Если подумать, а что там вам всем, медом намазано что-ли? Неужели вы правда думаете что то что на вас женились это всегда означает любовь и уважение? бугага.
Что вам в любовницах и содержанках …
Сообщение было удалено
Не приятно с вами общаться. Какие у вас подруги могут быть?
Не верю я в таких "добрых" подруг. Или вы предпочитаете дружить против кого то?
вобщем, разговор закончен по этой теме.
800. гостюшка | 07.06.2010, 22:08:41[1325351701]
Джоли.
787. гостюшка | 07.06.2010, 22:02:29[1325351701
Замуж хотят за достойных, обеспеченных,
Вот и вся разница))))...между мною и вами, милая бабенка.
Разница в том, что я за обеспеченным, а ты за нищебродом?
Да нет, еще полно различий.)
оспидь...опять все сводится к баблу))))
Что же ты за дешовка такая?))))
Сообщение было удалено
Вы писали, что в отношениях без условий возникают измены? я вас правильно поняла. В принципе отношения без штампа - это отношения без условий или вы выставляете молодому человеку кучу условий, что можно, а что нет и что он вам обязан?
Сообщение было удалено
Добрый вечер)))))
805))) Ежу понятно, что тебе со мной не может быть приятно общаться))))
Это элементарно.
Но тебе не понять.
Для того чтобы со мной было приятно общаться, надо как минимум.. быть человеком, а не дерьмом собачьим.
Сообщение было удалено
Это у тебя к баблу свелось как обычно, огда бабла нет, всегда к нему сводится.) Я ж тебе пишу - ЕЩЕ МНОГО ДРУГИХ РАЗЛИЧИЙ.))
Сообщение было удалено
Да у баб все всегда к баблу сводится, слова даже однокоренные почти.
Сообщение было удалено
За базаром следи, счастливая ты наша.
Сообщение было удалено
Да я вижу куда вы все время пытаетесь разговор увести. Нет, я не считаю, что штамп- гарантия верности. И я считаю, что гражданский брак- фактически тоже брак. Те же яйца, только в профиль. Поэтому мне и непонятно ваше стремление выступить против брака как такового, если вы сами 8 лет в нем живете
Сообщение было удалено
Мы нужны всем тетихам. Вот так то.
Сообщение было удалено
Хвастать нечем. Вот если бы они Вас знали - совсем другое дело.
Сообщение было удалено
Рината я везде делаю оговорку: официального и лично для себя. Хочется вам штамп в паспорте пожалуйста, каждый сам выбирает, что ему нравится.
Гостюшка, отцепись.
Я тебе уже ответила на все твои быдловопросы.
Отстань. Уймись.
Сообщение было удалено
Тетихам если только.
Показательная ветка. Пора на избранное и издавать. Бестселлер получится.
Сообщение было удалено
Это четкий метафорический образ, которых хорошо характеризует описываемый типаж.
"Замуж хотят за достойных, обеспеченных,а за нищебродов никто не хочет, кому вы нужны" - Гостюшка, увы, это не так. Есть куча женщин, для которых выйти замуж=состояться в жизни. Нет другого способа реализации и самовыражения, уж не знаю, от чего это зависит, но наблюдаю регулярно такие стремления.
Сообщение было удалено
Ну я и говорю вам - тетихам.
Сообщение было удалено
Мне? Вы не заметили, что я ни разу даже не упомянула замужем я или нет?:))) А у вас от перемены мест слагаемыми сумма не поменялась. Живете вы в гражданском браке с теми же обязанностями, но без всех прав, имеющихся при штампе. Вот и вся разница. И под правами я совсем не материальные блага подразумеваю
Сообщение было удалено
Быдлоответы твои и не требовались, это были риторические вопросы, потому как с тобой все ясно.)
Сообщение было удалено
И еще есть отношения любящих мужчины и женщины, а есть отношения с условиями и обязанностями, когда кто-то кому-то чего-то должен.
Сообщение было удалено
Потому, что мужик даже самый задрипанный это ценная ценность. тетка без мужика, вообще не цельная личность, так зачатки интеллекта и похоти.
Сообщение было удалено
А, сКоКо стоят мужчины? Просто интересно, какая разница душетел?
Сообщение было удалено
Ну я бы на Вашем месте за всех теток не говорила))
Сообщение было удалено
У меня нет обязанностей, у меня есть желания сделать любимому приятно)))))))
Сообщение было удалено
Про вас тоже самое можно сказать.
Сообщение было удалено
Общество навязало стереотипы. Это лечится неудачными браками.
Сообщение было удалено
ага) мож просто с любимым повезло?
а то у меня однокурсница тож по любви выходила замуж. причем 5 лет встречались. прожили 3 года. 2 из которых он не работал вообще. и еще у них двойняшки. им по 2 где то. она подрабатывала ночами продавщицей, а он пиво пил и жил на ее деньги. сейчас разводиться будут.детей в сад не берут, он не платит алименты, она подрабатывать не может. живет с мамой, та ее кормит, ну и детей естесна.
