Гость
Статьи
А у вас много знакомых …

А у вас много знакомых одиноких (свободных) мужчин?

Вот просто интересно. Иногда встречаются утверждения, что мужчин на самом деле больше чем женщин, что на самом деле огромное количество несчастных одиноких мужчин, которые не могут найти свою …

Гость
271 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
лара
Коля

Сообщение было удалено

ага, все дети академиков. Дочки академиков уезжали массово, это я помню хорошо. Невозможно было найти хорошую невесту в Москве, все были разобраны по америкам да европам. Большая часть этих 5 млн - евреи, инженеры (совсем не дети академиков). Сыновья академиков - вон у меня под окнами помойки чистят

Коля
Гость

Сообщение было удалено

Нет, просто их большинство. Куда ни плюнь, обязательно попадёшь в дуру...

лара
Коля

Сообщение было удалено

коля, какой же ты дурак, прости Господи. Для тебя альфа - только если как шкаф? Теорию Ломброзо тебе в помощь.

Коля
лара

Сообщение было удалено

Я их всех образно назвал академиками. Вобщем омегасамцы, которые составляли костяк науки и культуры СССР. Все они уехали из рашки-какашки.

лара

у меня есть знакомый - метр девяносто, мышцы, брутальный и лысый. С проблемами щитовидки. Трус и тряпка. А на вид - альфа альф

Коля
лара

Сообщение было удалено

Так, переход на личности состоялся. Вобщем слив засчитан.

Да, альфа - это в первую очередь физическая сила. Не знала?

Ну уж дрищок или низкорослый точно альфой не будет.

лара
Подруга

Сообщение было удалено

ага, только нужно было привести еще и пост, который я комментировала

Коля
лара

Сообщение было удалено

Все альфы трусливы. Трусость - это сестра эгоизма.

Гость

И откуда информация что мужчин больше ,чем женщин рождается-диву даюсь?И одиноких мужчин меньше,чем женщин-безалаберные у нас мужчины в России,ничего не хотят,ничего не надо,про олигархов молчу многие сделали состояние в 90-е годы,на незаконной продаже советской собственности и природных ископаемых,а уж про их образование вообще молчу,многие дипломы куплены,из них более образован Ходорковский,да и тот сидит.И не сравнивайте с западом,там олигархи и богатые свое состояние делали веками и передавали из поколения в поколения,другой уровень,не бандитский как у нас....хотя и там тоже есть свои,

Коля
Подруга

Сообщение было удалено

Нет, бизнес альфы не ведут.

Альфа - отсутствие морали, сила.

Омега - интеллект, духовность.

Бизнес ведут омеги.

лара
Коля

Сообщение было удалено

нет коля, не надо образности. Давай по факту. Ты писал об определяющем факторе мужчины из которого надо вычитать женский фактор. И дальше про академиков. Между академиком и инженером - ааагромная разница. И в интеллекте тоже

Коля
Гость

Сообщение было удалено

Статистика. Против неё не попрёшь.

Гость
Коля

Сообщение было удалено

Ну похоже неверная иноформация,как раз талантливые и в 90-е годы уехали,остался неликвид,а многие таланты поумирали или уже старые-это к сведению

Гость
Подруга

Сообщение было удалено

Растить будут омеги!

лара
Подруга

Сообщение было удалено

вы спорите чтоле?

лара

т.е. весь наш бизнес - сыновья академиков?

Гость
Коля

Сообщение было удалено

лара
Подруга

Сообщение было удалено

где конкретно?

Гость

Первый раз слышу о духовности и интеллигентности бизнесменов,может не у нас в Европе....

лара
Подруга

Сообщение было удалено

девочка обосрaлася. Спор вести может только на уровне: *** - дурак. сливайся, дорогая, с тобой и так скучно

Коля
лара

Сообщение было удалено

Интеллект у академиков и средних инженеров близок. В районе ~130 по 200-бальной. Моральные и духовные ценности тоже примерно близкие. Люди одного склада.

На западе все самые богатые люди из таких. Достаточно вглянуть на директора крупной компании - это какой-то низкий дрищёк в очках, а у него на счету миллиарды долларов. У нас в 90-е было время, когда альфы временно куда-то вылезли, но они быстро перебили друг друга. Сейчас уже есть возможности вести бизнес более-менее декватно и идут туда скромные парни, которые действуют взвешенно и продумано, а не грубо и тупо. У вас какие-то странные представления о бизнесменах, даже странно.

Гость
Коля

Сообщение было удалено

Сам придумал? Альфа по этой теории доминант. Омега - пассивный слабак. Откуда тут духовность какая-то, интеллект?

Умный не может быть сильным? Альфой может быть кто угодно, зависимо от характера и независимо от моральных установок (если вы не считаете психологические барьеры этими установками)

Гость

И скажу одно,вы знаете что у нас страна сейчас находится не в числе самых образованных стран,в отличие от советских времен,мало читают,мало знают - и это молодежь,о каком уровне интеллекта,образованности тогда говорить

Коля
Гость

Сообщение было удалено

Я же так и написал что 5 млн самых образованных уехали.

Коля
Подруга

Сообщение было удалено

Что именно тут ерунда?

