Гость
Статьи
Почему "симпатичные" …

Почему "симпатичные" девченки не могут познакомиться

Ехал сегодня в метро, стоял у двери, напротив встала девченка в белых джинсах, с сумочкой, со всякими женскими финтифлюшками. И давай волосами трясти, глазами стрелять, книжку достала, типа умная. …

Парень
833 ответа
Последний — Перейти
Страница 15
Гость
Дубинушка

Сообщение было удалено

+100))))

Это-то, видимо, и обидело автора больше всего)))))))

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Мечтай, мечтай)))))))

Гость
Айгуль

Сообщение было удалено

А уж о мужичье и говорить нечего. Любое г*но считает себя подарком. Сам при этом м.быть старый, страшный, бедный, с муравьиным п*ськом. Скажу больше - именно у таких самый длинный список заявляемых претензий к женщине)))

Гость
Санёк

Сообщение было удалено

А они небось думали: вон за соседним столиком сидит одинокий мужичонкО. Все смотрит и смотрит, блин, не даст спокойно кофе попить. Ну и мужики пошли...)

Гость
Санёк

Сообщение было удалено

Да нет. Непрриятна неадекватность. Это когда желаемое выдают за действительное)))))

Гость
Санёк

Сообщение было удалено

На такую оценку надо иметь моральное право. То есть самому быть востребованным товаром: либо суперуспешным(и тогда внешность не особо важна), либо божественно красивым и сексуальным 9тогда не столь важен кошелек).

Если мужчина не подпадает ни под одну из указанных категорий, то его украшают скромность и непритязательность.

Санёк
Ангелина

Сообщение было удалено

Ангелина

И у меня с вниманием противоположного пола все отлично.

Ангелина

И я знаю, что подобный щенячий перл автора мужчины бы подняли на смех.

Ангелина

Тк у нормальных мужиков отношение к подобной ситуации простое. Если им интересна девушка, то они подходят и знакомятся, если нет, то их и близко не будет мучать приступ дебилизма почему она сама не идет к ним знакомиться, тк неинтересна.

Ангелина

А у Автора маразм, что она должна была сама к нему подойти и приставать. Вывод, деваха его заинтересовала, но у мужиченки крупные тараканы в голове, в частности война полов, в которую он играет и желание корчить из себя девочку.

в чём моя неадекватность выражается? в том, что мыслю шире тебя, ограничённой, в вопросах взаимоотношения полов?

и чё? это тут вообще при чём? или ты так, прихвастнула между делом? бабий стиль ведения разговора виден за версту.

при тебе - да. чтобы тебе, бабе, угодить. да и то из вежливости. я понял что за контингент мужиков вокруг тебя.

а прочитать мои ответы Лили не судьба?

только для меня остаётся ещё один вопрос. по твоей логике получается, что всегда сначала мужчине женщина нравится первой. ты полностью исключаешь ситуацию, что женщине на улице может приглянуться мужчина. а может и не исключаешь, но предпочла о таком варианте хитренько умолчать. почему? невыгодно об этом говорить?

как категорично. о том что девахе он мог тоже понравиться ты даже на секунду допустить не можешь. хорошая логика, можешь своим мужичкам рассказать о ней, пусть посмеются

Санёк
Ангелина

Сообщение было удалено

Ангелина

Это тоже самое что когда женщина вопит в стиле, что все мужики козлы или несет бред, что вокруг не осталось нормальных мужиков. А на самом деле причина не во всех мужиках, а то что она такая женщина, что к ней липнут одни козлы или она сама своим поведением превращает их в козлов. Так и у тебя раз порядочных вокруг тебя не осталось.

а то не во мне. ну что поделать - люблю скромных, порядочных девушек, сам виноват, признаю.

у меня появилось подозрение, что ты гламурная киса. раз вокруг тебя вьются толпы нормальных и порядочных мужиков, а козлов не видишь.

а может ты светская тусовщица? дастаёшь сигарету и тебе десяток зажигалок в мужских руках из темноты со всех сторон высовываются?

