Вот просто интересно. Иногда встречаются утверждения, что мужчин на самом деле больше чем женщин, что на самом деле огромное количество несчастных одиноких мужчин, которые не могут найти свою …
Автор вы неправильно истолковываете мотивы..Завышенные тербования?.. только ли?..Вы неправы.Мне лично например ненравится, что в знакомствах с женщиной нет никакой импровизации..все по одному и тому же сценарию, набор слов один и тот же, разница токо в в условной цене..
Не знаю таких, девчонки наши всех подряд подбирают. Hет, одиноких нормальных мужиков точно нет в моем окружении, скорее наоборот, каждый мужик имеет жену и по три любовницы.
Сообщение было удалено
Бла-бла-бла.
http://video.google.com/videoplay?docid=-7277801797935788405&hl=en#
Видео в гугле, называется Psychology √ ⌠Guys & Dolls■.
У нас прекрасное будущее, одиноких мужчин со временем больше не будет.
У меня есть такие знакомые. Одному 29, знакома уже несколько лет с ним, были какие то все временные девушки. Сам он обеспеченный. Жалуется, что зачастую девушки недалекие и им нужны только деньги, хотя при этом надо заметить, что сам он далеко не жмот, симпатичный, добрый парень.
Второй - 27 лет - растался с девушкой около года назад.Жалуется, что познакомиться с нормальной девушкой тяжело, мол мы так завысили планку, по которой мерим мужчин, что до нее не то, что дотянуться - допрыгнуть невозможно.
Третий- 26 лет- тут собственно все понятно, замкнутый, стеснительный, хотя как друг отличный парень.
автор,
да у меня есть такие мужчины и я сам такой же. мне 32, москвич, не урод, не нищий, не подонок. требования к женщинам не завышены просто хочется встретить родного человека. Да, есть свободные женщины вокруг, но не с первой же попавшейся создавать семью?!!
Взаимности с теми ,с кем я хотел создать семью не было, сейчас встречаюсь, но без особого энтузиазма со стороны женщины ко мне.
да, у меня нет ни одной женщины ,у которой не было бы помимо того мужчины, с кем она встречается или живет в настоящий момент, поклонников.
для всех они "друзья", правда в любой момент по просьбе женщины готовые превратиться в мужа.
меня некоторые хотели видеть таким другом, но такие игры не для меня, т.к. никогда не лез и не полезу в семьи и чужие отношения.
может в этом моя беда, но я так воспитан.
Osta
да и все остальные
Вы пишите про замкнутых и стеснительных мужчинах, как о прокаженных.
но это ведь не так. такой склад психики у человека ,что тут поделаешь?
и что, они не достойны счастья и любви?!
бред просто
Знаю как минимум троих таких свободных мужчин. Это не такая уж редкость.
Сейчас редкость когда у парня есть девушка. Столько одиноких вокруг, ужас.
Сообщение было удалено
Я не писала, что они прокаженные. Сама довольно стеснительная, но очень рада, что среди моих друзей есть такой человек, но таким мужчинам тяжело по жизни идти.. им требуется много времени,чтобы быть рядом с девушкой и чувствовать себя при этом комфортно и ей было хорошо.. а поначалу такие мужчины обычно выглядят занудами, не каждая захочет развивать с ними отношения.
Вам ходябы 25 а мне ваще 20 имею ребенка и женат.И че выходит щя моя жена блин из-за своей мамочки меня бросает видно я ей не очень понравился.Ищю моральный боддержки народа!!!!!пс Очень поршиво на душе!!
Сообщение было удалено
Не сцы!!!! Когда тебе будет 30 - вокруг тебя будут толпы девок увиваться... ;))))
ТОЛЬКО ДЛЯ СИЛЬНЫХ ДУХОМ!!!
Мужчины, вы когда -нибудь мечтали попасть в женскую баню?:)
Теперь у вас есть возможность получше.
Скандально нашумевший женский шоу-тренинг Павла Ракова
"НА САМОМ ДЕЛЕ Я УМНАЯ, НО ЖИВУ, КАК ДУРА" в этом году в Украине)))
Только представьте себе: окало тысячи прекрасных дам в одном зале! Энергичные, веселые, в поисках нового они приедут с разных уголков земли.
