Гость
Статьи
Почему "симпатичные" …

Почему "симпатичные" девченки не могут познакомиться

Ехал сегодня в метро, стоял у двери, напротив встала девченка в белых джинсах, с сумочкой, со всякими женскими финтифлюшками. И давай волосами трясти, глазами стрелять, книжку достала, типа умная. …

Парень
833 ответа
Последний — Перейти
Страница 16
Д-те

Я шо-то не поняла, куда мои сообщения делись

Санёк
Ангелина

Сообщение было удалено

Ангелина

И что Вам мешает догнать, ту которая Вам нравится и спешит по делам?? Догнать и спросить, там где находится такой-то музей или почта, станция метро, а потом мило улыбаясь добавить девушка, у Вас такие чудесные глаза??

трезвое рассуждение, но это не мой случай. потому что я сейчас говорю о населении вуман.ру. почти все считают, что за них ДОЛЖНЫ платить, аргументируя тем, что они женщины.

в реале я с такими дурами попросту не общаюсь. никто никому ничего не должен. мужчина хочет - мужчина платит, не хочет - не платит, а кричать "заплатит другой" - выдавать свою мерзкую бабью сущность, не более того.

и я повторю, среди знакомых есть хорошие девушки. то, что они отличаются от вумановских видно невооружённым глазом. никаких стереотипов я для них не придумывал.

а зачем? и так всё отлично.

Гость

Вывод из поста Автора:если едешь в метро,обязательно глаза в пол(а лучше закрыть),руки по швам и стоишь по стойке смирно....чтобы не дай бог какое-нибудь насекомое(мужского пола) не подумало,что оно тебе приглянулось))

Ангелина

805, Санек, ну вот видите как замечательно. Я тоже считаю вумановское население весьма специфичным.

олле

все посты не читала.

автор, не льсти себе.

но скорее всего эта тема - просто провокация админов вуман.ру

Гость
Санёк

Сообщение было удалено

Парень куда-то делся,какой-то санёк остался) Какая яростная защита автора.Ты чё там был что-ли так разоряешься?!Автор *** какую-то написал.Девчонка и не думала с ним знакомиться,а у него уже маниакальный психоз развился.Стояла стояла в метро и не подошла познакомиться,ржу ни могу)).Теперь в метро коробкой что-ли накрываться,чтоб такие упыри темы не создавали идиотские?!Так,что это лучше ты себе что-нибудь там подкрути,хотя я думаю это бесполезно уже.

Гость
Санёк

Сообщение было удалено

Ну так он ей тоже не приглянулся. Хотя ему бы, видимо, хотелось приглянуться ей, и чтобы она проявила инициативу. Но - не случилось)))))))

Ваше имя ? Ну моё, а что ? О->

Аааааааааа НАЦИЯ вымираааает - мужчины с женщинами не только знакомится перестали , а даже боятся начааали - УЖОоооосссс !!!

Автор - вы латентный *** !!! Пойдите поскорей убейте себя ап стену !!!

Аааааааааа НАЦИЯ вымирает - Женщины - перестали даже пытатся обращать на себя внимание мужчин , наоборот - делают лица как у Терминатора - УЖОоооооооосссссс !!! - Куда вам теперь идти ??? - Разве что в спермо-банк ...

Я тоже очень часто замечаю на себе Н Е В Е Р Б А Л Ь Н Ы Е знаки внимания со стороны разных девушек (красивых и не очень) - и мне это всегда ОЧЕНЬ ПРИЯТНО !!! даже если я и не собираюсь тратить своё время на знакомство ,ведь - со всеми милыми девушками не перезнакомишься - их слишком много , но их внимание всё равно приятно - просто искренне и от всей души улыбаюсь им в ответ и иду дальше своей дорогой :)

Гость
Санёк

Сообщение было удалено

Да с чего ты взял, что приглянулся кому-то? Тебе об этом сказали?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100))))

Гость
Ангелина

Сообщение было удалено

Вот именно. Если бы она ему не приглянулась, то он бы на нее и не взглянул. А тут явно было, что понравилась, раз стал за ней наблюдать. Но ждал, что сама проявит инициативу - это бы подняло его невысокую самооценку. А этого не случилось, вот наш герой и в претензии, причем чуть ли не к половине женского пола))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да вы что, не поняли? Санек - это вторая "ипостась" автора)))))

Даужжж.........

Автор,я правильно вас поняла:ели ты худая,то знакомся с парнями первая?)

Сашенька

моё мнение таково, что автор вполне адекватный парень. Никого конкретно не оскорблял, грубых слов ни в чей адрес не говорил, а высказал своё мнение. Кстати, я с ним согласна!

А про "я такая красивая, а у меня никого нет"...надо над собой работать и очень часто внешность не при чём! Важно поведение. А призыв вести себя правильно - то что надо! Возможно он немного не ту ситуацию в пример привёл, но я его понимаю! Задумайтесь милые дамы не только о том, какие вы красивые, но и какими вас видят окружающие и чётко это осознавайте, чтобы быть в гармонии с собой и с окружающим миром!