Коля
Гость

Сообщение было удалено

Может быть умным и сильный, но он не будет развивать эти качества. Альфа не может быть духовным, это ключевое различие.

лара
Коля

Сообщение было удалено

у академика и инженера меньше общего, чем у инженера и слесаря-краснодеревщика. повторяю - альфа не всегда проявляется во внешности. Самые альфа - лысые коротконогие волосатые мужики, склонные к полноте. Берем партийные список едро - блин, картина маслом

лара
Коля

Сообщение было удалено

коля, мораль - это узда для слабых. Только слабые играют по установденным правилам. Сильные - придумывают свои или притворяются до поры до времени что соблюдают эти правила. или соблюдая внешнее приличие, находятся абсолютно вне норм

Гость

В общем, судя по написанному и выступлению с докладом Коли, делаем вывод, что Коля подбивает себя к категории омега-самцов, которые сейчас никому не нужны, как бы говоря этим, что честные хорошие мужчины среди бабья невостребованы, но зато скоро он станет бизнесменом почти как Билл Гетс, тощий и в очках, и вы все пожалеете, что не обращали на него внимание и не давали ему! Но тогда он вам сам не даст и вы будете ползать у его ног, умоляя взять вас с вашим отпрыском от альфа самца, который погиб в драке, к себе под крыло! но он будет непокобелим!=)

Коля
лара

Сообщение было удалено

Все предложения этого сообщения бред.

Ну если тебе нравятся мужики как в Единой России, то мне даже добавить нечего. Рожай от такого, а потом расти его со слесарем-краснодеревщиком, удачи )))

лара

Билл Гейтс очень жестко вел бизнес. Не надо дрoчить на очечки )

Коля

145. Именно.

лара
Коля

Сообщение было удалено

коля, коля, твои же доводы доведены до абсурда. Ты оспорь хоть один мой

Коля
лара

Сообщение было удалено

Мне больше нравится Джон Кармак.

Гость

Кто писал такую тему 16 летний паренек-взрослый парень подобного не напишет?

Гость

альфа это самцы с повышенной выработкой тестостерона. сей факт обычно сказывается на их внешности (крупный размер, большие рога, яркая расцветка, заливистое пение - у разных биологических видов по-разному) и на их поведении (более агрессивное), а также на выработке феромонов, привлекающих самок

=======

Мужчины с повышенным уровнем тестостерона как правило лысые, с волосатым телом, коренастые.

Коля
Гость

Сообщение было удалено

А мне вот интересно кто пишет такие бредовые предложения, которые невозможно прочитать. Наверно 3 класса незаконченных.

лара
Коля

Сообщение было удалено

Гейтс - бизнесмен и криэйтор. Кармак - криэйтор

Коля

У Билли был друг-математик.

http://www.youtube.com/watch?v=tGvHNNOLnCk

Гость
Коля

Сообщение было удалено

Ну до вас далеко,образование законченное и два высших,тему такую как вы ,точно нормальный взрослый мужчина не создаст-ник Коля говорит о 16-летнем паренке

Гость

"Вот просто интересно. Иногда встречаются утверждения, что мужчин на самом деле больше чем женщин, что на самом деле огромное количество несчастных одиноких мужчин, которые не могут найти свою половинку из-за завышенных требований девушек. Вот у меня круг общения достаточно большой, и в нем только три молодых человека одиноки. Причем, один из них давно влюблен (невзаимно), второй тот еще лядун, просто нет постоянной девушки (ему и не надо), третий видимо не созрел, или еще что-то. Но вот таких вот одиноких и не могущих при всем своем желании найти девушку - нет! А у вас есть такие знакомые, друзья? Я имею в виду возраст 25-30 лет."

И вы наверное в числе одиноких?,бредовая темка)

Гость

Вы бы со своими двумя высшими потрудились обратить внимание, что тему создал не Коля=)

Коля

156. ***. Вот зачем два высших, если человек банально писать не умеет? Такие потом драят сортиры с тремя высшими.

Гость
Коля

Сообщение было удалено

ни писать, ни читать. Наверное уничтожитель бумаги в офисе сломался, вот и работа встала, делать нечего, Гость771 решил зайти на вумен пописдеть=)

Гость

А вы умеете,похоже нет? Кто бы уж о грамотности говорил и об интеллекте?Извиняюсь,перепутала-стиль тот же

Гость

Не зная человека,не говорите о его грамотности ,мат у вас через каждое слово,молчали бы....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кто так запятые ставит, боже ты мой! А вопросительные предложения вообще формулировать не умеете! Так что цыц. А *** - это не мат, а сфера вашей деятельности=)

Гость

А знака препинания "...." вообще не существует. Есть многоточие - там три точки.

Гость

Я молчу об уровне грамотности и интеллекте многих здесь форумчан,да и вообще народа, о чувстве такта и воспитания тоже.Вы бы следили за собой ,столько ошибок в словах,и мата,причем сами этого не замечаете,а еще рассуждаете о альфе,и гамме.,и о богатых.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вокруг меня много как свободных девушек, которые не могут найти парней, так и свободных парней, которые не могут найти девушку.