Гость
Статьи
Я с мужем венчалась, а …

Я с мужем венчалась, а недавно изменила ему с двумя мужчинами.... Что теперь делать?

мне 28, мужу 33. Вместе 6 лет. Через год после свадьбы мы повенчались. Мужа люблю очень -очень. Он у меня замечательный. Оправдал все мои ожидания в жизни (прекрасно относится ко мне, к ребенку -сыну …

Автор
204 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
лана

думаю это не великая проблема ну венчались,ну было не умерать же все случаеться ты же от него не уходишь ...

Нетта

"у кого нет греха киньте в эту женщину камень..."И все разошлись....

как и вы все
Гость

Сообщение было удалено

Василий

Гори в аду!)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нолите миттере маргаритас анте поркос.

кристина

Поддается соблазну каждый! Успокойтесь, лучше обратитесь к психотерапевту онлайн Беловой Н.В.

http://www.belovacenter.ru.

Алексей

Муженёк сам себе рога отрасит, это ж надо бло жену отпустить на месяц отдыхать на юга)))) Ахахаа. Зачёт. Только идиот не вкурсе что девушки на стороне чпокаются! А вы тоже хороша, изменили... да и ещё в такой пошлой и грязной форме! ГРУППОВУХА МЖМ. Вас же драли как последню шалаву! Вас же фактически использовали как подстилку. И теперь вы сделали подстилку из своего мужчины. ТАКОЕ смывается только кровью, из выпущенных кишок. Мне стыдно за русских женщин, если и женюсь, но на той же испанке. Вы наверное ещё и от кавказцев и мулатов безума))) Всё с вами ясно, очередная русская ***.

Роман

,отец умер ,муж понял утрату,отпустил,как тебе не стыдно,тебе по хорошему пинка дать под зад,на фиг такая жена нужна,

Роман
Нетта

Сообщение было удалено

а ты не умничай,не бойсь такая же ***.

Мужчина

Сходи к священнику - покайся. А потом и минет ему сделай! А лучше УМРИ, животное ебаное! Твой номер 16, а место твое..а место твое - у параши! ***!

Гость

А сперму проглотила? или нет?

Саня

С каждым днем убеждаюсь что все бабы *****!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Очень возможно, что вернется. Часто на таких групповушках с малознакомыми лебедями, кто-нибудь делает видео или фото для коллекции... иногда и в инет выкладывают. Так что, может уже и прославились. Любите вы своего мужа... Такая слава, помимо всего прочего, хорошо скажется на его репутации и поможет расширить круг деловых партнеров. ;)

Гамадрил
Роман

Сообщение было удалено

Да погоди... Пинок наверное не заставит себя долго ждать. Ведь "бывают жены не изменившие ни разу, но нет жен изменивших 1 раз". А при наличии таких подруг и тяге к групповому сексу - продолжение неизбежно. Муж-то, хоть и заботливый и добрый (читай-слепой) - но то, что всё вылезет, вопрос времени.

Вася

***** *****, ты недостойна называться человеком

Игнат

Ну, о произошедшем необходимо рассказать мужу. Он глава семьи, ему и принимать решение. Семье, я так думаю пришёл конец. Так или иначе, но произошедшее найдёт отражение в отношениях-это 100%. Ну а от себя добавлю-вы пополнили ряды *** и мне очень жаль Вашего мужа-он вкладывал в семью всё, что мог.

цкурц4

ыкеорц5

Гость

Хуже когда все по....й!!! А у Вас есть совесть,это важно!

Гость

не суди и судим не будешь!

Гость

Главное что мужа любишь и молчи про случившееся, не простит я думаю. К венчанию нельзя подходить легкомысленно как в коментах пишут разные ш***и. Покажи мужу как его любишь и тебе станет легче. Ну а за проступок придется наверху ответить.

Влад

ЗАСТРЕЛИСЬ

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Нетта

Сообщение было удалено

мама его закидала ее камнями

Гость
Individual

Сообщение было удалено

Еще и с ним изменить ?

ЕВГЕН
Автор

Сообщение было удалено

ЕВГЕН

Скорее придумано! А ежели правда то автору желаю очень сильный понос каждый день до конца жизни!!!

Гость

"пиянная баба пи..де не хозяйка" (Конфуции)

хехехе
Гость

Сообщение было удалено

- сказала ***** со стажем...........

Vlad

Один знакомый любит повторять:" Один раз - не пид*рас, второй раз - как в первый раз". Изменивших только один разочек - не бывает. Это, дорогуша, начало большого пути по рукам.

Гость

Люцифер

Наилучший выход из положения - убить себя. Смерть - конец страданиям

Гость

Сходи выговорить священнику или психологу и никогда эту тему не поддерживай, всё отрицай. Даже с подругой. Договоритесь, чтт ничего не было.

