Ехал сегодня в метро, стоял у двери, напротив встала девченка в белых джинсах, с сумочкой, со всякими женскими финтифлюшками. И давай волосами трясти, глазами стрелять, книжку достала, типа умная. …
Сообщение было удалено
Cанек, на твоем месте я бы начинала волноваться))
581. Wild don Pedro | 10.06.2010, 18:06:46[3232981905]
Джоли - иди в личку.
Иди *****
Сообщение было удалено
ГРИБ!ТЫ - НЕ ГРИБ!А ЛЖЕГРИБИЩЕ!ВОТ И ГРЕБИ ОТСЕДА.
Сообщение было удалено
Cтесняюсь спросить, а игнорировать говнопомойку никак нельзя?))
Боже,у моей Музы - депрессия!(((
588. Гриб | 10.06.2010, 18:09:00[2651850769]
Д-те
Гриб
Бабы, кого послать на x y й?
Cлышь Гриб, я все поняла, ты им в мирном качестве не нужен, рейтинги падают))
А ты решила, что я много буду общаться теперь?
Теперь по всем веткам будет только это.
?????
И никогда не поговорим... о бензопилах и перфораторах всяких...
???
((((
Сообщение было удалено
Вот так рушатся идеалы... А какой был мущина... Джеймс Бонд практически, прынц
Сообщение было удалено
нет, я бы не сказал, чтоб брала что дают, но чтоб не строила из себя принцессу - сказал бы. автор же из себя принца не строил
Королевич! не побоюсь этого слова)))
Сообщение было удалено
Обещания в этом формате - просто буквы, вряд ли поверишь. К тому ж если боишся что кто-то может использовать в нехороших целях. Понять могу, не все такие пофигисты как я :)))
Впрочем Дон меня уже удовлетворил :)))
Сообщение было удалено
по этой причине я кошелёк всегда ношу в сумке, а не в кармане штанов
Грибулечка, котеночка - ну что же ты так ругаешься нехорошо, кто ж так обидел нашего дон Кихота?
Ладно ребятки всех целую я побежала по делам, а то опаздаю
Сообщение было удалено
во, я о чём
Санек - на провокации не поддавайся, я чужие фотки никому!! не показываю, даже друзьям.
Сообщение было удалено
Так ты шифруйся, Васей обзовись)) Или Колей))
Сообщение было удалено
а ты не жди, когда кто-нибудь подойдёт познакомиться, сама смотри кто тебе нравится и подходи. уверяю, количество мужчин, которые тебе нравятся и с которыми ты заведёшь контакты, увеличится на порядок
Ну всё! Я с вами- Джо и Педро- не разговариваю!
Сообщение было удалено
Админши))
Сообщение было удалено
Объяви им бойкот))
Сообщение было удалено
Да да, где больше двух.. и вапще - шептунов - на мороз ))))
Сообщение было удалено
а в чём ещё ты пофигистка?
Сообщение было удалено
Да я не боюсь подходить, я ж грю, мало кто вызывает желание подойти. И опасно. Покажешь свою заинтересованность, а потом вот разочаровалась. А мужики обижаются, думают что над ними издеваются. Сами не видят своих плохих сторон и баб обвиняют.
Сообщение было удалено
Фантомас! Черный плащ! Ну ты крут нереально))
Сообщение было удалено
Да во всём пожалуй ;-))
Ладно, эти в личку ушли, этот в печали, Фелисия в бойкоте, я тогда тоже пойду
Утоплюсь
И поем чего-нибудь заодно
616. Д-те | 10.06.2010, 18:21:48[2275357484]
Ладно, эти в личку ушли, этот в печали, Фелисия в бойкоте, я тогда тоже пойду
ну вот все разбежались.
Сообщение было удалено
Варя
Ну ок,ок,ок. Ваша реакция на такой же самый пост, только написанный девушкой? Облили б грязью и смешали б с г***ном, и рассказали б, что нечего из себя принцессу строить - бери, что дают.
нет, я бы не сказал, чтоб брала что дают, но чтоб не строила из себя принцессу - сказал бы. автор же из себя принца не строил
Слив заЩитан)) причем 2 раза
Сообщение было удалено
моё имя мне нравится и я от него не откажусь. а давай так - ты мне свою фоту, я тебе свою. если увижу где-нибудь или узнаю, что кому-то мою переслала, выкладываю твою тут.
Ещё одно название пофигиста - философ)))
617. Д-те | 10.06.2010, 18:22:30[2275357484]
Утоплюсь
И поем чего-нибудь заодно
Сначала поешь, а потом утопишься? Или наоборот?
Сообщение было удалено
а ты близко не подпускай, сделай вид что у тебя кто-то есть
Сообщение было удалено
и не мечтай. бабы, которым не нравится, что их по внешности оценивают, при этом всё равно бегают на шпильках в мини-юбках. парадокс?
а в чём во второй цитате слив защитан я так и не понял
Хм.. а какой она должна быть? что бы ты познакомился?
