Гость
Статьи
Кто встречается с …

Кто встречается с ФСБшниками

Привет! Мне интересно, есть здесь такие кто встречается с чекистами, расскажите как часто вы встречаетесь, какие особенности характера......

лисенок
274 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

а для чего же всякие чекисты могут скрывать свой настоящий круг общения? бывает ли вообще такое?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Странно, что тот , кто "позавидовал" имел доступ к переписке в "одноклассниках"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если женат-то будет ваши отношения скрывать. У них на службе бл-во не приветствуется. Если и не выгонят-то по службе фиг продвинут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а если еще не женат? могут ли быть еще какие-то причины для этого?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Могут, как и у всех парней, кто не рассматривает девушку серьёзно. Нафиг вы ему не сдались, поэтому и не светит вас рядом с собой. Так чисто потрахивается.

Гость

Мне тоже интересно, а какие другие причины могут быть скрывать свой круг общения? Напишите плиз кто знает наверняка

Гость

Девушки, прочла эту ветку. Желаю всем счастья. У меня подобного опыта нет, но мне кажется, это люди с другой планеты. Если они рискуют на службе, значит и вы рискуете, живя с ними или встречаясь. Мало ли какие у них враги, наверняка очень опасные люди, мне было бы страшно подставить себя под удар его врагов. Это раз.

Сами по себе фсб-шники тоже опасные люди, иначе они не были бы теми, кто они есть. Задачи перед ними ставятся сложные, следовательно, подготовлены они серьезно. Это два.

Я человек в целом искренний и открытый, так что меня бы не повергло в шок то, что прослушивают или следят - мне скрывать нечего. Так что это минусом не считаю. Но жить в положении, когда не знаешь, то ли он тебя скрывает, чтобы уберечь, то ли потому, что женат, тяжело. Это три.

Но, с другой стороны, девочки, так надоели уже полу-мужчины среднего рода, что, наверное, приятно быть рядом с настоящим представителем мужского пола, с которым чувствуешь себя защищенной. Опять же крыша хорошая, но только если он вдруг не станет врагом. Порвать с таким скорее всего почти невозможно, если только он сам не захочет. Так что нет в природе совершенства. :)

Жена Бонда

Какая глупость такой вопрос. Автор , простите. Они в первую очередь люди. При чем тут профессия. Их в первую очередь воспитывали родители, учились в школе они так же как и все остальные. Если Вы готовы что мужа постоянно нет дома, днями-вечерами, в праздники - добро пожаловать в наши ряды. На работе большая умственная работа - соответственно вечером тот же нагруз налицо. Весь в работе и днем и ночью, разговоры дома тож только про работу.Неуправляемые, не ведомые, злые, холодные - отпечаток обучения..холодные роботы системы. Выходила замуж за друого человека, тогда еще не служил в ФСБ. Знала бы - бегом бы бежала. Все они там бл...т - т. к. мужчины все таковы по своей природе - а у этих есть возможность прикрываться работой.

Гость
Жена Бонда

Сообщение было удалено

Гы, что за бонд такой, если дома про работу говорит ? Низя им там про работу дома говорить, только загадошно молчать

Нечто

Жена Бонда, жму руку!! вы-то реально знаете, о чем пишете. Девочки, ежели Вам не по 15-ть лет, то читайте выше - б...ют и прикрываются работой, а не ..берегут вас от страшного Моссада:)))

Жена Бонда

160 Гость. - вот Вам и гы ) - к счастью в нашем мире не все так страшно, и дела рабочие случаются не только о шпионах и террористах, а случается и банальщина, которой кто то должен заниматься-а вдруг.... ) . А еще у "бондов" бывают жены образованные, с которыми можно обсудить детали, т. к. взгляд со стороны тоже интересен. Со мной лично муж. советуется и обсужает порой, т. к. Я в прошлом прокурорский работник и всилу специфики работы , могу дать совет, проанализировать ситуацию своей женской логикой )))) или проконсультировать по вопросам уголовного права. Так вот . Кстати, гость 160 не волнуйтесь )))) если и рассказывают, то без явок-паролей-имен-фамилий...тем более не всем подряд и не все подряд. Человек со мной прожил 10 лет и знает что дальше меня ничего не уйдет. Маме своей он например даже надежды для разговора о работе не даст.

Гость

ваще вуман стух, то кто встречается с ФСБ-шниками, то не хочу работать в ГРУ...

*ля..... ну какие все же тупые админши на вумане...

Гость

Жена Бонда - сейчас ты домохозяйка? Или просто из прокурорских на вольные хлеба перескочила?

Профинтерес.

