Знаю, что на этом форуме девушку с весом 60 уже могут в уродины записать вне зависимости от внешности в целом - но я не об этом. Имею в виду объективно некрасивых. Например вес 100 или больше, …
Сообщение было удалено
Грегори Пек, Монтгомери Клифт, Пол Ньюман, Роберт Редфорд, Василий Ливанов
Прихожу к выводу, что каждая авторша считает именно себя офигительной красоткой в глубине души:))///Не фига я себя красоткой не считаю А вот насчёт Риты Хейуорт, Лиз Тейлор , Софи Лорен и Самойловой согласна-красавицы
Сообщение было удалено
Клифта не знаю, с Василием Ливановым(может всё же Лановой?) не согласна, остальные мммм.. ещё молодой Брандо и забыла, как его, из фильма Мост Ватерлоо
Татьяна Самойлова в молодости убила запад наповал.её признали самой красивой актрисой и фильму дала приз на Каннах. кста, она еврейка по матери. а все современные отфотошопленные и проаперированные псевдокрасотки просто не тянут.прикиньте Самойлова и Быстрицкая даже почти без грима! где сегодня такие есть?
на самом деле знаю много пар где такие девушки ,а пары гораздо лучше
достаточно много стройных парней встречаются с без-фигурными,вижу часто,иногда аж удивляюсь
так же знаю девочку она на лицо не очень фигура-палка.угри ,выражение лица такое глупое,так к ней посотянно приходил её муж очень даже ничего мальчик ,ходил за ней как хвост
так же в универе была девочка с нормальной фигурой но лицо не очень ,все говорили- замуж не выйдет ,она на последнем курсе преуспешно вышла замуж ,за очень приятного парня уже 8 лет живут
и такие примеры можно приводить долго
заметна только одна тенденция все эти девочки не заморочены ,и уверенны в себе,общительны
выводы ясны
Сообщение было удалено
Никого не знаю,но посмотрев более менее только Монтгомери Клифт.Мне какой-то другой типаж нравится.В моем понимании они не красавчики.
счастливым может быть любой человек, счастье внутреннее состояние. Зависит от отношения к ситуации. Теперь о внешности. моя подруга весом в 130 кг год назад, когда ей уже было 30 лет, познакомилась с мужчиной, он прям вот с 1 взгляда влюбился в нее как школьник. Сейчас живут вместе, роман просто умри все живое.У нее кстати, никогда не было проблем с мужчинами. на лицо обычная, в очках..зато веселая и хохотушка-зажигалка. Душа компании и уверена в себе. По поводу красавцев и полных девушек..ну ведь девушка могла и не быть такой при знакомстве , а поправится, например, после родов или при лечении бесплодия. И для нормального мужчины это не будет повод немедленно ее кинуть и побежать за худой красоткой. На каких то этапах отношений важны уже межличностные факторы..вот както так
Брэдли Купер идеал моего мужчины,как вам он девочки?
Сообщение было удалено
Фотошоп в виде ретуши фото существовал и при царе-батюшке:), Лично рассматривала отретушированную фотографию пратетушки из семейного архива, положив рядом ее же, но не отретушированную. Фотографы тех времен были виртуозами, работали светом так, что любую дурнушку могли превратить в красавицу, а красотку выставить уродиной. Той же самой Любови Орловой выставляли свет для съемок только в одном определенном ракурсе, иначе она закатывала чудесные скандалы, Голубкину снимали только под определенным углом, пытаясь скрыть круглые щечки, Марлен Дитрих удаляла себе 8 и 7 зубы, чтобы щеки казались более впалыми, так же работали гримеры и костюмеры. Хитрости были всегда.
