Привет! Мне интересно, есть здесь такие кто встречается с чекистами, расскажите как часто вы встречаетесь, какие особенности характера......
Мария, а вы по-меньше рассказывайте подружкам) Любить того, кого нельзя даже хорошо, потому что делает нас сильнее)
Надо мной подружки не смеются, но все в шоке от того, что я все это терплю) Говорят, что по любому я у него не одна такая, а я блин все верю ему. Хотя сейчас мне кажется, что со своей 2-месячной командировки он уже не вернется ( в смысле ко мне), я вообще уже в эту командировку не очень-то и верю, ждать наверное уже смысла нет.
Согласна с Аленой, тоже не знаю ждать или нет. Мой два года уже где-то находиться далеко, 1,5 года мы с ним в инете переписывались,сейчас на 2 месяца пропал. не пойму то ли врет, то ли правда где-то работает
Девчонки, спросите у своих мужиков, где можно по 2 года работать и не приезжать домой? или действительно все это ВРАНЬЕ
А у меня все вот как произошло - когда мы познакомились, он работал в уголовном розыске, через полтора месяца перевелся в антитеррор ФСБ. Он был женат, но сейчас в разводе, детей нет. И как оказалось потом, он не соврал. Подружились, я даже одно время думала, что люблю его. Семь месяцев наши "отношения" держались на мне - пока я сама не позвоню, не вытащу его - фиг там. Я ждала чего-то от него, на что-то надеялась. В один прекрасный момент он открыто сказал, что работа для него все. Это и без того было понятно, но обидной была фраза: "между нами ничего не будет, ты же знаешь где я работаю". Я смирилась с этим, потом поняла, что он мне как старший брат, очень хороший и близкий друг. Перед мои отпуском он признался мне, что встречался с моей подругой, чтобы узнать меня всесторонне. Ему я не подала вида, что обижена или еще что, а сама весь отпуск ни с кем не хотела разговаривать и никого не хотела видеть.Тогда я поняла, что от себя не убежишь, даже сменив обстановку. Вернувшись домой, продолжала жить по-старому. Потом он уехал в отпуск в другой город. Я еще тогда неладное почувствовала, помню спросила его не приедет ли он за вещами и обратно, на что он мне ответил,что я обижаю его этим. Приехал, встретились, я была счастлива. Через пару дней он признался, что его переводят, что мы не сможем больше общаться. В тот день у меня случилась истерика - я несколько часов рыдала без остановки. Он почти перестал звонить, писать. В свой проф. праздник он даже не взял трубку, перезвонив лишь через пять дней. А потом исчез. Просто перестал отвечать, появляться в интернете. Сейчас он все еще находится в городе, пока не уехал. О его делах я узнаю у общих друзей. Очень обидно.
Девушки и женщины! Я так поняла нас (общающихся с ФСБешниками) используют, не тратьте свое время и нервы. Общайтесь с мужчинами других профессий.
Сообщение было удалено
Используют только тех, кто рад "использоваться". А вообще, для сведения, неженатых там 0,01% И женятся они, в основном, рано. И очень-очень редко кто из них разводится.
208 согласна полностью... сама знаю через своего конечно, много его коллег...и в том числе которые женатые, все хорошо в семье..нет есть конечно изменщики еще тее))) но все же любовницам про жен рассказывают и на первое место жену ставят...есть и кретины последние я от таких людей в прицепи подальше держусь, и хороших не мало даже сказала бы очень не мало у них порядочных мужчин)).... а в целом обычные люди...ну бывает что особенно новички этого дела все по началу близко к сердцу принимают...и становятся на фанатиков похожи...забавно даже, Джеймс Бонды блинн)))) и забавные девчонки которые думают что за ними слежку устраивают)) хихих))) кому это надо...?? только тем мужикам кто с головой не дружит.... а такие и на гражданские есть... а жучки паучки достать если захотеть можно без проблем кому угодно..... так что это все маразм и полный бред))) как же они любят запугивать)))
Они классные, они особенные. Общее в них одно: непередаваемое чувство юмора.Они обожают свое дело и свои семьи.А про непорядочных... нормальных мужиков на сайте знакомств невозможно найти в принципе. Так, что девушка, тут вы сами виноваты, нарвались ,так сказать. А вообще , чем дальше от крупных городов-тем лучше люди, это и на фсбшников распространяется, увы.
Мой МЧ в акадении ФСБ учится.До этого полгода в школе встречались.И вот он уехал.Живет в Москве,я в Питере.Будем видеться на новогодних каникулах,в августе и в феврале.Беда(И так много лет.Не знаю,что нас ждет.И у него,и у меня профессии такие,что свободного времени почти нет.Потерять его не хочу,но отношения на расстоянии...Мы оба очень непостоянные люди,а тут еще и встречи раз в полгода.Вот не знаю,имеет ли смысл нам считаться парой.Еще оба молоды,нам всего по 18 лет.Он-то точно не нагулялся.Так что наше будущее-потемки.Он довольно жесткий и грубый человек.А уж с такой профессией еще жестче сделается.Не хочу,чтобы он стал машиной-карьеристом!Говорит,что если всё это выдержим,через несколько лет он меня НАЙДЕТ и больше не отпустит.Сейчас я очень рада это осознавать,но что будет через года 2?..
