Какие причины побуждают? Ведь многие проблемы можно постараться решить. Уход - это не решение проблемы, если это любимый человек.
Сообщение было удалено
Ага, причем женщине исправлять.
Неистребимый штанизм глубоко в головах у наших теток, еще и осуждать других берутся, если не такие же штанозависимые, как они.
Сообщение было удалено
Вы не странная, вы тупая. Надо всё разжевать, иначе не поймёте.
Ведьмочкя, "лучше знает" чем её собеседник по каким причинам разошлись соседи?
Мягко говоря, это странно, навязывать другим, так настойчиво, свое "понимание" этого развода. Тем более, что она не из тех мест, не из того дома, незнакома с теми людьми.
Сообщение было удалено
Вот тут Вы не правы, большинство мужчин как раз мечтают быть одновременно с двумя женщинами-*** это у них чуть ли не самая большая фантазия. Но чтобы наоборот 2муж. и одна женщина его жена к примеру на это способны единицы.
Сообщение было удалено
Оа то как раз предполагает, а не навязывает другие причины.
Сам ты тупой.
110 она
Сообщение было удалено
не так.У меня другое - оба раза, когда меня бросали, не были долгими отношениями. А длительные отношения по пустяковым причинам чаще разрывают именно женщины.
Сообщение было удалено
Только из-за одного такого поступка? Да судя по вашему посту просто искали повод от него избавиться.
К тому же и для Гость п105, деньги оказались поводом к разводу. Т.е это для женщины, самая обычная причина.
Сообщение было удалено
По пустяковым?! Это наверное мужчинам так кажется, если они не способны вглубь взгялнуть. Обычно пустяк - это как последняя капля в этих длительных отношениях. Длительные отношения из-за пустяка никто не будет разрывать.
Сообщение было удалено
Не женщине исправлять, а обоим. Но женщина даже слушать не будет. Куда уж исправлять.
Сообщение было удалено
Поводом может быть все что угодно, но это не причина
Сообщение было удалено
Вот-вот! Где вы видели, чтобы мужчина из-за этого уходил от женщины!
[quote="Гость"]Ведьмочка
Где ж Вы столько уходящих женщин увидели. что аж тему создали?
Большинство разводов инициируют женщины.[/quote
не раз наблюдала такую картину.а знаете почему? потому что мужчины ведут себя как амебы.ходят по бабам,бухают с друзьями сутками, и когда отношения сходят на нет у них не хватает совести взять на себя ответственность за свои поступки.вот уйдет сам - скажут семью развалил, ребенка бросил,зачем ему это надо,ведь можно элементарно жену довести,водить подстилок домой так чтоб все соседи видели и жене доложили в обязательном порядке.
а по теме: уходила потому что не было любви,предательство( не измена).
Сообщение было удалено
Откуда вы знаете, повод или причина, вы же не гость 105? А она именно о причине говорит.
Сообщение было удалено
Женщина уходит чаще всего тогда, когда ждать уже нечего, терпеть тем более. Окончательное разочарование может вызвать любой пустяк, поэтому кажется, что женщины разрывают отношения из за пустяков. На самом деле это просто последняя капля.
Сообщение было удалено
это да, многие женщины друг женщин прям ненавидят. недавно в пенсионнном фонде была - ужас какая там сотрудница была, пока в очереди стояла насмотрелась - с женщинами почти со всеми общалась сквзь зубы, очень грубо. с мужиками - улыбка до ушей.
Сообщение было удалено
Мужчин должен оставться мужчиной, если они не договаривались поменяться ролями.
Сообщение было удалено
Ведьмочка шарит, шо люди частенько скрывают истиные причины от окружающих и вообще что никогда не поймешь что твориться в чужой семье, как бы вам этого не хотелось.
