Гость
Статьи
Почему "симпатичные" …

Почему "симпатичные" девченки не могут познакомиться

Ехал сегодня в метро, стоял у двери, напротив встала девченка в белых джинсах, с сумочкой, со всякими женскими финтифлюшками. И давай волосами трясти, глазами стрелять, книжку достала, типа умная. …

Парень
833 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Санёк
Д-те

Сообщение было удалено

ну это так по-бабьи. поэтому на форуме столько тем от баб: "гад, козёл и сволочь, а кинуть не могу"

Волга
Санёк

Сообщение было удалено

Стр@нный
Подруга

Сообщение было удалено

а я тоже на ваське жил, что-то не очень..

Подруга

Сообщение было удалено

Так кореша рассказали... ;))) Это они тебя провожали..

Санёк
Подруга

Сообщение было удалено

не мачо, но вниманием не обделён и выбор у меня есть. догадайся, почему

Стр@нный

Сообщение было удалено

Смотря, где ты жил.

Стр@нный
Подруга

Сообщение было удалено

в гавани, на Наличной, напротив подводной лодки..

Санёк

Сообщение было удалено

Рулон денег из кармана брюк выпирает?? :)

Санёк
Волга

Сообщение было удалено

ну и ушла бы. а она даже не подошла. наверно едет сейчас домой и думает, создать бы тему на вумане о том что все мужики козлы

Сырок
Санёк

Сообщение было удалено

Не, в карман не заглядываю) Чисто интуитивно. У меня чутье на интересных мужчин с первого взгляда)

Стр@нный

Сообщение было удалено

Аааа.... я рядом живу.. :))) На Опочинина.. ;))) Сталинский дом. :))

Санёк
Подруга

Сообщение было удалено

тоже верно. впрочем, от мужиков таких тем я практически не видел

Санёк
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

не-а

Д-те
Санёк

Сообщение было удалено

Да нет, я бы не стала уходить так далеко в дебри эволюции, а сравнила бы с традиционным укладом последних тысячелетий))

я жила на ваське ,недалеко от Балтийского комплекса года 2 назад-мне нравилось)))Тут много питерских!!!!!))))а с центрального района есть народ?

Волга
Санёк

Сообщение было удалено

Ну и смысл был ей подходить? Я вообще думаю она или пьяная была, или скорее всего у автора глюки. Она небось волосами тряхнула, ну может взглянула на него разок, мол смотри, какая я красавица. И все.)

Д-те
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Ну в мужчинах традиционно ценится решительность, инициатива, напор. Я считаю, что если мужчине понравилась женщина, то по-мужски будет не ходить вокруг да около, а проявить инициативу и сделать так, чтобы девушка впала в кому от восторга, ах какой мужик. Отрицательно такое поведение в любом случае расценено не будет. А тетка, которая бросается на мужиков, их скорее испугает, даже если внешне красивая. Подсознательно понятно, что че-то с ней не то, может с головой проблемы))

Санёк

Сообщение было удалено

Тогда ты лох... По-вумански.. ;)))

Санёк
Сырок

Сообщение было удалено

интуиция - это вообще-то подмечание фактов, которые проходят мимо блоков логической обработки в мозгу. просто видит женщина краем глаза выпирающий карман и сразу думает: этот мужчина богат. почему богат - объяснить не может, просто как факт у неё в голове откладывается.

присмотрись в следующий раз конкретно к карманам на штанах мужчин. :)

289... Блин - полфорума - питерские.. Скоро выяснится, что с третью форума я в школу и детсад ходил одни и те же.. ;)))

Санёк
Подруга

Сообщение было удалено

а попробовать понять, о чём речь идёт не пробовала? отключив эмоции, воспринимая всё что они говорят чисто как информацию и не более того?

а Стр@нный 0реально странный...

233. Стр@нный

никогда не подходил к тем кто нравится, повздыхаю в сторонке, помечтаю, и пойду себе лесом.. Почему?! Самооценка?

Д-те
Санёк

Сообщение было удалено

А вам как надо, не по-бабьи разве? Чтобы в глазах компьютер и зеленые бумажки? Или абсолютный феминизм, приверженность идеям анархизма и отказу от семейных ценностей?)) Я ж говорю, чем меньше экспериментов с природой, тем больше шансов на успех))

Д-те
Волга

Сообщение было удалено

Да может у него за спиной другой мачо стоял, еще получше, чем он))

Сырок
Санёк

Сообщение было удалено

Ахахаха!!! ты меня просто убил! 5 баллов! заявка на победу)))) Логически объяснил мне, что такое интуиция)) Ясен перец, что внешние определители срабатывают, но это не кошелек. Мне например нравятся некоторые парни с длинными волосами или в каком-то прикиде, который мне покажется замечательным. Это не золотые часы, но вкус и уверенность в себе.

