Гость
Статьи
А у вас много знакомых …

А у вас много знакомых одиноких (свободных) мужчин?

Вот просто интересно. Иногда встречаются утверждения, что мужчин на самом деле больше чем женщин, что на самом деле огромное количество несчастных одиноких мужчин, которые не могут найти свою …

Гость
271 ответ
Последний — Перейти
Страница 6
Паладин

Автор вы неправильно истолковываете мотивы..Завышенные тербования?.. только ли?..Вы неправы.Мне лично например ненравится, что в знакомствах с женщиной нет никакой импровизации..все по одному и тому же сценарию, набор слов один и тот же, разница токо в в условной цене..

lin

Не знаю таких, девчонки наши всех подряд подбирают. Hет, одиноких нормальных мужиков точно нет в моем окружении, скорее наоборот, каждый мужик имеет жену и по три любовницы.

Коля
lin

Сообщение было удалено

Бла-бла-бла.

Коля

http://video.google.com/videoplay?docid=-7277801797935788405​&hl=en#

Видео в гугле, называется Psychology √ ⌠Guys & Dolls■.

У нас прекрасное будущее, одиноких мужчин со временем больше не будет.

Osta

У меня есть такие знакомые. Одному 29, знакома уже несколько лет с ним, были какие то все временные девушки. Сам он обеспеченный. Жалуется, что зачастую девушки недалекие и им нужны только деньги, хотя при этом надо заметить, что сам он далеко не жмот, симпатичный, добрый парень.

Второй - 27 лет - растался с девушкой около года назад.Жалуется, что познакомиться с нормальной девушкой тяжело, мол мы так завысили планку, по которой мерим мужчин, что до нее не то, что дотянуться - допрыгнуть невозможно.

Третий- 26 лет- тут собственно все понятно, замкнутый, стеснительный, хотя как друг отличный парень.

Андрей

автор,

да у меня есть такие мужчины и я сам такой же. мне 32, москвич, не урод, не нищий, не подонок. требования к женщинам не завышены просто хочется встретить родного человека. Да, есть свободные женщины вокруг, но не с первой же попавшейся создавать семью?!!

Взаимности с теми ,с кем я хотел создать семью не было, сейчас встречаюсь, но без особого энтузиазма со стороны женщины ко мне.

да, у меня нет ни одной женщины ,у которой не было бы помимо того мужчины, с кем она встречается или живет в настоящий момент, поклонников.

для всех они "друзья", правда в любой момент по просьбе женщины готовые превратиться в мужа.

меня некоторые хотели видеть таким другом, но такие игры не для меня, т.к. никогда не лез и не полезу в семьи и чужие отношения.

может в этом моя беда, но я так воспитан.

Андрей

Osta

да и все остальные

Вы пишите про замкнутых и стеснительных мужчинах, как о прокаженных.

но это ведь не так. такой склад психики у человека ,что тут поделаешь?

и что, они не достойны счастья и любви?!

бред просто

Фея

Знаю как минимум троих таких свободных мужчин. Это не такая уж редкость.

Коля

Сейчас редкость когда у парня есть девушка. Столько одиноких вокруг, ужас.

Osta
Андрей

Сообщение было удалено

Я не писала, что они прокаженные. Сама довольно стеснительная, но очень рада, что среди моих друзей есть такой человек, но таким мужчинам тяжело по жизни идти.. им требуется много времени,чтобы быть рядом с девушкой и чувствовать себя при этом комфортно и ей было хорошо.. а поначалу такие мужчины обычно выглядят занудами, не каждая захочет развивать с ними отношения.

Брошенный

Вам ходябы 25 а мне ваще 20 имею ребенка и женат.И че выходит щя моя жена блин из-за своей мамочки меня бросает видно я ей не очень понравился.Ищю моральный боддержки народа!!!!!пс Очень поршиво на душе!!

Брошенный

Сообщение было удалено

Не сцы!!!! Когда тебе будет 30 - вокруг тебя будут толпы девок увиваться... ;))))

╡лья

ТОЛЬКО ДЛЯ СИЛЬНЫХ ДУХОМ!!!

Мужчины, вы когда -нибудь мечтали попасть в женскую баню?:)

Теперь у вас есть возможность получше.

Скандально нашумевший женский шоу-тренинг Павла Ракова

"НА САМОМ ДЕЛЕ Я УМНАЯ, НО ЖИВУ, КАК ДУРА" в этом году в Украине)))

Только представьте себе: окало тысячи прекрасных дам в одном зале! Энергичные, веселые, в поисках нового они приедут с разных уголков земли.