Сообщение было удалено
не ну если для вас нормально, что ваш муж пьяный под порнушку сидит удовлетворяется. а дома родители и дети, то конечно не повод. чего уж там, чем бы дитя не тешилось - лишь бы не повесилось или ... не оторвало
Сообщение было удалено
Нашла себе более удачливого и богатого тогда еще понятна причина развода.
Вот у моих знакомых другая ситуация тоже ругань из-за денег, жена по сути была содержанкой у мужа, никогда не работала, но когда бизнес рухнул, начались скандалы, шантаж ребенком итд. Решили развестись, уехала к себе домой, пожила пару недель, поняла, что никому на хрен не нужна и как миленькая вернулась, а он подкаблучник принял. Так что если есть куда уходить тогда женщины себя подороже продают, а когда некуда и с бедняком будешь жить.
125 - он что бегал по всей квартире и показывал что он делает? Наверное сидел тихо в закрытой комнате и с пьяну повел себя подобным образом.
я уходила по одной причине - мужчины детей настойчиво хотели от меня.. от мужа идеального ушла , эта тема детей (( вот и сейчас второй брак, я его люблю, но опять дети...( вот собираюсь уходить опять..
Сообщение было удалено
у них есть ребенок - сколько лет ему? кто занимался с ребенком - я так понимаю жена, раз не работала? сидение дома с ребенком - это не работа?
после того как уехала - папашка ребенка обеспечивал? не думаете, что могла вернуться, потомучто не может одна ребенка прокормить?
Сообщение было удалено
я так понимаю - это неоднократное действие.
своего мужа как-то и представить не могу в такой ситуации. мерзко.
Сообщение было удалено
В жизни женщины, деньги намного важнее чем в жизни мужчины. На этом форуме, есть огромное кол. признаний со стороны женщин, что когда мужчина не достаточно , по мнению женщин, зарабатывает, то они расходятся.
Здесь непрерывно считают и пересчитывают деньги мужчины.
О чем можно сомневаться, зная эту порочную сторону женщин?
Сообщение было удалено
Так я еще и обозвана была матерными словами... Я такая сякая, а он Бох, ***... :))
Сообщение было удалено
не согласна. многие живут с мужчинами. зарабатывающими мало. Знаю примеры когда и муж и зарабатывает мало и ведет себя как царек, и все равно жена терпит.
Сообщение было удалено
Только из-за одного такого поступка? Да судя по вашему посту просто искали повод от него избавиться.
Нет, не из-за одного поступка. Это повторялось снова и снова... Я же не буду с ним спать, когда он пьяный... Он решил так избавиться от своей проблемы... А Вам наверно это было бы ой как приятно???????
Bumt, а что вы все о меркантильности женщин? Почему не вспомните о том, как мужики гуляют, оправдываяся тем что жена потолстела после родов, например? Скажите нет такого? Я вот частенько вижу ситуации, что гуляют мужья и считают себя правыми - так как жена потолтела-подурнела, мало внимания уделяет муженьку, секса меньше стало с рожеднием ребенка.
Сообщение было удалено
Сидение дома с ребёнком - это не работа. На работе создаётся какой-нибудь продукт, который продают, после чего работникам выдают зарплату.
Сидение дома, обеспечивается минимальной зарплатой только на срок оплачиваемого отпуска по уходу за ребёнком. И так имеет место в цивилизованном мире.
В не цивилизованном мире, денег, за сидение с ребёнком дома, не платят. Это не работа.
Сообщение было удалено
как животное прям, кошаков в таких случаях кастрируют ))
136 Только хотела написать, что у мужчин своих пороков хватает.
Его жизнь уже и так наказала и кастрировала.... Да хрен с ним, дело прошлое.. Но ШОК конечно был...
Сообщение было удалено
Во всех странах есть закон, что МУЖЧИНА содержит своего ребенка и нетрудноспособную мать этого ребенка.
Сообщение было удалено
прикольно, а вы сами-то когда-нибудь дома с ребеночком посидели пару-тройку годков?
