Гость
Статьи
Я с мужем венчалась, а …

Я с мужем венчалась, а недавно изменила ему с двумя мужчинами.... Что теперь делать?

мне 28, мужу 33. Вместе 6 лет. Через год после свадьбы мы повенчались. Мужа люблю очень -очень. Он у меня замечательный. Оправдал все мои ожидания в жизни (прекрасно относится ко мне, к ребенку -сыну …

Автор
204 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
ЧелЛов ★ ★ ★

А вот я не считаю что разводка, довольно типичная ситуация, если когда-то слышали такой термин как курортный роман, вот это типа похоже, потрахушки по пьяной лавочке на отдыхе.

Уверен, что большинство женщин были в такой ситуации. Даже не знаю что посоветовать, идите в монастырь там глядишь и отмолите, только в женский смотрите не спутайте.

Гость

Про грехи. 1. То, что произошло у автора называется прелюбодеяние и содомский грех. В городах Содоме и Гоморе люди совсем оскотинились, за что Бог уничтожил эти города.2. К посту 100. Все знают и помнят слова Спасителя "Кто из вас без греха, первый брось на нее камень." Люди смутились и разошлись. Иисус спросил: "Женщина,где твои обвинители? никто не осудил тебя?" Она отвечала: "никто Господи." Иисус сказал ей:" и Я не осуждаю тебя; ИДИ И ВПРЕДЬ НЕ ГРЕШИ." Вот это "Иди и впредь не греши" почему-то никто не замечает. Автор, не нам здесь вас судить и осуждать. НО! Если вы человек верующий, брак у вас венчанный, вам надо идти на исповедь в церковь. Если страшно про себя говорить, напишите грехи на листочке, в столбик и на исповеди отдайте батюшке.Он прочитает.Если будет задавать вопросы по конкретным пунктам, расскажите подробнее.В записочке про свой случай напишите "совершила прелюбодеяние и содомский грех" Поробностей не надо. Как готовиться к исповеди и Причастию прочитайте в специальной книжечке, их в церкви продают или посмотрите в интернете. Мужу никогда об этом не рассказывайте, даже если он вас сильно обидит и вы захотите ему сделать больно.Иначе, вы потом об этом очень пожалеете.

Алекс

автор вы ***! о сыне бы подумали хотябы...

Алекс

и каково ему будет узнать, что его родную мать драли два пьяных урода

Гость

везёт же некоторым...

дама без собачки

как чесная и венчаная жена- в свингерский клуб без иужа ни ногой)))

Ай
Алекс

Сообщение было удалено

А зачем ему знать и вообще его ли это дело?

Гость

пить меньше надо шлюшки!)) Из за таких свиней как ты и твоя подружка случаются беды у людей (болезни,инфекции, аборты, разводы, ссоры в других семьях и т.д.) Так что пусть тебя Бог накажет, ***!

гость

Вопрос очень сложный. Выход один - изменить этим двум мужчинам еще с четырьмя - может оно и полегчает!

Vl

Трудно сказать что у Вас теперь будет с церковью. За то, что Вы сделали, по церковным канонам полагается 10 лет епитимьи (церковное наказание). В эти 10 лет Вам даже причащаться нельзя будет.

Гость

Автор, это, конечно, плохо, что так вышло. Но то, что вы сейчас морально себя едите это тоже очень плохо. Ваши переживания и муки совершенно бессмысленны. Надо смириться,роизошло, уже нгичего не изменить. Но вы можете измениться сама, что было, то было, будет вам уроком на будущее. Надеюсь, после этого случая вы осознали, как вам дорога семья, отношения с мужем. Пусть это будет для вас уроком. А сейчас истязать себя - это глупо. Сделайте выводы и живите дальше, даря мужу и детям любовь и заботу!

ядовитая фря

[quote="Individual"]На небе вы будете только с тем, с кем венчались.

Даже если с сотней изменете.)

вы уверены что она на небесах будет?.........

Гость

исповедоваться

и твёрдо намереваться больше не грешить никогда!

Гость

думаю, что отец Ваш смотрит на вас и явно недоволен воспитанием своей дочи....и это после смерти папы....как-то аморально что ли...даже не знаю что сказать ((((( а вы кончину отца в оправдание приводите

ван Туз
Гость

Сообщение было удалено

Вряд ли - он про неё и непомнит. Да и какие 10 лет епитимьи? Сходите к священнику да расскажите. Он всё это очень красочно представит, почмокает с умным видом... А если ещё и ублажить его "божий леденец" (вам-то непривыкать - одним больше, одним меньше...), то и все грехи отпустит на 10 лет вперед. Так что перед богом вы будете чисты. А совесть похоже вас и так не беспокоит.

