Гость
Статьи
нашла у мужа …

нашла у мужа презерватив

второй день сама не своя....вчера вечером вышли с мужем поужинать-он оставил кошелек на столике в кафе увидела очертания презерватива в кошелке-но ничего не сказала-пришли домой и пока он был в душе …

ольга
855 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
фея Розабельверде
Гость

Сообщение было удалено

А вы у него спросите)))))

Гость
фея Розабельверде

Сообщение было удалено

Очень сомнительно, я живу осознанно, а не мыслю штампами, как вы например

Джо

510. Гость | 09.06.2010, 00:13:09[135535596]

У меня другой мужчина, слава богу.

не ври.

Д-те
фея Розабельверде

Сообщение было удалено

Знаете, я вся такая неординарная личность, уникальная вселенная можно сказать, совершенно не такая как вы или кто-то другой, исходя из этого получается, что мне можно что-то, что нельзя всем остальным?)) Мы же в обществе живем, тут для всех правила одинаковые))

фея Розабельверде

Уважаемая гость, вы своему мужчине разово изменяли без эмоций?

Джо

514. Джо | 09.06.2010, 00:15:33[472201206]

510. Гость | 09.06.2010, 00:13:09[135535596]

У меня другой мужчина, слава богу.

не ври.

Мужчины у тебя нет.

максимум - ты у него.

Гость
фея Розабельверде

Сообщение было удалено

Я его знаю, и спрашивать не нужно.

Вам даже трудно представить, что бывают мужчины, тоже живущие осознанно, а не как самцы животных?))

Д-те
фея Розабельверде

Сообщение было удалено

Да шо вам эти эмоции дались, вы когда в постели только про высокие чувства что ли разговариваете?))

Гость
фея Розабельверде

Сообщение было удалено

Да нет, без эмоций не интересно.))

Смысл?)

фея Розабельверде
Д-те

Сообщение было удалено

Д-те есть понятие гендерной роли, т.е. роли мужчины и роли женщины, и эти роли разные иначе не было бы понятий мужских и женских профессий и мужского и женского труда. Если роль мужчины и женщины в социальном плане одинаковы, то непонятно, зачем природа нас разными создала. Ну и были бы мы гемофродитами или бесполыми, с одинаковыми ролями

фея Розабельверде
Гость

Сообщение было удалено

Тогда вы мне говорите здесь о яблоке, которое никогда не пробовали.

Гость
Д-те - уже заполночь давай иди уже

Сообщение было удалено

фея Розабельверде
Гость

Сообщение было удалено

Вот она проблема: я его знаю, а кто вам это сказал, т.е. мнение вашего любимого вас не интересует?

Гость
фея Розабельверде

Сообщение было удалено

Д-те о правилах общечеловеческого поведения пишет, а не о ролях и профессиях.

фея Розабельверде
Д-те

Сообщение было удалено

Д-те, просто разговаривать исключительно на основе умозрительных заключений о таких вещах не имеет смысла

Д-те
Гость

Сообщение было удалено

Ты наверное весь день обо мне думаешь, чтобы не забыть?)) Я польщена))

фея Розабельверде
Гость

Сообщение было удалено

Правила создаются из социальных ролей: открыть женщине дверь, помочь донести ей тяжелую сумку, встать и уступить место... еще варианты правил?

Д-те
фея Розабельверде

Сообщение было удалено

Ну у меня и до замужества личная жизнь была, и сейчас есть)) Я могла бы переспать с человеком просто потому, что он мне сегодня и сейчас понравился, для удовольствия, без дальнейших планов на будущее с ним. Вопрос в том, а надо ли оно мне

Гость
фея Розабельверде

Сообщение было удалено

Я допускаю , что люди разные, вы же пытаетесь определить, исходя из навязанных вам штампов, что те, кто изменяет в браке делятся по гендерному признаку на *** и просто мужиков.

Гость
фея Розабельверде

Сообщение было удалено

Так он мне и сам не раз говорил о том, что просто секс его не интересует, да я знаю, что его на самом деле может привлечь, и он далек от тупо физиологии, это даже смешно.

Джо

530. Гость | 09.06.2010, 00:24:09[135535596]

фея Розабельверде

ГостьДа нет, без эмоций не интересно.))

Смысл?)Тогда вы мне говорите здесь о яблоке, которое никогда не пробовали.

Я допускаю , что люди разные, вы же пытаетесь определить, исходя из навязанных вам штампов, что те, кто изменяет в браке делятся по гендерному признаку на *** и просто мужиков.

Не делятся.

ни разу.

Но. зависит от того, какие отношения в браке.

фея Розабельверде
Д-те

Сообщение было удалено

Если бы да кабы... психика умеет выкидывать интересные номера. Человеческая жизнь строится, увы, совсем не так как мы прогнозируем.

Д-те
фея Розабельверде

Сообщение было удалено

То есть женщина не может открыть дверь и уступить место? Это ритуалы, которых мы придерживаемся, к нашему внутреннему миру они не имеют никакого отношения. Вообще женщины не такие уж романтичные одуванчики, какими вы их себе представляете, по моим наблюдениям, женщины гораздо циничнее мужчин

Д-те
фея Розабельверде

Сообщение было удалено

Ну да, напьетесь, переспите, но это не потому, что вы женщина и у вас психика по-другому устроена, а просто потому, что алкоголь снял ваши нравственные ограничители))

Гость
фея Розабельверде

Сообщение было удалено

Нда, кажется и с вами уже нет смысла вести беседу...

фея Розабельверде
Гость

Сообщение было удалено

Вы делаете акцент на то, что изменяют ЛЮБИМОМУ мужу...

