Ехал сегодня в метро, стоял у двери, напротив встала девченка в белых джинсах, с сумочкой, со всякими женскими финтифлюшками. И давай волосами трясти, глазами стрелять, книжку достала, типа умная. …
Сообщение было удалено
всякое бывает. но советы я тебе уже дал. я ни к одной несвободной девушке не подкатывал бы, даже если бы мне просто намекнули, что несвободна
Парень
Ехал сегодня в метро, стоял у двери,
надо было подойти))))))))))))
Сообщение было удалено
Я в гоп-компаниях не общаюсь, поскольку нет таких знакомых, очень странно почему, да?
И вообще, после вопроса о гоп-компаниях, у меня все вопросы сняты) Спасибо за внимание.
Санёк, если парни все уверенны что девушки все поголовно должны к нему такому неотразимому подходить первыми - то да, перевернулся... просто парни первыми должны проявлять инициативу, и не потому что я очень гордая я так говорю, а просто это заложено во мне, это в голове сидит возможно неправильно, тупо, старомодно - но вот такое мнение...
Сообщение было удалено
не вижу. точно так же как вы не видите за флиртом все предпосылки к бл ядству и считаете флирт нормальным, даже среди замужних женщин
Сообщение было удалено
Да мне советы не нужны) Я выросла уже из советов)) Но тебе бы посоветовала, если тебе реально понравилась девушка, даже если она не свободна нужно действовать!
Сообщение было удалено
форум ничем не лучше. а ты ловко попыталась перевернуть всё в свою пользу, уйдя с гордо поднятой головой, но не ответив по сути. но нас таким не проведёшь
Сообщение было удалено
а вот и ответ на вопрос - где я вижу истеричность)Может не стоит перекладывать свои домыслы на меня?А?Я уже кажется, писала ранее, что разговоры обобщения - я не веду.
Сообщение было удалено
если ты романтичная душа, а не смазливая тусовщица, то да, нормально, ничего старомодного в этом нет. но сейчас таких не встретишь.
но гламурные кисы заполнили все улицы. и иметь желание к таким подходить, знакомиться - я не знаю, каким кобелем для этого надо быть
Сообщение было удалено
если несвободна - не буду ничего делать. кто я такой, чтобы чьи-то пары разбивать? есть такая штука как совесть.
а если свободна, то могу и подойти, но мне тоже редко кто нравится
Сообщение было удалено
Ох уж люблю я этих гламурных кис...ммммм...
Сообщение было удалено
Может не стоит перекладывать свои домыслы на меня?А?Я уже кажется, писала ранее, что разговоры обобщения - я не веду.
ты поспокойней воспринимай, что я пишу. я все посты набираю не исходя на желчь, а спокойно, как факт.
ладно, на тебя не буду.
Санёк, романтичной себя назвать не могу, а вот в клубы не хожу вообще - просто не люблю. Вообще запуталась, я тебя сейчас правильно поняла -в гламурным клубным девушкам не подходят знакомиться?????? это с каких же пор то? по моему, к таким как раз очень часто и подходят парни первыми...
Сообщение было удалено
Если я хочу я знакомлюсь, я не закомплексована в этом плане, не ровняй всех девушек под одну!
Само отношение к той, что стояла "там и делала вид что хочет что бы с ней познакомились".
а вообще разговор ни о чем, и автор либо обиженый либо неуверенный в себе! Хотел подойти, но испугался поэтому и пишет -перекладывая решительность подойти и познакомиться на девушек.
можно не коментировать... ушла с этой темы...
Сообщение было удалено
не, не правильно поняла. подходят и ещё как. но ты их действительно считаешь парнями? может в кавычках будет правильнее?
Романтичная душа как раз и лелеет надежду, что прикрасный принц сам подойдет и сам все предложит) А суровая реальность делает девушек, особенно тех, что менее симпатичны охотницами. Так что мальчики, подходим не стесняемся! :)) имею ввиду к тем, кто на ваш вкус.
Сообщение было удалено
***... только не в клубе - там только на одну ночь...
Я лучше на улице или в библиотеке познакомлюсь - не люблю гламурных тусовщиц, если честно....
