Гость
Статьи
А у вас много знакомых …

А у вас много знакомых одиноких (свободных) мужчин?

Вот просто интересно. Иногда встречаются утверждения, что мужчин на самом деле больше чем женщин, что на самом деле огромное количество несчастных одиноких мужчин, которые не могут найти свою …

Гость
271 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
Варя
Коля

Сообщение было удалено

Ага, ага.

Коля
Варя

Сообщение было удалено

Покажи хоть одну девушку, которая хочет найти себе парня, при этом не ставит высоких барьеров в его поиске, то есть согласна хотя бы не на одного из 20, а на одного из трёх. Иначе пустой трёп.

Гость
лара

Сообщение было удалено

Полный бред))

бандана

Одиноких это без серьезных отношений? Ну да есть такие, им просто эти отношения нах не нужны и жениться они не собираются. А так с девушками общаются норм.

Коля
бандана

Сообщение было удалено

бандана

А так с девушками общаются норм.

Кто тебе сказал такую чушь? Сама придумала?

Что им даёт это общение кроме отторжения от всего бабского?

Коля

Нет ничего более отвратительного и унизительного чем общение с бабой без какого-то более серьёзного продолжения.

Коля

Охеpеть... то есть также можно сказать что я например не одинок, ведь общаюсь с бабами по аське-то... атас. Ну тогда и правда одиноких парней нет, и у каждого по 5-10 девушек в средне, если такую дегенератскую логику включать.

Динка
Коля

Сообщение было удалено

Фу блин, с таким закомплексованным мало кому понравиться общаться.

Если общение со мной у мужика вызывает столько комплексов и негатива, и все что он хочет - это добраться до моей п_ды.

Блевотина

Коля
Динка

Сообщение было удалено

А тебе никто и не предлагает.

Коля

Общение не вызывает "комплексы". Оно только вызывает плохое настроение, раздражает и оскорбляет. Бабы почему-то считают что парень, даже если она с ним не встречается, обязан проявлять к ней внимание, должен делать ей какие-то знаки внимания. Почему-то она считает что может выносить ему мозг своими проблемами и прочей хуитой, и с чего-то вдруг считает что общение с ней так прям до усрачки интересно, что он усраться ради его продолжения должен. Выносите мозг друг другу лучше, оставьте парней в покое.

Гость
Коля

Сообщение было удалено

У тех же 3 парней требования зашибись, чуть не королевну ищат.

Гость
Коля

Сообщение было удалено

А че в этом плохого, не сексоваться, пока нет любви к парню?

Коля
Гость

Сообщение было удалено

А любви если нет сразу, то и не будет никогда. Лишний вынос мозга не нужен.

Настя
Коля

Сообщение было удалено

Пока вы, не поменяете свои мысли о женщинах,всегда будете встречать только бесчувственных,глупых и развратных женщин.

Тот, который заблокировал в себе чувства-видит только бесчувственных женщин,скупой видит в женщинах жадность,хотя жадность в нём самом.

Так же и женщины!

Варя
Коля

Сообщение было удалено

Что в твоем понимаении высокий барьер? Уже миллиард раз обсуждали, опять одно и тоже. Если я симпатичная, ухоженная, с машиной, квартирой, то хочу тоже самое у мужчины видеть. Где тут высокий барьер? Я уже промолчу, что должны бытькакие-то чувства между людьми, это ж не рынок.

Lea

У меня много знакомых одиноких, и далеко не все об этом кричат. Причем все довольно симпатичные, умные, добились многого в жизни.На первый взгляд так и не поймешь, что человек одинок, для этого нужно хорошо знать человека. И что за бред, что лечится нужно, если нет никого. Лучше уж одной чем с кем попало. А люди, которые долго были одиноки становятся махровыми эгоистами, потом очень сложно с ними. И чем интереснее, загадочнее человек, тем больше заморочек... как то так

Гость
Коля

Сообщение было удалено

т.е. сразу начнешь человека уважать, снисходительно относиться к недостаткам, вставать на нее будет ***, кое-где уступать будешь, доверять ей и т.д. и все это будет на первом свиданий. Ага.