Санёк
Гость

Сообщение было удалено

ещё раз повторю вопрос. а не кокетничать, не флиртовать - - это для вас за гранью, это невозможно?

Санёк
олле

Сообщение было удалено

то есть ты полностью исключешь ситуацию, что бабе может понравиться мужик? тебе неприятна эта мысль?

Санёк
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Девчонка и не думала с ним знакомиться

ого, оказывается действительно такого не бывает, чтобы бабе понравился мужик. это ***, это сказочки, ну не бывает такого, как мы, убогие мужики не поймём?

откуда такая уверенность? это ты была, что ли?

Санёк
Гость

Сообщение было удалено

а с чего ты взяла, что нет? я считаю, что автору виднее, он там был и многое мог подметил, о чём тут не расскажешь. невербальщины много.

Санёк
Гость

Сообщение было удалено

ты когда-нибудь мужиком была, чтобы судить - можем ли мы смотреть на непонравившуюся бабу или нет?

Санёк
Сашенька

Сообщение было удалено

вот. адекватный пост, респект тебе

Даужжж.........
Сашенька

Сообщение было удалено

Работать как?Подходить к каждому привлекательному парню, типа не хотите ли познакомиться молодой человек,вы такой симпатичный?)

девочка в платьице белом

Сообщение было удалено

Но каждая СВОБОДНАЯ женщина выходит на улицу с мыслью - а вдруг ей именно сегодня встретится Мужчина. И это факт.

Санек и Ангелина - у вас у обоих сегодня был выходной? :)

Санёк
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

да не, выдалась минутка, а точнее часок

мадель из нью-йорка

автору просто обидно что она к нему красавцу перспективному так и не подошла)) а он видимо думал шо на ниво глаз поклали, а оказывается-то и не заметили. типа "а все равно он кислый"

Melolontha Hippocastani
мадель из нью-йорка

Сообщение было удалено

Судя по тому, как автор описал, та нечему было подходить!

Melolontha Hippocastani
Парень

Сообщение было удалено

Ну прям согласен на все 100%.

олле

Санек, я не исключаю. Но автор, вероятно, выдал желаемое за действительное. Так как если б он релаьно ей понравился, он бы вела себя иначе, чем описал автор.

олле

825 - когда была свободной женщиной, никогда об этом не парилась. Так что не говори за всех=)

Нашдак

Почитал пост, потом почитал первую страницу коментов и сделал такой вывод: *** полная написана, я бы такое писать не стал, даже если бы и думал. Мне было бы приятно внимание со стороны девушки. Далее афтырь пишет типа рост моей девушки и вес с точностью до сантиметра... я с женой живу и так и не знаю в точности её вес, хоть она каждый день об этом говорит, а тем более рост. Улыбнуло вот что: Бабы вы сами долго себя опускать ещё будете худая/толстая? Вывод - тема написана пухлой бабой.

Гость
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Как известно, "Женщина - с венеры, Мужчина - с марса".

Мужчина не может знать "всей правды" о женщине, что она думает и чувствует. Если он, конечно, традиционной сексуальной ориентации.

Так что не берите на себя слишком много.

Гость
Санёк

Сообщение было удалено

Еще раз повторю ключевые моменты, если ты не понял.

1. Если женщина не смотрит в пол и не держит руки по швам, это не значит, что она флиртует. Она просто по природе НЕ застенчива. И все.

2. Если она и флиртует, то не факт, что именно с тобой. Вокруг много других мужчин. Или, если она в этот момент читает книгу, на ее лице может отражаться реакция на прочитанное. Если девушка мужчину не интересует, он не будет задерживать внимание на подробностях ее мимики. Значит, тут проблема, скорее всего, в мужчине, а не в девушке.

Мужчина никогда не возражает против того, чтобы женщина, пусть даже и не его идеал, с ним пофлиртовала. Если такое происходит, то тут скорее всего обратное - он ХОТЕЛ БЫ, чтобы с ним пофлиртовали, а его никто в упор не видит. Вот он и в обиде - на весь женский пол вообще и на данную представительницу, посмевшую не заметить его персону, - в частности.

Гость
Сашенька

Сообщение было удалено

Каждый человек всегда судит по себе. Если это правда для вас, то полный вперед, к самосовершенствованию. Не секрет, что изменение окружающего мира надо начинать с изменения собственной персоны. По-другому это сделать просто нельзя)))

А адекватно - да, вести себя надо. Но это относится не только к женщинам, но и к мужчинам. Переоценивать значимость собственной персоны и приписывать другому человеку мотивы поведения, которых, скорее всего, у него и близко не было - это как раз-таки вести себя не совсем адекватно.

Гость
Санёк

Сообщение было удалено

Нет. Так же как и ты никогда не был бабой, чтобы судить, можем ли мы смотреть на непонравившегося мужика или нет.