Многие мужчины лишь мечтают об этом... А у тебя есть возможность воплотить фантазию в реальность.
Покупай свой счастливый билет, которому позавидует даже самый богатый шейх.
Звони прямо сейчас!!!
Тренинг проводится:
2-3 февраля, г. Одесса,
Люстдорфская дорога, 172/1, Банкетный дом "Ренессанс"
Цена: 1600 гр.
Для регистрации звоните по номеру:
+380637178911
Поспешите, места ограничены!!!
Сообщение было удалено
Так альфы, омеги и прочие бывают только в животном обществе. Откройте любую энциклопедию и убедитесь в этом сами. Или вам нравится себя с животным отождествлять?
И что значит в нашем обществе? Общество очень большое и мнение группы людей - не мнение всего общества, и уж тем более одного человека.
Женщинам удобнее, чтобы их обеспечивал мужчина, так как сами ленивы до безобразия. И поэтому такого мужчину будут называть любыми словами, лишь бы себе любимой в угоду было.
Мужчины только сейчас начинают недоумевать по этому поводу. Есть и те, кто считает своим долго посадить себе на шею очередную лентяйку. Как бы туда им и дорога.
Станислав. К Вашему сожалению люди - тоже животные. Хотят есть, пить и сексом заниматься. В основном. А когда всё есть и никто не мучает мозг, то Мозг требует продолжения банкета. Но тип людей делится на 2 части. Те которые на работе любят посидеть и поговорить (пенсия в основном) И те, кто понимает, что если мозг их не занят, то время очень долго тянется. Однако все люди одинаковы. Они хотят свободы. И возможно ради любимого человека лишиться немного свободы.
Так вот я к чему. Есть же не ленивые женщины, хотя по природе так и есть, как вы написали. Но есть. Если такая женщина будет называть нормального мужчину ленивым. Значит просто мужчина ей не нужен. Тут как-то подсознательно всё работает. Логикой не угадаешь. И кстати не всё от женской внешности зависит. Бывают и женщины одиночки и ведь переключаются на других женщин. Я думаю всё-таки со своим человеком надо встретиться и многое преодолеть. Только в разумных рамках. Фигню всякую терпеть не надо. Если чувствуешь, что не твое. То нет.
Хотелось бы добавить. Если женщина выносит вам мозг в любом возрасте. Значит она не ваша. Ваша женщина отдасться вам сразу. Ну только если вы не будете сильно пиян. А то насколько она Вам нужна решиться через 2 недели плотных свиданий. Если Вы замахнётесь и таки получите женщину выше ваших возможностей, то либо она вам изменит либо вы сами бросите её, из-за того что поймёте. Вы не сможете её удовлетворить и обеспечить. Всё таки элементарно.
средне))),но есть)).Всем здравствуйте,может мне кто сможет помочь,я отдыхала в Феодосии в пансионате Украина 1 в июле 2010 года ,хочу найти параллельно отдыхающих со мной,Семья,две дочери,старшая Света,младшая Аня,отца Саша зовут,мама очень красивая с короткой стрижкой,черный купальник,рыжие волосы,белая шляпа,был у нее и белый костюмчик с открытыми плечами,и черный свитер,синие джинсы,и черное платье блестящее узкое такое,вдруг кто-то узнает их.Откликнитесь пожалуйста.С мамой Светы еще отдыхала подруга с двумя сыновьями,один из них Жорик старший).Если сможете помочь,пишите сразу...oleanderwhite@yandex.ru
Страшную и толстую найти вообще без проблема, таких у меня куча была. Перепих без проблем, на троечку, сами бегают, но именно семьи отношения я бы вжисть с ними не построил лучше уж одному. Красивые - огромные требования, или заняты.
Сообщение было удалено
Согласен, сам сейчас в такой ситуации, 30 лет, отношений не было. У всех симпатичных, та даже и не симпатичных девушек очень завышенные требования. А также почти все девушки заняты, разведенки не в счет(
Сообщение было удалено
Везет вам) У меня на толстую и страшную не стоит))
Сообщение было удалено
Ну на безрыбье и рак рыба, как в поговорке. Уж лучше чем дрочка.