Знаю, что на этом форуме девушку с весом 60 уже могут в уродины записать вне зависимости от внешности в целом - но я не об этом. Имею в виду объективно некрасивых. Например вес 100 или больше, …
Сообщение было удалено
да нет, у них скорее просто требования высоки, а конкурентноспособность - мала
Сообщение было удалено
У меня подруга 45 лет со взрослой дочкой, принцы может и не выстраиваются,но вокруг вьются нормальные мужики, у нас подруга, на 8 лет моложе, без детей, так та более старшая ей сплавить своих кавалеров неугодных, они ни в какую.Если мы приглашали парней свободных в компанию с целью познакомить их с той более молодой, они все липли к той постарше, в конце концов я ей сказала даже, если хочешь, чтобы Оля познакомилась, то сама не приходи. Оля кстати добрая, а та стерва, но красивая опять-таки. Я бы сама не поверила, если бы не наблюдала
49. Гость | 07.06.2010, 14:04:05[58670349]
http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/3959719/1/
И что?
что вы хотели сказать?
Сообщение было удалено
Вызывает чувство ненависти у мужиков:)))Которых отвергла. кстати потом из-за неё были проблемы у всех. Сами бы поработали с такой умницей, взвыли.
54, Гость.
не дай боже))))
*там бы взвыла она*
))
Моя очень хорошая знакомая весит в районе 120 кг. (по причине серьезной болезни). С личной жизнью у нее полный порядок, с работой и друзьями - тоже, она безумно интересна, умна и жизнерадостна и лично для меня общение с ней всегда в радость. Она ни на йоту не чувствует себя неполноценной и никто в здравом уме за все годы нашего общения даже предположить не мог, что у нее есть какие-либо проблемы, кроме как со здоровьем. Внешность - главное, если кроме нее тебе больше нечего предложить.
А вот дайте я скажу! В девушке привлекает не только красота, но и характер, общительность, обаяние. Это гораздо более "вечные" ценности, чем внешняя красота. Более того, когда гормоны (фенилэтиленамин) в башку ударяют, там и среднего экстерьера девушка кажется неземной красавицей.
Истинная беда некрасивых в том, что они комплексуют из-за своей внешности и из-за этого становятся тяжелы в общении. Трудно увлечься девушкой, у которой на лице большими буквами написано "ПРОБЛЕМА".
а вы уверены, что мужья этих уродин им верны? у них наверное куча любовниц
Сообщение было удалено
за 5-6 лет любая красавица перестанет кровь будоражить :) А там уже от мужика всё зависит.
Джоли-54 ха-ха:)) Ладно, каюсь, я сама не равнодушна к красивой внешности .Как -то встречалась с парнем, блин, никогда столько никому не прощала, вот спрашивается почему? Да потому что красивый, приятно на него было смотреть ..и целовать приятно...Хорошо вовремя опомнилась...так что я мужиков, которые за внешность многое могут простить, очень даже хорошо понимаю
60. Гость | 07.06.2010, 14:12:59[474186986]
Джоли-54 ха-ха:)) Ладно, каюсь, я сама не равнодушна к красивой внешности
Я люблю красивых мужчин. но есть одно но.
бывает кажется вау, какой красавчик, супер. Откроет рот, сморозит что нибудь, или мимика, жесты, смех дурацкий... и ВСЁ.
КАПЕЦ. никакой красоты уже не вижу...один рвотный рефлекс вспоминается. Да так, что даже и вспомнить не могу...что в нем было красивого???!!!
думаю некрасивых не бывает,есть просто не ухоженные,неправильно одетые и т.д.
есть и толстушечки очень даже милые,главное на мой взгляд ощущать себя счасливой,а счастье я не думаю на самом деле,что оно в мужчинах
Не мой бывший не был глупым, но он был таким патологическим вруном..Ну, просто в жизни не встречала человека, который может врать, глядя в глаза, да ещё таким невинным взглядом. Например спрашиваю: Я тебя вчера видела, на великах катался с какой-то девочкой? А я тебя не могла месяц вытащить кататься? Аон в ответ: Вот случайно ехал, встретил знакомую проехал несколько метров, дальше правдоподобная история...а ты вечно придумываешь...Потом начинаем какие-то фотки в компе смотреть А там портрет этой девочки у него в квартире.Но стоило ему сделать такие большие глаза"аля Белый Бим чёрное ухо", как всё забывалось.