Санёк
Ангелина

Сообщение было удалено

и ты снова обошла стороной вопрос может ли женщине понравиться мужчина

Санёк
Ангелина

Сообщение было удалено

я всё понял. ты ищешь там, где бегают набитые бабками мешки на двух ножках. ты довольно точно описала свою тусовку. ну ничего удивительного, что в твоём понимании мужики там порядочные. только к тебе хоть и относятся как к женщине, но по-своему, по-богатейски, рано или поздно они начинают считать тебя купленной и потащат в номер на перепих.

Санёк
Ангелина

Сообщение было удалено

крикливая бабень детектед. прячется за широкой спиной директора банка, выкрикивает оттуда оскорбления, показывает язык.

Санёк
Ангелина

Сообщение было удалено

ты читать умеешь? автор даже написал, что пришлось отворачиваться рекламу изучать, а ты - "понравилась она ему".

Санёк
Ангелина

Сообщение было удалено

как у тебя всё чётко разграничено и просчитано, даже любовь. если познакомишься ты, то всё, ни о какой любви речи быть не может.

Санёк
Гость

Сообщение было удалено

что за времена пошли - бабе мужик приглянулся, сразу неудачник с раздутым самомнением. и при этом ты считаешь, что если мужику приглянулась баба, то всё ок. сходи к автослесарям, пусть тебе разводным ключом мозги подкрутят

Санёк
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Думаю, что если бы вы девушке понравились, то она бы и проявила инициативу, сейчас у женщин с этим проблем нет.

Гость

А так - вы явно не тянете на того мужчину, с кем женщины подходят знакомиться сами. Так что неадекватны как раз вы, а не девушка.

и ты туда же.

а вот тут Ангелина убеждает, что такого просто не может быть. вы уж как-нибудь между собой разберитесь.

тебе хватило его несколько постов чтобы понять тянет он или нет?

Санёк
Гость

Сообщение было удалено

А уж о бабье и говорить нечего. Любое г*но считает себя подарком. Сама при этом м.быть старой, страшной, бедной, с здоровенной дыренью между ног. Скажу больше - именно у таких самый длинный список заявляемых претензий к мужчине)))

Гость

)) Я думаю, что ей ты не нужен был конкретно, просто она на тебе тренировалась. Все женщины любят поиграть в гляделки, пофлиртовать..так, для спортивного интересу, проверить, действует или нет, а ты сразу так напетушился) Успокойся, мальчик.

Санёк
Гость

Сообщение было удалено

я нетбук достал поработать, а они отвлекали

Санёк
Гость

Сообщение было удалено

а почему для тебя мысль, что девушке может понравиться парень - что-то за гранью?

Ангелина

"Ангелина

А у Автора маразм, что она должна была сама к нему подойти и приставать. Вывод, деваха его заинтересовала, но у мужиченки крупные тараканы в голове, в частности война полов, в которую он играет и желание корчить из себя девочку.

как категорично. о том что девахе он мог тоже понравиться ты даже на секунду допустить не можешь. хорошая логика, можешь своим мужичкам рассказать о ней, пусть посмеются"

Санек, относительно этой девицы я допускаю абсолютно любые варианты. Она нам по-просту неизвестны.

Санёк
Гость

Сообщение было удалено

это что... все бабы - дуры? даже не представлял какой дурью они страдают целыми днями

Ангелина
Санёк

Сообщение было удалено

Не понравилась бы, была бы реакция фигли она на меня пялилась, и еле ноги унес, а то еще не дай Бог сама знакомиться начнет.

Ангелина

А вот почему она пялилась нам неизвестно, толи она вообще привыкла так смотреть, толи ей действительно автор понравился, может она вообще была в своих мыслях, а автор все на свой счет переписал, может она просто разглядывала без всяких намериний.

Известно одно - у автора поперло желание с ней стать знакомым и крик души, что она не проявила никакой инициативы.

Санёк
Ангелина

Сообщение было удалено

именно такая реакция у него и была

Ангелина

Ангелина

Санек, если вокруг тебя единицы таких, то причина в тебе самом.