Сообщение было удалено
как я вас понимаю))))
Сообщение было удалено
супер знакомо. очень похоже. Ты самая самая, но работа - моя любовница.
Сообщение было удалено
дима а как с вами связаться чтобы про оставшиеся 20 проц.послушать??))
Лучшего мужчины нет) Да, не спорю работа непростая, все, что пишут - правда. Пьют, гуляют и пр... но если вам попался лимон - делайте лимонад. Плюсов тоже много - мне он НЕ НАДОЕДАЕТ. А чем занять себя я знаю. Скучаю. И главное - если он любит, как свинья вести себя не будет точно. Ну и еще - самодисциплина, аккуратность, ум и красота, мужественность... продолжать?
Мда девочки, вот такая женская доля! Как хочешь, так и тащи на себе всё(
А я потеряла своего ФСБшника... пограничника.. с ноября не видела.. и не знаю куда бежать.. связи нет ((( А я жду..
Ой девочки, я, оказывается, не одна такая..
Я вот Сашку потеряла.. Александра.. влюбилась и потеряла.. ((
Виделись в октябре 2013-го, сказал еще долго в моем городе будет, сам с Новосиба.. и что встретимся еще.. и так тяжело давалось ожидание.
А познакомились так необычно, он ошибся номером, но, узнав о его профессии я уже и не думаю, что это случайность.. Оказалось он в Новосибирске живет, а я в Омске. Так не прошло и недели он приехал в мой город. И встретились... и так зацепил.. Каждое слово его помню, смех помню, голос.. Девочки, я с ума сошла.. 9 мес как мы не виделись. А я жду. Знаю, что нет в этом ожидании смысла никакого, но жду.
Каждый день вспоминаю его - красивого, ищу взглядом машину... с надеждой " а вдруг"..
и ничего..
эээх, Александр... если бы ты только знал...
Сообщение было удалено
Кто нибуд отдайте этот номер+79257005408меня зовут Джони
ФСБешникам есть важный дела
Сообщение было удалено
наркоты хочешь недорого им предложить?
Не смотря ни на что,хочу и.о.с.фсбешником!!!!!!!!!!!!!!!
Встречаюсь с фсб.В постели неутомим и только это меня возле него держит.
Жадный,но бывают и широкие жесты.Надоели эти отношения,но никак не закончатся.А еще ведь жена.Страшное дело.
А в общем очень адекватный и приличный мужчина.Пить правда не умеет,тормозов не бывает.Ну ооочень страстный человек.Любит до безумия и это скрашивает многие недостатки.Поздравьте,в августе все таки женимся.Если конечно супруга нас обоих не прибьет.
Как я понимаю многих... В постели шикарен, работа на первом месте.. Сразу обозначил, что не нужны отношения, только секс. При этом относится как к любимой девушке. Сколько раз говорила, что прекращаем общение, пыталась забыть, меняла номер, но проходит время и все заново.. Причём он сам дождётся, когда я остыну и снова начинает настаивать о встрече. Встречались не только для секса, разные встречи были.. Говорила, что не нужен секс просто так, либо что-то более серьёзное, либо ничего.. На что он ответил, что мы может просто убрать секс и будем дальше.. Он продолжал мне писать, я номер сменила, но прошло время он написал в другом месте мне под глупым перелогом, лишь бы номер узнать.. А я как зомби... Не могу его забыть, другого не хочу... Хотя всегда всех отшивала и не страдала..
Как познакомиться с ФСБшником?
Приветик. Встречаюсь год как с чекистом...взрослый,харизматичный и энергетика у него ммм... Женат, есть любовница ну и баб куча разных...знаю это! Как только встретила сразу мне он понравился, влюбилась по уши, стала желать его... чувствовала что помотросит да бросит...Ха! так и вышло. Я с этим не смирилась, нашла пути, или при сильном желании навелись мосты. Сделала его своим .. "экспериментом" да, такое бывает в жизни... своим "загадочным" поведением просто подсадила его на себя! Сейчас просто кайфую от того что с ним происходит и от самой себя в том числе.
Сообщение было удалено
в чем именно он(штирлиц) должен быть уверен?
Если вы хотите развития в жизни, порядочного мужа и спокойной семейной жизни - уходите от таких мужчин. Сама встречалась год, еще потом полгода мучений после расставания с ним было как у него, так и у меня.
