Гость
Статьи
Почему "симпатичные" …

Почему "симпатичные" девченки не могут познакомиться

Ехал сегодня в метро, стоял у двери, напротив встала девченка в белых джинсах, с сумочкой, со всякими женскими финтифлюшками. И давай волосами трясти, глазами стрелять, книжку достала, типа умная. …

Парень
833 ответа
Последний — Перейти
Страница 14
Ангелина
IgA

Сообщение было удалено

Интересовал ли девушку автор на самом деле мы не в курсе, а вот то, что автора девица заинтересовала - это понятно. Он просто мечтал о том чтобы она к нему знакомиться сама подошла)) А про глазки строить это возможно личный домысел автора или это вообще разводка сочиненная другой женщиной, тк стройные ножки и грудь 2-го размера многие мужики считают за достоинство и чут ли не главными качествами красивой женской фигуры. Кроме того, некоторые девушки облядают весьма интригующим и кокетливым взглядом, который мужики любят приписывать лично себе, а на самом деле он у нее такой вообще.

697 Да, я такой, но и ты тоже "не от мира сего"... %)

698 Мандаринка - респект.... ;) А я без темных очков...

Санёк

Сообщение было удалено

Ты о женщинах???

Ага, так вот кто периодически гадит сверху на мою машину... А я-то все гадал.. :)))

Санёк
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

такими они оказываются при ближайшем рассмотрении :)

Гость
гость

Сообщение было удалено

Гость, убейся об орфографический словарь.

Тема разводка 100%, уж очень слог странный.

Лили
Санёк

Сообщение было удалено

Я уже объясняла что знакомиться я никогда не подходила и не подхожу. А в общ-ном транспорте я не езжу. Про коровьи глаза - это тоже не про меня, может кто-то и смотрит на парня коровьими глазами и взглядом умоляет его подойти , лично я этого делать не буду, какой бы красавчик рядом не сидел. ему нужно - пусть подходит, мне это не нужно :)

Санёк
Лили

Сообщение было удалено

Лили

лично я этого делать не буду, какой бы красавчик рядом не сидел. ему нужно - пусть подходит, мне это не нужно :)

потому что у тебя самомнение ого-го!

а гонору-то сколько!

Лили

самомнение? нет, я далеко не самолюбивая,все мне говорят что наоборот - я себя не люблю. а гонор в чём вы здесь увидели? в том, что я правду сказала - да, я действительно не подойду никогда к парню первая. не потому что я самолюбивая, а потому что просто воспитанна так - я объясняла выше, что я считаю это неправильным.

Лили

а вот вы неглубоко мыслите . если девушка не подходит первая - это ещё не значит что она себя очень сильно любит. так же как и в случае с парнем. как-то вы странно рассуждаете...

Гость

Автор а че вы на метро то катаетесь? Думаете вам там еще кто-то светит кроме таких девушек? Хаха))

Санёк
Лили

Сообщение было удалено

ну и жди себе дальше принца, который когда-нибудь да и подойдёт. может быть. а может и нет. так и останешься одной. а потом заведёшь на вумане тему "30 лет, а я одна"

Лили

да дело думаю даже не в метро, всё таки и там разные люди ездят, дело просто в каком-то больном восприятии окружающего... вот волосы поправила и не подошла, зараза такая, думает что к ней должны все подходить. и подойдёт ещё ни раз, будьте уверенны, Автор. просто не такой трус как вы.

Санёк
Лили

Сообщение было удалено

да я не спорю, я и говорю, что могут быть романтичные натуры, но их почти не осталось. но когда какая-нибудь гламурная цыпа ждёт что к ней подойдут... воспитание, говоришь? какое у них вообще может быть воспитание? а ведь таких сейчас большинство.

Лили

Санёк, а с чего вы взяли что я кого-то жду???))))это меня ждут) рассмешил)))))) я не уродина и не ущербная чтобы быть одной, возле меня всегда есть близкие люди и я очень им за это блгодарна. если у тебя проблемы в жизни, не стоит вымещать это на других ;)

Санёк
Лили

Сообщение было удалено

подойдут кобели, которые ведутся на такие жесты вроде поправления причёски. как раз по ней "мужики".

