота в прямом смысле этого слова. У которого усы лапы и хвост)))
А ты подумала. что я про личную жизнь)))
*блин. ну где Д-те((((
Сообщение было удалено
задело? представила себя на месте той девчонки, возмутилась, что тебе кто-то мог понравиться из мужиков?
360... Ну и ладно...
Свободная касса. Следующая!! ;))))
Сообщение было удалено
ну мой ник к котам никакого отношения не имеет, это от имени
а все же с чего такое любопытство?
Джо, у меня коту 8 лет, он дворовый мальчуган всех помоек ураган)))
Сообщение было удалено
))))))))))) ему, ему
Сообщение было удалено
Кисик, не все так быстро сдаются алкоголю.. ;)))
Сообщение было удалено
а тебя устраивает ситуация, что тебя оценивают прежде всего по внешнему виду? а из этого следует, что подходят к тебе в первую очередь - самцы и только во вторую - мужчины?
364. кисик | 10.06.2010, 17:02:02[2324263298]
Джо
кисик, меня со вчерашнего дня жутко интересует информация о котах)
А ты судя по нику их любишь)
ну мой ник к котам никакого отношения не имеет, это от имени
а все же с чего такое любопытство?
Все-все-все.
Вопрос снят)
(хотела кое что спросить про котят, просто)
365. Сырок | 10.06.2010, 17:02:36[1219222488]
Джо, у меня коту 8 лет, он дворовый мальчуган всех помоек ураган)))
А ты его на улицу пускаешь? погулять?
Сообщение было удалено
Блин, Санек, не игнорь мою просьбу!!
Покажи всем свое фото!!! Метрополитеновский ты наш Мужчина!!
А то реально - понтов у тебя даже больше, чем у меня - интересно взглянуть на мачо. ;)
Сообщение было удалено
в прямом есть только кошка
Сообщение было удалено
Я на метро не ехжу, так что это задеть меня может вряд ли. Если не понятно, что было написано в предыдущем посте, ПОВТОРЯЮ для особо одаренных: проще надо быть, а не ходить и короной потолок задевать, мужчина все же, а не красна девица.
Сообщение было удалено
И добавить нечего...