Д-те

Сообщение было удалено

А за тем мачо - другой, еще краше...

Как матрешки.. ;))))

Д-те
che_nova

Сообщение было удалено

Вот бесят меня такие, смотрят коровьими глазами, а подойти не могут, хоть сама бери инициативу в свои руки))

Д-те
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

))))

Волга
Д-те

Сообщение было удалено

Да точно была выпимши и автора перепутала с Абрамовичем или Джонни Деппом).

Санёк
Д-те

Сообщение было удалено

раньше рыцари за принцессу отрубали драконам головы, залазили к принцессам в башни на 14-й этаж прямо в доспехах.

позже всё ограничилось стихотворениями и дуэлями.

ещё чуть позже стало хватать большого сердечка мелом на асфальте под окном любимой.

эволюция - она такая, да. не надо сейчас показывать пальцем на рыцарей в доспехах.

Стр@нный
che_nova

Сообщение было удалено

нет, был скромно воспитан и общению с девушками не обучен, к тому же не могу делать импульсивные необдуманные поступки, как и все считал что чтобы знакомиться надо сначала разбогатеть, и поскольку сам из рабочих и крестьян, на знакомство просто не было денег, лучше уж никак, вместо как-нибудь..

Д-те
Санёк

Сообщение было удалено

Да, щас рыцари в декретных отпусках сидят, пока жена деньги зарабатывает))

Санёк
Волга

Сообщение было удалено

не все такие высокомерные по отношению к парням, как ты. многие подходят не заморачиваясь. это на вумане все кричат что ни за какие бабки не подойдут к мужику знакомиться

Стр@нный
Д-те

Сообщение было удалено

не, не коровьими, бычьими, и то исподволь, чтоб никто не догадался,, пялиться прилюдно- тоже неприлично..

Д-те
Стр@нный

Сообщение было удалено

Помню мы с подружками так страдали по молодости - ах такой парень, и ведь видно же, что понравилась, а все ходит кругами и никак)) А потом какой-нибудь крокодил-балагур подойдет, зубы заговорит и все, увели девку из-под носа))

Стр@нный
Санёк

Сообщение было удалено

и правда не все, но городские- все типа крутышки, им не до эгого, не люблю городских..

Санёк

Сообщение было удалено

Высокомерные потом дома онанизмом занимаются.... А вот девушки, которые сами подходят - нормально сексуются.. ;))))

ЗЫ: А серьезно - подходят сами, подходят.. просто чаще всего - хотят, но стесняются.. Им, девушкам, надо чуть выпить.. для храбрости.. ;)

1

Санёк
Д-те

Сообщение было удалено

я всего лишь опровёрг слова о том, что мужики бегают за бабами

Сырок
Д-те

Сообщение было удалено

Правда-правда! У меня такой парень был)))))) кроколил-балагур)))) как сегодня весело)))

Стр@нный

Сообщение было удалено

А ты на юга, на курорт, прокатись - будешь приятно удивлен простыми нравами у этих самых городских.. ;)))

Д-те
Санёк

Сообщение было удалено

А то нет

Стр@нный
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

был, видел..

Волга
Санёк

Сообщение было удалено

Если это уместно, то подходят. А тут ситуация была явно неуместной, он сам написал, что она ему не понравилась и он не знал куда девать взгляд. Знаешь ведь есть невербальный язык.

Санёк
Сырок

Сообщение было удалено

так длинноволосых и уверенных в себе хоть отбавляй. почему тебе почти никто не нравится?

Сырок

Странный, ты в какой-то ипохондрии всегда. Мысли материальны. Будь проще и чики к тебе потянутся!)))

Стр@нный
Сырок

Сообщение было удалено

какие такие чики? не надо ко мне тянуться, я недотрога..

Санёк
Д-те

Сообщение было удалено

так и бабы совсем обленились, раньше в поле пахали, а сейчас главное чтобы какой-нибудь папик купил ей квартиру, машину и тонну платьев

Сырок
Санёк

Сообщение было удалено

Это как пример. Не факт, что мне понравится любой длинноволосый и уверенный. Манера держаться, увлеченность мною, порядочность и вообще куча всего на ум приходят)))

кисик

не все такие высокомерные по отношению к парням, как ты. многие подходят не заморачиваясь. это на вумане все кричат что ни за какие бабки не подойдут к мужику знакомится

Почему? Иногда девушки подходят и сами знакомятся, смотря какая ситуация, все бывает