второй день сама не своя....вчера вечером вышли с мужем поужинать-он оставил кошелек на столике в кафе увидела очертания презерватива в кошелке-но ничего не сказала-пришли домой и пока он был в душе …
Сообщение было удалено
она же ЛИЧНОСТЬ
Нет, ну тогда все ясно)))))))))
606. боюсь вас разочаровать, но вам изменяют, просто вы об этом не знаете.
У мужчин тестостерона больше чем у женщин в 10-20 раз, именно поэтому у них мысли о сексе гораздо чаще возникают, именно поэтому они могут тр@хаться по 3-5 раз в день. А знаете почему? Уверена что не знаете. Если интересно, могу порекомендовать книгу, в которой очень доступно всё рассказывается.
Не надо убеждать других что вы святее папы Римского и вам никто не изменяет, именно потому что вы ЛИЧНОСТЬ, а все остальные курицы. Вы такая же курица как и все женщины в мире, ни лучше, ни хуже. Нет такой женщины, глядя на которую, мужчина бы сказал "вот с этой я готов спать 100 лет и больше мне никто не нужен".
Мне жаль, что женщины в России в большинстве своём вынуждены делать вид, что верят в эти байки про потребность и генетические заложенное плядство у мужиков. Психологи российские уже и не скрывают, что вынуждено льют людям этот кал в ужи, чтобы хоть как-то держать ситуацию под контролем, иначе количество разводов совсем зашкалит и демография рухнет почти до нуля.
Началось всё с Рублёвки, жёны бегали плакались по психологам, пытаясь пережить измены мужей, а мужья смекнули, что выгодно отбашлять психолУхам, чтобы они вкладывали "нужные мысли" о якобы генетически обусловленной полигамности мужчин в головы жён. В последнее время много пошло разоблачений, психологи сами признаются, что многие из них пошли чесать эту тему, побежали высасывать из пальца, потому что за этот бред нехило платили - за книги, за тв-эфиры и прочее.
Вы почитайте хоть одного западного психолога - такой чуши они не несут! Почему? Потому что индульгенция на мужскую распущенность - чисто российский эксклюзив.
Неужели в России мужчины генетически так отличаются от западных? Да нет, конечно.
Скажи западному мужику, что иу него потребность и ему можно плядовать, пока жена беременная и кормит - он в шок впадёт и оскорбиться, что так предательски и эгоистично даже не всякое животное в природе себя ведёт!
Ни одна западная женщина не потерпит перепиха на стороне от муженька.
Селена, канадка, Уля, Д-те, некоторые Гости - вы молодцы, но бесполезно сразаться с ветряными мельницами. Понадобятся десятилетия, если не века, чтобы российские женщины научились себя уважать.
Да, куры, я личность, и мой мужик знает, что полчит волшебный пендель, если будет гулять. Поэтому и не гуляет.
Есть мужики сексоголики, а есть трудоголики, я выбрала второго.
А вы сидите и надейтесь на лучшее, авось в этот раз это просто дырка, а не любовь всей жизни, которой он не захочет изменять, просто потому что ценит и боится потерять.
Каждому свое, мне лично пох ваша жизнь, вам почему то моя не пох, странно.
Сообщение было удалено
Ниче себе. я в ах..уе... это ж навдо так себя не уважать. чтоб терпеть даже детей на стороне....
А насчет того, что все изменяют - это неправда. А если даже мой мне изменит, ну будет послан, ну и? В чем трагедия то? Для меня будет неприятно, больно, но пройдет. Лучше быть счастливой 10 лет с одним, потом 10 лет с другим, чем несчастной и половой тряпочкой, об которую ноги вытирают, но зато (О,Блаженство!) всю жизнь с одним.
Каждому свое, как говорится. Кесарю-кесарево, а дуре-дурино.
Сообщение было удалено
ПОДДЕРЖИВАЮ!
