Гость
Статьи
нашла у мужа …

нашла у мужа презерватив

второй день сама не своя....вчера вечером вышли с мужем поужинать-он оставил кошелек на столике в кафе увидела очертания презерватива в кошелке-но ничего не сказала-пришли домой и пока он был в душе …

ольга
855 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
фея Розабельверде

Сообщение было удалено

Судя по вашим зашоренным понятиям, он манипулятор.

Гость
фея Розабельверде

Сообщение было удалено

Наследие патриархального прошлого.

фея Розабельверде

Гость, вот представьте чисто гипотетически приходит к вам завтра МЧ и кается в измене. Ваша реакция:...

Гость
фея Розабельверде

Сообщение было удалено

Если до вас похо доходит моя аргументация, то извините, я не сильна в пекдагогике, по пять раз объяснять одну и ту же мысль на разные лады.)

фея Розабельверде
Гость

Сообщение было удалено

Да хоть стимялятор, главное что уважает и любит.

Д-те
фея Розабельверде

Сообщение было удалено

А кобель мужского))

фея Розабельверде

стимялятор=стимулятор

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Попробуй послать.Понаблюдай за реакцией.

Гость
фея Розабельверде

Сообщение было удалено

Только так и может произойти - он КАЕТСЯ.

А не оправдывает свою интрижку гендерными отличиями.

Я прощу , если покается.

фея Розабельверде
Д-те

Сообщение было удалено

Видите ли кабель имеет более нейтральную окраску, поскольку обозначает особь мужского пола у собаки. Б*дь же слово без дополнительных значений, при чем явно из нецензурного лексикона.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Послать проще всего.) Мы легких путей не ищем.)

фея Розабельверде
Гость

Сообщение было удалено

Послать - это признать свое полное бессилие.

Д-те
фея Розабельверде

Сообщение было удалено

А чем вам бл ядун не нравится?

фея Розабельверде
Гость

Сообщение было удалено

Поверьте, когда мужчины каяться они оправдываются всем и вся, от папы слышала такие трели, до сих пор восхищаюсь)))))Правда один раз зато как!

Гость

575 А, поняла, по папе вы сделали вывод обо всех мужчинах.)))

фея Розабельверде
Гость

Сообщение было удалено

Т.е. измены своего любимого вы тоже не исключаете, что он тоже кобель и животное с яйцами?

Вот, а если измените вы, подумайте простят ли вам...

Гость

576, Блин, извините, если обидела, но вы просто сами не понимаете, что пишете.)

фея Розабельверде
Гость

Сообщение было удалено

Да не только по папе, но и по нему в том числе. К стати у меня мировой папа, так любить женщин как любит он многим учиться и учиться.

фея Розабельверде
Гость

Сообщение было удалено

Да не обидели)))) А что пишу вполне понимаю, просто с иллюзиями распрощалась давно. А у многих смелости не хватает объективно оценить ситуацию.

Гость
фея Розабельверде

Сообщение было удалено

Тогда ты покажи ей свою хрупкую , нежную ,

ранимую и беспомощную натуру.

Гость
фея Розабельверде

Сообщение было удалено

Нет, если он изменит, то это не будет "чистой физиологией".

Даже не знаю, что это будет, что то вроде помощи голодающим может?)) Мне просто трудно представить его в такой ситуации.

Скорее всего разовой интрижки там не будет, будет роман.

фея Розабельверде
Гость

Сообщение было удалено

Ага, т.е. для вас роман простить проще чем просто секс?

Гость

Ладно, я наверное спать.))

Всем споки

Гость
фея Розабельверде

Сообщение было удалено

Нет, просто разовой интрижки быть не может, он далек от простой физиологии, как вы тут всех подстригли под одного бобрика.

Не всем интересен секс сам по себе, мне даже странно, что приходится доказывать такие элементарные вещи.

фея Розабельверде

Все пошла. Ходить по 4 кругу вокруг одного и того же столба скучно.

Гость

автор, читала только ваш первый пост и вот что скажу. Не надо из-за этого рушить семью или устраивать скандалы, грозясь разводом. Не буду объяснять вам почему надо с этим смириться, но пока он это скрывает или пытается скрывать, не надо закатывать истерики. Хотя любой женщине неприятно, что ей изменяют или могут изменить, но поверьте что вы из того большинства, которым изменяют. Женщиты тоже не святые, просто лучше умеют маскироваться, если вдруг потянуло налево.

Счастья вам и терпения. Не будьте инфантильны, знайте что жена это жена, а женщины на стороне остаются всего лишь женщинами на стороне. Я сама незамужняя и наверное мне пока легко это говорить, но глядя на многие примеры знакомых и родных, я делаю вывод, что семью надо беречь как святыню и постараться не сделать на этой проблеме такую трагедию, которая разрушит вашу сексуальную жизнь.

Коля
Канадка

Сообщение было удалено

Да, есть бабы (90%), а есть женщины. Не знала? Ну конечно, сидя в своей вшивой Канаде ты и не будешь знать о реальной жизни в России.

Прохожий
фея Розабельверде

Сообщение было удалено

Фея, а я сдержался, чтобы этого не сказать)

Прохожий
Гость

Сообщение было удалено

Блин, проклятый царизм...

Прохожий
Гость

Сообщение было удалено

Очевидно, Вы не сильны не только в педагогике.

Прохожий
Д-те

Сообщение было удалено

Ну да. Причем обозначает собаку мужского пола. А вот собака женского пола - с*ка. Думаете, тоже случайно?)

Прохожий
Гость

Сообщение было удалено

То есть, Вы здесь так, чисто поскандалить?