Коля
Гость

Сообщение было удалено

Так это изначально к каждой девушке, с которой идёт общение, ещё до свидания. А если не идёт к тому, чтобы всё развивалось, то нах она нужна?

Коля
Варя

Сообщение было удалено

Ну извини, таких очень мало.

В основном она - это какой-нибудь бухгалтер, живёт с мамой, интересы - сериалы и группа Звери, некрасивая, зато высокомерная. Ищет себе сразу "состоятельного", высокого, спортивного, с машиной. Да ещё чтобы носился с ней как с королевой.

Вот такие у нас одинокие девушки.

Коля
Настя

Сообщение было удалено

Ни разу в жизни не встречал развратных женщин.

Напарывался на сук обычно когда терял бдительность и влюблялся.

Ну а глупых женщин всегда было большинство, просто на этом форуме их концентрация зашкаливает.

Варя
Коля

Сообщение было удалено

Коля, до почитай хотя бы тему:

http://www.woman.ru/relations/men/thread/3974259/13/23276701​#m23276701 это я к разговору о требованиях и барьерах.

О чем тут можно говорит вообще?(

Апрель

Коля терял бдительност-это,когда яйца болят от излишней выроботки гармонов?

Коля

Варя, не открывается ссылка, напиши своими словами.

В любом случае, одиноких парней значительно больше, чем одиноких девушек. И требования у них самые простые, хотят найти простую симпатичную девушку, безразлично её образование и работа, без разницы как она одевается. А у девушек какие требования? Чтобы высоких, накаченный, богатый, на другого и не посмотрят.

Коля
Апрель

Сообщение было удалено

Это когда влюбляешься в девушку.

Варя
Коля

Сообщение было удалено

Коля я знаю твой подход) К сожлению, среди моих знакомых свободных мужчин нет. Есть только те, которым ничего не надо, или у них звездная болезнь. ВСЕ. Говорю, что вижу вокруг себя и близких-дальних знакомых.

Тема - Почему "симпатичные" девченки не могут познакомиться

Коля
Варя

Сообщение было удалено

Что за подход?

Если ты не видишь одиноких мужчин, это не значит что их нет. Уверяю тебя, их больше чем не одиноких, во всяком случае, в молодом возрасте. Они банально никому не нужны.

Гость
Коля

Сообщение было удалено

Ну а че, как говориться не имей 100 рублей, а имей 100 друзей. И при этом зря, так сразу доверять малознакомой герле, не имея о ней реального представления. Зато потом влюбившись в нее, она естственно подкладывает тебе свинью. Другое дело, если в самом начале проявляешь к ней симпатию и общаешься с ней, но пока не доверяя и если она заслуживает доверия и хочет развития отношения из дружеских в любовные, то тогда можно шуры-муры мутить.

Гость
Коля

Сообщение было удалено

И какие девушки смотрят на таких парней?

Коля
Гость

Сообщение было удалено

Это всё только твоя теория. На практике, девушка либо сразу клонит к развитию, либо не клонит никогда. Так что всё видно сразу, поэтому подружек-мозготрахерш шлём нах.

Коля
Гость

Сообщение было удалено

Большинство, то есть самые стрёмные. Но именно стрёмные и бывают одинокими, нормальные все с парнями.

Коля

Вот кто-нибудь может объяснить какой смысл парню общаться с девушкой, если у них не будет развития отношений?

Варя
Коля

Сообщение было удалено

Ну я давно на вумене, еще раньше, чем ты тут появился) Так что успела тебя почитать)

Гость
Коля

Сообщение было удалено

А если парень один,че тоже можно его записывать в стремоту. Ерунда. Все, это слишком громко сказано, так как мы выбираем, нас выбирают и как часто это не совпадает.

