Если подумать, а что там вам всем, медом намазано что-ли? Неужели вы правда думаете что то что на вас женились это всегда означает любовь и уважение? бугага.
Что вам в любовницах и содержанках …
Сообщение было удалено
Я их всех накажу,котеночек.
Сообщение было удалено
Было в 90е полно такого быдляка, они считают что так покупают бабу на постоянное пользование, но теперь время сменилось, теперь богатеют те мужики что с мозгами.
Сообщение было удалено
Я знаю и ни одного.
Сообщение было удалено
А злиться- то мне чего?:)))
Сообщение было удалено
Типичные российские бабосказки.
На Западе часто берут модель на потрах за содержание или подругу ИЗ СВОИХ ВЫСШИХ КРУГОВ и никто любовнице имущества не навалит.
А если подобная с такими целями будет маршировать, то придется ей плохо
Сообщение было удалено
Если женщина смогла заработать, сможет и сохранить.
Хотя есть доверчивые наивные тетки, которые верят всяким проходимцам
639. гостюшка | 07.06.2010, 21:05:38[1325351701]
Бабуся Ягуся
гостюшка619 ну так я обосновла. не сростается.
Да ну, что вы там обосновали ) Вообще ничего.
Если человек в адеквате, тем более счастлив, как утверждает, он не будет делать обощений , женоненавистническая позиция ее тоже вызывает сомнения в том, что она довольна жизнью.
Ещё раз повторяю. У меня нет женоненавистнической политики)
Я всегда презираю в людях лицемерие, продажность, алчность, двуличие, склонность ко лжи и предательству, двуличность, двойные стандарты, приспособленчество,высокомерие, снобство, *лядтво.... да есть ещё много чего - если это женоненавистничество - то вы явно за женщин принимаете нечто другое, нежели я.
Сообщение было удалено
Любовь это свободные отношения, вот уж не знала... Рината, а вы думаете штамп в паспорте страхует вас от измен мужа - наивно. Впрочем как и мужа не страхует от измен женя. Я ж говорю, мы с МЧ вместе до тех пор пока нужны друг другу. если так случится, что появятся другие отношения спокойно разойдемся... Но как видите 10 лет и пока мы вместе.
Сообщение было удалено
А неудчники и нищеброды не лохи?
Это они так думают.)
Сообщение было удалено
Классика. Пытаясь бездумно возразить, ты даже не осознаешь, что пишешь и что писал я. Ты как раз мои слова подтверждаешь, см. написанное мной раньше - ТЕТКИ, КОГДА КРИЧАТ ПРО БРАК НАМ НЕ НУЖЕН, ДЕЛАЮТ ХОРОШУЮ МИНУ ПРИ ПЛОХОЙ ИГРЕ, В РЕАЛЬНОСТИ ТОЛЬКО ПЯТКИ ЗАСВЕРКАЮТ, КАК ПОЗОВУТ
Сообщение было удалено
Ну, значит вы неясно излагаете. Я из ваших слов поняла, что верность не является условием ваших отношений
Сообщение было удалено
пока.)
Сообщение было удалено
Ха,ха,ха, вы о ком говорите вы их ни с кем не путаете? Да они готовы ради замужества вообще на все, мать родную продадут, ничего святого не осталось.
Сообщение было удалено
Котеночек у тебя в трусах, я скорее котище
ваще не понимаю как можно хотеть замуж. ладно там когда уже живут вместе, то че бы не пожАница.а так... ну встречаются люди и встречаются.всем хорошо. а так надо менять стиль жизни радикально.мне пока это не нужно. обеды/ужины готовить, обхаживать, убирать-не хочу. мне одной хорошо живется:есть поесть-поем, нет-ну и ладно, не страшно, кефирчику попью, грязно дома-да фиг с ним, хочу-дома с грязной башкой хожу.я сама себе хозяйка-че хочу, то творю.так что увольте.
че там замужем делать то?
Сообщение было удалено
они тока тогда кричат когда одни или когда не с тем. а когда рядом настоящий мужик так только в путь.
Сообщение было удалено
Рината, видите ли я условий не ставлю и верности не требую, если молодой человек любит он будет верен априори. без вставания в позу девушки.
Сообщение было удалено
) как хочешь так и думай. я смотрю, ты оч женится хочешь, да только тебя в мужья не берут)))))))) не переноси свои проблемы на меня-у меня все ОК
Сообщение было удалено
Да мне как то это вообще не интересно. Хотят и дарят.
Сообщение было удалено
Ну наконец-то тебя заинтересовало содержимое моего белья,котище!Будешь к Тори приставать,хвост оторву.
Сообщение было удалено
Видишь, всем это очевидно
Сообщение было удалено
Не перекидывай на меня свои бабские болячки.
Хотел бы жениться - сто раз бы женился.
Неужели ты думаешь. что мне это трудно?
Сообщение было удалено
а кому невероятно
Сообщение было удалено
Тебе это не грозит, не расстраивайся
Сообщение было удалено
Слушайте, вы правда так думаете?
Сообщение было удалено
вероятно ,вы правы. наверное,я не уверенна, что этот человек-моё
Сообщение было удалено
Вот абстрактно хотеть,я тоже такого не понимаю.А вот если любимый человек рядом...Совсем другое дело.