а то не во мне. ну что поделать - люблю скромных, порядочных девушек, сам виноват, признаю.

Так таких придостаточно. Вопрос в том, что вы не умеете находить именно тех, которые Вам нравятся.

Санёк
Ангелина

Сообщение было удалено

а мне другое известно - он решил поржать над местными бабами, показав им на примере, что они упускают интересные для них, баб, знакомства, изначально становлясь в позу "я женщина, пусть он со мной сам знакомится". глядишь, меньше на форуме было бы тем о том, что мужики козлы и "мне 30, а я никому не нужна"

Ангелина
Санёк

Сообщение было удалено

Реакция у него была. Что типа пялясь на рекламу он ее подробно разглядел, даже дал свою оценку, того, что эта девочка о себе думает и считает за подарок. Когда уносят ноги то паралельно еще и открещиваются свят мой свят, что сия мадам знакомиться сама первой не лезет.

Гость

768"Гость

Я думаю, автор, вы неадекватны. С чего вы решили, что девушка хочет с вами познакомиться? вы что. копия алена Делона времен Зорро? Или хотя бы Эштона Катчера?

и ты туда же".

Не аргумент.

"Гость

Думаю, что если бы вы девушке понравились, то она бы и проявила инициативу, сейчас у женщин с этим проблем нет.

а вот тут Ангелина убеждает, что такого просто не может быть. вы уж как-нибудь между собой разберитесь"

не знаю, что там говорит Ангелина, но видела много раз, как когда мужик нравится РЕАЛЬНО, женщины проявляют инициативу. кстати, вполне успешно.

Значит, это не тот случай)))

"Гость

А так - вы явно не тянете на того мужчину, с кем женщины подходят знакомиться сами. Так что неадекватны как раз вы, а не девушка.

тебе хватило его несколько постов чтобы понять тянет он или нет?"

Мне хватило ОДНОГО поста - вступительного)))))

Ангелина

"Гость

а вот тут Ангелина убеждает, что такого просто не может быть. вы уж как-нибудь между собой разберитесь"

Покажите мне хоть один мой пост где я в этом убеждаю.

Санёк
Ангелина

Сообщение было удалено

на самом деле мало. но если ты говоришь, что я не умею находить, то где они кучкуются?

Ангелина

Я убеждаю в том, что для мужика извините маразм, реагировать

по-принципу они со мной должны первыми знакомиться.

Гость
Санёк

Сообщение было удалено

Здесь мы говорим о МУЖИЦКИХ претензиях к женщине (см. тему и вступительный пост ветки). Так вот, именно старые, плешивые, никакие мужики с усохши п**ськом и при всем этом полупустым кошельком чаще всего заявляют женщине длиннющий список претензий. Такому хочется сказать: милый, ты в зеркало-то часто смотришься?)))))

Санёк
Ангелина

Сообщение было удалено

ну в метро хватает времени и пассажиров разглядеть, и на рекламу переключиться, и просто потупить в окно.

Санёк
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Мне хватило ОДНОГО поста - вступительного)))))

ты так категорично не суди - тот или не тот случай. тогда откуда в этой теме столько убеждений, что ни за что не подойдут к понравившемуся мужику? может та баба как раз из этих?

ну-ну

Ангелина
Санёк

Сообщение было удалено

Да много где, я на данный момент с пятью такими знакома. Просто вы обращаете свое внимание на абсолютно противоположный тип девушек, а этих в упор не видите.

Гость

785, такие мужики обычно неадекватны, надо ж по себе искать, ну или чем-то компенсировать свою убогость

Санёк
Ангелина

Сообщение было удалено

ты столько раз говорила, что если мужику нравится девушка, он подойдёт знакомиться, и ни разу не сказала, что может быть наоборот. только один раз сказала, что можешь подойти познакомиться, но никакой любви с ним быть у тебя в итоге не может

девочка в платьице белом

короче, из поста поняла, что если я книгу в транспорте читаю - значит, хочу познакомиться )) Мужчины, встречная просьба - оценивайте себя адекватно, далеко не каждая женщина выходит на улицу с мыслью зацепить самца, поймите это!!