У меня был очень красивый парень,мы с ним внешне были чем-то схожи.Постоянно можно было услышать,что мы красивая пара.Но мы расстались,не выдержала я его.Постоянное его унижение,постоянно издевался надо мной,приписывал мне несуществующие недостатки,в общем всячески хотел меня опустить.Сейчас он женился на другой.Внешне она конечно совсем не ахти,та что в толпе пройдёшь и не заметишь.Что творится у них в семье одному Богу известно.Лично я не готова расплачиваться такой жизнью,только чтоб иметь рядом красавчика.Мужики возможно думают так же.Главное это конечно же человеческая душа,а она может быть гнилой вопреки внешности..
А все красивые счастливы что ли?
Сообщение было удалено
согласна,внешность очень обманчива
Сообщение было удалено
красота понятие такое растяжимое))))))для одного один красивый,для другого третий)
а вообще как почитаешь там о всяких знаменитых красивых женщинах,ни одно счастливой не была вот так(
Все подобные темы всегда оставляют неотвеченным один вопрос.
Покажите хоть одну красавицу, про которую бы ВСЕ 9пусть хотя бы в рамках этой ветки сказали - КРАСАВИЦА.
Ну хоть одну.
А тогда о чем спорить?
Начать с того, что некрасивых ПО-НАСТОЯЩЕМУ женщин практически не бывает - есть женщины, которые махнули на себя рукой. У меня есть такая знакомая - парня у неё нет и никогда не было. НО! Дело не в том, что она очень полная и у неё растут волосы в неподходящих местах (проблемы с гормонами). Это и лечится, и маскируется. Дело в том, что она жуткая неряха, не умеет или не хочет прилично одеваться и причёсываться, и вдобавок характер у неё не самый простой.
Сообщение было удалено
А зачем они вообще тогда в принципе женились на них.. чтобы жениться и гулять сразу?
Ну, есть же красивые девушки, которые нравятся многим мужчинам. А уж нравятся они или нет посетительницам Вумена, думаю им по барабану.
Сообщение было удалено
Мерлин Монро ,красивая по вашему?
джиа каранджи,тож красавица
Вообще к красоте привыкаешь и она кажется уже обыкновенной, а вот мозги ничем уже не заменишь. И если девушка с кукольной внешностью, но непроходимая дура и тупица, то она все равно начнет раздражать человека через какое-то время.Ну не будешь же ты постоянно на нее, как на икону любоваться, общения тоже хочется.Меня лично раздражали очень красивые мужики, которые начинали собой любоваться и обмирали от того, как на них народ реагирует. Этакие нарциссы..
Автор,я та, про которую Вы пишите.Я никогда не считала себя красавицей,хотя и рост 170 и вес 55,фигура хорошая.Первый раз вышла замуж в 19 лет,тогда казалось или сейчас или никогда,мужа полюбила за его красоту,в том возрасте для меня это был важный фактор.Жили мы плохо,он оказался эгоистом и самовлюбленным нарциссом.Хотя со стороны,мне все всегда говорили,у тебя муж такой хороший,красивый,видный и пауза,так и хотелось добавить,а ты мол гадкий утенок.В тот период я очень отравилась его красотой,мы разошлись.Долго страдала,переживала.Самые молодые годы своей жизни,это с 22-29лет я ни с кем не встречалась.То ли я была не в формате мужчин,то ли первый муж меня накормил по самое "не хочу".А в 30 лет я познакомилась на СЗ со своим настоящим мужем,он младше меня на год.Мы сразу понравились друг другу,с первого дня он мне позвонил,хотя жили мы тогда в разных странах,он там работал.На 5 день знакомства он мне намекнул на женитьбу,я тогда еще посмеялась над ним.Общались мы взахлеб по 5 часов в день,увиделись первый раз спустя 9месяцев после знакомства и до сегодняшнего дня,4 года живем счастливо и дружно.Я иногда думаю,как же я раньше без него жила.Хочу заметить,что муж мой внешне очень приятный мужчина,добрый,порядочный,уважительный,с прекрасными родителями и прочими родственниками,который приняли меня в свою семью с уважением.Я думаю,что сайт знакомств нам помог.Во-первых,когда общаешься с человеком виртуально,оголяется его душа и все помыслы,человек выдает себя за чистую монету,а в реальной жизни мы все стараемся выглядеть и подАть себя лучше,чем есть на самом деле,маски,комплексы и все такое.И конечно же немаловажную роль играет внешность.Хотя я научена горьким опытом,что с лица воду не пить.
