Какие причины побуждают? Ведь многие проблемы можно постараться решить. Уход - это не решение проблемы, если это любимый человек.
Сообщение было удалено
чтоб интереснее, и веселее
Сообщение было удалено
Как решить? Изменить его сексуальную ориентацию?
Сообщение было удалено
а если б еще и мужики понятливее были - красота прям!
Сообщение было удалено
Фантастика.
Сообщение было удалено
а вы уверены, что проблема только в этом? думаете вам расскажут истиные причины?
Сообщение было удалено
Ну если вам интереснее, чтобы вам туда карандашами с линейками лазили - вперед! А посмотрите на импотенцию с другой стороны - проблема же не в том, что вам не доставить удовольствие классическим способом, а в том, что мужчина сам это удовольствие получить не может.
Сообщение было удалено
Если он манипулятор, то может преподнести ситуацию так, что она еще себя будет считать во всем виноватой.
Была у меня такая пара, девчонка золото, а он *** конченная. Сейчас она жена одного из министров.
Сообщение было удалено
ну мне и кратковременной единственной измены хватило бы чтоб уйти от мужа, зачем мне такой муж, мне вот противно спать после этого было бы с ним. и вообще я не изменяю и от мужа того же хочу.
Сообщение было удалено
Она давно жаловалась на эту проблему. У меня муж тоже меньше зарабатывает, поэтому я ее понять не могу, так же как ее муж. Она хотела всего и сразу, не получила этого - результат - ушла.
Сообщение было удалено
Муж подруги пришел "жаловаться"???
фуу, какая классическая разводка.
Сообщение было удалено
Ну зато теперь у неё жизнь наладится, порадуемся за неё.
Сообщение было удалено
приходилось копить на отпуск и выбирать приоритеты - машина или тот самый отпуск.
Сообщение было удалено
Вот именно. Хорошо что детей не родили.
Сообщение было удалено
еще можно вибратор купить, если карандаш не хотите и линейку. а че - есть неплохие достаточно, а мужику я даже и не знаю чем помочь в такой ситуации? может он ориентацию сменит? расширитгоризнты так сказать?
Сообщение было удалено
Они близкие друзья. Ее муж пришел к моему мужу, посидели втроем на кухне. Чего вы удивляетесь?
Сообщение было удалено
ну хорошо, что до девочки дошла ситуация и все отлично!
60 - Да получают они удовольствие иначе бы не делали этого. Потом кто Вам сказал, что импотенты не кончают, либо очень быстро донести не успевают, либо не стояк, но от стимуляции тоже кончают. Просто эту проблема решаема и уходить от мужа из-за того что он импотент или *** считаю глупо.
Сообщение было удалено
И вы конечно на стороне мужа?))
Сообщение было удалено
А если вы лишитесь руки в аварии, тьфу тьфу тьфу, вы предложите мужу привязать вместе нее бейсбольную биту? Или прогоните его, чего такую инвалидную ношу тащить зря?
Сообщение было удалено
ну и хорошо что ушла, если все так и есть, то это честнее, чем она б ему мозг выносила бы своими требованиями. а он найдет себе ту. которую устроит.
Сообщение было удалено
Нет, ее в прямом смысле физически отбили от придурка.
Сообщение было удалено
Конечно. Я с самого начала подруге пыталась уяснить, что заработки это временное, не константа, даже у богатого мужчины может приключиться банкротство и надо ценить то, что имеешь. Но она от жадности решила поступить так. Сейчас она уехала "лечить нервы" в Тунис, а я даже общаться с ней не хочу.
Сообщение было удалено
а если нету? или есть,но только для приёма пищи
Сообщение было удалено
не. почему гнать-то, я ж пути решения предлагаю!
я уже писала выше свое мнение по поводу импотенции у мужчины. и развивайте чувство юмора.
Сообщение было удалено
Вы странная подруга конечно.
С такой подругой и врагов не надо.
Сообщение было удалено
да нет, а если принять это как данность?
Сообщение было удалено
От мужа наверное и не ушла бы, а от мч, с которым всего полгода встречались, с радостью убежала. Тем более там частный случай, он мне сообщил, что если бы я попробовала с девушкой, он бы не расстроился и за измену бы не посчитал. Соответственно я могу сделать вывод, что если он с мужчиной будет зажигать, то тоже это изменой не посчитает. да ну нафиг такое.
Сообщение было удалено
Это как раз из нерешаемых проблем.
Сообщение было удалено
Мне ее поддерживать, если она не права?
Сообщение было удалено
может попробовать понять?
Сообщение было удалено
Вы готовы осуждать, и судить по себе.
Вы не подруга, так, знакомая
А вам реально что ли встречались такие, у кого не стоит вообще никак и сами они даже н могут удовольствие получить? Это в каком возрасте? Жесть...
Сообщение было удалено
Я ее понимаю, она хотела красивой жизни, муж ей все обещал финансовое благополучие, но кризис все обрубил на корню, сейчас начинает сначала, только только из долгов вылез. Она работает в офисе за 25000 и ждет. Теперь ждать устала. Решила, что в 25 лет еще не поздно найти другого, более успешного мужчину.
Где же она была когда давала обещание мужу быть с ним и в горе и в радости?
Сообщение было удалено
А вам реально что ли встречались такие, у кого не стоит вообще никак и сами они даже н могут удовольствие получить? Это в каком возрасте? Жесть...
ок, пусть будет так. Я сделала все, что могла.
Извиняюсь, пост 88 случайно попал
Сообщение было удалено
мне кажется что помимо финансов там были еще проблемы. просто проще все свалить на з\п мужа и расчетливость жены, чем обнажать истиные причины.
Сообщение было удалено
это вам её муж рассказал? правда у каждого своя, истину не знает никто (с). короче никудышный из вас судья
Ухожу, когда перестаёт вдохновлять, когда отношения вошли в День сурка, для унылого быта есть муж.
Сообщение было удалено
Странная вы.
Сообщение было удалено
Где "там"? Что-то я теряю нить темы...
У тебя был парень ***?
Сообщение было удалено
скорее странный тот, кто пишет такие комменты, как вы.
Сообщение было удалено
Да, я писала выше, это был единственный случай, когда я сама ушла от мужчины.
Сообщение было удалено
А, всё, понял.
Сообщение было удалено
а так, от вас уходили?
Сообщение было удалено
Уходили, интерес пропадал по их словам. Но в тех случаях я сама ничего не теряла. Если человек не ценит существующих отношений, то зачем он мне такой?
Сообщение было удалено
т.е. если интерес пропадает у мужчины -уходить можно, а если у женищны - то надо исправлять?
Просто это у женщин в природе и в крови - исправлять, привыкать, сглаживать. Вот и получается - его не устраивает и он пошёл дальше (дефицит мужчин типа), а её не устраивает - ломай себя, перевоспитывай его. Короче, работай и за себя, и за того парня :))
Сообщение было удалено
Я своего выгнала за "плохое поведение". Он занимался самоудовлетворением под видео в пьянущем виде средь бела дня... И дети дома и родители..... И всё ему было пох...
От первого мужа я ушла, потому что к совершенно невменяемой ревности прибавилось наследственное пьянство, хотя поначалу этот человек мне говорил, что насмотрелся в детстве на пьющих родителей, и пить не будет. Случайно узнала лет через 10, что он наконец-то решил закодироваться, потому что ему стало не хватать 1,5 литров водки в день! От второго мужа ушла, вернее, его выставила, потому что он решил сменить работу, уволился и полгода сидел на моей шее и родительской.
Сообщение было удалено
фу, мерзко-то как! правильно, что выгнали