Многие мужчины лишь мечтают об этом... А у тебя есть возможность воплотить фантазию в реальность.

Покупай свой счастливый билет, которому позавидует даже самый богатый шейх.

Звони прямо сейчас!!!

Тренинг проводится:

2-3 февраля, г. Одесса,

Люстдорфская дорога, 172/1, Банкетный дом "Ренессанс"

Цена: 1600 гр.

Для регистрации звоните по номеру:

+380637178911

Поспешите, места ограничены!!!

Станислав
Лира

Сообщение было удалено

Так альфы, омеги и прочие бывают только в животном обществе. Откройте любую энциклопедию и убедитесь в этом сами. Или вам нравится себя с животным отождествлять?

И что значит в нашем обществе? Общество очень большое и мнение группы людей - не мнение всего общества, и уж тем более одного человека.

Женщинам удобнее, чтобы их обеспечивал мужчина, так как сами ленивы до безобразия. И поэтому такого мужчину будут называть любыми словами, лишь бы себе любимой в угоду было.

Мужчины только сейчас начинают недоумевать по этому поводу. Есть и те, кто считает своим долго посадить себе на шею очередную лентяйку. Как бы туда им и дорога.

Я тут Гость

Станислав. К Вашему сожалению люди - тоже животные. Хотят есть, пить и сексом заниматься. В основном. А когда всё есть и никто не мучает мозг, то Мозг требует продолжения банкета. Но тип людей делится на 2 части. Те которые на работе любят посидеть и поговорить (пенсия в основном) И те, кто понимает, что если мозг их не занят, то время очень долго тянется. Однако все люди одинаковы. Они хотят свободы. И возможно ради любимого человека лишиться немного свободы.
Так вот я к чему. Есть же не ленивые женщины, хотя по природе так и есть, как вы написали. Но есть. Если такая женщина будет называть нормального мужчину ленивым. Значит просто мужчина ей не нужен. Тут как-то подсознательно всё работает. Логикой не угадаешь. И кстати не всё от женской внешности зависит. Бывают и женщины одиночки и ведь переключаются на других женщин. Я думаю всё-таки со своим человеком надо встретиться и многое преодолеть. Только в разумных рамках. Фигню всякую терпеть не надо. Если чувствуешь, что не твое. То нет.

Я тут Гость

Хотелось бы добавить. Если женщина выносит вам мозг в любом возрасте. Значит она не ваша. Ваша женщина отдасться вам сразу. Ну только если вы не будете сильно пиян. А то насколько она Вам нужна решиться через 2 недели плотных свиданий. Если Вы замахнётесь и таки получите женщину выше ваших возможностей, то либо она вам изменит либо вы сами бросите её, из-за того что поймёте. Вы не сможете её удовлетворить и обеспечить. Всё таки элементарно.

Гость

средне))),но есть)).Всем здравствуйте,может мне кто сможет помочь,я отдыхала в Феодосии в пансионате Украина 1 в июле 2010 года ,хочу найти параллельно отдыхающих со мной,Семья,две дочери,старшая Света,младшая Аня,отца Саша зовут,мама очень красивая с короткой стрижкой,черный купальник,рыжие волосы,белая шляпа,был у нее и белый костюмчик с открытыми плечами,и черный свитер,синие джинсы,и черное платье блестящее узкое такое,вдруг кто-то узнает их.Откликнитесь пожалуйста.С мамой Светы еще отдыхала подруга с двумя сыновьями,один из них Жорик старший).Если сможете помочь,пишите сразу...oleanderwhite@yandex.ru

Mike

Страшную и толстую найти вообще без проблема, таких у меня куча была. Перепих без проблем, на троечку, сами бегают, но именно семьи отношения я бы вжисть с ними не построил лучше уж одному. Красивые - огромные требования, или заняты.

Проходящий программист
Коля

Сообщение было удалено

Согласен, сам сейчас в такой ситуации, 30 лет, отношений не было. У всех симпатичных, та даже и не симпатичных девушек очень завышенные требования. А также почти все девушки заняты, разведенки не в счет(

Проходящий программист
Mike

Сообщение было удалено

Везет вам) У меня на толстую и страшную не стоит))

Mike
Проходящий программист

Сообщение было удалено

Ну на безрыбье и рак рыба, как в поговорке. Уж лучше чем дрочка.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: