Знаю, что на этом форуме девушку с весом 60 уже могут в уродины записать вне зависимости от внешности в целом - но я не об этом. Имею в виду объективно некрасивых. Например вес 100 или больше, …
Еще меня забавляет обсуждение внешности подруг в любом женском коллективе(школа, вуз). На откровенно симпатичную девушку вешают все свои комплексы и начинают промывать косточки- какая она уродина, кто на такой женится, кому такая нужна будет?? А потом эта уродина выходит замуж оч удачно, да еще за красавчика, и девки затыкаются в непонятках:))) - как это он? какон мог на ней? как она могла кому-то понравиться?
Автор, может вы так тоже необъективно оцениваете чужую внешность?...
Вот фото женщины, которая себя считает истинной красавицей, и про внешность других девушек говорит лишь пренебрежительно- гадливо(не иначе как он своей полноценности)
http://s005.radikal.ru/i209/1006/0b/7e0fbbdf711d.jpg
Я к тому, что красавицы чужому счастью не завидуют. Завидуют те, кто необоснованно считает себя ими
153- Некорректное сравнение, у девушки на вашем фото есть Лицо. Тонкие черты лица, валдайский тип внешности, а у той, которую я привела в пример - свиное рыло.
Бывает =)
Сообщение было удалено
Это свиное рыло? Вообще-то худое лицо:)))
Сообщение было удалено
Чет я немного не поняла о каких достоинствах речь?!
Вот ещё один пример вспомнила.У меня был знакомый парень высокий,красивый,стройный.Толпы девчонок модельной внешности,в общем купался.Я всё недоумевала и почему же он никого не выбирает.Пока не увидела его счастливые фотографии.И стоит он под 2 метра ростом,а рядом с ним откровенно бабенка 160 см с весом 90 кг(!) В общем искал он оказывается именно такую себе девушку и нашёл.Вот и пойми этих мужиков. Сидишь просто и думаешь,а давайте разом все подурнеем,к черту диеты!станем угристыми,шрамистыми с немытыми волосами,может тогда будет шанс встретить симпотичного мужика?!Или я уже вообще ничего не понимаю в этой жизни...
Сообщение было удалено
О любых. Если красива= значит, полюбят и удачно выйдет замуж(чушь собачья), если талантлив, значит, будет знаменит( тоже чущь собачья), если тупой значит ничего в жизни не добьется ( потрясающая чушь). Люди вырастают и их постигает разочарование, потому что жизнь не такова , какой вас учили. Красавицы никому не нужные брошенки, и им не помогли их длинные ноги в 110 см, толстые прыщавые уродки счастливо замужем и муж их носит на руках, талантливый мальчик стал собирать бутылки и воровать, тупой двоечник стал директором ООО "ОГОГО" и тп
158. Гостья, всё именно так. Но я открою вам 1 мааааленький секрет - никто ничего в этой жизни не понимает. Потому что наши штампы не совпадают с реальной жизнью. Ее величество Жизнь преподносит нам сюрпризы, а мы охаем от несовпадения. Да, уродки со шрамами и немытыми волосами и ростом 160 и весом 90 кг имеют личное счастье - се ля ви. Просто примите это и будет легче.
Счастливы в личной жизни чаще всего не красавицы и не уродины, а такие вполне себе никакосовые тетки. Красивые женщины не бывают счастливыми. Закон природы.
153-девушка на вашей фотке красотка,я таких на улице очень редко встречаю....
Сообщение было удалено
Согласна,но это всего лишь исключения из правил.Всех людей мы не знаем.Но каждая из нас также найдёт в своем окружении парочку одиноких откровенно некрасивых женщин.У них нет ни внешности ни мужика.И наши рассказы о счастливой жизни всего лишь жалкие надежды на счастье..
Я вот кстати не считаю себя красавицей,так симпотичной.У меня много недостатков,не выдуманных.Но от мужчин часто слышу слово "красивая",хотя это точно не так.Я обычная,средней внешности.Но что-то как-то не наблюдаю я толпы поклонников.Но скажу честно,что все мои мужчины были красавчиками,но с ужасным эгоистическим характером,нарциссы.С кем сама рассталась,кто сам ушёл.В итоге некоторые сейчас с девушками внешности в 10-ки раз хуже моей.Характер мужиков-то от этого не изменился.Они остались такими какие были.Я вот о чем..что только такие их новые девушки ради красоты рядом способны терпеть этот садизм.Это льстит им и они готовы на эти жертвы.Лично я себя уважаю.И поняла,что лучше иметь рядом обычного парня,не красавчика,но чтоб был он добрым и нежным.Красота-это внешняя оболочка,и улыбку можно до ушей натянуть,но что творится в этих семьях мы не знаем.Так,что кому повезло ещё не известно.
Прямо я на другой планете живу..Но не знаю ни одной несчастной одинокой брошенной красавицы, а все страшненькие подруги, кто поразводились, никого даже для регулярного секса найти не могут.Исключения составляют лишь те, кто повыходили замуж лет в 18-20 и умеют удержать интерес мужа, как правило по характеру достаточно стервозные, и мужа охраняют только так:)))
легко говорить-"я красавица" ,оставаясь невидимой....кто эти красавицы? кто эти уродины? мы пытаемся тут с вами, на основе нескольких субъективно описанных историй, найти истину))) Все фотки в студию!!!!
Сообщение было удалено
Вы перепутали фотку 152 с фото 153, там действительно лицо, а на первой фотке свиное рыло.
Сообщение было удалено
Значит мало живете. Поживите еще. Если бы людей это не задевало, то не появлялось бы таких тем: она ростом 145 и весом 90, а ее муж красавчик и сделал ей 2 детей и носит ее на руках, ах-ах, где у мужиков глаза.. Такие темы каждую неделю появляются, а уж в обществе такие темы просто осточертели - куда не приду, в любом женском коллективе тема ╧1 - что он в ней нашел, она же страшная(косая кривая конопатая)
Вот уж точно. Не родись красивой, а родись счастливой.
Все мои подруги с простецкой внешностью, о которых все думали, что они никогда не выйдут замуж, повыходили замуж самые первые и счастливо живут. А подружки-красавицы так и остались в девках сидеть, хоть и сворачивают голову мужики на них, а женятся все равно на прыщавых косолапых простушках. Не поймешь этих мужиков.
Конечно, бывает. Мне родственница все время рассказывала про одну свою подругу, за которой мужики ухлестывают табунами, бриллианты дарят, муж, любовник, в общем, полный набор радостей. При этом женщине этой уже за 50. Я все думала, что там за красавица такая писаная. И вот недавно ее увидела. Это был шок. Тетя 50 размера, волосы, как солома, страшненькая, черты лица абсолютно никакие. Зато море энергии, позитива, жизнерадостности и целеустремленности. Так что вся эта сексуальность и успешность - только из головы.
Я вот тоже не раз задавалась этим вопросом, но всегда от всех слышу что-то типа "Она не копалась, а схватила первого попавшегося", но почему же у них первые попавшиеся - лучшие из лучших?
Про себя я не могу сказать, какая я, отражения не пугаюсь, но меня всегда считали и считают уродиной, даже на сайтах знакомств никто не пишет и в других социальных сетях никто не интересуется мною. Вот пожалуйста, нестыковка - раз я уродина, где же тогда мой идеальный мущщщина?
Сообщение было удалено
А потом я вижу этих женщин, и они вовсе не страшные. Просто я объективно стараюсь оценивать. А многие красотку объявят уродиной, просто из зависти к тому, что муж хороший. К тому же говорю, если брак с молодости, и баба цепкая-стервозная, такое может быть. А вот в сказки в то, что мужчину ценят добрую душу не верю.Сегодня как раз утешала одну даму, от которой мужик ушёл к страшненькой( с её слов), но та страшненькая обладательница шикарных апартаментов:))))
Сообщение было удалено
Вы лукавите. Прежде всего, уродиной вы себя считаете сами, а уж потом - все остальные. Как только изменится самооценка, изменится и отношение окружающих.