Сообщение было удалено
Люди часто глупости. Жизнь вообще штука сложная :)
ЭТУ ВЕТКУ СОЗДАЛИ и ПОДДЕРЖАЛИ многочисленными постами РЕАЛЬНО ОДИНОКИЕ ДЕВУШКИ,которые переживают за счастье "некрасивых"
полагаю это бич столиц...никак не найти мужика.
А мужик,он любит не за нос или вес,он просто вас любит,ради вас самой.Любящие недостатков не замечают.Остальные лесом)
74.Мой муж меня часто называет красоточка моя,первое время я стеснялась,а сейчас привыкла
КАЖДЫЙ ИЩЕТ ТОГО, С КЕМ ЕМУ ХОРОШО И УЮТНО, И ТОГДА НЕ ВАЖНО КАКОЙ У ТЕБЯ ЦВЕТ ВОЛОС, РОСТ, ВАЖНО СОВСЕМ ДРУГОЕ,ВАЖНО КАКОЕ МЕСТО ТЫ ЗАНИМАЕШЬ В ЖИЗНИ ЭТОГО ЧЕЛОВЕКA..
72. мажорная мордашка | 07.06.2010, 14:39:59[1850837161]
Джоли.
Все подобные темы всегда оставляют неотвеченным один вопрос. Покажите хоть одну красавицу, про которую бы ВСЕ 9пусть хотя бы в рамках этой ветки сказали - КРАСАВИЦА. Ну хоть одну. А тогда о чем спорить?
Мерлин Монро ,красивая по вашему?
джиа каранджи,тож красавица
Мне больше нравятся тетки, абсолютно противоположные мне по внешности.
Ума турман, Красотка эта..как её... Джулия Робертс (именно про неё обычно от мужиков слышу - лошадь) - а мне нравится. Очень. Очаровашка.
А мне, нравится Меган Фокс и на мордочку Ким Кардашьян, и не говорите, что попа толстая, всё равно нравится:)))И девочки из американских ужастиков, там всегда такие лапочки
Автор, я уже несколько лет постояно где-нибудь встречаю ЭТУ пару - он куклёнок, очень красивый, спортивный,а она - ... фигура есть, но чуть полновата,лицо просто изъедено какими-то фурункалми фиолетовыми, волосы всегда жирные в хвосте, короче, не очень.
Он с неё пылинки прочее, в магазине прям в рот смотрел (зубы серые) что, мол, милая моя, ваша душенька желает?
Так интересно и приятно за ними было наблюдать, двое детей у них, видно, что счастливы
за красивых мужиков, было у меня парочку приличных парней. один даже безумно красивый. но нарцис. были ужасно умные, но ботаники. лучше всего среднее симпатичный и умненький. счас встречаюсь с парнем на 7 лет младше, высокий, умный, успешный, немного батан и чувство юмора странное. опять не он. я уже даже не знаю чавомне нада.разбаловалас вконец. да, про женщин. у меня в жизни было знакомых 3и действительно красивые женщины. подружка в школе, мама и подружка до недавнего прошлого. их объединяет одно, неумение этой красотой пользовацца с умом. на них липли всякие-разные мужики. прям брали осадой. да и ума то там особо нет. и забота как бы всем дать понять,кто самая красивая в этой комнате. короче, комплерсы и нарцисизм. я не красавица. но хитренькая. не нарциска. поэтому мне везёт больше.