Лили

да гламурные цыпы всегда думаю будут пользоваться успехом в своих сферах, так же как и другие обычные девушки - у кого какой вкус.

Санёк
Лили

Сообщение было удалено

кто это тебя ждёт? интересно.

Лили

Санёк, ну хорошо, а НЕ КОБЕЛИ, а парни тогда к кому подойдут, а ну ка расскажите?)))) или только к ним самим подходят, а они только выбирают?))))

Лили

ну я то точно никого не жду)))))) я просто живу своей жизнью и ни к кому н лезу.

Санёк
Лили

Сообщение было удалено

вряд ли всегда, бабий век короток. пробегают молодость по клубам, и что у них останется? а ничего.

Санёк
Лили

Сообщение было удалено

нормальные парни подходят к с виду порядочным девушкам. верно и обратное. но не в таком количестве.

Санёк
Лили

Сообщение было удалено

сколько тебе лет? и как долго ты думаешь это будет продолжаться?

Лили

Санёк, тогда у меня встречный вопрос , можно? что ты вкладываешь в понятие "нормальная порядочная девушка" ? и "нормальный парень" ? я вот порядочная, я думаю, и именно поэтому первая подходить не буду)))) это грубо! и не по женски. и парни этого не любят в глубине души хоть им и льстит когда девушка первая всё делает.

Лили

мне 22 года. и у меня нет цели чтобы ко мне такой супер пупер распрекрасной все подходили и падали к моим ногам))))ну смешно же это.

Санёк
Лили

Сообщение было удалено

такая, у которой самооценка адекватная, которая не станет посылать в грубой форме мужчину, который подойдёт познакомиться, приятная собеседница, адекватная, безо всяких делений на "я девушка, мне все должны" и всех тысяч вариаций этой фразы, которые были высказаны в этой теме бабами, которая не вертит мужиками и которой мысль, что она может пользоваться другим человеком неприятна по своей сути, которая твёрдо знает, что хочет быть с конкретным мужчиной, а не мечется между несколькими, ну и так далее в том же духе.

если ты такая, то я бы первый подошёл и вопроса "подходить или нет" у меня не возникло. к порядочной девушке и подойти первым приятно.

только остаётся вопрос. много таких девушек? я скажу - единицы.

Лили

спасибо , я ожидала услышать именно это. но как бы ты узнал, такая эта девушка или нет???? неужели у неё всё это на лбу написано ?.... что у неё адекватная самооценка и тд?...как ты это узнаешь? ведь для того чтобы узнать её и какие у нее мысли и взгляды, - сначала надо к ней подойти и познакомиться?

Санёк
Лили

Сообщение было удалено

невербально можно частично узнать о человеке, чтобы появилось желание подойти, узнать получше остальное. например, по взгляду можно узнать не пошлёт ли куда, если подойдёшь, а то у многих сейчас наглое выражение лица. не пошлёт? ведёт себя скромно? ок, переходим на следующую ступень знакомства - подходим к ней с целью познакомиться.

Лили

согласна. но часто мнение что если девушка красивая, хорошо одета и тд, то она по любому отошьёт и поэтому к ней не подходят. не всегда, я повторюсь, но всё же часто.

Санёк
Лили

Сообщение было удалено

кроме того что красивая и хорошо одета есть ещё другие факторы. она может бегать никого не замечая вокруг, чем-то занята или задумавшаяся, выражение лица наглое, ведёт себя независимо, и т.д. это всё встречается практически постоянно, отсюда такое и мнение.

Лили

понятно...

Ангелина

только остаётся вопрос. много таких девушек? я скажу - единицы.

Санек, если вокруг тебя единицы таких, то причина в тебе самом. Это тоже самое что когда женщина вопит в стиле, что все мужики козлы или несет бред, что вокруг не осталось нормальных мужиков. А на самом деле причина не во всех мужиках, а то что она такая женщина, что к ней липнут одни козлы или она сама своим поведением превращает их в козлов. Так и у тебя раз порядочных вокруг тебя не осталось.

Michael

34, Весна

==И, уважаемые мужчины, уважайте противоположный пол.