ну и зачем любовь такая нужна?
824. гостюшка | 07.06.2010, 22:20:21[1325351701]
Джоли.
Гостюшка, отцепись.
Я тебе уже ответила на все твои быдловопросы.
Отстань. Уймись.
Быдлоответы твои и не требовались, это были риторические вопросы, потому как с тобой все ясно.)
А по ходу тебе со мной нифига не ясно))))
Прицепилась, так жизнью моей интересуешься... прям до колик, видно что то наболело((((
Береги себя. здоровье важнее)))
Сообщение было удалено
Директор фирмы проводит совещание. После короткого инструктажа спрашивает секретаршу: Наденька, ёжик, тебе всё понятно? Она: Да. Директор, обращаясь к остальным: Вот видите, даже ежу понятно.
Сообщение было удалено
так в браке тоже любящие. Или вы уверены, что эксклюзтфф любви только в сожительстве присутствует?:))) А обязанности в браке зависят исключительно от уровня материального достатка. Исключение- верность. Но это от любви зависит, сами писали;)
Сообщение было удалено
Женщины поведенчески, интеллектуально и физиологически очень мало отличаются. У мужчин разброс значительно выше. Так что относительно теток можно (без сильной потери в принципиальных вещах) с легкостью обобщать.
Все тетки такие. И точка. А мужики все индивидуальности.
Сообщение было удалено
Че, не дают?) Зачатки эти тебе явно не доступны, нервная почесуха выдает в тебе онаниста.)
Как говорят в народе
бесхозная баба -- хуже татарина.
Сообщение было удалено
ну и в браке так же:))
832. корзина_вазелина | 07.06.2010, 22:22:50[1164259995]
ага) мож просто с любимым повезло?
а то у меня однокурсница тож по любви выходила замуж. причем 5 лет встречались. прожили 3 года. 2 из которых он не работал вообще. и еще у них двойняшки. им по 2 где то. она подрабатывала ночами продавщицей, а он пиво пил и жил на ее деньги. сейчас разводиться будут.детей в сад не берут, он не платит алименты, она подрабатывать не может. живет с мамой, та ее кормит, ну и детей естесна.
ну и зачем любовь такая нужна?
Вот это и был тот самый случай, когда надо было тупо ЗАМУЖ.
Про любовь тут не вижу ничего.
[
Общество навязало стереотипы. Это лечится неудачными браками.[/quote]
Если бы. Не так давно наблюдала, как моего хорошего друга "взяла в оборот" разведенная дама с ребенком. Она очень хорошенькая, милая, но после получаса разговора с ней, стало понятно, что он для нее, как удобная находка, приобретение, когда можно меньше думать о хлебе насущном, когда просто легче поднимать ребенка от первого неудачного брака.. Я это к тому, что как только попадется ей более "выгодный" вариант - она переметнется..
Сообщение было удалено
Так я вообще-то про своих знакомых и говорю. Естественно они меня знают, как и я их.
Сообщение было удалено
Глупых школьников вообще не спрашивли
Сообщение было удалено
Любовь в браке я не отрицаю, отнюдь)))))))) У вас опять же всплывает материальный достаток, а для меня он не важен, сделать приятное мужчине хочется вне зависимости от денег. Плюс из вашего контекста верность получается обязанностью...
Сообщение было удалено
Ну вот, как всегда, переход на личности, грубость и невоспитанность.
Признак низкостатусности особи, кстати.
Сообщение было удалено
У каждого перегар индивидуален или потенция пропадает в строго определенное время?)))
Сообщение было удалено
У тебя мания? Это ты прицепилась как репей
Сообщение было удалено
И правильно что их не спрашивали. Я то лучше ответил.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Про обязанности вы писали: те же обязанности но без всех прав? Какие права вы имеете в виду и какие обязанности?
Сообщение было удалено
ну если бы любви не было-она бы не вышла. слишком разумная девка, но вот не разглядела. всякое бывает. и такое не редкость
Сообщение было удалено
Это "западных миллионеров-миллиардеров"?????
Сообщение было удалено
"Ты много знаешь олигархов, дарящих квартиры направо и налево?"
Я про этих )
Сообщение было удалено
Если бы. Не так давно наблюдала, как моего хорошего друга "взяла в оборот" разведенная дама с ребенком. Она очень хорошенькая, милая, но после получаса разговора с ней, стало понятно, что он для нее, как удобная находка, приобретение, когда можно меньше думать о хлебе насущном, когда просто легче поднимать ребенка от первого неудачного брака.. Я это к тому, что как только попадется ей более "выгодный" вариант - она переметнется..
Ну нее уже другой стимул, не общественное мнение, а жизненная необходимость.
Таких жалко просто.