У меня есть знакомая,которую все постоянно "жалели" из за внешности.(а кто и смеялся и обзывался)Она всегда была очень худая(без груди и попы), бледная синюшная кожа, глаза навыкате, жидкие волосы и кривые зубы, ко всему прочему ещё и довольно некрасивое и большое родимое пятно на лице и очень тонкие губы.Что могу сказать-знаю её уже лет 15(со школы).Когда все девочки начали гулять с мальчиками,на неё никто не обращал внимания.Лет до 19 она ни с кем не встречалась и не целовалась даже.А потом вдруг все стали видеть её в компании симпатичного молодого человека,причём начитанного, умного и компанейского.Сколько разговоров было о том-" и что он в этой страшилке нашёл и т д",сколько зависти!Она, кстати , девушка неглупая , сейчас при хорошей работе, на пианино играет обалденно ещё с детства и готовит классно.Ну так вот, встречались они года два,наверное.За это время она немного изменилась(стиль одежды, волосы покрасила, зубы отбелила,подзагорела)Я бы не сказала,что это её сильно поменяло-лишь немного лучше выглядеть стала,но и следующий её парень(сейчас уже муж) всех поразил(тоже симпатичный,образованый, с квартирой).И заботится о ней,цветы дарит и смотрит влюблённо.(я из часто вижу, в одном районе живём и иногда захожу в гости.И честно слово, даже завидно иногда, он и по дому многое делает, и мастер на все руки, и для ради неё на всё готов.А я всегда считала симпатичной,но рядом со мной такого человека нет и не могу отыскать-чтоб и надёжный, и серьёзный, и умный,да ещё и симпатичной.А она и нашла, и влюбила, и статус законной жены обрела.
Сообщение было удалено
Нет, я как раз себя считаю вполне даже ничего, но как правило меня все "приземляют" ниже плинтуса, может, все вокруг такие неуверенные в себе, что им нравится унижать других? Потом, очень странно, что ни в одной соцсети мной никто не заинтересовался, это как понимать? Где же те самые непристойные предложения, на которые все жалуются ? )))))))))
Среди моих однокурсниц трое уже вышли замуж. Одна красивая, две откровенно страшненькие. Причём только красивая - по залёту. У некрасивых мужья хорошие. Один, правда, тоже не красавец, зато трудолюбивый и лет через 10 наверняка будет обеспеченным человеком. Второй зарабатывает неважно, но красивый.
Сообщение было удалено
[
Я тоже объективно. А душа - точно не кому не нужна, ни любовь, ни самопожертвование, ни нежность, ни высокие чувства. Я тоже не понимаю, почему мужчинам душа не нужна(я бы ценила именно нравственные качества на их месте).
Но, уверяю вас, есть и откровенно страшные, и осознающие свою страшность, и тем не менее счастливо замужем, и муж за них зубами цепляется и никому не отдаст.
quote="рыбка по имени Ванда"]Конечно, бывает. Мне родственница все время рассказывала про одну свою подругу, за которой мужики ухлестывают табунами, бриллианты дарят, муж, любовник, в общем, полный набор радостей. При этом женщине этой уже за 50. Я все думала, что там за красавица такая писаная. И вот недавно ее увидела. Это был шок. Тетя 50 размера, волосы, как солома, страшненькая, черты лица абсолютно никакие. Зато море энергии, позитива, жизнерадостности и целеустремленности. Так что вся эта сексуальность и успешность - только из головы.[/quote]
Я всем женщинам на форуме пыталась объяснить, что от внешности ничего не зависит, а их это почему-то возмущает: ведь их в детстве напичкали штампами, а избавляться от них не хотят.