Анна

Здравствуйте! Хочу поделиться своей историей. Прожили с мужем 20 лет,познакомились в студенческие годы, возникла взаимная симпатия,которая практически сразу переросла в любовь.Через пол года сыграли свадьбу, начинали жизнь со съемных квартир (коммуналок)в общем начинали что говориться с ложки и вилки. Закончили учебу, организовали небольшой бизнес, родили 2-***** замечательных детей, жили душа в душу.Небольшой бизнес перерос в довольно большую компанию. Купили недвижимость и в городе и за городом,вобщем добились в жизни всего(казалось бы живи да радуйся) Но год назад мужа как будто подменили, стал раздражительным, грубым,постоянно прятал телефон, стал пропадать по несколько суток, (говорил что якобы командировка).Сначала я верила,думала возможно проблемы в компании. В один прекрасный день, муж приехал домой рано,пошёл в душ и оставил телефон на столе и в этот момент пришло СМС, "Милый встретимся через час". Я сразу поняла причину его командировок,но на все мои вопросы про любовницу муж только отмахивался.Знакомая у которой тоже были проблемы с мужем,посоветовала поставить прослушку на телефон мужа.Я обратилась к людям которые помогли узнать всю правду.Я смогла контролировать всю переписку мужа,а так же все входящие и исходящие вызовы.В итоге с мужем мы развелись,но я не о чем не жалею, считаю что лучше жить зная горькую правду чем постоянно жить во лжи.Вот почта людей которые мне помогли, может кому то тоже нужна помощь.89151948420

Татьяна

жизни не хватит каяться!! лед тронулся, расслабьтесь и получайте удовольствие дальше...) изменяла мужу всю жизнь, теперь когда он все знает еще сильнее стал любить!!!

Михаил
Жеребец среди овец

Сообщение было удалено

Михаил

В мне дашь?

Валера
Ай

Сообщение было удалено

7

Валера

ты ***** конченая ***** памойная вот кто ты шкура дешовая

Гость
Пчела

Сообщение было удалено

Пчелка... Поклон тебе...

Миха

*** САМИЙ ТУПОЙ ОТВЕТ *** *** В РОТ ДОЛБАНАЯ

Гость

Мужу нужно рассказать

Гость

Не парься все норм, я своей жене разрешаю ходить на лево, все мы люди не без греха

Если это разводка, то ты дура которой заняться нечем.
Если де это правда, то ты *** и подохнешь *** мразь!!!!!!!!

Гость
Гость

муж сам дегенерат. отправил жену одну(!) в Испанию на месяц. Нечего удивляться что теперь рогами щеголяет.

Просто любит и доверяет, а она лядь да еще и груповая

Гость
Ай

Вы меня умиляете) По вашей логике в соседней ветке, муж сам виноват- о чем он думал, отправляя жену одну в Испанию? Не мальчик же 12 летний!

Какая разницы где, женщина либо лядь либо не лядь, все же просто)

Гость
Ай

Да не переживайте вы так, вас же священник не будет выпытавать в подробностях. Скажите, что изменили в алкогольном опьянении, что даже не помните толком ничего... если вы волнуетесь о грехе перед Богом, то иначе постепить не можете. Искренне раскайтесь, попросите прощения и живите дальше. если считаете, что виноваты перед мужем- постарайте возместить ему чем-то)

Мужу расскажите чтоб он уже сам выбор строить свою жизнь с лядью или нет, а то получается не цените и обманываете, да еще и предали

Гость
гостья

главное - не говорить мужу ни за что!!!

не простит никогда и сам будет страдать.

так что уж как-нибудь самостоятельно искупать грехи надо.

он тут ни при чем

Лучше раз пострадать , чем с лядью жить еще и потом детей с ней делить , да и не факт что своих

Гость
я

Сначала тяжело, а потом как по маслу. Потом уже никаких угрызений совести. Мужу низачто не говорите. Когда у вас с мужем секса не станет будете этот момент вспоминать и думать - хорошо хоть заранее отомстила.

Сочувствую вашему мужу

Гость
Гость

пить меньше надо шлюшки!)) Из за таких свиней как ты и твоя подружка случаются беды у людей (болезни,инфекции, аборты, разводы, ссоры в других семьях и т.д.) Так что пусть тебя Бог накажет, ***!

Надо было в Испании сброситься с вышки какой нибудь...чем ехать обратно к мужу

Гость
Гость

пить меньше надо шлюшки!)) Из за таких свиней как ты и твоя подружка случаются беды у людей (болезни,инфекции, аборты, разводы, ссоры в других семьях и т.д.) Так что пусть тебя Бог накажет, ***!

Яс вами полностью согласна....Женщина должна быть загадкой....а эти шлюшки ё@учки