Мы вас рожаем, кормим, стираем вам, убираем, любим вас. Мы - женщины и матери.==

Я что просил меня рожать, кормить, убирать? Нет! Так что жри огурцы.

Или может думаешь, что жизнь это звездец какой подарок и лакомство? Видать жизни ты не видала.

Michael

732.

Ангелина

==Санек - баба, это та которая тебя родила==

И что теперь быть обязанным за это? Мы не просили. Вот конкретно ты баба. Русская. Со всеми баборусскими фишками.

==раз вырос таким неадекватом в простых вопросах, касающихся взаимоотношения полов==

Докажи сперва что ты адекват. А мы с пользователем Саньком посмотрим, насколько ты адекватна и есть ли там вообще адекватность как класс.

==И у меня с вниманием противоположного пола все отлично==

Допустим, но ведь ты баба.

==И я знаю, что подобный щенячий перл автора мужчины бы подняли на смех==

Ты пророк? Чужие мысли читаешь? Иди опроси всех знакомых мужчин, а потом приходи и сцуко честно пиши, что тебе сказали.

==Тк у нормальных мужиков отношение к подобной ситуации простое. Если им интересна девушка, то они подходят и знакомятся==

И много ты видишь знакомящихся мужчин вокруг тебя? Именно вокруг, а не к тебе! Их единицы. Выходит для тебя повально все мужики - неадекватны. Попробуй хоть раз сама подойти к мужику на улице, русская бабень, проверим твою адекватность, заодно узнаем чего стоишь. Каков твой личный прайс.

==если нет, то их и близко не будет мучать приступ дебилизма почему она сама не идет к ним знакомиться==

Почему это приступ дебилизма? Сама придумала? Почему бы бабе самой не подойти? Лениво, поджилки трясутся?

==А у Автора маразм, что она должна была сама к нему подойти и приставать==

Именно так! Сама подойти и познакомиться. Для бабы всё, что сложно = маразм. Бабе не хочется напрягаться. Не ее барское дело знакомиться. Кто тебе напел на ушко бабень, что мужик должен подходить и знакомиться? Дай ссылку на источник этой басни. Кто её придумал с какой целью и зачем. И тут мы увидем твой реальный прайс лист, тётка. В зависимости от твоего ответа.

Michael

733.

Ангелина

==Санек, если вокруг тебя единицы таких, то причина в тебе самом.==

Пророк? Прореки нам когда конец света? Откуда ты знаешь в чём причина у него?

==Это тоже самое что когда женщина вопит в стиле, что все мужики козлы==

Все мужики, которые не могут угадать, чего ж от них хочет русобабская нечисть - казлы.

==или несет бред, что вокруг не осталось нормальных мужиков==

У каждого свои критерии добра и зла, нормальности и аномальности.

==Так и у тебя раз порядочных вокруг тебя не осталось.==

Сколько раз ты платила за свою жизнь первой на свидании? Скорее всего примерно ноль. Так что твоя порядочность, тётка, под большим вопросом.

Ангелина

Именно так! Сама подойти и познакомиться. Для бабы всё, что сложно = маразм. Бабе не хочется напрягаться. Не ее барское дело знакомиться. Кто тебе напел на ушко бабень, что мужик должен подходить и знакомиться? Дай ссылку на источник этой басни. Кто её придумал с какой целью и зачем. И тут мы увидем твой реальный прайс лист, тётка. В зависимости от твоего ответа.

Солнце, успакойся попей валерьяночки. Никто никому ничего не должен. Просто если мужчине нравится девушка, он с ней знакомится, если не нравится то не знакомится))

Ангелина

Сколько раз ты платила за свою жизнь первой на свидании? Скорее всего примерно ноль. Так что твоя порядочность, тётка, под большим вопросом.

Если бы я хоть раз заплатила за себя на первом или вообще на каком-либо свидании, я бы глубоко оскорбила тех, кто меня приглашал. Уж такие мне всегда попадаются мужчины.