Сообщение было удалено
АДНАЗНАЧНА.)) Жалкая присоска, не уважающая себя, рано или поздно начинает напрягать. Любого человека, хоть мужчину хоть женщину. Мужик подарив вам этот статус Жены (о. счастье!) так же легко может его и другой передарить, если он бл...н обыкновенный.
А так же не понимаю аргумент рогатых жен, типа: ну и что, изменяет, так и я ему изменяю. Это так же позиция лузерши и лошицы.
Если ты кого -то не уважаешь, вытираешь об него ноги, изменяешь, то это позволяет ему вытирать об тебя ноги так же? Тебе становиться легче? тебе ср...т на голову, ты тоже, но при этом обоср...й остаешься, ничего никуда не девается... Это не мой вариант, так как вытирать об меня ноги не позволено никому, независимо хорошо или плохо я отношусь к этому человеку, изменяю ему или нет.
Мало того, что от вас муж гуляет, так и еще какое-то мурло на халяву пое...т, в чем тут радость не понимаю... мужу в отместку? так ему наср..ть.
,
Сообщение было удалено
вот именно, почитайте западных психологов. Я кстати как раз на западе и живу, и вижу как мужское, так и женское ***.
615. а почему вы решили что нам ваша жизнь не пох? Только потому что мы отвечаем на ваши реплики? Ошибаетесь, на форуме всем друг на друга глубоко наплевать.
617. то есть он вам отчитывается, когда изменяет? Вот именно - дуре, дурино. Думаешь, твоя дырка волшебная или фигура и лицо чем-то лучше чем у остальных. Или ты нереально интеллектуально развитая и тебе замены не найдётся? Мечтай. Для перепиха много времени не нужно, пока ты тут строчишь, тебе изменяют.
Сообщение было удалено
Да, это не лечится .
Гость 614 была права.
Аутотреннинг не поможет. Вы курица, не все такие, конечно не легко это признать.
622, может и изменяют, если это вас в вашем жалком положении утешит))) Только мое отличие от вас в том, что я, узнав об этом, не буду продолжать жевать гов...о, а быстро избывлю себя от недостойного меня человека. И не надо говорить, что это бравада. Был у меня прецедент, правда 10 лет уже прошло.
избывлю=избавлю(чтоб вы не напрягали мозг)
623. а вы курица с хохолком, которая думает, что она особенная. Похоже что вы кроме своего мужа ни с кем больше не общаетесь. Расширяйте кругозор, откройте глаза, а то жизнь сама их вам откроет.
Сообщение было удалено
не зарекайся. Родишь ребёнка, потом будешь петь как выставишь его за дверь, если вдруг что-то заподозришь.
Сообщение было удалено
Не надо так обиженно оскорбляться. Это вы "особенная" вам муж изменяет, на голову ср...т, а вы терпите. Утешая себя тем, что еще кому-то тоже изменяют. Уважающий себя человек терпеть не будет. Ваш муж будет терпеть если вы будете давать всем встречным поперечным? Нет? А почемуууууу?
А вы что человек второго сорта,что вам на голову можно ср..ть, а ему нет?
Сообщение было удалено
вы читать умеете? Ааааа, поняла, просто не знаете значения слова "прецедент". Извините. Так вот, опыт есть. А ребенок тут при чем, не уловила. У меня есть образование, работа, руки, ноги и голова. Если вы инвалид и заработать на жизнь не в состоянии, извините опять. Алименты никто не отменял.
И наличие ребенка не лишит меня самоуважения, перед глазами у меня есть примеры прекрасно живущих женщин с ребенком.
недоумная кошка, я не замужем и мне на голову никто не срёт. Но среди мужчин из моего круга общения, все ходят налево. За мной один женатый ухаживает, мы с ним не тр@хаемся, хотя он этого очень добивается. Мне нравится с ним общаться. Может когда-нибудь я и пересплю с ним, если конечно захочу. В вас говорит 18-летний ребёнок, вы пока незрелая.
Никто и не оскорбляется, даже не думайте. Я говорю как есть.