Коля
Гость

Сообщение было удалено

Вы выбираете - это да. А парни выбора лишены.

Коля
Варя

Сообщение было удалено

И чего ты вычитала? Не понимаю намёков, пиши нормально.

Гость
Коля

Сообщение было удалено

Так сразу и клонит, тянет на койку и говорит "я тебя хочу и люблю ", уже на первом свиданий. Ты что веришь в любовь с первого взгляда? А потом подложить тебе свинью, когда у тебя вспыхнут к ней чувства,именно из-за того, что не захотел увидеть реальность. А если она быстро согласилась первом свиданий с тобой, то какова вероятоность того, что она захочет тоже самое проделать, но с другим?

Гость
Коля

Сообщение было удалено

На каких данных строиться данное утверждение?

Коля
Гость

Сообщение было удалено

Гость

КоляА парни выбора лишены.На каких данных строиться данное утверждение?

Ну не к постели, а объятия и поцелуи есть уже на первом свидании точно. В противном случае либо будет вынос мозга и пустая трата времени и нервов, либо ты в неё влюбишься, а она в тебя нет, и поступит с тобой как-нибудь грубо. Вобщем будет неприятно.

Остаётся только одно - когда девушке ты нравишься. Если не нравишься как парень и если у неё есть парень/муж, общение с ней не нужно.

На тех, что девушка выбирает парня. Парень если делает выбор, то его посылают куда подальше. Бабы слишком гордые, чтобы позволять выбирать себя.

Гость
Коля

Сообщение было удалено

Есть опастность, что по происшествий некоторого времени, можешь в нее втюрится, а она нет и если она грубо пошлет на ***, то можно с спокойной совестью обмакнуть ее голову в унитаз. Но если тетка не обнимает и целует тебя, может ей нужно время шобы привыкнуть тебе, мин -3 недели, макс- 1мес и может она динамо. Тут риск всегда присуствует, надо быть внимательным.

Гость
Коля

Сообщение было удалено

Смотря, как парень подходит знакомиться.

Коля
Гость

Сообщение было удалено

А если она изначально в тебя втюрилась, то такого не произойдёт, сечёшь фишку?

Познакомлюсь с девушкой в Москве. Пишите на почту.

Коля
Гость

Сообщение было удалено

Значит я ей точно не нравлюсь. Для секса да, надо привыкнуть, а для объятий привычки не требуется.

Гость
Коля

Сообщение было удалено

Ах ты хитро"пый дядька )).Но она может наделить тебя теми качествами, которыми ты не обладаешь и по происшествий гормональной бури, снимуться розовые очи, если ей не понравиться, она свалит. Дык лучше принимать чел со всеми реальными потрохами, тут же настоящая любовь.

Коля
Гость

Сообщение было удалено

Ну это хоть что-то, какой-то профит будет. А от выноса мозга с очередной овцой никакой пользы нет.

Коля

В любом случае, общаться с девушкой, которой ты не нравишься - это крайне отвратительно. Ну кроме тех редких случаев, когда девушка сама по себе обаятельная. Не стоит рассчитывать на то, что ты встретишь обаятельную девушку, которая при этом ещё и симпатичная, это огромная удача.

Гость
Коля

Сообщение было удалено

Возможно, но люди разные. Забавно, подруга рассказывала как ей понравился на свадьбе дружка, ну на свадьбе поцелуйчики-"сладко", то почему-то она испытала отвращение к поцелуям, хотя строила ему весь вечер глазки.

ГостьЯ

ПОСТ 258 - ЗОРАН ОЧЕНЬ КРАСИВ И УМЕН))))) ДЕВУШКИ, ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ...Я не из Москвы, к сожалению, поэтому знакомство едва ли реально...

Дэнис

..я наглый и даже с "говнецом" в глазах, но для стареющих дам и только за деньги :)///

Гость

У меня много таких знакомых парней (человек 10 навскидку), все IT-шники, возраст где-то 22-25 лет.