Ангелина

"И много ты видишь знакомящихся мужчин вокруг тебя? Именно вокруг, а не к тебе! Их единицы. Выходит для тебя повально все мужики - неадекватны. Попробуй хоть раз сама подойти к мужику на улице, русская бабень, проверим твою адекватность, заодно узнаем чего стоишь. Каков твой личный прайс." У меня много друзей и они мне рассказыват много о чем, в том числе и о своей жизни и о том как знакомились со своими женщинами и вообще о их личных взаимоотношениях.

Ангелина

"Докажи сперва что ты адекват. А мы с пользователем Саньком посмотрим, насколько ты адекватна и есть ли там вообще адекватность как класс." ==Санек, если вокруг тебя единицы таких, то причина в тебе самом.==

"Пророк? Прореки нам когда конец света? Откуда ты знаешь в чём причина у него?" Я не пророк, просто если человека окружают неприятные для него люди в том числе лица противоположного пола, то значит он сам умеет найти только таких и спрашивается в ком причина? Меня всегда окружают приятные мне люди. Мне всегда попадаются хорошие порядочные мужчины, меня любят и уважают и в отличии от Санька, я умею находить тех лиц противоположного пола с которыми мне комфортно и с которыми у меня взаимное хорошее мнение друг о друге.

Сырок
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

))))))))))))

Ангелина

Да Michael это ты на форуме такой смелый со мной, а вот в жизни тебя бы так позорно отмуйдохали за любую попытку меня оскорбить.

Ангелина

==если нет, то их и близко не будет мучать приступ дебилизма почему она сама не идет к ним знакомиться==

Почему это приступ дебилизма? Сама придумала? Почему бы бабе самой не подойти? Лениво, поджилки трясутся?

Тот кто создал форум пишет от мужского лица. И если это история раельная. То что думала та девушка нам неизвестно. И вообще неизвестно по какой причине она смотрела на автора. А вот автору сия особа нравилась, иначе он бы наделав своих субъективных выводов о ее яко бы желании, с ним знакомится писал бы в стиле что ну такая деваха не в его вкусе и какого черта она смеет ему глазки строить. А раз возникла мысль что она, совершенно незнакомый ему человек, должна с ним знакомиться. Это говорит о его немалом интересе к ней как к девушке. А то что не подошел сам так это его личные комплексы.

Ангелина

И, кстати, не раз видела как молодые люди знакомились с девушками.

Ангелина

И как-то в спорт-зале я присутствовала при разговоре, в котором обсуждали мальчонку с загономи, на подобие тех что у тебя и автора и что-то его на смех подняли.

Гость

Майкл, лузер, иди в пи*ду, малыш!

Ангелина

И многие мужчины со мной знакомились и я иногда знакомилась сама. Когда, например, понимала, что с этим человеком у нас много общих интересов. У меня все отлично как с мужским вниманием в мою сторону, так и все отлично с навыками коммуникабельности. Только те мужчины которые были именно моими мужчинами, а не просто друзьями сами со мной знакомились.

Ангелина
Гость

Сообщение было удалено

Ой не посылайте мальченку в такие места он у на женообиженник.Ему туда нельзя ему бы сначало неспокойну голову в прядок привести.

Гость
Ангелина

Сообщение было удалено

)))))))

Катики

ДевчЕнки - какой колхоз, чесслово))) Парень, какой вы смешной. у меня даже картина перед глазами - худюсенький, волосы светлые, плешивенькие. Угадала?

Гость

Ничего себе у автора самомнение! Размечтался,познакомиться с ним хотели,ну-ну..Ещё и не заслуженно девчонку оскорбил.Второй размер груди и стройные ножки это здорово.А вот свою деваху лучше в спорт зал отправить.И вообще тема дебильная,писал какой-то неудачник.

Гость
Парень

Сообщение было удалено

Я думаю, автор, вы неадекватны. С чего вы решили, что девушка хочет с вами познакомиться? вы что. копия алена Делона времен Зорро? Или хотя бы Эштона Катчера? Думаю, что если бы вы девушке понравились, то она бы и проявила инициативу, сейчас у женщин с этим проблем нет. А так - вы явно не тянете на того мужчину, с кем женщины подходят знакомиться сами. Так что неадекватны как раз вы, а не девушка.