Джо

534. Д-те | 09.06.2010, 00:26:29[1908216456]

фея Розабельверде

Правила создаются из социальных ролей: открыть женщине дверь, помочь донести ей тяжелую сумку, встать и уступить место... еще варианты правил?

То есть женщина не может открыть дверь и уступить место? Это ритуалы, которых мы придерживаемся, к нашему внутреннему миру они не имеют никакого отношения. Вообще женщины не такие уж романтичные одуванчики, какими вы их себе представляете, по моим наблюдениям, женщины гораздо циничнее мужчин

невозможно не согласиться.

фея Розабельверде
Д-те

Сообщение было удалено

Д-те я вам больше скажу, я как раз была в такой ситуации и выводы из нее сделала.

фея Розабельверде
Д-те

Сообщение было удалено

Тогда не укоряйте мужчин в циничном отношении.

Д-те
фея Розабельверде

Сообщение было удалено

Ну может если у вас возникли чувства в такой ситуации это еще не гарантия, что на вашем месте они возникли бы и у любой другой женщины? Может просто так совпало?

Гость
Д-те

Сообщение было удалено

Да речь не о цинизме или романтизме, а об оправдании по принципу - он с яйцами, а значит животное

Джо

542. Гость | 09.06.2010, 00:29:51[135535596]

Д-те

фея РозабельвердеПравила создаются из социальных ролей: открыть женщине дверь, помочь донести ей тяжелую сумку, встать и уступить место... еще варианты правил?То есть женщина не может открыть дверь и уступить место? Это ритуалы, которых мы придерживаемся, к нашему внутреннему миру они не имеют никакого отношения. Вообще женщины не такие уж романтичные одуванчики, какими вы их себе представляете, по моим наблюдениям, женщины гораздо циничнее мужчин

Да речь не о цинизме или романтизме, а об оправдании по принципу - он с яйцами, а значит животное

Если человек животное, так какая разница, есть ли у него яйца..

Д-те
фея Розабельверде

Сообщение было удалено

Да я и не укоряла. Почему все мужчины мира должны ко мне относиться с искренней любовью и заботой, я вполне допускаю, что многие из них просто хотят меня использовать, многим я абсолютно безразлична, некоторые могут быть в меня искренне влюблены, cоответственно и их отношение ко мне будет адекватно испытываемым им эмоциям

фея Розабельверде
Д-те

Сообщение было удалено

Как раз у меня был тот замечательный разовый секс при любимом молодом человеке. Чувств не возникло, абсолютно, а вот ощущение себя полной бл*дью вполне так возникло. Женщина не способна на секс без чувств, если она женщина и ее человеческие качества не атрофировались.

фея Розабельверде

Д-те
фея Розабельверде

Сообщение было удалено

Вы хотите сказать, что мужчина после секса без чувств не чувствует себя кобелем и скотиной? Как бы не так

Гость

545 Вы решили сделать выводы за всех женщин?))

Мда, ну а о мужчинах тогда что вас повдигло сделать такие выводы?

фея Розабельверде
Гость

Сообщение было удалено

Э, нет батенька. Пошла подмена понятий. Мужчина прежде всего личность - раз. Личность с некоторыми отличиями от личности женщины - два. Женщина, которая имеет разовые связи на стороне - бл*дь. Вот основные тезисы нашей дискуссии. То что мужчина животное с яйцами, полный бред...

Д-те

Джо, копирую для тебя:

45322. АмеЛи | 09.06.2010, 00:27:46 [2692977039] АмеЛи

Д-те

АмеЛи, вы же знаете французский, меня второй день мучает вопрос, что означает слово "пердю" в песне Джо Дассена? Разрешите мои сомнения, плиз))

Д-те, тут ветка была про иностранные слова, смешно звучащие по-русски))) Пердю значит "потерянный" всего-навсего. Я на той ветке рассказывала, как в школе по домашнему чтению была книжка, где дети нашли потерявшуюся собаку, взяли ее к себе и назвали Пердю)) Представьте, каково было нашей учительнице, когда все ученики сползали под парты от хохота:)))

фея Розабельверде
Д-те

Сообщение было удалено

У меня есть чудные примеры из близких друзей, при чем они искренне любят своих жен.

Д-те
фея Розабельверде

Сообщение было удалено

Женщина ***, а мужчина личность?))

Д-те
фея Розабельверде

Сообщение было удалено

Ну так они не парятся просто на счет того, что они кобели)) Женщины тоже такие есть))

фея Розабельверде
Гость

Сообщение было удалено

У вас вообще нет повода делать какие-либо выводы. О мужчинах сделала выводы на основе близкого дружеского общения с ними.

фея Розабельверде
Д-те

Сообщение было удалено

Читайте внимательнее.

Гость
фея Розабельверде

Сообщение было удалено

Основные тезисы моей дискусси - что бл*дь не имеет пола.

И когда вы это поймете, это поможет взглянуть на мужчин ясным, не замутненным навязанными стереотипами взглядом и выбрать лучшего.

фея Розабельверде
Д-те

Сообщение было удалено

Нет, просто они переспали и забыли, чистая физиология, хотя есть и другие мужчины очень близкие к женщинам по отношению к измене.

фея Розабельверде
Гость

Сообщение было удалено

Гость, может лучшего надо выбрать вам? Меня мой полностью устраивает))))))))

Гость

557"Чистая физиология" Как надоело уже читать этот бред.

Вы как фанатик , только что закончивший религиозную школу.

фея Розабельверде
Гость

Сообщение было удалено

Хочу вам заметить, что само слово бл*дь женского рода, думаете случайность?))

фея Розабельверде
Гость

Сообщение было удалено

У вас вообще нет аргументации, только нападки.

Следующая тема