Но после прихода Твигги сменились каноны красоты из-за стремления удешевить и упростить пошив массовой одежды. Вместо вполне себе женственных форм пришли худышки, шить на которых оджеду намного проще. Гораздо легче сказать женщине: "Худей, корова!", чем сшить платье именно на нее, чтобы оно село идеально. Массовость не терпит индивидуальности. Красота Мерилин, Грейс, Дины Дурбин была индивидуально, потому и была красотой. Серийное производство не учитывает индивидуальность, подгоняя всех под метрологичсекий стандарт. И теперь, если ты весишь 50 кг при росте в 162 см, то все дамы тут же напишут, что ты страшная толстуха, и нельзя так себя распускать. И грудь 3-4-го размера - это дойка, а с пятым нужно сразу убиться о стену. Посмели б заявить такое Монро?
Пардон за опечатки, клавиатурка дурит.
Сообщение было удалено
А все здоровые что ли счастливы? Нет, но больным живется хуже.
Сообщение было удалено
оооооооо)о хитростях таких не знала)))))спасибо.
все равно считаю Монро красавицей)))))))
Сообщение было удалено
А мне нравилась всегда внешне Грейс Келли,на мой взгляд самая красивая женщина, благородная и утонченная красота без налета вульгарности,как у Монро
Сообщение было удалено
fu fu fu какая.. очень некрасиво и делает тебя быдлятиной.
Я знаю одну очень интересную даму.. ей чуток за 30, весит как раз кг под 120.. Человек творческий,ее профессия художник-аниматор,очень талантливая и ее работы призы на международных выставках получают.Вот по роду работы стала встречаться с парнем,случился у них роман,потом она забеременела и родила сына. Выходить замуж за него она категорически отказывается, говорит,что ей скучновато с ним.. парень ходит хвостом и она ему царственно разрешает видеться с ребенком,умоляет ее выйти за нее замуж каждый раз и каждый раз она говорит-не хочу. Парень такой хороший и ребенка любит и внешне симпатичный .Ее мать просто офигевает.. говорит, ты глянь на эту ненормальную, ну какого фига ей надо еще.
Сообщение было удалено
да, забыла про нее :) Из современных девушек считаю очень красивой Агнию Дитковските (может быть ошиблась в написании). Ну и Анна Самохина конечно
Сообщение было удалено
Я тоже считаю, что она очаровательна, один из идеалов женственности, очень жаль, что она была так несчастна в личной жизни.
для меня, к примеру, самая что ни на есть красавица - Бетт Девис в молодости (кстати, молодая Ума Турман чем-то отдаленно похожа на нее). Но утверждать что она красавица не буду - внешность характерная и на любителя. Хотя фигура - потрясающая!
а я знаю такую пару - он очень приятный молодой человек, у него большие карие глаза, всегда добрый, никогда никого не судит и очень заботливый. Она - стройная девушка, у нее на лице прыщи, но она их пытается маскировать, ноги не бреет, зубы у нее кривые, и кстати она курит, а он нет! так вот он очень любит, скорее всего воспитание, он был моим лучшим другом с детства, никогда не подведет. Так вот мы часто в компании находимся, и у меня, судя по их разговорам, сложилась мнение, что он действительно просто к ней привык и уже не замечает недостатков. Иногда слышу разговоры- "Сшенька, а если я потолстею, ты будешь меня любить?" Он в ответ " Нет, я не хочу, чтоб ты была толстой.." или она спрашивает "Саш, никак прическа не получается, может волосы остричь?" Он " Нет, у тебя отличная прическа, очень тебе идет, а короткие волосы мне не нравятся" ОН ей постоянно делает комплименты, но всё-таки не выберет откровенную толстую, не соответствующую его понятиям, девушку. А то, что "неухоженно, прыщи, кривые зубы" мужчины не видят в упор!
Автор, это все просто вопрос времени. В 20 кажется, что тетка с прыщами весом больше 60 - катастрофа. Моя подруга, феерическая красавица, вышла замуж в 19 лет. С ней невозможно было ходить по улицам - мужики в возрасте 18 - 60 головы сворачивали, все подходили знакомиться (ясный пень, не ко мне). Знаете, как я завидовала?! Местами до истерики - сероглазой блондинкой мне по-любому не стать (точнее стать-то можно, но выглядит ужасно, проверено). А в возрасте под 30 пришла уверенность в себе, стало понятно, чем и как заинтересовать именно того мужчину, который нравится и интересен именно мне. Не буду врать, что при виде меня в мои 35 все голову сворачивают - нет, у меня обычная средняя внешность, которая, понятно с моих 20 не улучшилась, но комплексов и проблем с мужчинами у меня нет.