коза

огого,клуши раскудахтались)))

завидно,что у автора муж хороший,да еще и другие с ней не против? действительно,судя по форуму,у нас в стране дефицит на мужиков нормальных,не то что мужей себе найти не могут,но и многие просто любовников, здоровья для,так сказать)))давайте-давайте,не подавитесь злобой своей.Автор,вам проще к этому относиться надо,все изменяют и жены тоже.Хороший левак укрепляет брак,как говориться,мужики то точно этого мнения придерживаются.Не корите себя,всякое в жизни случается,а точ то у вас это на сердце говорит о том,что мужа вы своего любите.Любите дальше и будет вам счастье,только молчите на эту тему,слезные признания никому ни к чему.

Алекс
Ай

Сообщение было удалено

Мир тесен. Может и не его, но например мне было бы УЖАСНО МЕРЗКО прикасаться к матери, зная что когда-то её трахали два мужыка и при этом она изменяла моему отцу...

Гость
Тэш

Сообщение было удалено

Сильно. Тэш, твою цитату можно вешать прямо в морге. Хотя это даже не обязательено. Все знают, что и без тебя поминки уже часто превращаются в откровенное бл--ство.

Кристина

прежде чем обвинять автора во грехе по вере, удосужились бы почитать, откуда наша христианская вера появилась, христианство начиналось с убийств, это более греховно чем измена! Вера вообще понятие относительное, так скажем это хороший способ управления массами! Так что автор, просто разберитесь в себе, и переждите, время пройдет, все забудется, урок жизни вы усвоили, и будете жить с мужем в согласии, растить ребенка!

Марлен

Налетели на автора. Все в жизни бывает. Человек расскаивается, может она стресс снимала. Автор, не переживайте, все будет хорошо.

a

Ne poimu kto eti vse venchania pridumal???

89% libo zrazvodjatsja libo izmenjajut. Avtor,ne par'sja sluchilos' i sluchilos'. Glavnoe chtoby nikto ob jetom ne uznal. No uzhe podruga znaet, chto ne ochen horosho. Possorites' mozhet navredit'.

Гость

Автор, Вам нужно пойти причастица в Церкви /зайдите в любую церковь и спросите у любой служащей - когда и как можно пройти причастие - Вам все подскажут/. Если Вы искренне раскаиваитесь - это главное! Не отравляйте себя и свой брак этими мыслями - очиститесь и Вам станет Легче! При раскаянии - есть Прощение!

дама без собачки
Алекс

Сообщение было удалено

Что то не понимаю, с какими целями к маме прикасаешься?:)))

Я ни к маме ни к папе не прикасаюсь))) Я же не грудной ребенок)))

Что за извращения?!)))

Я вот тут с приятелем пообщался, он семинарию заканчивал. Так вот раньше блудниц (как впрочем и блудников) наказывали публичным бичеванием. Причем хлестали до кровавой спины, следы оставались на всю жизнь. Затем обливали ледяной водой.

Предлагаю автору провести обряд самобичевания, а потом водичкой облиться...

фея Розабельверде
Злой дохтер

Сообщение было удалено

Точно: страдания физические заглушат боль духовную)

Алекс
дама без собачки

Сообщение было удалено

только ненадо делать из себя непонимающего. вы прекрасно поняли что я имел ввиду. да даже просто смотреть на мать и думать что с ней делали какието мужики для меня лично не то что не приятно, а ПРОТИВНО!

Гость

Автор, идите к психотерапевту хорошему, желательно к женщине, если из Москвы - идите к Диле Еникеевой, не ошибетесь! Ни один мужик и вздоха вашего не стоит. И помните - самый страшный грех - мучиться от чувства вины.

Гость

Священнику не рассказывайте ни за что на свете! Для успокоения вас должна выслушать только ЖЕНЩИНА!

дама без собачки
Алекс

Сообщение было удалено

1)Да вот я то понимаю буквально что пишут, а не додумываю)))

2) Вам к психиатру мне кажется следует обатиться. Без обид.

То, что вы говорите ненормально. Какое дело ребенку до сексуальной жизни родителей.

Кстати, Вам не противно смотреть на отца или к нему прикасаться(!? как изволили заметить), если он учавствовал в групповушке?:)

А не вызывают ли у Вас омерзения родители, когда лгут, много едят... ну в общем когда совершают другие грехи, которые перечислены в библии, кроме прелюбодеяния?