Жена Бонда

Да, домохозяйка в отпуске по уходу за ребенком. В чем профинтерес?

Гость
Жена Бонда

Сообщение было удалено

Спасибо. ))

Гость

Жена Бонда, а Ваши отношения он ни от кого скрыть не пытается?)

Жена Бонда

Нет конечно. Мы 10 лет в браке. Периодически нас жен даже выводят с свет ))))) . Знаете, я как раз про таких шифровщиков в сердцах и написала, что б..т, прикрываясь работой. Шифруются они они очень хорошо, когда бояться. А бояться они чисток свыше..за бл.. могут даже уволить, если дойдет до вышестоящих.. если вас скрывают, то либо уже есть семья, либо ваш мэн служит недавно, решил перед вами рисануться ))) , либо он секретный секретный агент )))) тогда ой, что он здесь делает?

Жена Бонда

А что прям скрывает - скрывает? Или вы привыкли к формату отношений, когда водят за ручку в кино и прогулки по улицам, а вас покушать в кафе и в машину и в люлю.. ? Там головы другие, люди ходят по острию каждый деньпросто лишние телодвижения теряют смысл.

Гость
Жена Бонда

Сообщение было удалено

ну скрывает он считай перед всеми своими знакомыми. знает друг его, родители знают, а остальные нет. просто говорит, чтобы все, что мы обсуждаем, делаем и т.д. оставалось строго между нами..вот не знаю, что это..)

Жена Бонда

Ну и не заморачивайтесь ) юноша страхуется по привычке. Делайте как просит. Мы тут не знаем истинных причин его поведения, поэтому вряд ли подскажем что ожидать от вашего МЧ. И вообще..слушайте свое сердце, оно подскажет )

Гость

да просто иногда закрадываются какие-то сомнения..)просто было уже такое, что в обществе он появлялся с другой девушкой, и все думали, что они вместе.успокаиваю всегда себя только тем, что если бы что-то было, он бы многое мне не прощал и не шел бы первым на примирение, даже когда была виновата я..ну и ссылаюсь на его профессию конечно..) с той девушкой секса точно не было, да и не могу сказать, что со мной ради него встречается..вроде не только на этом наши отношения строятся..

Жена Бонда

Нууу... вот хотела уйти с обсуждения темы... и тут не хочу писать.. напиши мыло, я напишу тебе что это может быть.

а почему они все таки отношения скрывают?

Гость
Жена Бонда

Сообщение было удалено

anoxinad@mail.ru

Гость

Жена Бонда, ну где же вы?)

Жена Бонда

Знаете, все - таки напишу сюда.. Та девушка с которой он появляется где то, вполне возможно работает с ним, именно над чем то.. Всякое бывает. А то что он шифрует отношения, я не вижу причин..их просто нет. Фильмы о шпионах, где они как молния бегают-прыгают по крышам..мастерски открывают сейфы и воруют секретные разработки - это сказки для людей , которые не имеют понятия о той работе. ))))) Ваш МЧ играет или играется с вами. А мы девочки обманываться рады и всегда стараемся искать оправдание тем, кто его не заслуживает. Ибо у женщин все сердце, даже голова )))) Вы уж или обманывайтесь дальше и не парьтесь или выводите его на чистую воду.

Гость

Жена Бонда, подскажите пожалуйста, почему человек данной профессии со мой переписывается по инету (налаживает отношения), а ни разу не позвонил по телефону, говорит, что не может пока приехать (переписываемся уже год, его инициатива), не пойму, что он хочет: сам начал переписку, сам ее поддерживает когда свободен, говорит, когда встретимся поговорим....у нас других отношений пока не было...

Игорь

Ерунду пишите! Если как говорите такие люди дурные, а поживите их жизнью! Я знаю много достойных людей работающих в этой сфере...

Мирослава

Девочки, всем приветики! Я писала раньше в ветке, когда ждала любимого.

Теперь прошло больше полугода, я все пережила и.... теперь слушайте.

В 2010 году в Новосибирске проходил повышение квалификации, познакомились с ним на сайте знакомств. Год встречались, пел песни о любви, о будущем и вообще очень много говорили и я его несомненно любила. Тот образ, которые он представлял передо мной был как из сказок. Моим долгожданным. Но, увы... читайте дальше.

Потом, в день моей беременности он сообщает, что его отправляют в горячую точку на год. Если дождусь - все будет. Я когда услышала - у меня колоколом звинело - Конечно буду ждать! Я же тебя люблю! В общем-то сомнений не проснулось.