Это ты (или автор) первый сделал неправильный вывод, что якобы понравился девушке - только потому что она не смотрела все время в пол. Тебе на это ответили. В чем претензии?

Гость
Melolontha Hippocastani

Сообщение было удалено

Судя по поведению девушки - не К чему было подходить)))))

Серпента
Нашдак

Сообщение было удалено

та нее, вполне может не баба писала, а парень, ну доходяга. Следит за весом своей девушки, боится как бы не придавила, ибо для него она реально большая. А хочет чтоб девушка у него была миниатюрнее или хотя б такая как сам, т.е. худая. Только не знает как к девушке подступиться (большая то его сама в оборот взяла когда-то). Ну так вот. Мечтает он, чтоб девушка сама с ним познакомилась, а она токо волосами крутит и не подходит. Потом значит, этот доходяга приходит на форум и плачет: ЫЫЫЫ, худые, ведииите себя прааавильно! сами подходиииите, ЫЫЫЫЫ.

Серпента
Гость

Сообщение было удалено

да, это же малыш Педро сам выходит с мыслью: а вдруг именно сегодня встретится Женщина.

Педро, малыш не по возрасту, а по уровню знания женских мыслей.

Санёк
Гость

Сообщение было удалено

Гость

2. Если она и флиртует, то не факт, что именно с тобой. Вокруг много других мужчин. Или, если она в этот момент читает книгу, на ее лице может отражаться реакция на прочитанное. Если девушка мужчину не интересует, он не будет задерживать внимание на подробностях ее мимики. Значит, тут проблема, скорее всего, в мужчине, а не в девушке.

застенчивость от пола не зависит. а тебе могу ещё один вариант допустимого для неё поведения сказать, который ты никак не хочешь видеть - постоять, посмотреть в окно, по сторонам. а НЕ ПЯЛИТЬСЯ НА АВТОРА, НЕ ТРЯСТИ ВОЛОСАМИ, НЕ СТРЕЛЯТЬ ГЛАЗКАМИ, НЕ ДЕМОНСТРИРОВАТЬ КНИГУ (при этом автор не написал, что она принялась её читать).

так вот, на мой взгляд этот вариант - самое адекватное поведение человека. но для тебя он - нонсенс, девушка такой скромной не может быть, ей обязательно надо с кем-то флиртовать. ну-ну.

хочешь сказать, что автор - даун, не смог увидеть направление взгляда рядом стоящего человека? тебе настолько неприятна мысль, что вам, женщинам, может понравиться мужчина вплоть до того, чтобы к нему подойти, пофлиртовать, что ты будешь готова придумывать даже такие нелепые аргументы?

Санёк
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Если такое происходит, то тут скорее всего обратное - он ХОТЕЛ БЫ, чтобы с ним пофлиртовали, а его никто в упор не видит. Вот он и в обиде - на весь женский пол вообще и на данную представительницу, посмевшую не заметить его персону, - в частности.

не говори за мужиков, мне будет неприятно, если какая-то корова начнёт приставать.

автор прямо сказал, что класть он хотел на бабу в метро, на всех баб, у него уже есть своя, и всё что он хочет донести до вас - чтобы вы не были упёртыми дурами, если вам понравится мужик, иначе останетесь с носом. по своей вине, а не по вине мужика, который посмел не подойти.

Санёк
олле

Сообщение было удалено

а как?

Гость

842, а если не корова?))

Санёк
Гость

Сообщение было удалено

несколько раз перечитай эту цитату. в этом топике бабы прямо по электроимпульсам в мозгу автора разложили все его мысли на составляющие.

Санёк
Гость

Сообщение было удалено

она не просто смотрела, но и стреляла глазками, поправляла причёску, и т.д.

его выводы были сделаны уже из этого.

Санёк
Гость

Сообщение было удалено

если моё сердце будет занято - отвернусь, чтоб не тратила силы. ну а если свободно - ну пусть покосит глаза, понаблюдаю.

Гость
Санёк

Сообщение было удалено

Т.е смысла нет, все равно не пробить?)))Значит инициатива со стороны женщин не нужна?))

Санёк
Гость

Сообщение было удалено

я не отрицаю вероятность того, что пробьёт, но мне вообще редко кто нравится. к первой, проявившей интерес, я бросаться свесив язык и виляя хвостом не буду.

Эники-Беники

я тоже могу в метро пялиться на мужчин, да и не только на мужчин, но не обязательно эти люди симпатичны мне, некоторые просто выглядят..ммм, странно, вот я и не могу взгляд отвести) изучаю их, а они думают, что так мне понравились, наверное)

Санёк
Эники-Беники

Сообщение было удалено

и волосы поправляешь, стреляя глазками?

Эники-Беники

в метро часто волосы часто в глаза лезут - я их, конечно, поправляю. Или мне думать о том, что люди обо мне подумают?) А стрелять глазками, к сожалению, не умею.

Санёк
Эники-Беники

Сообщение было удалено

а почему к сожалению?