Да, считаю) Люди разные...и парни разные...кому-то гламурные нравятся и клубные, кому-то это неважно... просто я не могу понять автора, что он всем этим хотел сказать... хочешь общаться с девушкой - общайся. Не хочешь - не надо. А тут не подошёл, а такую развёл полемику...наверное сидит сейчас довольный что все этот вопрос обсуждают))))
Сообщение было удалено
А суровая реальность делает девушек, особенно тех, что менее симпатичны охотницами. Так что мальчики, подходим не стесняемся! :)) имею ввиду к тем, кто на ваш вкус.
именно, но таких почти не осталось
а я против подойти? совсем не против. но гонора среди баб сейчас хоть отбавляй, к таким желания подойти никогда не возникало
эти "принцессы" из себя вообще хоть что-нибудь представляют? не уверен, совсем не уверен
Сырок, принцы - в сказках, а мы живём в реальном мире - думаю все адекватные девушки это понимают и ни о ком не грезят. :)
Тему баба писала, 100%
Сообщение было удалено
он хотел донести до вас простую мысль: нравится парень - не стреляйте глазками, а подходите знакомиться сами, вместо того чтобы возмущённо писать на форумах что мужики козлы, как уже некоторые в этой теме отметились
Сообщение было удалено
Я грежу!!! Только мне принц специфический нужен, под меня такой подогнанный)) Надеюсь встречу!
Сообщение было удалено
Неумение выражать свои мысли зачастую чревато даже битьем в морду, это бывает неоднократно. Хотел выразить это, а получилось: Если ты не секс-бомба из плейбоя,а обычная девочка, то ты должна нас, обычных и простых мужичков УПРАШИВАТЬ быть с собой. И может быть у вас есть шанс, если будуте очень стараться. За что автор и получил сполна. Можете не комментить, это факт.
Сообщение было удалено
я уж не говорю, насколько бабы не умеют свои мысли выражать. их что, в морду бить?
и второе - попробуй поменять слова "мужички" на "баб", а "баб" на "мужички" и перечитать, что написала. но почему ты считаешь такую ситуацию нормальной?
Сообщение было удалено
Тебе надо трепаться и дружить, так напрягайся сама. Парню-то это зачем? Намного приятнее провести дорогу в размышлениях, чем треплясь с какой-то ущербной бабенью.
Деточка
ну и сказали бы что-нибудь. не отвалилось бы от Вас ничего. Хоть с юмором, хоть с приколом. И девушке веселей бы было ехать и Вам. Может и книжку бы не раскрыла. А ещё с девушкам дружить можно просто, не смотря на двойку-тройку в лифчике. Аффтар ты неудачник.
Тебе надо трепаться и дружить, так напрягайся сама. Парню-то это зачем? Намного приятнее провести дорогу в размышлениях, чем треплясь с какой-то ущербной бабенью.
Эх Коля,Коля....по своим БАБАМ не суди.....
Сообщение было удалено
А ты думаешь, что ты не такая же? Может быть ты ещё скажешь что с тобой интересно общаться? У тебя глюки.
Эх Коля,Коля....по своим БАБАМ не суди.....
А ты думаешь, что ты не такая же? Может быть ты ещё скажешь что с тобой интересно общаться? У тебя глюки.
Тут ты не прав...нельзя всех под одну гребенку...
Сообщение было удалено
Да все признаки тупой бабцы налицо.
Уважаемые админы! Разбаньте, плиз, Гриба! Мы уже достаточно пополнили свой непечатный лексикон :-))
Таня
Тут ты не прав...нельзя всех под одну гребенку...
Да все признаки тупой бабцы налицо.
ахаха...По каким критериям определил?
Все с тобой ясно...Ты просто закомплексованный неудачник!!!!
Сообщение было удалено
Вот как раз отличный признак. Нормальные девушки обладают мудростью.