Я родила, когда ребенку было 4 месяца, прошел год. Я по номеру машины (ув. фсбшники, ну не палитесь так, уж номер машины-то как у джеймса бонда листающийся делайте))) нашлаа его родных в соц сетях. Узнала, что женат, с детьми. Его отец родной и брат отправили меня в "черный список". Может слух обо мне пустился или еще что-то, мне не важно.

Суть в чем?

Я тут в ветке писала может ли человек не писать и не звонить год и бла-бла-бла. И ДАЙ БОГ что у кого-то может, может и вправду служба такая бывает... но настолько она маловероятна.

Уже прошло достаточно времени, что раны зарубцевались и я могу писать как есть.

Человек-ОФИЦЕР бросил беременную девушку с надеждой и встрече и семье. В результате ребенок без отца. Но, конечно, не в этом вся боль, а в том, что настолько они обладают двуличной маской, что я просто в шоке. Правда!

ДЕВОЧКИ! правда, берегитесь)

я читая здесь подобный пост в начале 2011 года подумала, что вы гоните и на самом деле ОН никогда не даст меня в обиду. потому совсем не рассчитываю вашу веру или еще что-то. Мой долг рассказать.

Мирослава

Предвидя вопросы:

1. Знаю кто, где и что. На алименты не подаю, т.к. у моего ребенка будет один настоящий и любящий отец, а не вымышленный персонаж из театра.

2. Да, я год ждала. И не получала ни одного звонка. ДА! Почему? Наивна? Глупа? НЕТ! Просто любила) Опытная разве будет год ждать не заглянув в паспорт?? Вот и я не глядела туда) Вы же знаете эти искусные байки о Джеймсе Бонде и секретности))

3. С его родными общаюсь и по сей день, но они не самые близкие родные - семья двоюродного брата. Все же город в котором он живет и работает похож больше на деревню, потому там все обо всем знают.

4. ...ну, удивите меня? .. =)

Жена Бонда

Мирослава, Вы меня удивили, поразили..иии..вообще я так возмущена, случайно решила проверить почту..и вот..все дела свои побросала.. Сказать что в шоке, ничего не сказать..в голове прямо каша... Знаете, а я считаю что во - первых эта скотина должна получить за свой блуд по заслугам. Понести ответственность в полном объеме. Во-первых не надо бояться "зная кто он и где служит" - как раз с этого и надо начинать - могу вам точно сказать на работе ему дадут в первую очередь люлей хороших!!!! Алименты !!!! Непременно!!!!!! Чтобы он 18 лет жил и помнил, какой он предатель. Я Вас бы очень хотела поддержать. Так не люблю несправедливость. Давайте пообщаемся не на просторах Вуман.

Мирослава

Жена Бонда, благодарю за поддержку) когда-то ее чертовски не хватало. Да алименты дело такое, конечно можно подать и возможно правильно.., но надо с юристами уточнить вопрос будет ли он прописан в графе отец... мне кажется эта графа почетная все же.

А ребенок не должен быть причиной разборок.

Мой мейл lady.torya@yandex.ru

Пиши =)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что за ерунду вы пишите... Бухают как кони? Больные? Да они такие же люди, все разные... Это тоже самое, что сказать, что все бабы с*ки...

Дмитрий.

Такой бред пишите. Не ставьте всех под одну гребёнку. И среди нас есть хорошие, добропорядочные люди.

Гость
Дмитрий.

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))​))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Гость

" И среди нас есть хорошие, добропорядочные люди. " Оооо..порадовало... и среди нас.... значит Дмитрий согласится что в большинстве своем... ))))))) ПыСы - Говорю о чем знаю

Да! В основном подлые люди!

Я добропорядочных из этой сферы к сожалению не встречала.

Гость

Я с одним из таких встречаюсь,если это можно назвать встречами,раз в две недели,когда он может,звонит,а так даже не созваниваемся!Весь какой-то загадочный,не могу его понять.Раньше,когда у нас были дружеские отношения,было гораздо приятнее общаться.Но так сложилось,что мы переступили эту грань,и сейчас я ни о ком другом думать не могу,хотя меня совсем не устраивает такое отношение.

Яна
Гость

Сообщение было удалено

А почему Вы ни о ком другом думать не можете если редко видитесь? Они что так сильно гипнотизируют?

Гость

не знаю,запала на него прям,эта его загадочность интригует..,А ещё в сексе просто ураган,скорее это и держит,с ума меня сводит...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Девушка видимо из той породы, которой необходимо вертеть дыру в боку, тогда только будет счастлива и довольна. Эмоциональный мазохизм... И господа чекисты тут не при чем.. Завела бы любого женатика себе - тоже загадочный бы был. 10 лет замужем за сотрудником. НИЧЕГО ТАКОГО СЕКРЕТНОГО В НИХ НЕТ. Обычные люди.Про работу они вам и не имеют права и не будут рассказывать. А личную жизнь никто не отменял. Всегда есть корпоративы с семьями, выезды на отдых периодически. Все стараемся общаться, держаться друг друга. Такие загадочные как раз или женатики или вы ему нужны только на предмет "потрахаться без обязательств".

