Гость
Статьи
Почему тетки так хотят …

Почему тетки так хотят замуж?

Если подумать, а что там вам всем, медом намазано что-ли? Неужели вы правда думаете что то что на вас женились это всегда означает любовь и уважение? бугага.
Что вам в любовницах и содержанках …

МУЖИК
1 276 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Цербер
Гриб

Сообщение было удалено

Я их всех накажу,котеночек.

ЧелЛов ★ ★ ★
гостюшка

Сообщение было удалено

Было в 90е полно такого быдляка, они считают что так покупают бабу на постоянное пользование, но теперь время сменилось, теперь богатеют те мужики что с мозгами.

Гриб

Сообщение было удалено

Я знаю и ни одного.

Рината
фея Розабельверде

Сообщение было удалено

А злиться- то мне чего?:)))

Гриб
Д-те

Сообщение было удалено

Типичные российские бабосказки.

На Западе часто берут модель на потрах за содержание или подругу ИЗ СВОИХ ВЫСШИХ КРУГОВ и никто любовнице имущества не навалит.

А если подобная с такими целями будет маршировать, то придется ей плохо

гостюшка
ЧелЛов ? ? ?

Сообщение было удалено

Если женщина смогла заработать, сможет и сохранить.

Хотя есть доверчивые наивные тетки, которые верят всяким проходимцам

Джоли.

639. гостюшка | 07.06.2010, 21:05:38[1325351701]

Бабуся Ягуся

гостюшка619 ну так я обосновла. не сростается.

Да ну, что вы там обосновали ) Вообще ничего.

Если человек в адеквате, тем более счастлив, как утверждает, он не будет делать обощений , женоненавистническая позиция ее тоже вызывает сомнения в том, что она довольна жизнью.

Ещё раз повторяю. У меня нет женоненавистнической политики)

Я всегда презираю в людях лицемерие, продажность, алчность, двуличие, склонность ко лжи и предательству, двуличность, двойные стандарты, приспособленчество,высокомерие, снобство, *лядтво.... да есть ещё много чего - если это женоненавистничество - то вы явно за женщин принимаете нечто другое, нежели я.

Рината

Сообщение было удалено

Любовь это свободные отношения, вот уж не знала... Рината, а вы думаете штамп в паспорте страхует вас от измен мужа - наивно. Впрочем как и мужа не страхует от измен женя. Я ж говорю, мы с МЧ вместе до тех пор пока нужны друг другу. если так случится, что появятся другие отношения спокойно разойдемся... Но как видите 10 лет и пока мы вместе.

гостюшка
Д-те

Сообщение было удалено

А неудчники и нищеброды не лохи?

Это они так думают.)

Гриб
корзина_вазелина

Сообщение было удалено

Классика. Пытаясь бездумно возразить, ты даже не осознаешь, что пишешь и что писал я. Ты как раз мои слова подтверждаешь, см. написанное мной раньше - ТЕТКИ, КОГДА КРИЧАТ ПРО БРАК НАМ НЕ НУЖЕН, ДЕЛАЮТ ХОРОШУЮ МИНУ ПРИ ПЛОХОЙ ИГРЕ, В РЕАЛЬНОСТИ ТОЛЬКО ПЯТКИ ЗАСВЕРКАЮТ, КАК ПОЗОВУТ

Рината
фея Розабельверде

Сообщение было удалено

Ну, значит вы неясно излагаете. Я из ваших слов поняла, что верность не является условием ваших отношений

гостюшка
по асфальту каблучки

Сообщение было удалено

пока.)

ЧелЛов ★ ★ ★
гостюшка

Сообщение было удалено

Ха,ха,ха, вы о ком говорите вы их ни с кем не путаете? Да они готовы ради замужества вообще на все, мать родную продадут, ничего святого не осталось.