Сообщение было удалено
Нечего делать, не разбанивайте его, посмотрим, до каких высот он способен дойти, точнее насколько низко пасть))
Парень!У них(у бабс),такие же проблемы.Их послушать,так мужики перевелись.А спроси:спасатель,сталевар,горняк,офицер и т.д.настоящий мужчина? Да,да,да!Только он им на фиг не нужен.Им подавай ботана в очках,котогрый приносит бабло.У них это называется:люблю умных мужчин.Правда детей рожают и шлёпаются в подъезде с мачо(спасателями,офицерами,спецназавцами и т.д.)И на это есть своя версия: ребёнка нужно рожать от сильного и жизнеспособного. Тот факт,что современные девушки глупы вызывает сомнения.Судя по истории человечества,женщина никогда особым умом не отличалась,поэтому нет никакой разницы современная она или устаревшая модель.Другое дело,что раньше женщинам удавалось как-то скрывать свою ущербность,сейчас же она просто лезет изо всех щелей.И потом...А чего ты хочешь от особей женскоо пола? Ты почитай их темы?Они свято верят,что вложенные в себя деньги,ты должен с лихвой ей вернуть:)))Заметь,они не пытаются соблазнить мужчину умом,интелектом,чувством юмора(ой,о чём это я).Исключительно голыми ногами,оттопыренной задницей(у кого она есть) и размером груди,который колеблется от паралона до силикона.И ВСЁ!. НО! Умных девчонок предостаточно и знаешь,что я тебе скажу: красота не в размере груди,а в красоте души.Если девчонка умеет или хотя бы учится флиртовать,это уже огромный плюс.Это уже говорит о том,что она не считает себя королевой."Королевы "не флиртуют,это я тебе точно говорю.Я например всегда включаюсь в игру охотник-дичь,в которой периодически меняюсь местами с девушкой.Ты видно молод ещё. С королевой не нужно играть,она всё-равно не поймёт и не оценит,потому как изначально считает себя победителем,а вот с милой и чуточку наивной девчонкой,которая ещё верит в любовь,святое дело!!!Удачи тебе,парень!
Сообщение было удалено
В чем проблема? жми Пожаловаться - для тебя это дело привычное
Сообщение было удалено
Ой, не соглашусь)) Твои посты по уровню харизмы и энергетики несравнимы ни с одним бапским.
Когда сантехник на мате разговаривает - это естественно. Если так начинает выражопыватся лауреат госпремии в области литературы - это впечатляет :))
Сообщение было удалено
А че будет-то, тебя ж забанили уже, чего еще просить))
Да, мы подлые гадины.
Люди, знайте, мы cpали на вас!
Нам так нравится быть грязными cyчками.
Сообщение было удалено
Так ты попросишь, что хотела в 678.
Я, кстати, верю, что стучала ты.
Сообщение было удалено
ГРИИИИИИИИИИБАААААА!Я С ТОБОЙ!))
Грибушка,милый!Ты обижен очень сильно,но ты- моя Муза.Не исчезай.или мне ты не будешь отвечать(((((?Я же не стучала по клавишам...
А можно создать новый профиль, написатв ник Гриб англицкими буквами? Или если по айпи забанили уже никак? Я в этом ни алё. Ведь для демонстрации сомневающимся в случае чего хватит.
Гриб как слабительное????Ну,это уж слишком.Верните парня в ряды!!!!
По-моему вполне нормальная ситуация. Когда мужчина хочет познакомиться то он подходит и знакомиться, а когда женщина хочет познакомиться -то показывает это желание всем своим видом. Не хочешь знакомиться - игнорируй, это куда уж проще чем отшить.
К чему все эти обсуждения что сама должна подойти? Вы вот не любите надувных принцесс, а сами то кто?
Сообщение было удалено
рост 173 вес 59 грудь 4 . нет предела совершенству =)
Автор, вы не переносите подобных девиц, а я НЕНАВИЖУ ТАКИХ "ГРАМОТНЫХ" КАК ВЫ!:)))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Прально-прально. Пройдёт какая-нибудь цаца, а я вокруг оси вращаюсь, окатывая сальным взглядом, как из шланга. В США на меня за такое - накатали бы бумагу ябедную, дескать "изнасиловал взглядом" ))) Джыдай, *** )))
Сообщение было удалено
Экий ты. Я, помню, когда из школы шёл, и стоял на остановке автобуса - то же самое думал. Мол, куча людей, которые куда-то идут, о чём-то думают, имеют свой собственный мир, и даже, наверное, никогда не узнают, что тут стою такой замечательный я (всё-таки я Лефф, а это накладывает свой отпечаток).
иногда забавно надеть темные очки и наблюдать за людьми, при этом представлять у кого какая жизнь. кто где работает, как живет, о чем думает. некая игра =) но тут главное не спалиться, если кто-то заметит, что ты на него пялишься, становится как-то неудобно..