Коля твой муж

ха ***

Катики

вся проблема в том, что сейчас венчаются "ради красивых фотографий", не понимая суть этого действа. Вам надо причастится, исповедаться. Замаливайте свой грех. Поговорите с батюшкой, не мы вам советы должны раздавать.

Катики
коза

Сообщение было удалено

козочка, ваш брак поди развалился или держится на соплях. не давайте ненужных советов, свою жизнь вы уже погубили, не надо портить другим жизнь.

Aha77

Я не знаю, многие здесь говорят про разводки, я как-то каждый раз удивляюсь - то ли я наивная ***,то ли.. но смысл в разводках какой? А если и разводки, так это пусть Автор думает... Я исхожу всегда из того, что человек говорит правду.

Автор, мне кажется, если трудно священнику сказать, можно просто мысленно каяться. Как бы с Богом разговаривать. И каяться. Покаяние - это когда полностью осознаёшь вину и понимаешь, что больше такого не повторишь. Можно ведь и без посредников..

знамо-дело
Гость

Сообщение было удалено

НЕ НАДО К ДИЛЕ ЕНИКЕЕВОЙ!!! ОНА ОЗАБОЧЕННАЯ!!! НУ ЕЁ!

Aha77

Почему это - ни один мужик не стОит вздоха? Какой-то шовинизм по половому признаку. Не надо мучиться от чувства вины. Но работать над собой ведь надо. И всем нам. А иначе - что толку небо коптить?

Любовник Чувака

Всем бабам шаааа! отсюда! Пойду выпью транквилизаторы и подрочу!

Ваше имя ? Ну моё ,а что ? O->
Злой дохтер

Сообщение было удалено

А я ТЕБЕ - предлагаю поити и УБИЦЦА АП СТЕНУ - ей и так плохо ...

Автор - да чёрт с ним, с мужем, муж - обьелся груш )))

Меня вот что интересует - как вы РЕБЁНКА своего после этого в лобик целовать будете теми же губами ,которыми ... - ну вы сами знаете ,если помните ???

Гость

Надо все честно рассказать мужу, упасть ниц, и попросить у него прощения!

Алекс

Да-да, я бы тоже хотел услышать ответ автора на 138 пост!

Сюткин

100%

Тут была стена текста.

ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!

автор, не слушайте гнусности...конечно, не свято..ну и что? Все образумится. У вас было тяжелейшее потрясение, и это вас оправдывает. Все АБСОЛЮТНО НОРМ. Просто извлеките для себя урок и все...Муж ваш тоже думать должен был - на месяц отправил...Он должен был отдавать себе отчет в этом...БЕГИТЕ К ПСИХОЛОГУ

ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!

Сообщение было удалено

не помнит она...в том-то и дело((((( Черти ее попутали(

Гость

Каждый ошибается в чем-то и никто ни от чего не застрахован...По возможности надо протсо не напиваться, чтобы не сделать глупостей.

ALISA
Алекс

Сообщение было удалено

Алекс, вы бы писать правильно научились, прежде чем ерунду писать - половая жизнь родителей детей никак не касается. Что за народ, "два мужЫка"?

ALISA

Автор, не слушайте людей, которые грубят. Можно подумать все тут святые ангелы. Вы никого не убили, ничего не украли, а то что потрахались так - да не идеал, но и не конец света тоже. Что сделано, то сделано, а себя есть живьем уже ничего не изменит. Все ошибаются, никто не ангел. Удачи вам и спокойствия души!

emily

автор, что сделано, то сделано, время назад не вернешь. мне кажется почти у всех подобное было. это далеко не самый страшный грех. фигово конечно на душе, понятно. если думаете что станет легче - исповедуйтесь. я бы постаралась забыть про это, и ни в коем случае никому рассказывать не надо, если подруга проболтается - отпирайтесь, врите все что угодно - но мужу не признавайтесь. мужчины такого не прощают.

стэп

нормально оторвались девченки

Alex

Капец какие вы злые. Я вот например парню в церкви поклялась что изменять не буду. А он плевать на меня хотел хоть бы и изменила. А мне страшно хотя и есть с кем

Михаил

Автору. Ничего страшного не произошло. Если вы раскаиваетесь и вас мучает совесть, и не хотите это повторить снова, то все нормально. Просто забудьте, это была ваша бессознательная ошибка. Всякое в жизни случается и такое тоже. Пообещайте себе такого больше не делать