Я всем женщинам на форуме пыталась объяснить, что от внешности ничего не зависит, а их это почему-то возмущает: ведь их в детстве напичкали штампами, а избавляться от них не хотят.///Меня в детстве, как раз мама напичкала штампами внешность не главное, поэтому я смело брала с собой с парнями, более красивых подруг, и они тут же к ним уходили Ни разу не было, чтобы от меня ушли к менее красивой, все девушки были намного более симпатичные.Только когда у меня появилась более страшненькая подруга, тогда я к себе внимание почувствовала.
Сообщение было удалено
Ну может у Вас просто типаж не ***:)
Я однажды зарегистрировалась на знакомствах липовой анкетой. Фотки не было, про секс и любовь в анкете ни слова, так тут же посыпались предложения секса. Так что не верю, что кому-то они не поступают. Но, вообще, с кем можно в такой помойке знакомиться?
мне не верится, что мужчинам захочется спать с толстой девушкой, кг так 100. как-то это не эстетично даже. только если в темноте.
среди моих знакомых есть не очень симпатичные девушки и парни, у них соответствующие. высоких, красивых брюнетов рядом с ними нет.
Сообщение было удалено
Вот и я об этом Одна моя подруга страшненькая вышла замуж за симпатичного, она за ним бегала наподобие героини фильма " История Адели Г", мы уже боялись, что она с ума сошла. Но сей симпатичный мужчина имел кучу изъянов, и главный моральный садизм Нашёл в её лице жертву
Мда
Сообщение было удалено
Ну у меня был высокий красивый брюнет( я брюнетов терпеть не могу, красивы лишь блонд и рыжие и шатены, а у вас вкус неэстетический). Девки визжали . Любые. Атлет. Язык подвешен. Вид интеллигентный. Ноги такие высокие и гармоничные , что хоть аполлона лепи. Типаж ланового из фильмов про офицеров царской армии. Я - маленькая 157 полненькая 85 страшенькая. Он за мной бегал как одержимый, просто неземную страсть испытывал. Завидовали мне страшно, до сих пор смешно. А я ему отказала и не пошла за него.
Так что несостыковочка у вас с реалом получается. И еще- я всегда занла, что заслуживаю лишь САМОГО красивого внешне мужчины.
Сообщение было удалено
Вот вот,заметила,что как раз красавчики в душе просто говнюки.Внешность обманчива.
Сколько людей - столько и случаев, я думаю, всё индивидуально очень, у меня среди знакомых есть разные пары , ещё учитывая, что красота - это очень широкое понятие , но вот пример - парень высокий, блондин, 27 лет, с высшим образованием, на лицо не красавец , но оч приятный, обаятельный, при работе, характер не из лёгких, но человек оч интересный. Его девушка.... 19 лет, смешная очень, толстенькая, с ножками-тумбочками, маленького роста, и глазами чуть опущенными как у собачки-бассета... вот такая пара) вместе 3 года. пока... Конечно есть как у парней так и у девушек те черты, которые можно признать общепризнанным идеалом - к примеру , густые красивые волосы, стройная фигура, тонкие красивые черты лица у девушек и спортивная фигура, приятные мужественные черты лица и широкие плечи+высокий рост у парня, но это опять же - очень образно, недетально. кому-то нравится Антонио Бандерос - я же его вообще не считаю не то что красивым - даже приятным мужчиной я бы его не назвала! с девушками также - я в восторге от Лизы Боярской, я другие её называют лягушкой. Мне кажется парни ,в зависимости от их характера, ищут понимание, заботу, нежность и любовь прежде всего.
