Если подумать, а что там вам всем, медом намазано что-ли? Неужели вы правда думаете что то что на вас женились это всегда означает любовь и уважение? бугага.
Что вам в любовницах и содержанках …
Сообщение было удалено
Жестоко...
Извини Челлов, ты сам что ли задрипанная ценность? Ты с нормальными женщинами похоже не общался? Ты в козарме что ли сидишь?
Сообщение было удалено
Вы, как и свойственно всем женщинам, оцениваете, так сказать тело, т.е. ля вас туша важнее внутренних свойств личностного качества, а так же статус этой туши т.е. отношение туши с социумом, но не внутренняя, самая важная составляющая человека.
Женщина это тело, в некоторых (во многих) религиях женщинам в силу их чрезмерной телесности даже приписывают отсутствие души.
Сообщение было удалено
Ну назови пару фамилий, в век интернета любого олигарха (или даже просто миллионера) можно легко проверить на предмет его существования.
Сообщение было удалено
Ах, про этих... А я уже было подумал..))
Сообщение было удалено
А Вам квартирку подарили?
Сообщение было удалено
Низкостатусности ))
У кого что болит, том о том и говорит.)
Сообщение было удалено
Нормальные женщины как раз и воспринимают мужчину как ценность. Человек есть цель сама по себе. А не внешняя атрибутика или т.п. мишура.
да мужик, ну ты загнул. Да не все парни, ну или как можно сказать "мужики" одинаковы, если пройти через разочарование в любви, то взгляды на жизнь меняются и понимаешь как это важно любить и быть любимым, нет большего счастья. Вот из за таких как ВЫ и Вам подобных женщин, страдают людна жизнь меняются и понимаешь как это важно любить и быть любимым, нет большего счастья. Вот из за таких как ВЫ и Вам подобных женщин, страдают люди. Верить надо в любовь, есть она, просто мы сами порой убиваем эти чувства. и. Верить надо в любовь, есть она, просто мы сами порой убиваем эти чувства.
Сообщение было удалено
Слушайте, мне на какой-то ветке при подобном комментарии написали, что я глупая старая женщина))))))))))
851, Корзина...
Наказания без преступления не бывает.
подобное тянется к подобному.
Сейчас уже могу сказать... ВСЕГДА.
опыт и Очееень большой круг знакомых
Нифига себе тема животрепещущая - 17 страниц за 5 часов накатали. Ответ простой - потому что "стабильность". Поэтому же хотят постоянную позицию на работе, а не временный контракт. Поэтому же хотят быть гражданином "белой" страны, а не временным резидентом. Все же просто! В России к этому добавляется еще отношение к незамужним как к "осетрине второй свежести".
Сообщение было удалено
Ну вот это про тебя поговорка. Замуж не берут вот и ругаешься здесь.
Копи деньги, кому нужны бесприданницы в наш век больших возможностей удачно жениться.
Сообщение было удалено
Я говорю не об олигархах из какого-нибудь форбса, а о просто об обеспеченных. Их фамилии тебе ничего не дадут.
Сообщение было удалено
Вообще-то это даже комплимент для неё.
Сообщение было удалено
Вот же мерзавцы.
Сообщение было удалено
Ценность мужика как раз исключительно в стремлении к женщине/женщинам. Только далеко не каждый может себе в этом признаться. А если и признается, то ему от этого открытия не есть хорошо.
Сообщение было удалено
про права выше писала. Элементарно похоронить. Чужому человеку тело не отдадут, иди им доказывай серьезность своего сожительства. Про обязанности тоже- от степени достатка. Кто- то полы моет из обязанности поддерживать чистоту, а у кого- то домработница это делает. Статус отношений тут ни при чем
Сообщение было удалено
А как же человек - ценность сама по себе?
Тори хорошая.
Она честная. По крайней мере.
Сообщение было удалено
Чтобы быть ценностью самим по себе, нужно иметь эту самую ценость, она на пустом месте не появляется.
Сообщение было удалено
Ничего это фамилии которых нет. Что и требовалось доказать.
На западе люде гораздо прагматичнее чем в России. И подарками такими никто никого не одаривает. Точнее женщины мужчинам могут такое дарить, а вот наоборот нет.
Сообщение было удалено
Хм... Понимаю, про возраст обычно не спрашивают... Но Всё же?)
людИ
Сообщение было удалено
Не каждый человек, мужчина или женщина - ценность сама по себе.
Сообщение было удалено
Он писал - мужик - ценность сама по себе.))
Сообщение было удалено
Рината, считаю далее ходить с вами по кругу бессмысленным. Я вам написала свои взгляды в полном объеме. Вы их не опровергли... Ваше отношение к браку без штампа видно по тому, что вы называете это сожительством и свободными отношениями. Мне вам сказать больше нечего.
Сообщение было удалено
Да нет ничего в инете про них ) Что не понятного-то?)
Извините что не по теме, а что означает по-французски слово "пердю"? У меня тут песня играет, и я задумалась))
Сообщение было удалено
А сколько дадите?
Сообщение было удалено
Да я замужем, хотя иногда так хочется на свободу...
Сообщение было удалено
Конечно появляется, в этом и смысл кантовского императива.
Ой, ну да. Человек- ценность сама по себе. Только почему- то всем хочется, чтоб к этой ценности прилагался ум, образование, юмор, доброта, отзывчивость, внешность и т.п.:))
Сообщение было удалено
Про Форбс разговора не было. И про обеспеченных тоже. Говорили именно об олигархах. Так что, Тори, задний ход включили?)
А даже если и было бы, всё равно не сказала бы )
Сообщение было удалено
Так это не я их так называю:))) Это так они называются впринципе. Почему вам это так неприятно?:))
Сообщение было удалено
Ну... Рублей пять-десять хватит?
Сообщение было удалено
Олигарх = у кого много денег. Я про них )
Сообщение было удалено
Рината, каждый человек в чем-то уникален и талантлив, только надо увидеть в нем это.
Сообщение было удалено
Но только с получки!
Сообщение было удалено
))) выродил.
Сообщение было удалено
Пойдет, за каждый год по рублю...))))))
Здесь олигархами называют и тех, кто олигархами не является, просто обеспеченые )
Сообщение было удалено
Для начала надо хотя бы начать называться Человеком... некоторые и на это не тянут))
Сообщение было удалено
нет, не каждый. Есть некрасивые, глупые, скучные, бездарные, ограниченные, больные, недоразвитые, дауны, и тэдэ и тэпэ
Сообщение было удалено
Партизанка))
Сообщение было удалено
Ну тут как бы не одинаково. Есть некоторые гендерно-половые отличия.
Ну че, никто французский не знает что ли? Эх вы, неучи
Сообщение было удалено
рината, а вы знаете, что есть люди отдавшие свою жизнь на воспитание детей с синдромом дауна, так вот эти люди герои просто, потому что они умеют ценить душу и жизнь... или для вас они глупы?
Сообщение было удалено
я знаю компанию с таким названием. Курицами торгует:)))