Гость
Статьи
Почему "симпатичные" …

Почему "симпатичные" девченки не могут познакомиться

Ехал сегодня в метро, стоял у двери, напротив встала девченка в белых джинсах, с сумочкой, со всякими женскими финтифлюшками. И давай волосами трясти, глазами стрелять, книжку достала, типа умная. …

Парень
833 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
кисик
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

за что????

Сырок
Санёк

Сообщение было удалено

А разве ты не оцениваешь по внешнему виду? Ты самец или мужчина? Все мы оцениваем и нуждаемся в оценках. Окружающий мир-зеркало.

Варя
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

+100 :)))))) Пэдро жжешь)

Волга

Может быть слово метро-сексуал пошло от таких вот метрополитеновских самцов? Самцы из метро, секси-бойз из подземки - кидайте фотки))).

Д-те
Санёк

Сообщение было удалено

А что мне с ним делать, с таким нерешительным? Я не люблю быть лидером в отношениях.

Знала одну пару, где он внешне просто прынц, и так парень неплохой, тоже ходил все вздыхал по одной девушке, знакомиться не подходил. Она не выдержала, cама с ним познакомилась, стали встречаться, вся инициатива на ней, cобирались пожениться. А потом она уехала с родителями в Германию, а он как телок, в Германию не поеду, тебя удерживать не буду, решай сама, как решишь так и будет. Ну и все, уехала она и закончилось у них ничем. А был бы на его месте кто поактивнее, уже сто лет женаты были бы.

кисик

Сообщение было удалено

За грязные инсинуации в мой адрес... :)))) Педро - гетеросексуал, Кисик.. ;)) Неужели ты в этом сомневаешься??

ЗЫ: Ну и попка у тебя аппетитная - почему бы не шлепнуть? :))

Д-те
Джо

Сообщение было удалено

Привет)) Ну и как вы там с монстром, уживаетесь?))

Сырок

Мой кот шатается на улице, домой приходит редко.

Волга

Сообщение было удалено

Упал пат стол.... и катаюсь все еще там... :)))

Жжешь!! :))

Волга

Сообщение было удалено

)))))))))) аааа, нет, пойду отсюда, моя психика фоток не выдержит

Санёк
Волга

Сообщение было удалено

знаю я что местные делают с фотками. кстати, баб с отвисшей целлюлитной жопой в метро тоже более чем достаточно. а уж джинсы, плавно переходящие в сапоги с торчащими мысками даже говорить не хочется - такой уродливой одежды на бабах как в москве больше нигде не видел. а ведь это носят наверно 50-70% баб

кисик
Джо

Сообщение было удалено

а что у тебя с котятами?

Джо

381. Д-те | 10.06.2010, 17:10:17[2275357484]

Джо

Где Д-те?

Куда пропала?

Д-тееее!!

Привет)) Ну и как вы там с монстром, уживаетесь?))

Вся в делах.

Отмыла, намазала от блох.

Теперь смотрю - у него глаза слезятся, промываю чаем. Прочитала, альбуцидом котам глаза закапывать нельзя - могут ослепнуть. Какие капли купить не знаю. А может они вообще не нужны.

Блин, молоко им нельзя. Варила курицу.

В общем не было бабе заботы, купила баба порося.

Скорее бы в деревню. Пусть полевками кормится))))

Д-те
Волга

Сообщение было удалено

)))) лучшая шутка дня))

Волга

А чего не знали что ли? Давно в метро не катались буржуи. У нас щас дресс код в положен в метро, все мужики в дизайнерских шмотках, а на пальце ключи от машины крутят))).

Санёк

Сообщение было удалено

Санек, да не сцы ты!!! Я же вот выставлял здесь свои фотки, и не раз.. и ничего - "не сожрали" меня местные... Кому понравился - те сказали, кому не понравился - те тихо промолчали - испугались, наверное.. ;)))

Али ты не Мужик, а сцыкло метро-сексуальное?? :))

Автора-парня это тоже касается.

Давайте, мальчики.. ;))

Д-те
Джо

Сообщение было удалено

Мы чаем промываем, если слезятся. Он простыл наверное

Д-те
Волга

Сообщение было удалено

))))

Д-те
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

О-о, я люблю чужие фотки обсуждать)))

Санёк
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

ты мужик? за базар отвечаешь? только на почту при том, что пообещаешь нигде не выкладывать

Джо

382. Сырок | 10.06.2010, 17:10:27[1219222488]

Мой кот шатается на улице, домой приходит редко.

А блохи?

кисик
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Ну скажем в том, что ты гетеросексуал я не сомневалась.А странности я имела ввиду несколько иного рода, например любишь чтобы тебя называли странными именами))))))) а вдруг)))))))))

Странно. Я вот страшная ,а пристают регулярно,чтоб познакомиться)))))

Джо

Д-те. похоже фоток не будет.

нам с тобой не покажут((((

Д-те, а ты когда нибудь сама с дятьками знакомилась?

