Гость
Статьи
нашла у мужа …

нашла у мужа презерватив

второй день сама не своя....вчера вечером вышли с мужем поужинать-он оставил кошелек на столике в кафе увидела очертания презерватива в кошелке-но ничего не сказала-пришли домой и пока он был в душе …

ольга
855 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Д-те
фея Розабельверде

Сообщение было удалено

Осуждаю, и мужчин, и женщин. Когда влюбляются, понимаю, а когда просто не контролируют свои животные инстинкты, это противно

Гость
фея Розабельверде

Сообщение было удалено

Ну да, возможно. Смысла нет, потому что не даст.)

фея Розабельверде
Гость

Сообщение было удалено

А вы считаете, что мужчина и женщина одно и то же. Там столько различий начиная от физиологии и типа мышления, заканчивая особенностями речи...

Д-те
Прохожий

Сообщение было удалено

А че, я неправильно поняла что ли? Или вы за то, что мужикам можно, а теткам нельзя?))

Прохожий
Гость

Сообщение было удалено

"Вы сами писали, что мужику можно, а женщине нет." Где я ЭТО писал???

Д-те
фея Розабельверде

Сообщение было удалено

В отношениях у м и ж равные права и обязанности, да и искушений у женщин не меньше, чем у мужчин, химия отношений-то одинаковая во всех случаях, какая разница, cо стороны мужчины это происходит или со стороны женщины

фея Розабельверде
Д-те

Сообщение было удалено

Когда я вижу красивого мужика или женщину я просто ими любуюсь как произведениями искусства. К стати сексуальность и красота на прямую не связаны.

Гость
фея Розабельверде

Сообщение было удалено

Вы думаете, что у мужика наличие любовницы никак не отражается на отношениях с женой??

Прохожий
фея Розабельверде

Сообщение было удалено

Как сказал бы Задорнов: Ну, тупыыыые....

Д-те
фея Розабельверде

Сообщение было удалено

Ну пусть не красивый, а привлекательный, на которого вам не хочется смотреть как на произведение искусства, а появляются и другие мысли))

фея Розабельверде
Гость

Сообщение было удалено

Нееееееет, такого я не писала. Наличие разового секса по пьяной лавочке. Постоянная любовница это другое измерение...

Гость
Джо

Сообщение было удалено

Давайте вы не будете встревать в разговор, все равно не понимаете о чем речь.)

фея Розабельверде
Д-те

Сообщение было удалено

Ну замечательно если появляются, хуже когда не появляются... Видите ли можно как-то контролировать эмоции...

Д-те
фея Розабельверде

Сообщение было удалено

Ну при разовом сексе по пьяной лавочке у обоих одинаковые чувства - стыдно))

Прохожий
Гость

Сообщение было удалено

Ой, можно подумать, Вы понимаете!

Д-те
фея Розабельверде

Сообщение было удалено

Ну, вы можете контролировать, и мужчина точно так же может, иначе бы он бросался на все, что движется

Прохожий
Д-те

Сообщение было удалено

Что, по себе знаете?

Джо

473. Гость | 08.06.2010, 23:53:58[135535596]

Джо

450. Гость | 08.06.2010, 23:44:14[135535596]

фея Розабельверде

ГостьВ своих страстях, в чем же еще.Так вот надо эти страсти на Васю направлять и тогда никакой доярки не будет)))))))0

Кажется вы недавно писали, что если у мужика есть склонность гудять, то хоть изгаляйся - ничего не изменишь.

Кажется дословно так.))

Так.

Женщина сама выбрала его в отца своих детей.

Кто виноват?

Давайте вы не будете встревать в разговор, все равно не понимаете о чем

давайте, вы не будете говорить мне слово "давайте"

Вы тут битый день разглагольствуете о том, в чем небельмеса не смыслите... и говорите мне "давайте"

Гость
фея Розабельверде

Сообщение было удалено

Речь об изменах, не надо оправдывать кобелизм физиологией.

Любящий муж не бегает налево

Д-те
Прохожий

Сообщение было удалено

Ну, примерно так))

фея Розабельверде
Д-те

Сообщение было удалено

Опять 25, если я пойду с этим объектом изменять, то уж точно влюбленность возникнет, если честно вообще не представляю как можно спать с мужчиной без этого легкого опьянения. у мужчин все несколько по иному секс - это чистая физиология.

Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

Вы и это писали, просто нет желания искать.

Просто объясните, что вы имели ввиду в данной теме, когда писали, что женщина не = мужчине?

фея Розабельверде
Гость

Сообщение было удалено

Ну епть, не физиологией. а типом мышления хотя и физиологией тоже))))))))0

Джо

480. Гость | 08.06.2010, 23:56:38[135535596]

фея Розабельверде

ГостьВы тут уже третий час пишете, что мужчина не =женщина.

Какие еще цитаты? Что это по вашему тогда обозначает?А вы считаете, что мужчина и женщина одно и то же. Там столько различий начиная от физиологии и типа мышления, заканчивая особенностями речи...

Речь об изменах, не надо оправдывать кобелизм физиологией.

Любящий муж не бегает налево

от нелюбящей жены бегает. А что делать? Всем любви охота.