Не буду врать, что при виде меня в мои 35 все голову сворачивают - нет, у меня обычная средняя внешность, которая, понятно с моих 20 не улучшилась, но комплексов и проблем с мужчинами у меня нет.//А может просто всё дело в том, что вы перестали ходить всюду с этой красавицей?:)))
Сообщение было удалено
Ох, наивная вы. Этот Сашенька не видит кривых зубов и прыщей, но любит худых женщин. Другой Сашенька, которого я лично знаю, любит полных женщин, но не понимает кривых зубов и неухоженных рук. Еще один знакомый обожает стройных миниатюрных девушек с короткими кудрявыми волосами, а его младший брат любитель высоких статных дам с длинными и обязательно густыми волосами. Понимаете, глупо судить о вкусах всех людей, делая выборку из одного-десяти человек.
У каждого свои вкусы. Со мною работала семейная пара, муж -огромный под два метра накачанный синеглазый мужчина, чуть грузноватый (уже не юн был), а жена его - маленькая и крайне полная женщина, фактически, она была в длину и ширину примерно одинакова из-за нарушения обмена веществ. Он ее обожал, носил на руках, а когда она все же похудела на почве тяжелого нервного стресса (да и то не до 60 кг, даже не до 80-ти), то он был крайне расстроен, умолял ее пополнеть обратно. А то вся сексуальная жизнь прахом пошла:))) Пополнела она обратно:)))
Это мы завидуем,что у них муженmrb красавчикb.А эти самые девушки завидуют нам.Почитайте другие ветки,и муж есть и любит её и всё хорошо,живи да радуйся,а нет.Завидуют нам,нашей лёгкости,гламурности и т.д.Вот так и получается,чтоб и здоровье и богатство и красота и счастье,всё в одном флаконе,не бывает.Одному одно,а другому другое.
Сообщение было удалено
да все очень просто.. у каждой женщины есть своя пора и свой расцвет и не всегда он приходится на молодость. У меня так получилось,я совершенно терялась по молодости лет в кругу своих подруг и красотой не блистала. А после 35-ти откуда что взялось,а они как-то постарели резко,подурнели,расплылись и вдруг я на фоне их стала самой интересной. А я действительно выглядела в 35 лучше,чем в 20-22 года. Нашла свой стиль,стала косметику накладывать правильно,фигуру подправила и подтянула,появились деньги и возможность хорошо одеваться и у меня поклонников в мои 35 намного поболее,чем в 25.
Сообщение было удалено
завидуют как раз тому что муж любит и все хорошо. А не легкости и гламурности. Это вы мечатния подростка описали, не слишком умного к тому же
Сообщение было удалено
Нет,я ничего не придумывала,это вычитала на паралельных ветках.
по меркам этого форума я уродина,притом редкая))как понимаю:-мне 33 года, у меня 3 детей-это уже фатально.У меня рост 174(жираф) и вес 55(жирная или дистрофик) длинные высветленные волосы и 3 размер бюста))...увы. Те высокие требованя которые нужны на этом форуме и которыми обладают,видимо,частые его посетительницы,недостижимы для меня.Зато в реальной жизни у меня всё ок))))Парадокс!
Сообщение было удалено
*** завистливая!Подавись желчью!
Сообщение было удалено
Ой еб*ала!Пожилая в 40?!Ты дура или притворяешься?!Причем тут вообще разводы?Её бывших мужей обоих уже давно нет в живых.Поклонников много,но все беспонтовые!С чего ты взяла,что подруга с первым мужем живет?Это второй!Не думаю,что когда тебе будет 40-50 ты будешь считать себя пожилой!
Мой вес всегда колебался около 100 кг при росте 178, размер 54-56.