Санёк
Ангелина

Сообщение было удалено

автор так не реагировал. он просто сказал, что она ему не приглянулась. но! баба не проявив инициативу осталась с носом. будет и дальше самцов завлекать, кося глазки, авось у кого из них гормоны взыграют

Санёк
Гость

Сообщение было удалено

ты так настойчиво уводишь разговор от неприятной для тебя темы. ну это тебе с бабами обсжудать, а не со мной.

Ангелина

"только для меня остаётся ещё один вопрос. по твоей логике получается, что всегда сначала мужчине женщина нравится первой. ты полностью исключаешь ситуацию, что женщине на улице может приглянуться мужчина. а может и не исключаешь, но предпочла о таком варианте хитренько умолчать. почему? невыгодно об этом говорить?" Тема изначальная была не об этом. Наш автор постит под мужским ником. И если женщине приглянулся мужчина. Хочется ей с ним познакомиться, готова она проявить инициативу, ее личное дело, в данном случае от ее поведения и умений общаться и знакомиться зависит войдет она в контакт с ним или нет.

Но извините в теме заявленной автором, не известно отношение девушки к нему. Известно, что он девцу подробно рассмотрел и мечтал чтобы она пошла с ним знакомиться.

Ангелина
Санёк

Сообщение было удалено

Санек, девочка ему приглянулась. А вот что у нее были за намеренья нам не известно. Так же и не известно надо ли ей вообще на тот момент было кого-то завлекать, а ее семейном или там любовном положении остается только догадываться.

Санёк
Ангелина

Сообщение было удалено

как раз "этих" я в толпе замечаю с одного взгляда, но они проскакивают довольно быстро по своим делам.

и прошу не понять меня неправильно. я не обозлён на женский пол, да и много знакомых девушек есть. просто своей пока не нашёл. но пройти мимо безапелляционных заявлений, что мужики от рук отбились, не подходят знакомиться, я не могу. особенно когда эти заявления подаются в стиле "я же принцесса! мне все должны!"

мужикам может и приятно порой заплатить за женщину, но зная, что у неё за мысли в голове в этот момент, хочется взять и перевернуть столик.

и только у порядочных, хороших девушек таких мыслей не возникает по определению. остальные всё время думают кто за кого должен платить, а некоторые даже мужикам начинают намекать между делом.

Ангелина

И кстати вы какой-то очень экстроординарный любитель скромных и порядочных. Женская инициатива при знакомствах - верх нескромности.

Санёк
девочка в платьице белом

Сообщение было удалено

т.е. для тебя пялиться на мужика, поправлять причёску, стрелять глазками - это так же нормально, как читать книгу?

Санёк
Ангелина

Сообщение было удалено

строят глазки незнакомым мужчинам либо потому что приглянулся, либо не от большого ума. а про то что он мечтал чтобы она с ним познакомилась - это твои фантазии

Санёк
Ангелина

Сообщение было удалено

Ангелина

а ее семейном или там любовном положении остается только догадываться.

это твои фантазии

как правило, для женщин это не аргумент, если кто-то понравится.

Санёк
Ангелина

Сообщение было удалено

почитай мои ответы Лили парой страниц раньше

Ангелина

796 Санек, знаете, если у человека мысли о том, что все бабы думают "я прынцесса и мне все должны", то общаться он будет в основном именно с такими, эпизодически сталкиваясь с девушками, которые думают по-другому, но при этом он будет искать в них признаки своего стериотипа и не найдя их он инстинктивно придумает. И что Вам мешает догнать, ту которая Вам нравится и спешит по делам?? Догнать и спросить, там где находится такой-то музей или почта, станция метро, а потом мило улыбаясь добавить девушка, у Вас такие чудесные глаза??

Ангелина

И в конце концов их столько сидит в различных учреждениях, можно подобрать тысячу повадов познакомиться.