чсто такое нелюбящая жена.. вы тоже наверное не знаете... Но недосуг мне вам объяснять.

Прохожий
Прохожий

Сообщение было удалено

Д-те

ПрохожийЧто, по себе знаете?Ну, примерно так))

Надо меньше пить!

Д-те
фея Розабельверде

Сообщение было удалено

Так и у мужчин влюбленность возникает, на какое-то время)) И мужчины разные бывают, некоторые тоже не могут спать без любви или хотя бы искренней симпатии))

Прохожий
Гость

Сообщение было удалено

Мои цитаты - в студию! Не найдете - буду считать Вас никчемной пи*доболкой. Извините, но тупостью уже достали

Гость
фея Розабельверде

Сообщение было удалено

Ну так вы до этого описывали постоянную связь женщины с любовником. Копируйте полный текст, сможете читать, если память подводит.

фея Розабельверде
Д-те

Сообщение было удалено

Ну так это ж ясно))))))

Гость
Джо

Сообщение было удалено

Просто игнорьте меня, вот как я вас до этого.)

Прохожий
Прохожий

Сообщение было удалено

Идите в школу, учите анатомию. Это наглядно. А о психологии Вы и понятия не имеете.

Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

И вы не встревайте, вы тут скоро станете понятием нарицательным.

фея Розабельверде
Гость

Сообщение было удалено

Ох и трудно... Я нигде не писала про долгую связь, акститесь. Я писала что даже при разовом сексе будет иметь место эмоциональная подоплека. Плюс женщина прежде чем лечь с мужиком в постель хотя бы свидание с ним кокетничает и прочее. Мужик же может прийти, увидеть, переспать, уйти и забыть. постоянная любовница иное.

Гость
фея Розабельверде

Сообщение было удалено

Да ну и что, что тип мышления разный, это что оправдывает одних и не оправдывает других?

фея Розабельверде
Гость

Сообщение было удалено

Вы пытаетесь кормить хищника травой? Нет.

Джо

491. Гость | 09.06.2010, 00:02:02[135535596]

Просто игнорьте меня, вот как я вас до этого.)

не говорите мне что мне делать и я не скажу куда вам идти.

Мне просто скушно.

Развлекаюсь.

Игнорить вас))) можно конечно, но вы очень интересный человек))) так что игнорить не буду. не надейтесь...

Мне всегда весело смотреть как человек сам запутывается в своих заблуждениях и начинает всех окружающих обзывать дураками...

прям абажаю

продолжайте.

Прохожий
Гость

Сообщение было удалено

Лично Ваше мнение обо мне - мне по барабану.

Д-те
Прохожий

Сообщение было удалено

Не волнуйтесь, я пью немного держу себя в руках, до крайних форм морального падения не доходит)) Тем не менее, за какие-то вещи потом бывает стыдно))

Гость
фея Розабельверде

Сообщение было удалено

Если вы такого мнения о мужиках, то вам не противно им отдаваться? Ведь для них вы - всего лишь физиологическая необходимость.

Или вы так своего мужика оправдываете - по типу - это другие дырки, а я - кАрАлева?

Прохожий
фея Розабельверде

Сообщение было удалено

Фея, ну не видит она разницы, толку объяснять? Может, спать пойдем?

Д-те
фея Розабельверде

Сообщение было удалено

Ну раз ясно, то к чему проводить разграничения между мужчинами и женщинами. Просто есть люди, которые не умеют или не хотят себя контролировать и ограничивать, есть влюбленные, которым никто не нужен, и есть основная масса, которая думает о последствиях и старается не делать глупостей.

фея Розабельверде
Гость

Сообщение было удалено

Мне своего мужчину оправдывать не приходится, повода нет... Просто для мужчин отдельно секс, отдельно любовь.

Гость
фея Розабельверде

Сообщение было удалено

Да откуда вы знаете как может быть, а как не может? Все люди разные.

Д-те
фея Розабельверде

Сообщение было удалено

И только в вашем случае, в виде исключения, cекс и любовь чудесным образом сочетаются)) А остальные это просто похотливые животные, им все равно кого трахать, так что ли?))

Гость
фея Розабельверде

Сообщение было удалено

Вы мыслите стереотипами.

Я вам уже говорила, что мне вас жаль?)

Вы очень удобный объект для манипулирования.

фея Розабельверде
Д-те

Сообщение было удалено

Просто эти разграничения есть и от нежелания их видеть и признавать начинается стереотипизация всех и вся. Сейчас гендерный подход везде, т.е. эти различия фактически научно обоснованы.

Прохожий

Фея, я, пожалуй пойду, а то начну еще матом разговаривать. А не хотелось бы. Спокойной ночи!

фея Розабельверде
Гость

Сообщение было удалено

Ух ты)))))) вы мне глаза открыли. Уважаемый гость, вы даже не заметите как вами манипулируют...

Гость
фея Розабельверде

Сообщение было удалено

У меня другой мужчина, слава богу.

фея Розабельверде
Прохожий

Сообщение было удалено

Спокойной ночи Прохожий, матом это прям круто))))))0

Следующая тема