41 год, замужем была 3 раза, разводилась по своей инициативе, по характеру - стерва, в том смысле, что если меня что-то сильно не устраивает, компромиссов не ищу, ухожу сразу. Сейчас сделал мужчина предложение, не пойду в четвертый раз. Но - у меня свое жилье, дача, нормальная работа.Спонсора не искала никогда.
Сообщение было удалено
да не любят их, не лелеят и не холят...Наивные вы...
Мужики выбирают страшилок, чтобы никто на его жену не позарился, чтобы знала свое место, сидела дома и с детьми...А сам в это время чувствует себя абсолютно свободным и в безопасности)))
Сообщение было удалено
Зачем ему выбирать барышню на которую не встает, пустая трата времени, сил.?
Сообщение было удалено
А кто сказал, что встаёт и считает красоткой одно и то же? У нас знакомый встречался с женщиной , не страшной, но некрасивая. Сам говорил, что секс феерический, но при этом никуда её не брал, стеснялся..Пр этом сам удивлялся, почему ему всегда её хочется: Мол, химия какая-то, запах чувствую возбуждаюсь. При этом, правда, вопреки расхожему мнению, о важности запахов, он её не любил... и до скандалов доходило. Живёт вместе, а, как куда поехать, не берёт. При чём не то чтобы он гулящий, он лучше один будет где-нибудь, но только чтобы не видели, что у него женщина не красотка.
Сообщение было удалено
грибуля, не теряй свой стиль)))
надо было отцитатить...
хотя тебя и так видать без очков...
Сообщение было удалено
подтверждаю! с проблемой знакома изнутри(((((((((((
Жирных в жизнь не полюблю. Все в ваших руках. Будете кота за яйца тянуть с похудением будет вся жизнь наперекосяк. А похудеете и семья будет и здоровье и секс и радость в жизни. Худейте прямо сейчас: http://izbrannoe.ucoz.ru/forum/2-2-1
Внешность не играет никакой роли! Часто вижу очень страшных баб и у всех кольца на сосисчатых пальцах.
Сообщение было удалено
Может раньше они красавицами были.....
счастье от красоты не зависит.везёт в любви 50 на 50. я видела и девушек с очень неприятной внешностью с красавцами парнями(все довольны и счастливы),и очень красивых,но одиноких девушек.с другой стороны,не смотря на счастье/несчастье в лич.ж.,красивым разрешается-прощается такое,о чём обычным и некрасивым позавидовать можно
Сообщение было удалено
:)))
на этом форме у каждого свои мерки - у одних 174 - ничего себе вымахала ,
у других- идеальный рост о котором мечтают
55 кг -для кого-то дистрофик ,а для кого-то почему не 50 кг-худеть)
каждый высказывает свое мнению ,пусть не всегда "умное"
"обощенный идеал форума"-это Вы загнули:)
судя по описанию у Вас как раз всё ОК ,Вы к этой теме отношения не имеете)
мерки не при чём, есть стандарты красоты. есть веяния моды. Твигги ну совсем не красотка, она тренд. был в моде и вышел. есть Мерлин Монро, куча операций , есть Жаклин Кеннади. Есть Умкультум, арабака одна, ооооочень приличная. для арабки. есть Алфёрова в молодости и Семенович, разницу улавливаете? из современных актрис-моделей мне трудно найти красивую
Я у вас тут в гостях первый раз, так что всем -привет. Вообще-то, при современной косметике и средствах ухода за собой, надо быть полной дурой или лентякой, чтобы хреново выглядеть. Думаю, что в каждой женщине есть своя изюминка,надо только все правильно обыграть. Что касается веса -сейчас вы расстроитесь: мой муж жо сих пор вспоминает с восторгом время, когда во мне было живых 85 кило. Сейчас во мне живых 50, это при росте 1.72. Конечно, большая часть мужиков в восторге, а он уже 15 лет по моим пышным формам ностальгирует. Знаете,нет некрасивых женщин, правда,все можно сделать(без всякой пластики!), а старые фотки-в печку их, в печку!