Гриб
Цербер

Сообщение было удалено

Котеночек у тебя в трусах, я скорее котище

корзина_вазелина

ваще не понимаю как можно хотеть замуж. ладно там когда уже живут вместе, то че бы не пожАница.а так... ну встречаются люди и встречаются.всем хорошо. а так надо менять стиль жизни радикально.мне пока это не нужно. обеды/ужины готовить, обхаживать, убирать-не хочу. мне одной хорошо живется:есть поесть-поем, нет-ну и ладно, не страшно, кефирчику попью, грязно дома-да фиг с ним, хочу-дома с грязной башкой хожу.я сама себе хозяйка-че хочу, то творю.так что увольте.

че там замужем делать то?

Правда
Гриб

Сообщение было удалено

они тока тогда кричат когда одни или когда не с тем. а когда рядом настоящий мужик так только в путь.

Рината

Сообщение было удалено

Рината, видите ли я условий не ставлю и верности не требую, если молодой человек любит он будет верен априори. без вставания в позу девушки.

корзина_вазелина
Гриб

Сообщение было удалено

) как хочешь так и думай. я смотрю, ты оч женится хочешь, да только тебя в мужья не берут)))))))) не переноси свои проблемы на меня-у меня все ОК

гостюшка
Гриб

Сообщение было удалено

Да мне как то это вообще не интересно. Хотят и дарят.

Цербер
Гриб

Сообщение было удалено

Ну наконец-то тебя заинтересовало содержимое моего белья,котище!Будешь к Тори приставать,хвост оторву.

Гриб
Правда

Сообщение было удалено

Видишь, всем это очевидно

Гриб
корзина_вазелина

Сообщение было удалено

Не перекидывай на меня свои бабские болячки.

Хотел бы жениться - сто раз бы женился.

Неужели ты думаешь. что мне это трудно?

Правда
Гриб

Сообщение было удалено

а кому невероятно

гостюшка
ЧелЛов ? ? ?

Сообщение было удалено

Тебе это не грозит, не расстраивайся

Гриб

Сообщение было удалено

Слушайте, вы правда так думаете?

корзина_вазелина
Правда

Сообщение было удалено

вероятно ,вы правы. наверное,я не уверенна, что этот человек-моё

Цербер
корзина_вазелина

Сообщение было удалено

Вот абстрактно хотеть,я тоже такого не понимаю.А вот если любимый человек рядом...Совсем другое дело.

корзина_вазелина
Гриб

Сообщение было удалено

думаю, очень трудно. хотя всегда можно найти дурочек, которые тупо хотят замуж. за кого-неважно. просто хотят. ты им подойдешь 100%

Джоли.

779. фея Розабельверде | 07.06.2010, 21:58:17[1287773871]

Гриб

ТЕТКИ, КОГДА КРИЧАТ ПРО БРАК НАМ НЕ НУЖЕН, ДЕЛАЮТ ХОРОШУЮ МИНУ ПРИ ПЛОХОЙ ИГРЕ, В РЕАЛЬНОСТИ ТОЛЬКО ПЯТКИ ЗАСВЕРКАЮТ, КАК ПОЗОВУТ

Слушайте, вы правда так думаете?

А тут думай не думай... жизнь показывает. Что так оно и есть.

Рината
фея Розабельверде

Сообщение было удалено

да нет. Отношения и любовь(ага)- очень неоднозначные вещи. Несколько сексуальных партнеров не исключает любви к одному из них. Какие рамки установлены- тех и придерживаются. Нет рамок- нет сдерживающего фактора

Цербер
Гриб

Сообщение было удалено

А ты еще и популярный,оказывается?Хотя сходить в загс для большинства дело не хитрое-как для мужчин так и для женщин.

Ташка
Felicia

Сообщение было удалено

Фу слащавая морда,я люблю брутальных

гостюшка
ЧелЛов ? ? ?

Сообщение было удалено

Замуж хотят за достойных, обеспеченных,а за нищебродов никто не хочет, кому вы нужны

Рината

Сообщение было удалено

Рината есть у каждого человека свой факто можно-нельзя, если у мужчины и женщины они не совпадают, то хоть ставь рамки, хоть нет - тебя все равно ждет разочарование. Я ж писала, что в браке столько измен, что непонятно, откуда они - границы то ведь поставлены...

