Ехал сегодня в метро, стоял у двери, напротив встала девченка в белых джинсах, с сумочкой, со всякими женскими финтифлюшками. И давай волосами трясти, глазами стрелять, книжку достала, типа умная. …
Сообщение было удалено
ну это так по-бабьи. поэтому на форуме столько тем от баб: "гад, козёл и сволочь, а кинуть не могу"
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
а я тоже на ваське жил, что-то не очень..
Сообщение было удалено
Так кореша рассказали... ;))) Это они тебя провожали..
Сообщение было удалено
не мачо, но вниманием не обделён и выбор у меня есть. догадайся, почему
Сообщение было удалено
Смотря, где ты жил.
Сообщение было удалено
в гавани, на Наличной, напротив подводной лодки..
Сообщение было удалено
Рулон денег из кармана брюк выпирает?? :)
Сообщение было удалено
ну и ушла бы. а она даже не подошла. наверно едет сейчас домой и думает, создать бы тему на вумане о том что все мужики козлы
Сообщение было удалено
Не, в карман не заглядываю) Чисто интуитивно. У меня чутье на интересных мужчин с первого взгляда)
Сообщение было удалено
Аааа.... я рядом живу.. :))) На Опочинина.. ;))) Сталинский дом. :))
Сообщение было удалено
тоже верно. впрочем, от мужиков таких тем я практически не видел
Сообщение было удалено
не-а
Сообщение было удалено
Да нет, я бы не стала уходить так далеко в дебри эволюции, а сравнила бы с традиционным укладом последних тысячелетий))
я жила на ваське ,недалеко от Балтийского комплекса года 2 назад-мне нравилось)))Тут много питерских!!!!!))))а с центрального района есть народ?
Сообщение было удалено
Ну и смысл был ей подходить? Я вообще думаю она или пьяная была, или скорее всего у автора глюки. Она небось волосами тряхнула, ну может взглянула на него разок, мол смотри, какая я красавица. И все.)
Сообщение было удалено
Ну в мужчинах традиционно ценится решительность, инициатива, напор. Я считаю, что если мужчине понравилась женщина, то по-мужски будет не ходить вокруг да около, а проявить инициативу и сделать так, чтобы девушка впала в кому от восторга, ах какой мужик. Отрицательно такое поведение в любом случае расценено не будет. А тетка, которая бросается на мужиков, их скорее испугает, даже если внешне красивая. Подсознательно понятно, что че-то с ней не то, может с головой проблемы))
Сообщение было удалено
Тогда ты лох... По-вумански.. ;)))
Сообщение было удалено
интуиция - это вообще-то подмечание фактов, которые проходят мимо блоков логической обработки в мозгу. просто видит женщина краем глаза выпирающий карман и сразу думает: этот мужчина богат. почему богат - объяснить не может, просто как факт у неё в голове откладывается.
присмотрись в следующий раз конкретно к карманам на штанах мужчин. :)
289... Блин - полфорума - питерские.. Скоро выяснится, что с третью форума я в школу и детсад ходил одни и те же.. ;)))
Сообщение было удалено
а попробовать понять, о чём речь идёт не пробовала? отключив эмоции, воспринимая всё что они говорят чисто как информацию и не более того?
а Стр@нный 0реально странный...
233. Стр@нный
никогда не подходил к тем кто нравится, повздыхаю в сторонке, помечтаю, и пойду себе лесом.. Почему?! Самооценка?
Сообщение было удалено
А вам как надо, не по-бабьи разве? Чтобы в глазах компьютер и зеленые бумажки? Или абсолютный феминизм, приверженность идеям анархизма и отказу от семейных ценностей?)) Я ж говорю, чем меньше экспериментов с природой, тем больше шансов на успех))
Сообщение было удалено
Да может у него за спиной другой мачо стоял, еще получше, чем он))
Сообщение было удалено
Ахахаха!!! ты меня просто убил! 5 баллов! заявка на победу)))) Логически объяснил мне, что такое интуиция)) Ясен перец, что внешние определители срабатывают, но это не кошелек. Мне например нравятся некоторые парни с длинными волосами или в каком-то прикиде, который мне покажется замечательным. Это не золотые часы, но вкус и уверенность в себе.
