Вот просто интересно. Иногда встречаются утверждения, что мужчин на самом деле больше чем женщин, что на самом деле огромное количество несчастных одиноких мужчин, которые не могут найти свою …
Сообщение было удалено
Что разговаривать с людьми,которые не воспринимают критику,вы хоть книги то читаете ,или в инете виснете-и рассуждаете о тех ,кто полы моет.
Сообщение было удалено
А вы, похоже только тем и занимаетесь, что критику свою раздаете направо и налево, а лучше бы, в самом деле, книги почитали, глядишь и писать бы научились, а потом и читать.
Уж не мне вам говорить ,о письме и чтении,побольше вашего прочитала.А критику дала конструктивную,воспринимайте ее.Я молчу о грамотности здесь присутствующих,через каждое слово мат.
Сообщение было удалено
Какую критику? Вы сюда влезли, даже не удосужившись прочесть тему, прицепились к Коле и его нику (вам не понять, что это имя), а когда поняли, что опростоволосились, решили сделать хорошую мину при плохой игре, да не тут то было! Если бы вы читали "побольше нашего", то вы бы не писали так вопиюще безграмотно, говоря о синтаксисе. Так что цыц и вон отсюда, убогое=)
Страна дураков -как правильно когда-то сказал Гоголь,в себе соринки не видят,а в других замечают.Тема пустая-флуд
Сообщение было удалено
Это о вас, в точку!=)
Да читала побольше вашего,и о какой безграмотности вы говорите,ведь даже ваши предложения составлены ужас как,это как дочь филолога говорю.Убогое существо вы,так как ошибок куча-и вы об этом знаете.
Да как раз о вас,и о вашей теме.Из таких дураков как вы и состоит наша страна,которые вместо того ,чтобы создавать такие темки-работали бы,а не рассуждали о количестве одиноких мужчин,и не флудили,как базарные бабки на скамейке.Смеется уже вся заграница -над русским бескультурьем и хамством!
А уж" рашка-какащка"(ваши слова) ,уважаемый Коля,говорит о вашем вообще неуважении к стране ,в которой вы живете.
На счёт духовности и бизнеса всё очень просто.
В бизнесе обманув партнёра один раз, ты теряешь его навсегда. Всё строится на доверии. Кто это правило не усваивает, в итоге проигрывает. Такие пироги.
Ну это в нормальном бизнесе. Конечно есть и силовые методы, но это только в недоразвитых странах типа нашей и африканских.
Сообщение было удалено
Ник Коля ни о чем не может сказать)))Он может принадлежать как девочке-подростку, так и взрослому мужчине. А вот Ваш стиль написания говорит о неграмотности, причем бросающейся в глаза
Сообщение было удалено
Вы знаете первый раз такое слышу,вы посмотрите ,что вы написали-в каждом слове ошибка,причем даже этого не замечаете.Кому говорить о неграмотности,как не вам-о мате вообще молчу.Вам может еще о фразеологии сказать-если знаете ,что это такое?
Таких парней не мало, у всех разные причины. В моем окружении таких всего двое.
Но есть один парень ему 26, красавец 1.95 рост, хорошо обеспечен, работает, характер классный, с ЧЮ, таких еще поискать надо но он всегда сам... не пойму в чем дело.
Сообщение было удалено
Я таких баб за свои 35 лет вообще не встречала. Где это Вы видели эти экземпляры?
Сообщение было удалено
Отметьте хоть одну ошибку, а то я давно ничему не удивлялась в этой жизни.
Вы писали темку-автор вы?Гость 181.
Сообщение было удалено
Да это тролль, однозначно. Дочь филолога=))) Покормили и хватит=)))
В моем окружении свободных немало парней 28-32 лет. Почти все они компьютерщики, хорошо зарабатывают. А по поводу девушек вообще не заморачиваются
Сообщение было удалено
Для тролля "отпрыск филологов" туповат. Впрочем, я согласна насчет "кормежки" - общаться с тупым еще более бесперспективное занятие)))
Сообщение было удалено
"Не могущих"-да такое даже школьник не напишет.Ну так же как и вы гости
Я молчу про тупость вашу,да еще умозаключения смешные.А уж про темку вообще промолчу,да такой дури умный человек не додумается.Дураки и отвечают на такие темки.Удачи лохам!
"Дураки очень любят наказывать умных. Во-первых, себя поднимают. Во-вторых, умней получаются. В-третьих, все видят, кто главный. Единственное ≈ потом не знают, что делать."
