Гость
Статьи
Кто встречается с …

Кто встречается с ФСБшниками

Привет! Мне интересно, есть здесь такие кто встречается с чекистами, расскажите как часто вы встречаетесь, какие особенности характера......

лисенок
274 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

да че вы за *** несете?!такие же парни, как и все, абсолютно разные!!!

Aurel

никто никакую *** не несет. девушки делятся впечатлениями. не нравится - есть куча форумов на которых можно высказать.

представление у мужиков о себе одни а жены их видят совсем по-другому. и потом опять же не надо грубить, не нравится - перейдите на другой форум.

Aurel

не имеет значение какие мужики разные, хочется семейной жизни, и тут уж "разные" негодится. надо как принято в достойном обществе. а свое разное - в клубы, кафе и т.д. на мужскую территорию.

Aurel

и потом, никакие они "как и все". проверено электроникой.

Гость

какой электроникой?

Кошка
Гость

Сообщение было удалено

Есть такое...

Гость

А мне повезло.И я оооочень-очень счастлива!=)

Гость

Девчонки, а у меня вот такая ситуация: своего вообще знаю уже шестой год, последнее время сильно ругались 2 раза, но он сам проявил инициативу, пошел на примирение, но сказал, что хочет, чтоб наши отношения были только между нами, вообще все, что мы делаем или обсуждаем, строго между нами оставалось. Я вот думаю, то ли это со мной что-то не так, раз он не хочет чтобы о наших отношениях знали посторонние, то ли это особенность фсбшника такая) и он наоборот это делает только потому что дорожит отношениями и хочет их сохранить. Говорил даже, что некоторые специально скрывают своих истинных друзей, свой настоящий круг общения, и могут даже других выдать за своих близких. Ну знаете, типо легенда у каждого своя такая. Вот даже не знаю,что думать( подскажите пожалуйста, может быть такое, чтоб реально специально пытались скрыть тех,с кем действительно близкие отношения имеют?

Гость

кто-то говорил, что фсбшники как машины,неспособные на любовь и без эмоций. а как же вы с такими встречаетесь? я имею в виду, что вы-то его может и любите, но он? если не способен ни на какие эмоции. как вообще понимаете, как он к вам относится,любит ли, какие истинные чувства к вам испытывает?

Татьяна
Гость

Сообщение было удалено

Мой тоже почему-то скрывает отношения. Мы общаемся, но не официально,чтобы никто не знал.

Я вот думаю, почему он скрывает наши отношения или дорожит или боится чего-то или неуверен в себе

Гость

Мой тоже почему-то скрывает отношения. Мы общаемся, но не официально,чтобы никто не знал.

Гость

ой, мне даже легче стало, что я не одна такая) а мой вот так вообще при всех даже с другой ходит, и все думают,что это его девушка,иногда я вижу, что он ведет себя наигранно, не так, какой он есть на самом деле.а потом в голову закрадываются сомнения-вдруг,он правда с другой, а со мной только ради секса? потому что и встречаться часто у него не получается,да и писать/звонить тоже.хотя когда я с ним наедине все хорошо, вижу по поступкам,что дорожит отношениями и ценит.вот не знаю, что и думать..

Гость

А я даже не знаю с кем он и где ходит, мы пока только общаемся и не живем вместе. Но наше общение он скрывает.

Гость

а как же можно определить ценит он отношения или нет. Может это действительно все фарс и им так удобно, дома -одна женщина, на прогулке другая, у друзей третья и тд, Обыкновенные гулящие мужики

Кстати об отношениях. Мой тоже как то говорил, чтобы отношения были "только между нами, вообще все, что мы делаем или обсуждаем, строго между нами оставалось" Не пойму для чего это нужно!

Гость

если бы он был обычным,нормальным человеком,я бы может и думала бы тогда конечно,что он не любит и просто гулящий мужик, который разводит меня. но его странности проявляются абсолютно во всем,не только в этом.он следит, он читает сообщения, он просил даже друга, чтоб обо мне все ему рассказывал,если вдруг я что-то расскажу. может это просто у всех разведчиков фсбшников наклонности такие? очень люблю его,не хочется думать,что он с другой,хоть и меня не отпускает

Дело в том, что и мой обо мне информацию собирал, но я думаю может быть это чисто профессиональное, они обо всех инфу собирают. А что значит вы пишите его "странности проявляются абсолютно во всем" какие это странности, расскажите. Вы пишите "он следит" за вами что ли следит, а как он следит, вы это ощущаете или догадываетесь? "он читает сообщения" ваши сообщения в вашем мобильнике?