Санёк
Варя

Сообщение было удалено

вообще-то это бабы ходят с короной на голове. но стоит мужику просто показать свою независимость, на него нападают всем форумом

Санёк

Сообщение было удалено

Я даже Мужик, я скромно в это верю. ;))

Нет, не покажу. Я не разглашаю конф. информацию.

НО ты лучше пошли например Джо (Джоли) - она Женщина, пусть лучше она тебя оценит.

А то МОЯ оценка будет все же не совсем верной... Как понимаешь

Д-те
Джо

Сообщение было удалено

Я не знаю, если кота на улицу выпускать, с ним потом и на диване не поваляешься, будет вечно в лишаях да колтунах. Пусть он у вас дома живет, будет милый домашний котик, а не разбойник с обгрызанным в боях ухом))

Джо

397. Felicia | 10.06.2010, 17:16:40[1810642372]

Странно. Я вот страшная ,а пристают регулярно,чтоб познакомиться)))))

А сама знакомилась, Фель? (привет)

Д-те
Джо

Сообщение было удалено

Не-а, а ты?

Санёк
Сырок

Сообщение было удалено

я не подхожу где попало, сначала по-дружески общаюсь вообще без оценки нравится внешне или нет

Гость

Автор - уёбан!

Волга
Санёк

Сообщение было удалено

Ну вот, я знала что эти метросексуалы какие то странные, как фото - так мужику(((.

Д-те

Cанек, да выкладывай тут, не бойся, мы этих фото тут уже тыщами видели, одним больше одним меньше))

Джо

403. Д-те | 10.06.2010, 17:18:58[2275357484]

Джо

Д-те. похоже фоток не будет.

нам с тобой не покажут((((

Д-те, а ты когда нибудь сама с дятьками знакомилась?

Не-а, а ты?

никогда...

Вот не помню случая, чтобы мне так сильно кто то нравился..чтобы подойти.

Санёк
Д-те

Сообщение было удалено

но при этом слово мужика ни в грош не ставишь, ведь правда? если оно тебя чем-то не устраивает

Варя
Санёк

Сообщение было удалено

В данный момент обсуждается тема автора, а разговоры-обобщения: бабы-мужики-все-всегда и прочее у меня нет желания обсуждать.

И в чем автор показал свою независимость? Как по мне - это рассуждения не очень умного МЧ, еще и на форум пошел обсуждать, заняться нечем, видимо.

Сырок
Д-те

Сообщение было удалено

Он с детства мяукал у двери-знал, что там другие коты. Я добрая душа дала ему волю. Уши обгрызены, блохи, зубы выбиты-пришлось нести удалять их. Зато дышит полной грудью и любовью)))

Д-те
Санёк

Сообщение было удалено

Так это его дело - настоять на своем слове)) Cможет - послушаюсь, не сможет - я не виновата))

408 А я???? :(((

Я ПОМНЮ, как ты увидела мою фотку и вклинилась в нашу с Акулиной и Негламурной Стервой беседу... :))))))) Забывчивая какая.. ;))

МИМИ В КРАСИВОМ ПЛАТЬЕ

Д-те!Уважаемая!Вчера уснула над очередной Одой моей Музе;-))).По-этому сегодня не выспавшись,ничего не лезет в голову.Просьба!Вечером(думаю,что опять свалюсь)передайте ЕМУ ,что скоро мир сотрясётся от "шедевра",посвящённого ГРИБУ!)))Хорошего дня ВАМ)!

Гость
Волга

Сообщение было удалено

Он стисняется:))))

кисик
Волга

Сообщение было удалено

я тоже об этом задумалась...

Д-те
Джо

Сообщение было удалено

Ну мне кажется обычно если симпатия возникает, то она взаимная. Мужчина видит по твоим глазам, что ты не против и уже сам подходит. И вообще людям нравятся те, кому нравятся они.

Д-те
МИМИ В КРАСИВОМ ПЛАТЬЕ

Сообщение было удалено

Вы мой вчерашний оправдательный читали?))

Санёк
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

мне оценка не нужна, я просто удовлетворяю любопытство. давай ящик.

Сырок
Санёк

Сообщение было удалено

Не, ну мы тоже не на улице познакомились, а в компании друзей. Он сразу стрельнул у друга мой телефон, я посчитала что он интересный и активный.

Гость
Варя

Сообщение было удалено

Согласна, на него скорей всего и не смотрел никто, но видать сильно захотелось чтоб так было, аж тему накатал))))

419 lisapetik@inbox.ru

Девочки, не ревнуйте, он сам ко мне пришел.. ;)))))))))))

Джо

413. Wild don Pedro | 10.06.2010, 17:22:10[3232981905]

408 А я???? :(((

Я ПОМНЮ, как ты увидела мою фотку и вклинилась в нашу с Акулиной и Негламурной Стервой беседу... :))))))) Забывчивая какая.. ;))

не. не так было.

Я видела твою фотку.

потом кто-то откоментил, что ты урод.

Я сказала, что не урод, а симпатяга.

ты распушил хвост и начал приставать))))

Ой, ну и врунишка ты, Педро)

)))

пиzdец........