из современных мне нравится Александр Невский. из прошлых- Тихонов. мужчины
Ван Дизель ничего, Брюсс Виллес и Нагиев, ничего такие
Я отвечу 1 фото.
http://s45.radikal.ru/i110/1006/ab/b611bf8987e7.jpg
Сообщение было удалено
паренек обычный. девушка откровенно толстая. если не хочет обзавестить рогами, пусть худеет.
У меня есть четыре примера с некрасивыми девушками, выбирайте сами, что вам нравится.
1. Одна девушка - маленькая, толстая, за собой не следит, на лице что-то типа оспин и шрамов, ну и в целом лицо какое-то несуразное, голос нудящий, по дому вообще ничего не делает, не готовит, не убирает, срач полный. Образования нет, только 9 классов. Вышла замуж за красивого, обеспеченного парня, который на неё не надышится, разведённый в квартире срач убирает сам, готовит сам.
2. Девушка с врождёнными дефектами лица и ноги, очень полная, с невыносимым сволочным характером, не хозяйственная, но дочь очень обеспеченных родителей, трёхкомнатная квартира, две иномарки, свой бизнес = нет отбоя от поклонников.
3. О себе любимой не забуду - я реально некрасивая, по нынешним понятиям ещё и "жутко толстая и огромная" - рост 170 и размер одежды 48 российский. Характер хз какой, наверное, отвратительный, но есть и похуже. Детально описывать внешность не буду, но к 25 годам ни одного ценителя на меня не нашлось.
4. Девушка с нескладной фигурой и некрасивым лицом, была замужем за обеспеченным парнем, развелась по своей инициативе, довольно развязным поведением привлекает к себе вполне нормальных мужчин с умом, достатком и серьёзными предложениями "руки и сердца".
PS Не забудьте написать, что я одна, потому-что у меня г-внистый завистливый характер )))))))))))))
привет девочки!опишу слегка себя.хорошо форум анонимный)когда меня впервые видят люди,они задерживают на мне взгляд,я это замечаю,не потому что я красивая,а наоборот,наверное немного необычная.у меня угри,небольшой шрам на лице,большой нос с горбинкой,при этом когда смотришь на меня спереди еще и с изгибом,небольшие глаза,а еще из-за болезни в детстве (восполение лицевого нерва)остался результат-немного косит в сторону рот,немного.Прищики на теле и маленькая грудь.Вот такой набор,читаю сама в шоке.еще волосы выпадают,укрепляю всячески.жалко,что я не могу быть супер самоуверенной,как некоторые пишут и с таким списком я комплексую.....немного.....при этом я чувствую свою сексуальность и мужчины чувствуют,сьедают меня глазами.я не хочу хвастаться,но ухожерами и подарками я не была обделенна никогда.не знаю,может некоторым мужчинам нравяться такие "уродцы")))))сейчас у меня хороший МЧ,Слава Богу)А еще я очень веселая,улыбаюсь своим подточенным зубом,хитрая как лиса,как говориться "битый не битого везет",знаю как лелееть мужское эго.лидер внутри,своим тоненьким голосом и ласковыми словами добиваюсь своего от всех.ну или почти)Нет,не во внешности дело,хотя я немного комплексую,в самоуверенности и обаянии.
146 - не паренек, а парень, и не обычный, а обалденно красивый. Здесь была такая же тема, какая-то дура замужняя дитячая шибко возмущалась, почему мужчины женятся на некрасивых. ей там на пальцах объясняли, потому что это Любовь и от внешности ничего не зависит.
Так она уже взрослая дама, а ума и опыта всё не нажила.
Автор, я вам объясню спокойно. Вот как нас учили- если есть Большие достоинства, то обязательно повезет в том и том. А если достоинств нет - то и не повезет. Чуете, в чем корень наших разочарований???
Вот ответ самой Жизни. От внешности ничего не зависит, это слепое(возможно?) везение. ОТ красоток уходят мужья и плюют им в их красивое лицо, а уродинам со шрамамми и болезнями везет - на них женятся по 1 любви и делают им всё, лишь бы она была рядом, на руках носят...
Просто поймите это и жить вам будет легче. заодно и всем остальным.