Гость

[quote="Гриб"

) как хочешь так и думай. я смотрю, ты оч женится хочешь, да только тебя в мужья не берут)))))))) не переноси свои проблемы на меня-у меня все ОК

Не перекидывай на меня свои бабские болячки.

Хотел бы жениться - сто раз бы женился.

Неужели ты думаешь. что мне это трудно?[/quote]

я думаю, что это невозможно. Ты женоненавистник. И будешь жить один всегда.

Рината

Сообщение было удалено

И еще если вы любите, то связь на стороне для вас будет предательством... хотя это тоже внутренние убеждения.

гостюшка
Джоли.

Сообщение было удалено

Вы все эти качества считаете исключительно женскими??

Джоли.

787. гостюшка | 07.06.2010, 22:02:29[1325351701

Замуж хотят за достойных, обеспеченных,

Вот и вся разница))))...между мною и вами, милая бабенка.

Рината
фея Розабельверде

Сообщение было удалено

не во всех браках

Monika

Почему тетки так хотят замуж?

Отсудить бабок у мужа половину, например...

корзина_вазелина
Джоли.

Сообщение было удалено

а вы за кого хотите замуж?)) даже в далекой перспективе. ну так если представить

Рината
фея Розабельверде

Сообщение было удалено

это чисто женская точка зрения

Рината

Сообщение было удалено

Рината как и не во всех отношениях без штампа...

Рината

Сообщение было удалено

Вот видите вы снова отказываете мужчинам в благородстве и порядочности...

Джоли.

гостюшка | 07.06.2010, 22:04:27[1325351701]

Джоли.

639. гостюшка | 07.06.2010, 21:05:38[1325351701]

Бабуся Ягуся

гостюшка619 ну так я обосновла. не сростается.

Да ну, что вы там обосновали ) Вообще ничего.

Если человек в адеквате, тем более счастлив, как утверждает, он не будет делать обощений , женоненавистническая позиция ее тоже вызывает сомнения в том, что она довольна жизнью.

Ещё раз повторяю. У меня нет женоненавистнической политики)

Я всегда презираю в людях лицемерие, продажность, алчность, двуличие, склонность ко лжи и предательству, двуличность, двойные стандарты, приспособленчество,высокомерие, снобство, *лядтво.... да есть ещё много чего - если это женоненавистничество - то вы явно за женщин принимаете нечто другое, нежели я.

Вы все эти качества считаете исключительно женскими??

по большей части да.

Но не женскими, а БАБскими.

Среди мужчин с которыми общаюсь я, я этих качеств не встречала практически, среди женщин тоже. А вот среди несчастных в личной жизни бабонек... - практически в полном наборе. при словах их же "за что жизня так со мной????" - хотя всегда очень очевидно. За что.

гостюшка
Джоли.

Сообщение было удалено

Разница в том, что я за обеспеченным, а ты за нищебродом?

Да нет, еще полно различий.)

Джоли.

795. корзина_вазелина | 07.06.2010, 22:06:07[1164259995]

Джоли.

787. гостюшка | 07.06.2010, 22:02:29[1325351701

Замуж хотят за достойных, обеспеченных,

Вот и вся разница))))...между мною и вами, милая бабенка.

а вы за кого хотите замуж?)) даже в далекой перспективе. ну так если представить

Я замужем. Давно. За ЛЮБИМЫМ человеком.

Рината
фея Розабельверде

Сообщение было удалено

я нигде подобного и не утверждала, опять вы сами на свои мысли отвечаете

не могу пройти мимо, извините.

а меня настойчиво зовут, а я не иду! я неправильная? или исключение? слишком это серьезный шаг-жить с мч в браке...я не готова-только по безумной любви, наверное, смогла бы и то, не факт...не любила так сильно пока)))) хочу жить сама по себе.

Прохожий
фея Розабельверде

Сообщение было удалено

Например, изобретать.

Добрый вечер всем!