значит если ты работаешь на какого-то чужого дядю, что-то там производишь, при этому у тебя законные выходные, отпуск и рабочее время от... и до... - то это работа.
А если ты 24 часа в сутки, без выходных и отпусков, и днем и ночью воспитываешь отпрыска - это значит не работа, это так фигня!
ориганильное у вас мышление, нечего сказать. А вы в курсе сколько стоят услуги няни? А сколько стоят услуги домработницы, повара?
Сообщение было удалено
ах, они плохие! а с чего вы взяли? может это мужик вынудил женщину уйти от него?
Сообщение было удалено
кстати, если б мой муж так относился к моему сидению дома с ребенком в течении 6 лет - это был бы прекрасный повод расстаться с ним с моей стороны.
Сообщение было удалено
Вы далеко отклонились от темы.
По теме, уже были такие темы, и я делал выборки по каким причинам имеет место развод. Сами причины стандартный набор, ни о чём не говорит. Имеет значение какие причины встречаются часто, какие реже.
Так вот из-за денег (а также пьянок, насилия, измен и пр), разводов было намного, в основном из-за того что не "сложились отношения".
Так я обозначил когда нормальные люди не ужились вместе.
Bumt Вы социолог?
Сообщение было удалено
Она пишет по теме.
Пришел какой то странный мужченка и решил, что по теме, а что не по теме.
146 Он демагог пустобрех
Сообщение было удалено
Путаете, личные отношения и понятие "работа".
Есть огромное кол. всяких видом деятельности, за которую никто ничего не получает. Хотя затрачивают на это много сил.
Огромное кол. мужчин содержат своих жён с детьми, потому что решают таким образом свои проблемы.
Огромное кол, матерей-одиночек выходят работать туда, где можно получить зарплату.
Сообщение было удалено
а вы как подбор проводили? вы думаете кто-то вам там будет официально расписывать из-за чего, кто развелся? да никогда в жизни посторонний человек не поймет истиных причин развода, прям все разводящиеся будут вам докладывать что да как!
Сообщение было удалено
в теме форума указано - "почему вы уходите от своих мужчин".
Уходить можно по разным причинам, о чем и пишу.
Каким образом мать-одиночка может устроиться на работу, если у нее ребенок возрастом до 1,5 лет (в 1,5 года можно отдать ребенка в ясли, но и туда еще нужно попасть, к тому же даже находясь в яслях - дети - большое ограничение в выборе работы. надо найти такое место, чтобы и на больничные смотрели сквозь пальцы и в ясли успевать забрать дите, ну и з\п соответствующая.
Про содержание жены и ребенка - насмешили, это не решение проблем мужчины - это его прямая обязанность, содержать и обеспечивать жену с ребенком.
Сообщение было удалено
146 Он демагог пустобрех
Напомню тему. Конечно писать можно о чём угодно. Цензора нет, просто мои интерес сугубо в теме.
"Почему вы уходите от своих мужчин?"
Вы забавны.
Сообщение было удалено
Ни за кого, ничего не придумывать, остальное не так уж и важно.
Сообщение было удалено
Нет в том то и дело, что ребенок остался с отцом в загородном доме, а она уехала домой к родителям, там маленькая квартира и ребенку там было бы не комфортно. Ребенку 7 лет уже в школу ходит.
Сообщение было удалено
Все пишут по теме, почему женщины уходят от мужчин.
Но пришкел дяденька, который считает, что они не правы, и что истинная причина в другом - потому что он ЗНАЕТ ЛУЧШЕ.
Обхохочешься
154 - Да Вы правильно подметили у нее закончились деньги, но только на себя любимую, вероятно кого-то себе нашла, а мужик ее послал, одно дело с замужней крутить роман, другое дело брать на себя ответственность и содержать лентяйку с ребенком.
Сообщение было удалено
кошмар, я не знаю что там за люди, но я не представляю как мать могла уехать от ребенка. Ладно. не буду предполагать.