Прохожий
Гость

Сообщение было удалено

Вообще, если Вы уж не сообразили, В ЧЕМ ИМЕННО заключается предмет дискуссии, то не стоило в нее лезть.

587-поддерживаю. Я довольно давно уже замужем и у меня была подобная ситуация. Я не стала выяснять, т.к. знала что мне важнее семья. Порой действительно многие лучше не знать и не замечать всеми силами стараясь доверять человеку котрый рядом. Хотя, увы, порой это не так уж и просто...

Гость

Сколько кур среди теток.

Ничего не знаю, ничего не вижу.

Белый кот

Автор, всего не читала, простите, если повторюсь. Мне как-то в аптеке сунули два презерватива вместо нескольких гривен сдачи (по дежурной версии - не было мелких денег). Куда я их сунула, стоя с кошельком в руках? Правильно, в кошелек. Перебросила в домашнюю аптечку только через несколько дней. Если бы в этот промежуток времени их нашел муж - даже не представляю, что было бы. Я бы на его месте убила.

Уля
фея Розабельверде

Сообщение было удалено

Вы говорите ужасающие глупости. Если бы мужчины изменяли БЕЗ ЭМОЦИй (что вы понимаете тут под эмоциями?..) "для слива спермы" тогда они долбили бы только резиновые вагины, а женщина как партнер для секса предполагает наличие эмоций, как без СТРАСТИ изменять и ЗАЧЕМ?? мужчина же не собачка, которой все равно что долбить - ногу или мягкую игрушку!

Гость

Уля, правильно, мужчине важно чтобы женщина была живая, а не резиновая, чтобы она реагировала на него. Расскажу маленький пример из последнего... Моя подруга, женщина под 30, не замужем. Закрутила роман с женатым, у которого жена и маленький ребёнок. Он ей навешал лапши до самого пола, что жену не любит и рано или поздно разведётся. Потом начал говорить, что ребёнка очень любит и не может вот так просто уйти. Она как дура сидит и верит, что он её ЛЮБИТ и тоже страдает, как она. Рассказывает какой у него был грустный голос по телефону, как он измотался с женой, как она его пилит. Он ей всячески хочет объяснить, что лучше не надейся, ищи себе кого-нибудь, а она "нет, что ты говоришь, у меня кроме тебя никого нет". И верит ведь дура, что он к ней испытывает такие же нежные чувства.

Недавно читала книгу по психологии, там очень понятно объясняется почему мужчины могут заниматься сексом, не испытывая при этом к женщине никаких чувств кроме желания тр@хнуть, а женщина не может без чувств. Для неё секс - это любовь, для него секс - это просто секс. Мухи отдельно, котлеты отдельно (с). Всё объясняется эволюцией. Бессмысленно наверное пытаться объяснить что-то в двух словах, лучше почитать на эту тему.

Гость

599 - Для многих женщин секс - это стасть. Или вы думаете можно так часто ЛЮБИТЬ?

Любовь вообще редкая вещь, влюбленость, страсть , но не любовь.

Есть и мужчины и женщины, которые разделяют семью и страсть на стороне, а есть те, кто влюбляются в каждую свою новую страсть и готовы ради нее бросить прежнюю.

Уля
Гость

Сообщение было удалено

ЧУВСТВА и ЭМОЦИИ разные вещи. Страсть (=желание трахнуть) -это эмоция, секс без эмоций невозможен как для женщин, так и для мужчин

Гость

Есть жены, которые всего лишь успокаивают себя тем, что мол, это просто секс, разовый бездушный трах на стороне, а я - все равно жена, выше статусом. Иллюзия курицы, которая все равно рано или поздно попадет в суп.

Гость

600. согласна

Гость

602. не иллюзия. У многих наших мужчин среди родственников есть дети на стороне. Все тр@хались с другими женщинами когда ездили на заработки или в командировку. Но никто не ушёл из семьи. А кто сделал из этого левака мировую проблему, у тех начались большие проблемы. Один наглядный пример мои родители. Другой пример среди родственников.

Гость

Нашла презерватив? Так, может, у него и член есть? Вы поищите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я фигею. Штаны любой ценой, пусть даже детей на стороне делает?

Ну, хозяин барин. Мне проблемы этих кур не интересны.

Ко мне относятся как личности , а не как к курице, которую просто имеют в качестве основного месторасположения, а сам он может еще и других кур топтать.

Гость

Сообщение было удалено

На предыдущих страницах наверное 5, я пыталась объяснить это, но люди не слышат и не хотят слышать! А чтобы они в руки книжку взяли....

Гость

Сообщение было удалено

Иллюзия это выискивать доказательства измены, а потом расставаться с ЛЮБИМЫМ только потому что у него презерватив в кошельке.

Гость

Сообщение было удалено

А вы из тех кому никогда, ни за что не изменят?

Гость

606. боюсь вас разочаровать, но вам изменяют, просто вы об этом не знаете.

У мужчин тестостерона больше чем у женщин в 10-20 раз, именно поэтому у них мысли о сексе гораздо чаще возникают, именно поэтому они могут тр@хаться по 3-5 раз в день. А знаете почему? Уверена что не знаете. Если интересно, могу порекомендовать книгу, в которой очень доступно всё рассказывается.

Не надо убеждать других что вы святее папы Римского и вам никто не изменяет, именно потому что вы ЛИЧНОСТЬ, а все остальные курицы. Вы такая же курица как и все женщины в мире, ни лучше, ни хуже. Нет такой женщины, глядя на которую, мужчина бы сказал "вот с этой я готов спать 100 лет и больше мне никто не нужен".

Гость
фея Розабельверде

Сообщение было удалено

она же ЛИЧНОСТЬ

Следующая тема