Расскажу, как было в отношениях:
Первые четыре месяца - райские кущи, люблю-куплю-женюсь и будут детки! План один - жениться на тебе, уже даже дату придумал, когда приду в форме и сделаю тебе красивущее предложение...
Дальше начались первые звоночки - я на работе, на встрече, дежурстве...опаздывает - не звонит, трубки периодически не берет, мол, занят... в общем, НАЧАЛОСЬ...
Стали жить вместе (конечно, со всеми перезнакомил своими, но это ничего не значит, девочки, поверьте!). Начались мелкие претензии вперемешку с идеализацией, игноры, пропадания на работе. Понимала всё, действительно, человек был на работе, действительно работы много, я его за руку за изменой не ловила, хотя бывали периодически поводы понять, что он лжет. Неоднократно ловила его на обманах, но изменить его сущность не возможно. Вы это поймите, их учат быть такими, их подбирают пластилиновыми и лепят то, что удобно для государства. Поймите, не для людей, а для страны.
ПРОДОЛЖЕНИЕ
Потом я окончательно поняла, что пора уходить.
У него замаячила бывшая девушка с ребенком от него, которого он не хотел признавать, но признал. Постоянно мне говорил, что она его обманула. Он так любил, но выжег эту любовь. Будет помогать дочке, пока не будет своих детей. Просто он ДОЛЖЕН, поэтому будет помогать, но ХОТЕТЬ - нет, он этого не хотел. И на реальную любовь он был не способен, я это чувствовала.
Придирки стали расти, ложь в геометрической прогрессии тоже.
Усилием воли после дня ФСБ и перед новым годом я собрала АБСОЛЮТНО все вещи и ушла. Он умолял остаться. В январе притих, уверена, что были другие девушки ("запаски"). В феврале начал обрывать телефон. Люблю-куплю.
НОВАЯ ФАЗА ИДЕАЛИЗАЦИИ, не любовь это. Ему было банально больно, что от него ушли (он перверзный нарцисс, это 100%). Хотел мне отомстить, бросив меня.
Но я не сдалась. Не вернулась. И ничуть не жалею. Любить он был не способен и не будет на это способен. Пока вы полезны и не выжаты - вас будут выжимать. Будут говорить, что вы параноик, он на работе, для вашей семьи колотит капитал, а на деле - нет. Девочки, так не будет. НЕ ОБМАНЫВАЙТЕСЬ!
Есть, конечно, среди ФСБшников и хорошие ребята, но! Я сама из системы. И хороших у нас не держат. Хороших ломают и выворачивают все негативные стороны. Поверьте, не стоит погоня за погонами (извиняюсь за такой оборот) ваших жертв. Уходите, пока вас морально не уничтожили люди, которых страна готовит УНИЧТОЖАТЬ!
Эти люди любят только деньги. А девушек и всех кто меньше их зарабатывает за людей не считают и за дураков держат. Смеются над такими и лгут так, что в глаза не залезешь.
Понять любит ли Вас такой человек - просто. Если ФСБшник тратит на Вас свои деньги, значит любит. Они все на деньгах просто помешаны и за копейку удавятся! Поэтому просто так они тратить свои деньги не будут)))
Я точно знаю.
Сообщение было удалено
То же самое было.Таки не дождалась,уже 1,5года прошло,а я до сих пор помню
У меня друг-фсбшник. Отличный мужик, без всяких соплей - умный, эрудированный, да - работа на первом месте, так это у любого нормального мужика так. Спокойный, но в случае чего - просто может давить как танк. Не считаю это плохим качеством в мужчине. В отношениях надежный. Женат, жена не работает. Еще 30 не было - ему сертификат на квартиру дали, купил в одном городе трешку, сейчас живут в служебной (хорошая квартира в новом доме) в другом. Занимается детьми своими очень активно. После 40 планирует в отставку. Да, невыездной - это минус. Но на наши юга ездят пару раз в год. А в целом - это как с военными. Если не готовы идти за мужем - не связывайтесь, взвешивайте свои чувства, разводы у них не приветствуются и они все сделают, чтобы их не было.
Да на х.... Они нужны. Вечно на задании,... На стол гроши-зарплатные бросят и свалят, а ты сама решай, планируй, занимайся..... А сосать не забывай....... Надёжные?!!!..... Да они безнадёжные😄😄😄😄
Вруны, трусы, скоты, хамы, гнусные, отвратительные, беспринципные нарцысы. Это гады, которых воспитывает система.
Я сними не встречаюсь я с ними живу.
знаю одного
с первого взгляда-нормальный мужик, материально очень обеспеченный, веселый, прямой, открытый.
а глубже-дома тиран, подозрительный, сводит с ума жену, детей дрессирует, как собак, вспышки гнева и ярости, любит рассуждать о судьбе россии и ее правителей, все видит в черных красках.
короче, кошмар!!
Очень на меня похоже но я вумен