она себя считает подарком?
а ты что хочешь что бы девушка рядом с тобой считала себя ничтожеством?
Если она и хотела познакомиться, что в этом негативного? Или ты так плох, что это было бы странным желанием у обычной девушки при виде тебя?
И если уж и брать наше воспитание и общество, то правильно - девушка показывает невербально парню что он ее заинтересовал, а парень соответственно как охотних уже идет проявляет инициативу √ знакомиться (ведь только тех мы женщин выбираем которые нас выбрали уже)!
Я согласна с тем что ты не просто так написал эту тему, что есть еще какойто контекст или не раскрытые факты!
Сообщение было удалено
а к чему тут эта фраза? ЛогикО где? Потеряна?)
Сообщение было удалено
Я жила на 1 этаже и выходила курить на балкон. Во дворе сидел парень с девушкой и пялился на меня. Потом девчонка ушла. Я с нарочито неприступным видом стою курю. Он типа мимо проходил заговорил со мной. Я ему мысленно посыл такой задала))) Симпатичный парниша думаю. Но когда он в тот же вечер полез целоваться! И написал смс с ашипками))) я стала морозиться. А он наоборот активизировался до того, что я сменила номер тел. Так часто бывает))
Сообщение было удалено
(ведь только тех мы женщин выбираем которые нас выбрали уже)!
не скажу за автора, но за себя: я бы хотел, чтобы у баб гонору было поменьше. подарок и ничтожество - крайности.
а гонору-то сколько в этой фразе...
Сообщение было удалено
не тебе судить о логике.
я сам не знаю где логика - вопли "достали все, видят во мне куклу!" и при этом бегают в мини-юбках на шпильках.
хотя, пожалуй, логика в этом есть. так приятно перед подружками прихвастнуть о том, что на тебя все парни вешаются, при этом приторно покачав головой
Сообщение было удалено
он сидел с девушкой! чего ж ты ему свой телефон так быстро дала?
это не гонор - это жизнь, это не мои слова!
а слова автора - реально задели!
Автору - не понимаю, почему вас так зацепил именно этот конкретный случай? Что такого особенного в том, что девушка поправила волосы и смотрела на вас? Я могу сказать за себя даже саму - я люблю смотреть на людей, так как они мне интересны, но не пялиться грубо , а именноо смотреть, задерживать ненадолго взгляд. Иногда ловлю себя на том, что человек вполне обычный, не очень красивый или привлекательный или даже совсем не в моём вкусе , но я всё равно смотрю на него - для чего же глаза человеку то? Уж поверьте, по логике если то девушке приглянулся парень, и она ему - они бы познакомились, тем более в метро, когда они совсем рядом др с др. И если бы вам эта девушка не понравилась и ничем не запомнилась - вы бы даже не вспомнили о ней, не понимаю смысл вашей темы этой, что вы хотите услышать? вы ожидали что девушки сейчас вам скажут: "да, мы такие, мы себя слишком высоко оцениваем, и на самом деле не достойны что бы ПАРНИ ПОДХОДИЛИ К НАМ ПЕРВЫМИ. а почему нет???...мир перевернулся? сейчас девушка должна знакомиться?.... я так не думаю. сильный пол это сильный пол, всё таки не зря же различают мужчин и женщина разные характеры, привычки и странности...
Сообщение было удалено
Мы на брудершафт не пили, так что попрошу не тыкать, уважаемый.
А вообще ваш стиль изложения очень напоминают истеричную женскую особу. Уж извините.
Сообщение было удалено
а слова автора - реально задели!
левая отмаза
конечно, я бы на твоём месте тоже возмутился - КАК ТАК, СО МНОЙ, ДЕВУШКОЙ, не познакомился парень! я же ему прямо сказала, что хочу познакомиться! прямо! вот так взяла и построила глазки! куда мир катится?!
Сообщение было удалено
Они выросли в этом дворе-друзья детства. Я по соседски телефон дала)) Да и не думала, что он такой придурок) Взрослый человек вроде.
Сообщение было удалено
Основной лейтмотив сей повести в том, что он звЯзда и нечего таким страшилам на него пялиться и ждать что ЕГО величество само подойдет. Что ж не ясного? Только Сане тут не понятно где же это он себя вел как прЫнц. Ну не видит в упор.
Сообщение было удалено
ого, значит если девушка подходит к парню, значит мир перевернулся?
По-моему разводка, специально дабы свару устроить. Уж грудь 2-го и стройные худенькие ножки многим мужчинам нравятся.
Сообщение было удалено
А вообще ваш стиль изложения очень напоминают истеричную женскую особу. Уж извините.
тут форум такой. странно на нём общаться на Вы. в гоп-компании ты тоже так общалась бы?
по каким критериям судишь?
А если действительно из жизни, то не известно хотела ли девочка с кем-либо знакомиться, а вот парню хотелось явно этого знакомства, но комплексы мешали вот он и напридумывал.
Кроме того судя по описанию девушки, такие обычно отшивают знакомства в метро.