Ехал сегодня в метро, стоял у двери, напротив встала девченка в белых джинсах, с сумочкой, со всякими женскими финтифлюшками. И давай волосами трясти, глазами стрелять, книжку достала, типа умная. …
Сообщение было удалено
за что????
Сообщение было удалено
А разве ты не оцениваешь по внешнему виду? Ты самец или мужчина? Все мы оцениваем и нуждаемся в оценках. Окружающий мир-зеркало.
Сообщение было удалено
+100 :)))))) Пэдро жжешь)
Может быть слово метро-сексуал пошло от таких вот метрополитеновских самцов? Самцы из метро, секси-бойз из подземки - кидайте фотки))).
Сообщение было удалено
А что мне с ним делать, с таким нерешительным? Я не люблю быть лидером в отношениях.
Знала одну пару, где он внешне просто прынц, и так парень неплохой, тоже ходил все вздыхал по одной девушке, знакомиться не подходил. Она не выдержала, cама с ним познакомилась, стали встречаться, вся инициатива на ней, cобирались пожениться. А потом она уехала с родителями в Германию, а он как телок, в Германию не поеду, тебя удерживать не буду, решай сама, как решишь так и будет. Ну и все, уехала она и закончилось у них ничем. А был бы на его месте кто поактивнее, уже сто лет женаты были бы.
Сообщение было удалено
За грязные инсинуации в мой адрес... :)))) Педро - гетеросексуал, Кисик.. ;)) Неужели ты в этом сомневаешься??
ЗЫ: Ну и попка у тебя аппетитная - почему бы не шлепнуть? :))
Сообщение было удалено
Привет)) Ну и как вы там с монстром, уживаетесь?))
Мой кот шатается на улице, домой приходит редко.
Сообщение было удалено
Упал пат стол.... и катаюсь все еще там... :)))
Жжешь!! :))
Сообщение было удалено
)))))))))) аааа, нет, пойду отсюда, моя психика фоток не выдержит
Сообщение было удалено
знаю я что местные делают с фотками. кстати, баб с отвисшей целлюлитной жопой в метро тоже более чем достаточно. а уж джинсы, плавно переходящие в сапоги с торчащими мысками даже говорить не хочется - такой уродливой одежды на бабах как в москве больше нигде не видел. а ведь это носят наверно 50-70% баб
Сообщение было удалено
а что у тебя с котятами?
381. Д-те | 10.06.2010, 17:10:17[2275357484]
Джо
Где Д-те?
Куда пропала?
Д-тееее!!
Привет)) Ну и как вы там с монстром, уживаетесь?))
Вся в делах.
Отмыла, намазала от блох.
Теперь смотрю - у него глаза слезятся, промываю чаем. Прочитала, альбуцидом котам глаза закапывать нельзя - могут ослепнуть. Какие капли купить не знаю. А может они вообще не нужны.
Блин, молоко им нельзя. Варила курицу.
В общем не было бабе заботы, купила баба порося.
Скорее бы в деревню. Пусть полевками кормится))))
Сообщение было удалено
)))) лучшая шутка дня))
А чего не знали что ли? Давно в метро не катались буржуи. У нас щас дресс код в положен в метро, все мужики в дизайнерских шмотках, а на пальце ключи от машины крутят))).
Сообщение было удалено
Санек, да не сцы ты!!! Я же вот выставлял здесь свои фотки, и не раз.. и ничего - "не сожрали" меня местные... Кому понравился - те сказали, кому не понравился - те тихо промолчали - испугались, наверное.. ;)))
Али ты не Мужик, а сцыкло метро-сексуальное?? :))
Автора-парня это тоже касается.
Давайте, мальчики.. ;))
Сообщение было удалено
Мы чаем промываем, если слезятся. Он простыл наверное
Сообщение было удалено
))))
Сообщение было удалено
О-о, я люблю чужие фотки обсуждать)))
Сообщение было удалено
ты мужик? за базар отвечаешь? только на почту при том, что пообещаешь нигде не выкладывать
382. Сырок | 10.06.2010, 17:10:27[1219222488]
Мой кот шатается на улице, домой приходит редко.
А блохи?
Сообщение было удалено
Ну скажем в том, что ты гетеросексуал я не сомневалась.А странности я имела ввиду несколько иного рода, например любишь чтобы тебя называли странными именами))))))) а вдруг)))))))))
Странно. Я вот страшная ,а пристают регулярно,чтоб познакомиться)))))
Д-те. похоже фоток не будет.
нам с тобой не покажут((((
Д-те, а ты когда нибудь сама с дятьками знакомилась?