Сообщение было удалено
думаю, очень трудно. хотя всегда можно найти дурочек, которые тупо хотят замуж. за кого-неважно. просто хотят. ты им подойдешь 100%
779. фея Розабельверде | 07.06.2010, 21:58:17[1287773871]
Гриб
ТЕТКИ, КОГДА КРИЧАТ ПРО БРАК НАМ НЕ НУЖЕН, ДЕЛАЮТ ХОРОШУЮ МИНУ ПРИ ПЛОХОЙ ИГРЕ, В РЕАЛЬНОСТИ ТОЛЬКО ПЯТКИ ЗАСВЕРКАЮТ, КАК ПОЗОВУТ
Слушайте, вы правда так думаете?
А тут думай не думай... жизнь показывает. Что так оно и есть.
Сообщение было удалено
да нет. Отношения и любовь(ага)- очень неоднозначные вещи. Несколько сексуальных партнеров не исключает любви к одному из них. Какие рамки установлены- тех и придерживаются. Нет рамок- нет сдерживающего фактора
Сообщение было удалено
А ты еще и популярный,оказывается?Хотя сходить в загс для большинства дело не хитрое-как для мужчин так и для женщин.
Сообщение было удалено
Фу слащавая морда,я люблю брутальных
Сообщение было удалено
Замуж хотят за достойных, обеспеченных,а за нищебродов никто не хочет, кому вы нужны
Сообщение было удалено
Рината есть у каждого человека свой факто можно-нельзя, если у мужчины и женщины они не совпадают, то хоть ставь рамки, хоть нет - тебя все равно ждет разочарование. Я ж писала, что в браке столько измен, что непонятно, откуда они - границы то ведь поставлены...
[quote="Гриб"
) как хочешь так и думай. я смотрю, ты оч женится хочешь, да только тебя в мужья не берут)))))))) не переноси свои проблемы на меня-у меня все ОК
Не перекидывай на меня свои бабские болячки.
Хотел бы жениться - сто раз бы женился.
Неужели ты думаешь. что мне это трудно?[/quote]
я думаю, что это невозможно. Ты женоненавистник. И будешь жить один всегда.
Сообщение было удалено
И еще если вы любите, то связь на стороне для вас будет предательством... хотя это тоже внутренние убеждения.
Сообщение было удалено
Вы все эти качества считаете исключительно женскими??
787. гостюшка | 07.06.2010, 22:02:29[1325351701
Замуж хотят за достойных, обеспеченных,
Вот и вся разница))))...между мною и вами, милая бабенка.
Сообщение было удалено
не во всех браках
Почему тетки так хотят замуж?
Отсудить бабок у мужа половину, например...
Сообщение было удалено
а вы за кого хотите замуж?)) даже в далекой перспективе. ну так если представить
Сообщение было удалено
это чисто женская точка зрения
Сообщение было удалено
Рината как и не во всех отношениях без штампа...
Сообщение было удалено
Вот видите вы снова отказываете мужчинам в благородстве и порядочности...
гостюшка | 07.06.2010, 22:04:27[1325351701]
Джоли.
639. гостюшка | 07.06.2010, 21:05:38[1325351701]
Бабуся Ягуся
гостюшка619 ну так я обосновла. не сростается.
Да ну, что вы там обосновали ) Вообще ничего.
Если человек в адеквате, тем более счастлив, как утверждает, он не будет делать обощений , женоненавистническая позиция ее тоже вызывает сомнения в том, что она довольна жизнью.
Ещё раз повторяю. У меня нет женоненавистнической политики)
Я всегда презираю в людях лицемерие, продажность, алчность, двуличие, склонность ко лжи и предательству, двуличность, двойные стандарты, приспособленчество,высокомерие, снобство, *лядтво.... да есть ещё много чего - если это женоненавистничество - то вы явно за женщин принимаете нечто другое, нежели я.
Вы все эти качества считаете исключительно женскими??
по большей части да.
Но не женскими, а БАБскими.
Среди мужчин с которыми общаюсь я, я этих качеств не встречала практически, среди женщин тоже. А вот среди несчастных в личной жизни бабонек... - практически в полном наборе. при словах их же "за что жизня так со мной????" - хотя всегда очень очевидно. За что.
Сообщение было удалено
Разница в том, что я за обеспеченным, а ты за нищебродом?
Да нет, еще полно различий.)
795. корзина_вазелина | 07.06.2010, 22:06:07[1164259995]
Джоли.
787. гостюшка | 07.06.2010, 22:02:29[1325351701
Замуж хотят за достойных, обеспеченных,
Вот и вся разница))))...между мною и вами, милая бабенка.
а вы за кого хотите замуж?)) даже в далекой перспективе. ну так если представить
Я замужем. Давно. За ЛЮБИМЫМ человеком.
Сообщение было удалено
я нигде подобного и не утверждала, опять вы сами на свои мысли отвечаете
а меня настойчиво зовут, а я не иду! я неправильная? или исключение? слишком это серьезный шаг-жить с мч в браке...я не готова-только по безумной любви, наверное, смогла бы и то, не факт...не любила так сильно пока)))) хочу жить сама по себе.
Сообщение было удалено
Например, изобретать.
Добрый вечер всем!