Сообщение было удалено
А за тем мачо - другой, еще краше...
Как матрешки.. ;))))
Сообщение было удалено
Вот бесят меня такие, смотрят коровьими глазами, а подойти не могут, хоть сама бери инициативу в свои руки))
Сообщение было удалено
))))
Сообщение было удалено
Да точно была выпимши и автора перепутала с Абрамовичем или Джонни Деппом).
Сообщение было удалено
раньше рыцари за принцессу отрубали драконам головы, залазили к принцессам в башни на 14-й этаж прямо в доспехах.
позже всё ограничилось стихотворениями и дуэлями.
ещё чуть позже стало хватать большого сердечка мелом на асфальте под окном любимой.
эволюция - она такая, да. не надо сейчас показывать пальцем на рыцарей в доспехах.
Сообщение было удалено
нет, был скромно воспитан и общению с девушками не обучен, к тому же не могу делать импульсивные необдуманные поступки, как и все считал что чтобы знакомиться надо сначала разбогатеть, и поскольку сам из рабочих и крестьян, на знакомство просто не было денег, лучше уж никак, вместо как-нибудь..
Сообщение было удалено
Да, щас рыцари в декретных отпусках сидят, пока жена деньги зарабатывает))
Сообщение было удалено
не все такие высокомерные по отношению к парням, как ты. многие подходят не заморачиваясь. это на вумане все кричат что ни за какие бабки не подойдут к мужику знакомиться
Сообщение было удалено
не, не коровьими, бычьими, и то исподволь, чтоб никто не догадался,, пялиться прилюдно- тоже неприлично..
Сообщение было удалено
Помню мы с подружками так страдали по молодости - ах такой парень, и ведь видно же, что понравилась, а все ходит кругами и никак)) А потом какой-нибудь крокодил-балагур подойдет, зубы заговорит и все, увели девку из-под носа))
Сообщение было удалено
и правда не все, но городские- все типа крутышки, им не до эгого, не люблю городских..
Сообщение было удалено
Высокомерные потом дома онанизмом занимаются.... А вот девушки, которые сами подходят - нормально сексуются.. ;))))
ЗЫ: А серьезно - подходят сами, подходят.. просто чаще всего - хотят, но стесняются.. Им, девушкам, надо чуть выпить.. для храбрости.. ;)
Сообщение было удалено
я всего лишь опровёрг слова о том, что мужики бегают за бабами
Сообщение было удалено
Правда-правда! У меня такой парень был)))))) кроколил-балагур)))) как сегодня весело)))
Сообщение было удалено
А ты на юга, на курорт, прокатись - будешь приятно удивлен простыми нравами у этих самых городских.. ;)))
Сообщение было удалено
А то нет
Сообщение было удалено
был, видел..
Сообщение было удалено
Если это уместно, то подходят. А тут ситуация была явно неуместной, он сам написал, что она ему не понравилась и он не знал куда девать взгляд. Знаешь ведь есть невербальный язык.
Сообщение было удалено
так длинноволосых и уверенных в себе хоть отбавляй. почему тебе почти никто не нравится?
Странный, ты в какой-то ипохондрии всегда. Мысли материальны. Будь проще и чики к тебе потянутся!)))
Сообщение было удалено
какие такие чики? не надо ко мне тянуться, я недотрога..
Сообщение было удалено
так и бабы совсем обленились, раньше в поле пахали, а сейчас главное чтобы какой-нибудь папик купил ей квартиру, машину и тонну платьев
Сообщение было удалено
Это как пример. Не факт, что мне понравится любой длинноволосый и уверенный. Манера держаться, увлеченность мною, порядочность и вообще куча всего на ум приходят)))
не все такие высокомерные по отношению к парням, как ты. многие подходят не заморачиваясь. это на вумане все кричат что ни за какие бабки не подойдут к мужику знакомится
Почему? Иногда девушки подходят и сами знакомятся, смотря какая ситуация, все бывает