Гость

ну под словом следит я и имела в виду, что читает сообщения, просто все обо мне каким-то образом узнает, где, когда была. это не в прямом смысле, что прям ходит за мной. а однажды была у него в гостях, отошла,извините в туалет) прихожу-сидит с моим телефоном, а на экране какие непонятные буквы цифры,не пойми что короче, так и не объяснил, что это было,но видимо после этого он и стал мои сообщения читать, потому что даже цитировал меня, говорил моими же фразами, которые я употребляла в разговоре с другими людьми. а про странности..он просто какой-то как не от мира сего, как робот, ноль эмоций абсолютно, лицо просто каменное, во время разговора смотрит тупо прямо в глаза, даже некомфортно становится, узнать что-то невозможно, поступки его вообще никакой логике не поддаются, не пойму, где он настоящий,а где нет, все вывернет так,как ему надо, я в его руках просто куклой себя какой-то чувствую, вроде с ним тяжело,а без него еще хуже..

Нечто

Сначала подумала, что тут малолетки фантазии свои озвучивают, теперь просто под столом:)) Девы, не путайте разведку с прочими фэйсами:)) и поменьше кина смотрите. Если что - я как раз из тех, с кем ...ваши герои:)) в свободное от вас время время проводят.

Ну мне не интересно с кем вы Нечто проводите время. Мне более интересен человек, который мной интересуется, узнает все про меня, интересуется родственниками моими, фильмами в которых я снималась, ну в общем интересна я ему. Я хочу узнать особенности этого человека и все...

да и еще я ни к кому не навязываюсь, это он проявляет интерес

Гость расскажите еще какие-нибудь странности этого контингента

Гость

Нечто, мой как раз в разведке и работает

Гость, подскажите, как определить в разведке он или нет

Гость

а вы даже не знаете,где он? я-то никак не определяла, он сам сказал) мы просто еще общаемся шестой год, так что за все это время он как-то посвящал меня в свои дела и планы, сейчас уже оочень редко говорит о работе, типо ничего рассказывать нельзя, да и общаемся мы ну очень редко,тк все время занят

Гость

Нечто, и кто же вы,как время там проводите?

Гость, а еще какие-нибудь особенности расскажите

Гость

мой тоже скрывает(

Гость

да особо больше ничего такого и нет, на эту тему уже писали выше много, можете почитать, считай все особенности одни и те же)

Гость

у меня тоже такая же проблема. он с другой при всех вроде, а с ним мы только вдвоем можем встречаться, и то чтоб никто не знал,чтоб все между нами.максимум, кто может знать о наших встречах-его лучший друг.

Гость

а я вот все думаю, что это он специально так с другой девушкой на людях появляется, а настоящий круг общения скрывает. наверное может показаться глупым, но

а почему они скрывают свою девушку например, это странно

и почему они скрывают круг общения?

Гость

вот и мне интересно( может, чтобы для их же девушек так безопаснее было?

это Вы так думаете? Может просто гулящие мужики

а что на девушек какое-то давление идет?

Гость

вот я и не могу понять,то ли гулящий,то ли что это?

да,бывает и такое

Гость

13kica, а вам сколько лет? А вы со своим давно уже?

мне 30 лет, общаюсь с ним 1 год, но мы пока только общаемся дело до секса не дошло так как он пока где-то в командировке, но на связь все время выходит. Но меня напрягает то, что он наши отношения скрывает. При этом собирает обо мне инфу и о моих родителях и с кем я общаюсь и т д, врет, что видит меня через комп и знает, чтоя делаю..

Поэтому вас спрашиваю об особенностях, так как сама не знаю

Гoctb

13kica, тебе ТАКОЕ нужно? Особенно "ВРЕТ".

думайте сами, решайте сами, имтеь или не иметь...

Меня это забавляет и ничуть не раздражает,очень интересно общаться с умными людьми, тем более с меня не убудет

Нечто

А уж меня как забавляет эта ветка!! Классика: "О, обмануть меня не сложно - я сам обманываться рад":)))

Очень люблю общаться с умными людьми, их не так просто раскусить, поэтому они и интересны.

Нечто, а ты кто?

Ланка

НЕХРЕНА С НИМИ ВСТРЕЧАТЬСЯ!!!! Имею подобные отношения полтора года, жалею в чем-то даже, что связала судьбу с этим человеком, ни о чем не рассказывает, считает себя пупом земли, думает,что быть женой чекиста - почетно и круто, но это неправда, не ведитесь., если Вы сами не из этого или не из подобного ведомства.

а что очень плохо с ними? и почему расскажи, у меня опыта нет с этими людьми

Гость

У нас работала одна жена сотрудника, вздумала романчик крутить в "Одноклассниках". На раз вычислили , побили и выгнали из дома. Мужу анонимка пришла с распечаткой её переписки.

Гость

Ну это кто-то ей наверное позавидовал и донесли мужу, это не значит что с ними плохо жить