Сообщение было удалено
вообще-то это бабы ходят с короной на голове. но стоит мужику просто показать свою независимость, на него нападают всем форумом
Сообщение было удалено
Я даже Мужик, я скромно в это верю. ;))
Нет, не покажу. Я не разглашаю конф. информацию.
НО ты лучше пошли например Джо (Джоли) - она Женщина, пусть лучше она тебя оценит.
А то МОЯ оценка будет все же не совсем верной... Как понимаешь
Сообщение было удалено
Я не знаю, если кота на улицу выпускать, с ним потом и на диване не поваляешься, будет вечно в лишаях да колтунах. Пусть он у вас дома живет, будет милый домашний котик, а не разбойник с обгрызанным в боях ухом))
397. Felicia | 10.06.2010, 17:16:40[1810642372]
Странно. Я вот страшная ,а пристают регулярно,чтоб познакомиться)))))
А сама знакомилась, Фель? (привет)
Сообщение было удалено
Не-а, а ты?
Сообщение было удалено
я не подхожу где попало, сначала по-дружески общаюсь вообще без оценки нравится внешне или нет
Автор - уёбан!
Сообщение было удалено
Ну вот, я знала что эти метросексуалы какие то странные, как фото - так мужику(((.
Cанек, да выкладывай тут, не бойся, мы этих фото тут уже тыщами видели, одним больше одним меньше))
403. Д-те | 10.06.2010, 17:18:58[2275357484]
Джо
Д-те. похоже фоток не будет.
нам с тобой не покажут((((
Д-те, а ты когда нибудь сама с дятьками знакомилась?
Не-а, а ты?
никогда...
Вот не помню случая, чтобы мне так сильно кто то нравился..чтобы подойти.
Сообщение было удалено
но при этом слово мужика ни в грош не ставишь, ведь правда? если оно тебя чем-то не устраивает
Сообщение было удалено
В данный момент обсуждается тема автора, а разговоры-обобщения: бабы-мужики-все-всегда и прочее у меня нет желания обсуждать.
И в чем автор показал свою независимость? Как по мне - это рассуждения не очень умного МЧ, еще и на форум пошел обсуждать, заняться нечем, видимо.
Сообщение было удалено
Он с детства мяукал у двери-знал, что там другие коты. Я добрая душа дала ему волю. Уши обгрызены, блохи, зубы выбиты-пришлось нести удалять их. Зато дышит полной грудью и любовью)))
Сообщение было удалено
Так это его дело - настоять на своем слове)) Cможет - послушаюсь, не сможет - я не виновата))
408 А я???? :(((
Я ПОМНЮ, как ты увидела мою фотку и вклинилась в нашу с Акулиной и Негламурной Стервой беседу... :))))))) Забывчивая какая.. ;))
Д-те!Уважаемая!Вчера уснула над очередной Одой моей Музе;-))).По-этому сегодня не выспавшись,ничего не лезет в голову.Просьба!Вечером(думаю,что опять свалюсь)передайте ЕМУ ,что скоро мир сотрясётся от "шедевра",посвящённого ГРИБУ!)))Хорошего дня ВАМ)!
Сообщение было удалено
Он стисняется:))))
Сообщение было удалено
я тоже об этом задумалась...
Сообщение было удалено
Ну мне кажется обычно если симпатия возникает, то она взаимная. Мужчина видит по твоим глазам, что ты не против и уже сам подходит. И вообще людям нравятся те, кому нравятся они.
Сообщение было удалено
Вы мой вчерашний оправдательный читали?))
Сообщение было удалено
мне оценка не нужна, я просто удовлетворяю любопытство. давай ящик.
Сообщение было удалено
Не, ну мы тоже не на улице познакомились, а в компании друзей. Он сразу стрельнул у друга мой телефон, я посчитала что он интересный и активный.
Сообщение было удалено
Согласна, на него скорей всего и не смотрел никто, но видать сильно захотелось чтоб так было, аж тему накатал))))
419 lisapetik@inbox.ru
Девочки, не ревнуйте, он сам ко мне пришел.. ;)))))))))))
413. Wild don Pedro | 10.06.2010, 17:22:10[3232981905]
408 А я???? :(((
Я ПОМНЮ, как ты увидела мою фотку и вклинилась в нашу с Акулиной и Негламурной Стервой беседу... :))))))) Забывчивая какая.. ;))
не. не так было.
Я видела твою фотку.
потом кто-то откоментил, что ты урод.
Я сказала, что не урод, а симпатяга.
ты распушил хвост и начал приставать))))
Ой, ну и врунишка ты, Педро)
)))