Сообщение было удалено
ну не надо так хохолок теребить, мы уже поняли что у тебя есть голова, лапы и перья. И ещё ты можешь работать и тебе за это даже платят.
недоумная кошка, мне пора идти, если что, пиши. Вечером приду, может загляну на ветку.
631, утиии-путииии! попытка сострить? а у тебя что есть? мозга нет, дальше по списку?
Сообщение было удалено
Человек буз ника и мозгов, так с вами кто-то спорил, что мужчины не изменяют? вам пытались втолковать (что очевидно бесполезно), что не все это терпят и оправдывют мужиков. Но у вас трудновато с причинно-следтвенными связями, дискуссия не получается.
Кстати, мерси, что благосклонно разрешили мне писать Вам. Только вот что? Письмо Татьяны Онегину подойдет?
Сообщение было удалено
"Не читал, но осуждаю". Умиляют такие все знающие о семейной жизни и психологии мужчин старые девы с заниженной самооценкой.
A ja odin raz nasla prezervativ v postirannix vesax musa, on v stanax zaputalsa. Ustroila emu!!... A potom vspomnila 4to, posle poslednego .. on polosil ego na stiralnuiu masinku, a potom ja ne4ajanno ego s beljom zakinula v masinku i postirala)))
Эх, а Ольги-автора все нет... Если это не разводка, очень интересно, чем ее разговор с мужем закончился...
во -первых это не разводка! во-вторых советы себе я не писала-это моя сестра с моего же компа мне советы дает, кстати не плохие. в-третьих спасибо всем за советы
ну что поговорили мы с ним.он мне начал рассказывать про то что это он у друзей взял для нас и так остался(ну в принципе как я думала) отпирался говорил что ничего такого нет, я себе все сама придумала, что они так с друзьями делают-презервативы делят(бред полный) не разговариваем со вчерашнего дня,что дальше делать я не знаю.
типичная отмазка....ну, ну друзья....
Сообщение было удалено
А почему вы считаете, что он врет, почему ему не доверяете?
Уважаемые, гости, которые всех подряд называют курицами не считаете ли вы употребление зоометафор недопустимым для личности? Видимо нет, а жаль. До подобного опускаются, увы, люди ограниченные и чем-то обиженные...
гляньте на неё, нашла она презерватив, да я своему сама кладу
Сообщение было удалено
Не согласна.
Мысль у Вас такая возникла, не потому что Вы- женщина, а потому что ВАС так воспитали (родители и общество). К примеру, если бы вы жили где-то в Тумба-юмба племени, где женщины и мужчины совокупляются в хаотическом порядке :), только для того что бы иметь потомство (всем племенем и воспитывают, когда то в Дисковери показывали), то ясно как день - бл@@@ю Вы бы себя не считали. :)
Сообщение было удалено
Страсть не = желанию трахнуть. Объект страсти - один человек (пример: сгораю от страсти к ней(нему)) Желание трахнуть - более обезличено.
Сообщение было удалено
Хм... А как на женщину внимание не обращают, видимо?
Сообщение было удалено
Читать не умеют.
Сообщение было удалено
Есть и будут такие женщины муж которых не никогда не изменял. Вы думаете что если прочитали книгу какого то проф. то его высказывания/доказательства/ на 100% правы? Очнитесь :), зайдите в другой книжный магазин и купите книгу о том же только другого автора, могу вам с уверенностью сказать - писать он будет абсолютно другое :)
К примеру. Все знают "знаменитую" книгу "Мужчины с Марса, женщины с Венеры" - (men from mars women from venus). Я с интересом перечитала аж два раза (в оригинале), как там с уверенностью учили и объясняли разницу между м и Ж полом, а так же в подробностях объясняли как сохранить семью/отношения и жить счастливо :). Угумс, муж и жена писали вместе, которые ... развелись.
Сообщение было удалено
Мужик займется сексом с ЖЕНЩИНОЙ, а не с личностью. Мне жаль Вашего мужа.