есть один, но ему 31-н уже, так, по девкас бегает и пока его всё устраивает
Кстати, альф и омег относительно мало, и их количество приблизительно равно. В основном население состоит из бета и гамма самцов. Но почему-то о них никто не говорит, предпочитая примеры приводить на альфа и омега.
есть один. его фото лучше ставить на мешок с конфетами, чтобы дети не трогали.
Одиноких мужчин ,как правило меньше,чем одиноких мужчин.Их проблема нежелание что-то менять,их устраивает-одиночество и свобода.Для мужчин свобода это все
Сообщение было удалено
Так познакомить их надо!) не все девушки-гламурные давалки либо алчные стервы!
Работаю в проектном институте, соответственно у ребят, которые заканчивают ВУЗы и приходят к нам на работу, зарплата не такая уж высокая. А мужчин молодых и неженатых -каждый второй. Но к 30-33 годам уже все женаты. И что я заметила, что женятся они, в основном, на тех, с кем сталкиваются по работе. И никто не обращает внимание на красоту или ухоженность, просто влюбляются и женятся.
Сообщение было удалено
да нет, Абромович и Ходорковский не могли ходить в лошках, лошки - это диагноз, они не достигают такой высоты практически никогда. В общем-то, учитывая нашу социальность - Абрамович и Ходорковский и есть альфы для нашего общества
Сообщение было удалено
это для общества животных характерно, для нашего - нет, у нас альфа тот, кто может зарабатывать, это означает, что он востребован и не глуп - а это более важные показатели в людском обществе, нежели физическая сила. Да, внешность, хорошо есть от 180 и не 50 кг. веса, но таких мужчин вообще пруд пруди. Так что не обязательно быть Валуевым, чтобы быть альфой в нашем обществе.
631, утиии-путииии! попытка сострить? а у тебя что есть? мозга нет, дальше по списку?
ой, простите, не туда написала
у меня есть несколько знакомых(типа друзей мужа без подруг-хорошие ,с ориентацией всё ок-ищут идеал(возраст от 26-40) А что...?
Сообщение было удалено
Есть, приезжай в Германию, познакомлю))
У меня есть знакомые свободные мужчины (аж целых 4), им около 40 лет (кто-то был женат. кто-то нет), но если честно, то все они с небольшим "приветом". Это, конечно, не явно выражено, но есть и прогрессирует :( и даже идеал им уже особо не нужен для повседневной жизни...
у меня то друзья из мира искусства-они,конешн ,все изначально необычные,но мне нра-они весёлые и прикольные)
Сообщение было удалено
стилисты ? модельеры?
Слушайте, есть. правда многие уже женатыми побывали. но у большинства не сложилось...
Сообщение было удалено
Ага, надо их познакомить их с хорошими девушками, чтобы они на них зря время тратили, ведь этим мужикам не фига, кроме секса не надо
режи , композитор ,сценарист , актёры)))стилистов и модельеров нету(
Перебрал мысленно своих друзей и собутыльников (человек 15): один женат на достаточно стервозной женщине на 7 лет его старше, один имеет девушку, но им по 18, т.е. еще детство в попе играет, остальные постоянных девушек не имеют, хотя никто вроде бы принципиально не против. Все нормальные, простые, среднестатистические рабочие парни без каких-либо дефектов.
Сообщение было удалено
Зато имеют не постоянных девушек. )))
Сообщение было удалено
Крайне редко таких наблюдаю.
Сообщение было удалено
и с большим членом, т.к. именно уровень тестостерона в момент полового созревания отвечает за окончательный размер члена
И какая польза от альфа самцов? Чтобы он заделал ребенка и сбежал. А мать с горем пополам начала его растить одна? Давно доказано, что ребенок в такой семье будет неполноценным, тут и гены самца не помогут.
Вообще все кто принес пользу человечеству, гении - не были альфа. Так что поленость самцов сомнительна
Среди моих знакомых- таковых нет, а если и бывают периоды одиночества, то не надолго. Все нормальные, образованые парни с 24-26 летнего возраста женаты или в СО. Все остальные либо с тараканами либо ищут прЫнцессу, либо им просто этого не надо. Нет ни одного кто бы был один и этого не хотел. НИ ОДНОГО. Зато девушек очень много одиноких, независимо от возраста/матер. пложения/взглядов на жизнь и т.д.
Сообщение было удалено
С чего ты взяла этот бред?
Сообщение было удалено
Да, они все были омега. Нашу цивилизацию построили омега, когда создали культуру и объединились.
Сообщение было удалено
Меньше чем одиноких парней. И ищут они принцев, или целки по убеждению.