Видела я такую пару, глаза на лоб полезли... лежала в больнице, рядом в палате лежала женщина - рост до 150 наверно не дотягивал, реально КВАДРАТНАЯ и лицо очень неприятное. характер кстати мама мия... и под окошко к ней муж приходил - высокий красавец))) наверно вместе прикольно они смотрятся)))
Сообщение было удалено
Человек воспринимается в комплексе(внешность, характер обеспеченность, интеллект и пр.) на одной внешности далеко не уедешь. Мой родственник встречался с так называемой красавицей, прыгал вокруг нее, на руках носил, все свои деньги на нее тратил, а она попользовалась им года два и свинтила к другому, ну, вот какой прок от красивой внешности, в следующий раз он будет осмотрительнее.
Сообщение было удалено
ему прока никакого, а вот ей прок от ее красивой внешности очевиден))))
Сообщение было удалено
Ну да, пока молода и красива, только как-то это все непорядочно.
У меня самые красивые знакомые уехали, вышли замуж за рубеж. Так сказать, избавили страну и мужчин "от культурных потрясений". Тут и без них забот хватает.)
Сообщение было удалено
Надо уметь себя преподать. Я полностью согласна с этим мнением "Нет некрасивых женщин, есть неухоженные" Всегда привожу в пример К.Собчак, посмотрите на ее фото раньше http://foto.mail.ru/mail/bog58/818/1106.html и посмотрите на нее сейчас.
У меня есть знакомый парень, ему 30... очень яркая внешность, парень ооочень симпатичный! (ну примерно 90% моих знакомых так считают, при чём парни тоже). Так вот... у него было много девушек, но НИ ОДНОЙ красивой.... при этом круг общения у него оч широкий, и есть несколько постоянных девушек-подружек , так сказать, "карифанш" . когда я узнала что с одной из них у него отношения,близкие, в шоке была..Её не повернётся у меня язык назвать девушкой...это что-то непонятное, необъёмное , ярко рыжеволосое, с дурацкими косичками и штанами с подтяжками как у карлсона... это ужас. он не женат всё ещё , но я не удивлюсь если и в жёны он выберет себя какую нибудь страшилку....
а когда он общался со мной он мне говорил что я красивая, часто. но было такое ощущение что это всегда с какой-то насмешкой, он всегда говорил мол, "ой, небось поклонники атаковали" и т.д. что это? неуверенность в себе? или просто ему я была неинтересна и он таким образом пытался это показать? недавно видела девушек, с которыми он провоит время в компании (не его девушки, а именно подруги) , - там ВСЕ УРОДИНЫ .вот просто никакие! а ведь я не считаю что я строгая и сужу оч критично - нет, я наоборот стараюсь найти красоту в любой девушке. но если искать нечего...её просто нет! красоты...
Сообщение было удалено
Можно подумать, что внешняя красота-это главное качество в человеке, может у этих девушек душа красивая и они интересны, как личность, не надо так однобоко судить о людях.
Гость, я согласна, не спорю. Но ведь здесь именно о красоте как я поняла ведётся речь, то есть красивый парень и некрасивая девушка - это неправильно? как я поняла эта тема создана для того, чтобы понять, что именно парни ищут. И если многие на всех углах кричат что для них важны все факторы, то почему часто всё равно парни предпочитают умных, но страшненьких и неухоженных, а не умных и одновременно красивых ???....
Сейчас я конечно выгляжу очень даже ничего,но в ранней юности с прыщами и лишним весом (правда не большим),я пользовалась большой популярностью у лиц противоположного пола и МЧ у меня был.Да,кстати,размер груди тоже был 0.Но счастливой я себя не чувствовала так как страдала комплексами по поводу внешности.
реально...надо уметь ценить себя и уважать..и стремится стать лучше))...тогда все будет хорошо и в личной жизни))Вот у меня например тоже шрам на лице (детская травма)..и вроде Мч и оказывают знаки внимания...но я сама себя в такой угол забила,что уже не знаю как и выбраться)
а так да...чаще вижу пары....где один красивый,другой нет))
ну вы и задали вопрос.я думаю что они постоянно дают и на все согласны ради личной жизни