Гость

Закрыли бы уже тему эту. Правды тут нет и не будет, к сожалению непорядочные люди бывают и среди женщин и среди мужчин, в любой профессиональной среде, хоть повар, хоть доктор, хоть разведчик. А про порядочных, которые не шифруются, а идут делать предложение к маме и папе с цветами и кольцами - что о них писать.. ?! Хорошими делами прославиться нельзя....) Девочки любите себя и не вступайте в сомнительные отношения, оправдывая негодяев (он такооой загаааадочный и секреееетныйййй... наверно разведчик ))))

Гость

долбоебы

мария

вообщем моя история:Р познакомились,все было замечательно..ну много времени проводили вместе, отношения не скрывал,везде гуляли, говорил, что счастлив повстречать меня, там сюрпризики, заботился, открыто ходил везде со мной..потом хоп, проблемки на работе,начальника его вытурили, он замом был..уехал на неделю в москоу к коллегам,говорил, что устал от всего(читать от работы), приехал, начал втрое больше времени проводить со мной,отвозить туда сюда в универ,на обеде забегал, чтобы посмотреть мне в лицо,говорл, что со мной ему только спокойно..ну вот, а потом стал меня избегать резко, три дня не виделись, потом приехал,сказал, что не может быть рядом, что я лучшая, попросил обнять, сказал обьянснять не может почему, но я его единственная..очень нервничал,когда открылась подьезда дверь моего вздрогнул,сказал ему пора , я попросила постоять еще минутку со мной, а он сказал не может и я на него посмотрела, а у него слезы бегут...вот..потом через две недели приехал и поздравил с новым годом,привез мартини, я предложила выпить его , а он сказал позже...и снова обнял и заплакал, и резко развернулся и сел в машину,сказав, что при любом итоге,будем мы вместе или нет, у нас еще состоится разгвоор обязательно и чтобы я верила..просил время..вот.. я пыталась выйти на контакт много раз, он не откликается... к чему пишу все это, а к тому что, каламбур в голове...почему плакал,но уходил..почему за неделю все так изменилось...состоится ли эта встреча..он мне не изменял и семьи не было у него..на работе знали про меня...я скучаю, и хочу чтоб как-то он со мной контачил..как друг ...он многому меня научил и подавал пример, и мне очень очень жаль.. я тянулась и равнялась на него, он сделал меня лучше....блин и так ушел как так то?((

Мирослава

Мария, представляю ваши переживания.... ДЕРЖИТЕСЬ! Жить верой тоже полезно, очень закаляет) очень похоже на мою историю, только я еще и забеременила в результате этих страстей)) мой тоже плакал, когда я берем сидела в машине и заливал что неизвестно будем мы вместе или нет, бла-бла-бла...АКТЕРСКОЕ МАСТЕРСТВО! Здесь правильно сказали, что если нужна - пойдут и заберут тебя и никакие там шпионские страсти не потревожат. Так что держитесь, верьте и ждите, даст Бог и будет все хорошо, а не так как в моей истории)

Нелли

Терпеть не могу, когда мужики ныть начинают, УХ ! Убила бы как сопли станут распускать

Алена

Читаю сообщения и в каждом вижу своего МЧ, аж дурно становится, может это он и есть) Два года уже встречаюсь, все надеюсь на то, что всё изменится и мы станем чаще видится, отмечать вместе праздники, но прочитав ветку поняла, что наверное обманываю себя и ничего не изменится. Каждый раз когда уезжает в свою командировку живу в неопределенности, а правда ли он в командировке, а приедет, позвонит или нет. Сейчас опять уехал на 2 месяца, тяжело очень.

мария

очень печально..особенно вот тут "все надеюсь на то, что всё изменится и мы станем чаще видится, отмечать вместе праздники"...ну я к выводу одному пришла...лучше как-то, чем рвать как я поступила надавив..вообще никак- вот это действительно очень грустно.. и еще время не лечит...совсем...смиряешься и дальше живешь.. с тоской..вот..

мария

а еще надо мной смеются подружки.. что у меня шиза и пора уже забыть.. вот а я не могу взять и перестать любить..да мы не вместе, но он же не перестает существовать в моей голове.. всё так же по-старому..не ужели любить кого-то -это стало стыдно((