Сообщение было удалено
Это Вы так о своем супруге??
Сообщение было удалено
Так бы сразу и сказали, что Вы замужем с периодическими пересадками. Потрахалась с одним - надоел, найду другого. Флаг Вам в руки!)
Сообщение было удалено
)))))))
Вам то какое дело до ее мужа?! И почему вам его жаль, интересно?)
Сообщение было удалено
Не потрахалась, а замуж вышла, вы не понимаете разницы?
И что хорошего в том, чтобы терпеть одного мужа и прощать ему все, лишь бы не разводиться?
Автор, презик конечно еще не доказательство, из за презика не разводятся, но это сигнал к тому, чтобы усилить бдительность.
Сообщение было удалено
А Вы воспользуйтесь советом Ненормальной кошки и ей подобным - разведитесь. Только вот ИМ абсолютно безразлично, как Вы будете жить дальше. Они здесь действуют по принципу: прокукарекал, а там - хоть не рассветай. Шибко умные, как я посмотрю. А ведь у каждой масса проблем и комплексов.
Сообщение было удалено
По моему они совсем не автору отвечали , а фанатичным поборникам всепрощения мужей в браке.
650, а вы, конечно, не Прохожий, а Прохожая, которая замужем за одним. Пусть он изменяет, пусть ср..т на голову, пусть насс.т в глаза - все Божья роса. Главное, что он СВЯТОЙ, он МУЖ, с большой буквы МУ.
А че он тогда по другим теткам скачет?
Да. потра...сь, и, уверяю вас,не с одним, а вот быть моим мужем - этого почетного звания удостаиваются только достойнейшие. Один доверие потерял, за что был лишен этого почетного звания.
Автор, а муж с ребенком помогает?
Читала, читала ветку - устала. Одно и тоже по кругу.
Муж- животное, простим его грешного, пусть на стороне перепихнется, он же не виноват, он другой как физически так психически :), жена же будет Бл**ю, если налево пойдет, потому как она не такая как мужчина, бла, бла, бла....
Ладно, все мы вроде от обезьяны, или там мужчины и женщины с Африки, произошли, но КОГДА это было, сколько тысяч лет? Человек тем и отличается от животного что у него МОЗГИ т.е. разум присутствует. Люди могут контролировать свои эмоции и "хотеньчики", мы управляем своими желаниями. Поэтому не нужно здесь разглагольствовать что мужчины бедненькие- животиночки, им нужно, они хотят и ничего сделать с собой не могут... Тогда почему же этот мужчинка не пойдет к своему Боссу, который его достал по полной программе и со всего размаху врежет ему по мордам? А? Нет же, но знает что босс=зарплате, а зарплата=покупкой еды и др. земных радостей. Понимает же :) Дорогие дамы, да и мужчины этого топика, не оправдываете действия мужского пениса. Гуляют на лево потому что они сознательно решили это делать.
Сообщение было удалено
Мне нет никакого дела до ее мужа. Просто жаль человека, который стал ее мужем. Ну, если всё это не ее эротические фантазии. Может, и мужа-то нет. А если есть - то это уже жалкое подобие мужика, о которого вот такая личность вытирает ноги, тем самым, самоутверждаясь. Кстати, здесь она с такой же целью. Жванецкий когда-то сказал: О чем можно говорить с человеком, если ему сразу сказать, что он дурак? Именно по этому принципу здесь многие бабенки и ведут общение, нисколько не смущаясь тем, что несогласие с мнением - еще не повод для оскорблений.
Сообщение было удалено
А Вы понимаете? И вообще, шло обсуждение темы автора. Я чвою точку зрения изложил. Ни одна из так называемых оппонентов не сумела аргументированно ее опровергнуть.
Сообщение было удалено
Гуляют налево , потому что это им позволяется и оправдывается их поведение. Так чего бы не гулять. Завел одну клушу, чтоб нски стирала и леваки прощала, и пошел дальше холостой жизнью жить.