Сообщение было удалено
Джулия тож мне нравится)я вам просто тех назвала кто действительно является красивыми женщинами,Джулию никто в красотки не записывал)
Сообщение было удалено
Меган вся сделанная в сад её)))))
Сообщение было удалено
по первому пунтку правы: многим мужчинам нравятся пресловутые 100 кило. Не многие, правда, готовы показывать это в открытую. У меня до 27 лет мужчин не было, хотя лицо очень симпатичное. В любовницы звали, и с содержанием, и красавцы. А вот серьезных онтношений не предлагали. Потом познакомилась с будущим мужем, который своих пристрастий не стеснялся. Женаты 4 года, двое детей. Как только с ним стали встречаться, тут же активизировались те, кто раньше дальше постели не предлагал. Мол, как же так, я и не думал что ты куда-то денешься
Сообщение было удалено
Так и Монро по канонам нашего форума не красавица, а толстуха с лишним весом, толстыми ляжками и большой грудью:)))
Сообщение было удалено
а кто ж красавица по вашему форуму?)
Уж лучше сделанная Меган, чем натуральная Ума, Последнюю я красавицей ни в жизнь не сочту.
для меня самая красивая женщина на все времена Элина Быстрицкая и актриса , кот играла в Летят журавли, не помню фамилию. моя школьная подруга похожа на Быстрицкую.
Сообщение было удалено
Согласна, безумно красивая женщина. Кстати Софи Лорен делала пластику глаз под нее.
всегда знала, что у меня хороший вкус
Сообщение было удалено
Татьяна Самойлова
Ну говорю же, у меня генеральный директор имеет жену весом 115 кг.. и только и слышно от него, моя Олечка самая лучшая, самая красивая, самая умница. Ну она действительно умница, кандидатскую защитила и вообще очень интересный человек в жизни, знаю ее лично. По поводу полноты ее говорит так, мне наоборот нравится, она такая вся домашняя и уютная.
вот, девочки...
Нет его, идеала...
Давно уверена, что умой всех от косметики и фотошопа, рассчеши, раздень, выстрой в рядок.... все примерно одинаковые... небольшой +\-
Крайние варианты редки.
даже не так. Объективное уродство, горб, лопоухость (крайняя), нос прикрывающий подбородок - есть.
а объективной красоты... нет её.
Сообщение было удалено
Прихожу к выводу, что каждая авторша считает именно себя офигительной красоткой в глубине души:))) Но Мерилин не подходит под современные стандарты подиумов- она не худая и всегда обладала лишним, по сегодняшним меркам, весом. И размер груди у нее не "аккуратный второй", какой тут признан идеалом.:)))) Она скорее вызов сегодняшним меркам красоты.
Сообщение было удалено
может я отстала от жизни........а кто у нас сейчас красавицей считается в наше время?.....сейчас любую помойму отфотошопь причеси уложи одень накрась и красотки все,листаю вот журналы и все красивыми кажутся......раньше такого не ыло,была красота и была,а нет и не сделаешь,поэтому раньше судить было легче,сейчас трудно)
Ава Гарднер, Рита Хейуорт, Лиз Тейлор (лет до 30), Софи Лорен - умопомрачительно красивые женщины с потрясающими фигурами к тому же. Хейуорт - это вообще произведение искусства.
Раз мы спорим каких девушек считать красивыми,то стоит тогда поспорить каких мужиков считать красавцами?!А то для одной красавец не красавицы может показаться уродом. На вкус и цвет..
у Хичкока снималась Типпи Хендрен (мать Мелани Гриффит) - очень красивая женщина. Ингрид Бергман. Неужели этих женщин можно считать некрасивыми? Вам может нравиться или не нравиться тип внешности, но то что они красавицы глупо отрицать
97. Шанни | 07.06.2010, 15:36:57[2507459318]
Ава Гарднер, Рита Хейуорт, Лиз Тейлор (лет до 30), Софи Лорен - умопомрачительно красивые женщины с потрясающими фигурами к тому же. Хейуорт - это вообще произведение искусства.
Сейчас вам местные красавицы ответят)))) что то типо: сисястожопастые уродины и коровы ваши красавицы)))